Просмотр полной версии : Сравнение одного VW и другого Audi
qwertyk43
10.08.2010, 16:12
...
VictorMSK
10.08.2010, 16:23
На СС не катался, но, имхо сравнивать VW и Ауди не стоит ...
Автомобилист66
10.08.2010, 16:24
Для меня на данном этапе из этих двух лучше аудь, т.к. универсал. а еще лучше пассат вариант 4мо. :)
Разные машины. Если нуже универсал, то смотреть на СС даже не будешь, пусть он и в 5 раз лучше будет, соответственно и наоборот.
Schelter
10.08.2010, 16:25
Лично мне у СС не нравится дезигн...
По кр мере задней части уж точно (
Ну а сравнивать универ и типа-купе как-то вапче странно, не ? :)
VictorMSK
10.08.2010, 17:09
Единственное, что их роднит - цена! 1.8-2 млн.
Ну я бы за VW столько не заплатил! Да и Тауреги за 2+ млн как-то не впечатляют!
т Обе машины для сравнения - с автоматом и полным приводом!
квака по ощущениям по-интересней едет
Для корректности сравнивать надо СС и А5 спортзад, тут кольца бы победили, а в сравнении с сарайкой А4 (сарайность только для виду, в обычный пасс седан больше влезет ) 3.6 СС мой выбор, хотя для народвагена дорого.
сс, 260 сил решают...или 280 , скоко там?
просто сравнение не понял. тебе объёмный багажник нужен или купеха прожорливая?
честно сказать , иногда от опросов форумчан волосы встают, ибо сравнение...типа что лучше 6-ка или ока? та мощная и вместительная, зато ока компактная....ну пипец.
VictorMSK
10.08.2010, 18:34
Вить, конечно, простой пассат СС стоит дешевле, но он без полного привода и двигатель 1.8 или 2.
Реально, за 2 миллиона больше ничего не купишь, неначто смотреть. БМВ и Мерседес не беру, потому что за эти деньги их будет мало, а А4 и СС в топе.
Туарег, считаю, стоит 2+ млн. Ибо даже гнусные паджеры сейчас по 2 ляма продают! А они вообще не сравнимы!
А почему А4 тогда, потому что универсал? А5 не подойдет? У меня друг купил А5 за 1.6 млн вроде.
VictorMSK
10.08.2010, 18:38
А5 3-х дверная ведь!
Кстати нашел аналогичную тему (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26287-%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2-(%D0%A1%D0%A1-vs-%D0%904-ollroad-vs-a4-quattro)/page5))))
Нет, 5 дверная она. спортбэк или как оно там.
Нет, 5 дверная она. спортбэк или как оно там.
+1 друган купил белую а5 2.0Т отличный авто, свиду на сс чем-то похож или сс на а5 :lol: так что сс лучше сравнить с а5...
по мне так лучше оооо интересней она будет )))
Vayzunoff
12.08.2010, 16:15
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а че за 2 не взять а6 дизелек да еще и кваку
А почему А4 тогда, потому что универсал? А5 не подойдет? У меня друг купил А5 за 1.6 млн вроде.
Двигло какое? И уж точно не квака за 1.6 млн.
СС лучше, потому что мощнее, быстрее и красивше. :)
Vayzunoff
12.08.2010, 16:33
какой та ты субъективный)
Antonio58
12.08.2010, 16:36
СС лучше, потому что мощнее, быстрее и красивше. :)
Когда сядешь в салон ауди все вопросы сами сабой уйдут - там качество материалов, дизайн, и оснащение на голову выше пассатовского.
Когда сядешь в салон ауди все вопросы сами сабой уйдут - там качество материалов, дизайн, и оснащение на голову выше пассатовского.
Ода...............:lol:
Ну не на голову конечно, это уж перебор...:)
Оценка будет в любом случае субъективной, кому-что, кому-то незначительнае разница в качестве отделки, а кому-то внешний вид (ну трудно спорить с тем, что купе симпатичнее сарая) и разгон до сотни на секунду быстрее.
ну трудно спорить с тем, что купе симпатичнее сарая
- Армяне лучше чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины
ИМХО из этой же серии:lol:
Antonio58
13.08.2010, 10:59
Ода...............:lol:
У друга есть А3, так даже сравнивая её с моим пассатом все пришли к выводу, что Аудь на порядок лучше в салоне, не считая размеров))
Schelter
13.08.2010, 11:50
Ну уж на счет дизигна - эт вопрос вкуса... Ездил я на А3, салон S-Line был симпатичный, ну а обычный не то чтобы очень...
Внешне же сарай Ауди конечно гораздо симпотичнее сарая Пассат, имхо...
СС дезигн тож не нравиццО...
У друга есть А3, так даже сравнивая её с моим пассатом все пришли к выводу, что Аудь на порядок лучше в салоне, не считая размеров))
Смотря что они сравнивали...