PDA

Просмотр полной версии : купил CC - вопросы к опытным

krokusbar
08.08.2010, 08:49
Неделю назад стал счастливым обладателем СС, давно хотел купить но очередь отпугивала, а тут случайно друг позвонил своему знакомому из Немецкого дома а у него отказная машина. Приехал, увидел и купил. Поэтому комплектация досталась какая была. Поездив неделю появились вопросы.

1. На магнитоле есть кнопка PHONE и BT-audio в экранном меню. На руле тоже есть кнопка взятия телефона, НО не могу подключить телефон. Я так понимаю bluetooth у меня нет, а если есть то как активировать?

2. До Passata ездил на Prado, да и вообще у меня всегда были внедорожники, поэтому с парковкой сложновато - бордюры. Вопрос - можно ли поставить парктроник с выводом картинки на экран, только не камеру, так как я понимаю что просто датчики будут бюджетнее?

3. Заднее сиденье мне досталось двухместное. Вопрос - переделывал ли кто нибудь на 3-х местное самостоятельно или где нибудь в сервисе?

заранее спасибо за ответы, в поиске конечно ковырялся некоторые для себя вопросы решил, вот это остаток.....

Ромарио12
08.08.2010, 10:01
с блютузом вопрос решаем (раздел партнеры клуба). парктроник придется колхозить. сидение попробуй узнать, сколько стоит подушка заднего дивана, как зап.часть. в противном случае перешивка салона не минуема. как то так...

LizarD
08.08.2010, 23:59
Сиденье если менять то выкидывать то, что сейчас стоит и вместо него ставить новые сиденье (где-то 8000) и обивка (где-то 14000). Это так, на вскидку. Вообще центральная часть вынимается, т.е. можно вынуть и какую-нить а-ля подушку туда запихать. Вообще, я бы не стал переделывать - на B6 соглашаюсь кого-то везти в середине только в крайнем случае (было пару раз за 2 года) - в зеркало заднего вида нифига не видно - напрягает сильно.

А по парктроникам - если не ошибаюсь, можно родные заказать и вкрячить - тогда будет всё на майфуне рисоваться.

krokusbar
09.08.2010, 11:12
По поводу сиденья понял, скорее всего это мои страхи, что взади понадобится три сиденья, решил ничего не менять. а парктроники буду заказывать и "вкрячивать". Если есть кто конкретно ими занимается подскажите плиз.

А по поводу блютуза мне что то не понятно, если у меня его нет то зачем на руле и майфуне кнопки есть?

deep
09.08.2010, 11:17
а парктроники буду заказывать и "вкрячивать". Если есть кто конкретно ими занимается подскажите плиз.

А по поводу блютуза мне что то не понятно, если у меня его нет то зачем на руле и майфуне кнопки есть?

Парктроники можно и родные посмотри в партнерах клуба.
кнопки есть на всех мультирулях и RNS, но модуль блутуса не факт что будет! модуль с установкой стоит 350eur, также смотри в партнерах.

Otto
09.08.2010, 11:18
ну просто штатный блок достаточно просто доустановить, ничего не надо так сказать колхозить, есть также люди кто у нас этим занимается. А вот представь ситуацию, что ты себе хочешь доустановить этот несчастный блок, и если бы у тебя не было кнопок на руле и майфуне??? Это ж сколько всего еще надо было бы докупать, ну и по логике вещей, это экономически не выгодно для производителя делать руль с кнопками для машин с гарнитурой и отдельно для без гарнитуры :)

Vladimir B.
09.08.2010, 11:43
По поводу bluetooth - у меня тоже подготовка есть на руле, позвонил к офицалам, назвали сумму установки блока от 18000 до 25000.

Otto
09.08.2010, 11:46
По поводу bluetooth - у меня тоже подготовка есть на руле, позвонил к офицалам, назвали сумму установки блока от 18000 до 25000.

просто официалам по таким вопросам нечего звонить :) Обратись лучше одному из партнеров клуба, будет тебе тоже самое в 3 раза дешевле от стартовой цены у официалов

Vladimir B.
09.08.2010, 11:51
Подскажи куда обратиться?
Заранее спасибо!

Otto
09.08.2010, 12:00
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16278-Навигационная-система-RNS-510-в-Украине-и-России
как вариант к топикстартеру этой темы, либо к Андрею. Андрей будет после 12-го августа.

Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:58

Вот контакт Андрея - http://www.passat-club.ru/forum/members/4183-Андрейко
Я у него ставил в две машины RNS 510 и в одну блок блутуза

Vladimir B.
09.08.2010, 12:16
Спасибо!