PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ФФ на Оружейном форуме.

Leopold24
10.08.2010, 13:29
Дожились: http://talks.guns.ru/forummessage/53/671415.html , уже и "оружейники" обсуждают качество машин и дилеров к ним.

-Boris-
10.08.2010, 14:18
Оружейники...

я - после бмв - ставлю перед выбором - либо делает как нужно и все хорошо, либо делает как всегда после чего биту начинает грызть. способ работает.

просто сервисмены окуевшие в конец. горизонт потеряли.

на заре 90х был расклад. купил паренек 600 купешный, тогда редкость большая, да и сейчас не часто встречается. черный матовый. просто писк. а с виду щуплый, дохлый, кто ж знал что он за бригадира в отдной команде? ну на него раз в сервисе быканули типа стрелу забили... ну вот после той стрелы тот официальный сервис года 3 на бригаду за халяву работал. лечить нужно борзоту.
манагеры ваще тема отдельная. брали 745 в салоне. вышел юнец - *****-пидором. давай тереть про салон и кожу-рожу. на первом вопросе техническом поплыл. был послан нах и востребован механик. с бэмсом. пришел паренек лет 25, все рассказал-показал, много интересного рекомендовал. заработал за час месячную зп...

я перестал по сервисам ездить лет 8 назад. все сам делаю. мне не в падлу. к этому сподвигнул меня один официальный сервис у которого "все движки одинаковые что бензиновые, что дизельные". они мне ремень ШЕСТЬ раз переставляли. не хватало мозгов все по меткам поставить с первого раза. они про них просто не знали...
А с таким завидным упорством ходить в ганзу каждый раз - это просто выше всяких похвал.

Фидель
10.08.2010, 14:36
набор участников дискуссии улыбнул

толстый
10.08.2010, 14:50
нытики, как и везде ...

Stimo
10.08.2010, 14:54
Ну общем на Ганзу очень похоже.......

AcidBurn
10.08.2010, 15:27
нытики, как и везде ...

.. считаешь, что все нытики (в том числе и пользователи данного форума), а ты заполярная звезда рунета? Самый мудрый модератор, знающий ответы на все вопросы... только вот прочитав последние твои посты совсем на это не похоже!!!

толстый
10.08.2010, 15:39
Предупреждение модератору, за оскарбление пользователей форума... считаешь, что все нытики (в том числе и пользователи данного форума), а ты заполярная звезда рунета? Самый мудрый модератор, знающий ответы на все вопросы... только вот прочитав последние твои посты совсем на это не похоже!!!

ну а какой смылс плакаться, как он в общей сложности провел часа 4 в сервисе за 1.5 года владения Туарегом ?

Гарилыч бы предложил выйти и набить морду приемщику, чтобы тот сговорчивей был и работал лучше,

а я б посоветовал встретиться с руководством и поговорить с ним по поводу качества предоставления услуг, если уж настолько не нравится оно ...

Leopold24
10.08.2010, 15:42
Может, угарный газ тому виной???:confused:-I:confused:-I:confused:-I