Просмотр полной версии : Обсуждение ФФ на Оружейном форуме.
Leopold24
10.08.2010, 13:29
Дожились: http://talks.guns.ru/forummessage/53/671415.html , уже и "оружейники" обсуждают качество машин и дилеров к ним.
Оружейники...
я - после бмв - ставлю перед выбором - либо делает как нужно и все хорошо, либо делает как всегда после чего биту начинает грызть. способ работает.
просто сервисмены окуевшие в конец. горизонт потеряли.
на заре 90х был расклад. купил паренек 600 купешный, тогда редкость большая, да и сейчас не часто встречается. черный матовый. просто писк. а с виду щуплый, дохлый, кто ж знал что он за бригадира в отдной команде? ну на него раз в сервисе быканули типа стрелу забили... ну вот после той стрелы тот официальный сервис года 3 на бригаду за халяву работал. лечить нужно борзоту.
манагеры ваще тема отдельная. брали 745 в салоне. вышел юнец - *****-пидором. давай тереть про салон и кожу-рожу. на первом вопросе техническом поплыл. был послан нах и востребован механик. с бэмсом. пришел паренек лет 25, все рассказал-показал, много интересного рекомендовал. заработал за час месячную зп...
я перестал по сервисам ездить лет 8 назад. все сам делаю. мне не в падлу. к этому сподвигнул меня один официальный сервис у которого "все движки одинаковые что бензиновые, что дизельные". они мне ремень ШЕСТЬ раз переставляли. не хватало мозгов все по меткам поставить с первого раза. они про них просто не знали...
А с таким завидным упорством ходить в ганзу каждый раз - это просто выше всяких похвал.
набор участников дискуссии улыбнул
Ну общем на Ганзу очень похоже.......
AcidBurn
10.08.2010, 15:27
нытики, как и везде ...
.. считаешь, что все нытики (в том числе и пользователи данного форума), а ты заполярная звезда рунета? Самый мудрый модератор, знающий ответы на все вопросы... только вот прочитав последние твои посты совсем на это не похоже!!!
Предупреждение модератору, за оскарбление пользователей форума... считаешь, что все нытики (в том числе и пользователи данного форума), а ты заполярная звезда рунета? Самый мудрый модератор, знающий ответы на все вопросы... только вот прочитав последние твои посты совсем на это не похоже!!!
ну а какой смылс плакаться, как он в общей сложности провел часа 4 в сервисе за 1.5 года владения Туарегом ?
Гарилыч бы предложил выйти и набить морду приемщику, чтобы тот сговорчивей был и работал лучше,
а я б посоветовал встретиться с руководством и поговорить с ним по поводу качества предоставления услуг, если уж настолько не нравится оно ...
Leopold24
10.08.2010, 15:42
Может, угарный газ тому виной???:confused:-I:confused:-I:confused:-I