Просмотр полной версии : Пластиковые карты для пассатоводов
Пообщалась я тут с ребятами из других автоклубов..
И возник вопрос..
Вот например, ребятам, вступающим в Селика-клуб, выдаётся пластиковая карточка, дающая скидку на обслуживание в некоторых центрах и на покупку запчастей в некоторых магазинах.
У вас не было мысли сделать нечто подобное?
Или тут всё по принципу "ктокакскемдоговорится"..?
Ски неплохая идея. Ведь у нас тут есть представители некоторых диллеров. Может быть они смогли бы намутить для нас что то подобное?
Ски неплохая идея. Ведь у нас тут есть представители некоторых диллеров. Может быть они смогли бы намутить для нас что то подобное?
Это есть гуд.
ms_exist
20.02.2006, 17:51
а что владельцам новых пассатов при покупке автомобилей карт не давали?
а что владельцам новых пассатов при покупке автомобилей карт не давали?
Давали, но в Атлант. Туды я не поеду.
Давали, но в Атлант. Туды я не поеду.
Чо за карта?
а что владельцам новых пассатов при покупке автомобилей карт не давали?В Атланте дали. Но Атлант - есть атлант ;) И скидка то всего помоему 5%
В Атланте дали. Но Атлант - есть атлант ;) И скидка то всего помоему 5%
А скока вы хотели - 50%? :shock:
А скока вы хотели - 50%? :shock:ну хотябы 10-15%
Пообщалась я тут с ребятами из других автоклубов..
И возник вопрос..
Вот например, ребятам, вступающим в Селика-клуб, выдаётся пластиковая карточка, дающая скидку на обслуживание в некоторых центрах и на покупку запчастей в некоторых магазинах.
У вас не было мысли сделать нечто подобное?
Или тут всё по принципу "ктокакскемдоговорится"..?
У нам вместо карточек рамочки :D
Кстати, мне при покупке гольфа в алеа авто дали сербряную карточку со скидкой в 10 или 15%.
Мне тоже в Алеа дали какую то карту, надо посмотреть - мне до них ездить оч. далеко - вот если бы действительно была бы какая-нить единая ботва
Director
20.02.2006, 22:21
Не буду забегать вперед, а лишь скажу "давайте дождемся ДР клуба" ;) :wave:
Не буду забегать вперед, а лишь скажу "давайте дождемся ДР клуба" ;) :wave:
Типа намекнул? ;)
sheff777
20.02.2006, 22:30
Типа намекнул? ;)
типа дал понять :)
помимо карт сервиса, где покупали машину, прияно просто иметь карту своего любимого клуба))
Тандем, сорь, если что)) я случайно))
помимо карт сервиса, где покупали машину, прияно просто иметь карту своего любимого клуба))
Тандем, сорь, если что)) я случайно))
Я не понял насчёт чего, что не так???
всё так..
просто если угадала какую-то задумку на ДР клуба, то сорри)
СКИ, идея неплохая, и даже тут была рассмотрена при участии Димы и Дениса Синельникова - мол, даёшь серьёзные скидки для членов клуба у официального дилера. :bow:
Ничего не получилось. :cool:
Потому что дилер и так обеспечен работой по обслуживанию проданных им же машин. Как правило, клиент где купил машину, там и чинит и проходит плановые ТО, включая гарантийные случаи - психологический фактор тут силён, хотя можно заехать к любому дилеру концерна VW - обязаны принять, тем более пот гарантии.
У меня есть дисконтная карта Автоганзы 3%. От которой мне толку совершенно никакого.
Я после гарантии экономлю так - покупаю запчасти и расходники у проверенного поставщика в соседнем клубе, и иду в Ганзу. Всё оригинал, разумеется. :kos:
Например, экономия при замене подвески на спортивную(пружины+аммо+отбойники и пыльники), замену всех тормозных дисков и колодок составила более $700 :znaika: Это только стоимость запчастей. Ну, работы я доверяю только им (дилеру). Тут не сэкономишь.
Поэтому экономия в виде дисконтной карты дилера либо другого сервиса - ну, не знаю... :cool:
Типа все будет, но не для всех :)
В Атланте дали. Но Атлант - есть атлант ;) И скидка то всего помоему 5%
В Атланте скидка 10%.
Есть скидки на авто, а есть на запчасти, работу.
ИМХО, они разные. :)
Есть скидки на авто, а есть на запчасти, работу.
ИМХО, они разные. :)
В Атланте - скидака на работы и з/ч -10%, на авто-5%.
А мне в АвтоЛеоне ничего не дали, кроме резины. Вот сцуки!!!
А вот тут ты Ланг ошибаешься!!!
И на работу и на запчасти скидка по карте!!! :) :) :)
А мне в АвтоЛеоне ничего не дали, кроме резины. Вот сцуки!!!
А мне и резину дали и карточку.
А вот тут ты Ланг ошибаешься!!!
И на работу и на запчасти скидка по карте!!! :) :) :)
Может быть, может быть, ИМХО скидка на сервис может быть и 15%, но на машины вряд ли стоко скинут.
Да в Урарту мне дали карточку 3% и на автосалон и на сервис, что на ней и указано. :)
PS . Брал машину не в Урарту, просто много денег отдал - ксенон, диски, IPF( дальний +противотуманки), парктроник, ну и работа.
А сильно она нужна, эта карточка-то? :)))
милять.... :mad:
регионы как всегда в одном месте!!! :lol:
Народ! А что в итоге со списком участников программы? На денюхе Дима сказал только про Ганзу - еще кто-нибудь влился?
Карты есть, а куда с ними можно идти непонятно пока :shock:
Director
05.04.2006, 09:13
Еще чуть-чуть терпения и все будет :wave: