PDA

Просмотр полной версии : Родная сигнализация (проблема снятия)

Vladimir B.
09.08.2010, 10:55
Кто может пояснить или разъяснить.
У меня Passat CC, вчера днем машина не реагировала на снятие с сигнализации с брелка, поменял батарейку на брелке (думал, что она селе, ей больше 1,5 года), тоже самое, пришлось открывать механическим ключом. У кого-нибудь было такое.
Что это может быть?

толстый
09.08.2010, 11:30
привязать ключ к сигналке надо, нажимал, поди, часто далеко от машины или зажал чем конпки

Otto
09.08.2010, 11:33
Кто может пояснить или разъяснить.
У меня Passat CC, вчера днем машина не реагировала на снятие с сигнализации с брелка, поменял батарейку на брелке (думал, что она селе, ей больше 1,5 года), тоже самое, пришлось открывать механическим ключом. У кого-нибудь было такое.
Что это может быть?
я периодически почему-то иногда не могу поставить на сигнализацию %) но так как в итоге после круговых побегов вокруг машины плясок, танцев с бубном, шаманских заклинаний она все таки ставиться на сигналку я каждый раз забиваю!!! %)

titanikum
09.08.2010, 17:19
я периодически почему-то иногда не могу поставить на сигнализацию %) но так как в итоге после круговых побегов вокруг машины плясок, танцев с бубном, шаманских заклинаний она все таки ставиться на сигналку я каждый раз забиваю!!! %)
ну это же всё равно не нормально.....
А в одном и том же месте это происходит?или в разных местах?

Жора515
12.08.2010, 09:03
У меня стоит родная сигналка. Периодически выскакивает сообщение Wegfahrsperre aktiv! (противоугонная система с блокировкой двигателя активна\работает!) При этом двигатель иногда заводиться и сразу глохнет, а иногда могу ехать, и горит это сообщение на MFA+. В основном или даже всегда это происходит с выключенным зажиганием и оставленным в замке ключом ! Кто что скажет? Ошибки не смотрел, некогда ехать к дилеру!