PDA

Просмотр полной версии : Хочу заказать в-5 из Германии

Yaha
20.02.2006, 22:37
Хочу заказать Б-5 из Германии... Кто-нибудь заказывал или пригонял? Какой посоветуете? Предполагаемая сумма 10000-16000$(уже с учетом растаможки) :help:
Р.S. Хочу седан с АКПП!

FateSPB
21.02.2006, 08:14
Из Германии имеет смысл покупать только если сам перегонять будешь :znaika:

Yaha
21.02.2006, 20:05
:confused: Почему?

maximk
21.02.2006, 20:19
Не надо уже из Германии. Прекрасные авто есть в Мск. И проверить их проще и выбор большой. Машина с русским пакетом полюбому в нормальных руках выдержит больше чем с европейским...Либо реально ехать самому и выбирать там. В итоге дороже встанет. ПОтрать несколько недель и найдешь здесь то что хочешь...

Racer
21.02.2006, 21:43
Хочу заказать Б-5 из Германии... Кто-нибудь заказывал или пригонял? Какой посоветуете? Предполагаемая сумма 10000-16000$(уже с учетом растаможки)
Какой двигатель хочешь? Вот глянь тут сколько стоит Б5 в германии www.mobile.de
И делай выводы с учетом нашей растаможки! За 10 000 из Германии точно не получиться! Не выгодно скорее машина будет из Калининграда(надеюсь не надо объяснять чем это черевато?). Ищи лучше в МОскве купленную у официала и с одним хозяином :znaika: Или езжай сам! В Германии при покупке авто если ты не резидент(не житель Германии) то после пересечения границы и растаможки авто ты тправляешь оригинал прохождения таможни в Германию и их Налоговая возвращает 16% от стомости авто(НДС). Не каждый перегонщик тебе обо этом скажет и тем более вернет эти деньги :)

Yaha
21.02.2006, 22:06
Спасибо, что откликнулись!!! Вот продам свой В-3! И ближе к весне начну поиск в городе герое Москва!!! :type:

dedanten
29.05.2006, 16:08
Какой двигатель хочешь? Вот глянь тут сколько стоит Б5 в германии www.mobile.de
И делай выводы с учетом нашей растаможки! За 10 000 из Германии точно не получиться! Не выгодно скорее машина будет из Калининграда(надеюсь не надо объяснять чем это черевато?). Ищи лучше в МОскве купленную у официала и с одним хозяином :znaika: Или езжай сам! В Германии при покупке авто если ты не резидент(не житель Германии) то после пересечения границы и растаможки авто ты тправляешь оригинал прохождения таможни в Германию и их Налоговая возвращает 16% от стомости авто(НДС). Не каждый перегонщик тебе обо этом скажет и тем более вернет эти деньги :)

Так то оно так, просто чтобы получить этот налог требуется купить машину у юр. лица, если хоть один хозяин до ухода на экспорт был физик, ни хрена не вернут!!! :mad:
В объявах, с которых мона получить налог есть напись: MwSt. Ausweisbar!!! :znaika:

dedanten
29.05.2006, 16:09
Хочу заказать Б-5 из Германии... Кто-нибудь заказывал или пригонял? Какой посоветуете? Предполагаемая сумма 10000-16000$(уже с учетом растаможки) :help:
Р.S. Хочу седан с АКПП!

А вообще, разброс нормальный...... :lol: :p