Просмотр полной версии : Мука, сахар, сухое молоко
Комрады, кто занимается жрачкой. Интересует мука, сахар, сухое молоко, естесно занидорого, интересуют объемы в масштабе предприятия (десятки тонн). Рассматрю все предложения. Также в принципе если кого интересует кондитерка, то могу предложить кондитерские изделия от производителя. Тока это, сразу не грузите, тока втягиваюсь, так что туплю. Я не посредник!
Цены можно в личку.
Все подробности в личке.
veingrыч
05.08.2010, 17:41
есть чистая(попрошок) медь 99,999 пробы! ни кому не надо? сертификаты, от 6 до 10 тонн!
Vayzunoff
05.08.2010, 17:50
есть чистая(попрошок) медь 99,999 пробы! ни кому не надо? сертификаты, от 6 до 10 тонн!
значит так, денех нету, но есть большой форд транзит, када буим вывазить?))
veingrыч
05.08.2010, 17:52
значит так, денех нету, но есть большой форд транзит, када буим вывазить?))
как клиентов найдем) но фордофф надо много, т.к. меди- мноха!!!
VictorMSK
05.08.2010, 19:13
А у меня багажник большой, отсыпите?!!!!
commodore
05.08.2010, 19:25
Золото,серебро,иконы,редкоземельные материалы,ордена,мобильные телефоны!!!! Куплю дорого!!!! Я не посредник!!!! Самому надо!!!
VictorMSK
05.08.2010, 19:47
Золото,серебро,иконы,редкоземельные материалы,ордена,мобильные телефоны!!!! Куплю дорого!!!! Я не посредник!!!! Самому надо!!!
ЭЭ брат зачэм дорага пакупать, прихады ка мнэ, йа тебэ такой цена харошый сдэлаю!
ВСЕ ПОД СУД ПОЙДЁТЕ!!! Барыги.
ОБХСС по Москве и по не Москве.
P.S. и ты, Лунный, сядешь.
мука,сахар,сухое молоко,спички)
ребят ..чё у вас там совсем плоха? .. крупы какой, макарошек..семак может привезти?
Что за ингридиенты, наверное где нить в пригороде рязани в ангаре открылось Российско-Таджикское предприятие по выпечке тортов!)))