Просмотр полной версии : Почему уже более 3-х месяцев на сайт VW не работает просмотр регламента ТО?
Комрады, может кто-нить знает почему уже более 3-х месяцев на сайте VW не работает просмотр регламента ТО?
Похоже на какую-то разводку очередную))) Куда делась прозрачность обслуживания?
Комрады, может кто-нить знает почему уже более 3-х месяцев на сайте VW не работает просмотр регламента ТО?
Похоже на какую-то разводку очередную))) Куда делась прозрачность обслуживания?
Да, вот тоже это бесит - предпочитаю все заранее расчитать, чтобы когда мне будут объявлять стоимость работ, обязательно поясняли разницу в цене с моими подсчетами. Я звонил на горячую линию, мне сказали что нет и не будет больше, т.к. это решение VW RUS, а если есть жалобы, пишите письмо.
Тогда все ясно...))) У кого-нибудь остались старые таблицы с регламентами ТО B6 для движков 1,6 - 2,0фси - 1,8Т - 2.0Т - предлгаю здесь их выложить - для этого и существует наш форум. Помогайте друг другу комрады)))
Michail_063
03.08.2010, 16:06
Есть такой файлик
Есть такой файлик
Спасибо! Только топливный в Москве точно не стоит раньше 60000 менять, если заправляешься в нормальных местах и свечки каждые 30000 тыщ, тоже перебор - 60000вполне нормально, при тех же условиях.
позвони на горячую линию :)
позвони на горячую линию :)
Не стоит)))
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:32
Кстати только что заметил в работах - промывку инжектора))) Мой совет - граждане не делайте лучше этой гадости. :vah02:
kazharovs
03.08.2010, 16:40
А Рекомендуемые работы я так понял можно и не делать? Или дилеры бутут настаивать на них?
Дополнительные работы (в т.ч. промывки инжектора) дилеры могут только рекомендовать.
skifroma
03.08.2010, 20:49
скачай эльзу , там вроде есть это
Michail_063
04.08.2010, 09:55
Спасибо! Только топливный в Москве точно не стоит раньше 60000 менять, если заправляешься в нормальных местах и свечки каждые 30000 тыщ, тоже перебор - 60000вполне нормально, при тех же условиях.
Я этот файл скачал с сайта у кого-то из ОД. Он составлен с учетом изменений сентября 2009 года. Так что это рекомендации VW для среднестатистического автолюбителя.