PDA

Просмотр полной версии : как вытащить ящички?

grigorjeff
07.08.2010, 21:54
которые возле аварийки слева и справа? такое чувство что положил туда карту и она как то куда-то провалилась от туда?

MAX777
08.08.2010, 19:55
ковыряеш панельку над этими ящиками, выкручиваеш 2 торкса, и вот оно счастье вытащились твои бордачки, если карта провалилась то может придется и магнитолу с климатом выковыривать.

grigorjeff
08.08.2010, 20:26
а нет фото, или покажи конкретнее место где ковырнуть панельку? спасибо

titanikum
09.08.2010, 15:02
а мне кажется карта за магнитолой и есть....

grigorjeff
09.08.2010, 15:33
ну вот вытащил ящик и стал светить фонариком вижу под ящичком одна карта которую потерял месяц назад и под вторым другая, которую потерял недавно.
Пробую вытаскивать никак, решил вытащить панельку тонкую выше с трудом оттянул ее и вытащил она на клипсах, далее 2 болта открутил, снял накладку на аварийке для удобства.
Стал тянуть ящики не выходят легко, еще под ними пружинка, снтал тянуть с силой и на одну сторону больше вытаскивать и еще чуть чуть и вытащил, снялась пружинка и колесико пластмассовое думал выламал, оказалось нет, вытащил все брарахло , карты пластиковые и деньки монеты и бумажную одну еще, собирал так: одел сбоку колесико, пружинку поставил и стал втаскивать обратно немного с трудом , но все вошло обратно, далее поставил аварийку и панельку тонкую.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ЛОЖИТЕ ТУДА, ЧТО ЛИБО ПОХОЖЕЕ-КАРТЫ ПЛАСТИКОВЫЕ, МОНЕТЫ, БУМАЖНАЯ ДЕСЯТКУ все это было ПОД ЯЩИКАМИ, НЕ ПОНИМАЮ ДАЖЕ КАК!!!

Алибек
14.08.2010, 17:52
как снять перчаточный ящик ??? все шурупы открутил!!! теперь болтается но не могу вытащить

хотел добратся до вентилятора посмотреть что там скрипит ,,,(на низкой скорости скрипит) за одно и фильтр салонный поставить... старый фильтр снял без проблем!!! новый который я купил ALCO называется корпус пластмассовый никак несмог поставить!

allman
14.08.2010, 19:54
как снять перчаточный ящик ???

так

Алибек
14.08.2010, 20:16
Спасибо большое allman !!!
на фотке фиксатор находится в середине ???