PDA

Просмотр полной версии : Стучит рейка!

Rat-Ice
05.08.2010, 16:10
Добрый день! Есть небольшая проблема! Стучит рейка и даже очень лихо, особенно когла едешь по гравию…. Сильно отдаёт в руль, так же чувствуется стук при поворотах руля. Пытался подтянуть рейку, ничего не вышло, единственное когда поехал, на повороте закусило руль… P.S. На том повороте ёлочки уже нет. Подскажите, что можно в таком случае сделать, существуют ли какие либо рем комплекты.

Otto
05.08.2010, 16:14
Добрый день! Есть небольшая проблема! Стучит рейка и даже очень лихо, особенно когла едешь по гравию…. Сильно отдаёт в руль, так же чувствуется стук при поворотах руля. Пытался подтянуть рейку, ничего не вышло, единственное когда поехал, на повороте закусило руль… P.S. На том повороте ёлочки уже нет. Подскажите, что можно в таком случае сделать, существуют ли какие либо рем комплекты.
не буду утверждать, но боюсь в данном случае если не помогла подтяжка, то в таком случае только замена.
Я когда консультировался по поводу рейки на Г5, то мне сказали четко, как временное исправление стуков делается подтяжка, а после этого только замена. :(
Сколько у тебя машина уже пробежала или у тебя были аварии с участием ходовой?

Rat-Ice
05.08.2010, 16:30
не буду утверждать, но боюсь в данном случае если не помогла подтяжка, то в таком случае только замена.
Я когда консультировался по поводу рейки на Г5, то мне сказали четко, как временное исправление стуков делается подтяжка, а после этого только замена. :(
Сколько у тебя машина уже пробежала или у тебя были аварии с участием ходовой?

Машина пробежала 285 000, к тому же морда крашена, это от прошлого хозяина наследство осталось.... Не вкурсе, ТО можно пройти с такой рейкой?

Otto
05.08.2010, 16:48
Машина пробежала 285 000, к тому же морда крашена, это от прошлого хозяина наследство осталось.... Не вкурсе, ТО можно пройти с такой рейкой?

Ну, ТО всегда можно заиметь и другими способами, я бы на твоем месте переживал за свою жизнь, нежели чем за 1 000 рублей.
За такой пробег и без аварии рейка могла кердыкнуться по нашим то дорогам.

Rat-Ice
05.08.2010, 17:02
Ну, ТО всегда можно заиметь и другими способами, я бы на твоем месте переживал за свою жизнь, нежели чем за 1 000 рублей.
За такой пробег и без аварии рейка могла кердыкнуться по нашим то дорогам.

Положа руку на сердце, В реальности, что с ней может произойти? Ведь не так то просто пойти в магазин и купить новую более чем за 35 000.... Но мне предложили Б/уза 13 000. Это нормально?

Otto
05.08.2010, 17:16
Положа руку на сердце, В реальности, что с ней может произойти? Ведь не так то просто пойти в магазин и купить новую более чем за 35 000.... Но мне предложили Б/уза 13 000. Это нормально?
по цене ничего не могу сказать. Вообще если честно, я могу купить б/у капот, багажник, дверь, фару, но все что относится к безопасности - а это тормоза, подвеска и управление, лучше новое.
первая попавшаяся ссылка инете по поиску б/у рейки на б5 http://www.centro.ru/passat/
Но я бы не рисковал и взял новую.
Какие могут быть последствия если на скорости 80 км в час у тебя станет автомобиль неуправляемым? если повезет то тебя вынесет на обочину и будешь тормозить, а если там будет дерево, то уже далеко не айс, а если это будет встречка?
Жизнь ИМХО дороже 50 тысяч рублей!!! Но решать конечно тебе.

Krasnopuziy
05.08.2010, 21:01
реечку скорее вего придется сменить. потому что делать ее врядли возьмутьсяч, к тому же цена ремонта может быть сродни рейке.
наверняка е чинили за 285 000 тк рейка ходит обычно около 120000