PDA

Просмотр полной версии : Автоэкзотика СЕВАСТОПОЛЬ:)

DARVIN
02.08.2010, 20:35
Комрады, кто едит из России? Будем с товарищем в Крыму и горим желанием попасть на АЭ! Рад бы был встретица с клубнями Из России, распить бутылочку другую чего нить около 40градусного зелья за дружбу народов и знакомство с одноклубниками:crazy:

Murba
02.08.2010, 23:47
Я уже давно в Севастополе)))

DARVIN
03.08.2010, 05:03
Я уже давно в Севастополе)))

Отлично:) Скажи , мы с товарищем просто едим в алушту, думаем расселица там, а на АЭ мотаца, или лучше уже в самом севастополе поселица..как там по ценам?

ну и конечно номер телефона в ЛС надо обменять, что б состыковаца:)

Murba
03.08.2010, 10:53
Отлично:) Скажи , мы с товарищем просто едим в алушту, думаем расселица там, а на АЭ мотаца, или лучше уже в самом севастополе поселица..как там по ценам?

ну и конечно номер телефона в ЛС надо обменять, что б состыковаца:)
Я живу здесь у родителей. Но найти квартиру не составляет труда.
На днях ко мне на месяц прилетает подруга.
Сняла я ей квартиру с евроремонтом, кондиционером и горячей водой (что очень актуально здесь) за 250 гривен в сутки.
Есть и по 150грн, и по 120грн.(всё зависит от условий проживания) Тел. агента у меня есть.

DARVIN
03.08.2010, 19:42
Я живу здесь у родителей. Но найти квартиру не составляет труда.
На днях ко мне на месяц прилетает подруга.
Сняла я ей квартиру с евроремонтом, кондиционером и горячей водой (что очень актуально здесь) за 250 гривен в сутки.
Есть и по 150грн, и по 120грн.(всё зависит от условий проживания) Тел. агента у меня есть.

Вообще кайф:)просто узнавали по Алуште, цены в 2-3 раза больше....

п.с. Если всё же решим в Севике остаца, обязательно звякну, узнаю об Агенте! Телефон щас скину в ЛС.

ААА
03.08.2010, 20:22
Вообще кайф:)просто узнавали по Алуште, цены в 2-3 раза больше....

п.с. Если всё же решим в Севике остаца, обязательно звякну, узнаю об Агенте! Телефон щас скину в ЛС.

Ну не очень то и большие, я 28 только из Алушты приехал, мы снимали на семью коттедж за 250 гривен в сутки,полностью евро и все такое, единственное что счас сезон так сказать пошел , может цены и подскочили.Но если вы на колесах я думаю труда поездить по Алуште и подыскать себе жилье не составит труда,есть варианты и причем хорошие, да и под машину место найдете.Табличек сдается комнаты,нумера, дома, коттеджи с машино-местом полно. Удачи.

DARVIN
07.08.2010, 21:23
Огромное спасибо Murba(е) Наташе за помощь в поисках жилья по Севастополю!

п.с. Привет киндеру передавай:) мы уже дома..