PDA

Просмотр полной версии : Парковка в Домодедово - ОСТОРОЖНО

VictorMSK
05.08.2010, 22:09
Товарищи,

Еще одно подтверждение, что все "эффективные собственники" в нашей стране - редкостные уе...ки.

http://smotra.ru/autos/nissan/primera/7529/blog/48160/
http://drugoi.livejournal.com/3320174.html

Я в акуе, совсем уже ох..ли, привыкли брать деньги и ничего за эти деньги не делать. :shock:

IgorK62
05.08.2010, 22:56
Полюбас охрана и свентила, даже кирпичиками запаслись. А по теме жесть кончно. Короче РАША. Седня вот тоже приехал на парковку, подъезжаю к своему месту (типа гараж, но без ворот), находится на территории предприятия, там всё в аренду поздавали, охрана, камеры всё есть. Ну вот, а там куча мешков мусора вдоль стены внутри "гаража". Ну естесно охрана не в курсе, завтра с утра бум разбираться.

Короед
05.08.2010, 23:41
А по теме жесть кончно. Короче РАША.

Вот моя история, которая произошла не в Раше, а в центре Европы. Чуть больше года назад оставил я свой Пассат, тогда ещё В5.5, на неделю в аэропорту Дортмунда. Большая такая открытая стоянка специально для отпускников, немного в стороне от терминала.
Прилетаю с югов в шортах и маечке, а температура +12 и дождь. Я бегом к машине, на кнопку нажал и чувствую - что-то не так. Подхожу, вижу - замок на двери выломан, CD-радио выдрано, бардачок тоже, а из него изчез навигатор.
Что делать, куда бежать? Машина, правда завелась без проблем. Ни охраны, ни администрации нет. Сел, поехал полицию искать. Сворачиваю в соседний ряд, а полиция уже там стоит - такого же терпилу, как я оформляет.
Ну что, написали они мне акт для страховой, толку-то от него - Каско у меня не было.
Уже дома отправил мэйл в аэропорт, всё описал, приложил бумагу из полиции. Через пару дней приходит ответ: Так и так, нам очень жаль, но мы никакой ответственности за ваш автомобиль не несём, обращайтесь в свою страховую. Вы, мол, когда через шлагбаум переезжали, видели плакат висит (метр на полтора мелким шрифтом)? Там всё это написано. Раз вы заехали, значит были со всем согласны.
Вот такие потери - новый замок в дверь (сам заменил), радио, навигатор, выломанный бардачок (тоже сам заклеил). Так что не ругайте сильно Рашу.

Slim
06.08.2010, 00:04
не сильно утешает, что не только у нас так...

alknark
06.08.2010, 00:35
я тут ночью в москве в супермаркет заехал.. въезд платный.. ну типа карточку дают,потом 40р. оплачиваешь и 3часа гуляешь.. ну это днём.. не помню точно наташка вродь сказала что он ночью работает)
так вот ночной тариф 3минуты 40рублец.. может в суд на них подать?

VictorMSK
06.08.2010, 01:33
я тут ночью в москве в супермаркет заехал.. въезд платный.. ну типа карточку дают,потом 40р. оплачиваешь и 3часа гуляешь.. ну это днём.. не помню точно наташка вродь сказала что он ночью работает)
так вот ночной тариф 3минуты 40рублец.. может в суд на них подать?

Нах ... лучше на эти деньги купить виски и нажраться. :( :mad:

КУБИНЕЦ
06.08.2010, 08:17
Нах ... лучше на эти деньги купить виски и нажраться. :( :mad:

Актуально! Тут с герлфренд разбирал задачу. Она работает в страховой. Так вот из Домодедово угнали Мерендос прямо со стоянки. В порядке регресса хотели ободрать стоянку, так что же получается а никуя не получается. Все стоянки ив аэропортах обозвали хитро ПАРКОВКА а не охраняемая стоянка хотя такие вывески помойму имеются в каждом аэропорту. Так вот Парковка не предназначена для хранения, это просто место стоянки со своими границами. А кто же те охранники в форме ЧОП которые должны охранять. Так это ЧОП который нанят по догогвору об оказании услуг для охраны имущества парковки то есть лавочек, урн и шлакбаумов. ОКуеть картина маслом никто ни за что не отвечает. Судя по номерам Примьера Липецкая вот для мужика обида улетел на 2 ндели на юга прилетел бабла нет и афто без колес. А ехать надо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Хорошо еще на кирпичи поставили и поддамкратить можно и дискам тормозным писта не пришла.

Kocta
11.08.2010, 22:46
Комрады, подскажите, может кто пользовался......хочу улететь на пару недель, машину при этом кинуть в аэропорту..........нашел в 5 минутах от Домодедово стоянку.......вроде недорого получается, может кто пользовался.........хочется по приезду машину обнаружить целую

http://www.dmdparking.ru/

http://www.domodedovo-parking.ru/page.php

VictorMSK
12.08.2010, 01:10
Комрады, подскажите, может кто пользовался......хочу улететь на пару недель, машину при этом кинуть в аэропорту..........нашел в 5 минутах от Домодедово стоянку.......вроде недорого получается, может кто пользовался.........хочется по приезду машину обнаружить целую

http://www.dmdparking.ru/

http://www.domodedovo-parking.ru/page.php

Ну а смысл? Пара недель это 5-10 тысяч рублей. не лучше ли на такси?

Kocta
12.08.2010, 01:43
это 3 т р (по 250 в день)............такси рулит, но со смогом боюсь провисеть с задержкой рейса...............с семьей приятнее сидеть в машине, чем на чемодаНАХ

VictorMSK
12.08.2010, 01:49
это 3 т р (по 250 в день)............такси рулит, но со смогом боюсь провисеть с задержкой рейса...............с семьей приятнее сидеть в машине, чем на чемодаНАХ

Ну тогда ставь и не парься. Никто тебе здесь гарантии не даст, как повезет.

Kocta
12.08.2010, 02:00
я гарантий и не прошу-просто мож кто оставлял уже..............хотя после постов про машину на кирпичах............скорее всего родню попрошу на дачу перегнать из аэропорта после улета

КУБИНЕЦ
12.08.2010, 08:47
Такси 1000 руб, можно заказать встретят, хоть минивэн заказывай какая необходимость тазик на 3 недели оставлять ЕПТ?

VictorMSK
12.08.2010, 11:19
я гарантий и не прошу-просто мож кто оставлял уже..............хотя после постов про машину на кирпичах............скорее всего родню попрошу на дачу перегнать из аэропорта после улета

Ну я и на основной оставлял, и в ДМД, и в СВО и ВНК. Знаешь все ходим по одним улицам, только кому-то на голову падает сосулька и всё ... не угадаешь же.

Vayzunoff
12.08.2010, 12:36
ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этим летом нада пастараца шоб сасульку найти))))))))

VictorMSK
12.08.2010, 12:40
ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этим летом нада пастараца шоб сасульку найти))))))))

Не с твоей аватаркой :)

Schelter
12.08.2010, 12:40
привыкли брать деньги и ничего за эти деньги не делать. :shock:

А чо тебя это до сих пор удивляет ???

Да у нас все конторы и организации в стране по такому ж принципу живут !

Плати всем, а вот чтобы что-то тебе за это или ответственность какая - это не, это не к ним...