Просмотр полной версии : С Днем Защитника Отечества!
ms_exist
22.02.2006, 16:58
Уважаемые мужчины!
Не знаю получиться ли у меня посетить форум завтра, поэтому очень хочу от всей души поздравить с праздником.
С детства мы знаем, что Родина начинается с собственной семьи, с деревца во дворе... Поэтому все вы в том или ином смысле Защитники Отечества.
Желаю вам Здоровья, успехов в работе и счастливой семейной жизни!
Нам нравиться быть за вашими широкими спинами!
Уважаемые мужчины!
Не знаю получиться ли у меня посетить форум завтра, поэтому очень хочу от всей души поздравить с праздником.
С детства мы знаем, что Родина начинается с собственной семьи, с деревца во дворе... Поэтому все вы в том или ином смысле Защитники Отечества.
Желаю вам Здоровья, успехов в работе и счастливой семейной жизни!
Нам нравиться быть за вашими широкими спинами!
АТДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490231.JPG
Спасибо Света! Всех мужиков с праздником!
присоединилась))
И пускай этот праздник никогда не станет для вас, мужчины, профессиональным!!!
Огромное сПАСибо! :beer: :beer:
присоединилась))
И пускай этот праздник никогда не станет для вас, мужчины, профессиональным!!!
ОБИЖЕШЬ :mad: А почему такой настрой против людей в погонах??? :vah03:
Спасибо большое :super:
Мужики, с праздником вас!
sheff777
23.02.2006, 15:32
спа-си-бо!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
СПАСИБО!!! :super: :super: :super: :bud:
ОБИЖЕШЬ :mad: А почему такой настрой против людей в погонах??? :vah03:
это не настрой))
это пожелание никогда не попадать в "гоячие точки"))
Пасиб, учитывая, что , еслиб крупные звёзды, то я ПОЛКОВНИК!!! :thumbup: :super:
Спасибо девчонки!
Только седня прочитал, отсутствовал 5дней.
Самое шикарное поздравление с 23 февраля
Всех мужиков поздравляю с Днем Солдата! Желаю вам убить всех врагов, разрушить их жилища и забрать себе их женщин, имущество и скот!
А я потенциальный зольдат. Не служил я.
Дим, а ты думаешь тут много найдется служивших? :)
У Женьки точно гусиницы в крови наших врагов.
Ну скажем так - все те кто здесь до 30-32 - процентов 90 из них не служили - хотя можть я и не прав
Я не служил, да у меня и возраст уже не призывной, хотя если Родина прикажет........
Просто у меня все мужики в семье военные. Друзья практически все служат в комитете. А мне прозвище - коммерс приделали. Вот я и оговариваюсь, что не служил.
Я не служил, да у меня и возраст уже не призывной, хотя если Родина прикажет........
Если не дай бог действительно придется воевать с кем то то разговоров по поводу похода в армию у меня лично не будет, а вот в мирное время строить кому то дачи я не хочу!
мы постоянно с кем нибудь воюем, воевать тоже на самом деле не охота
мы постоянно с кем нибудь воюем, воевать тоже на самом деле не охота
А кому охота умирать - война войне рознь, то что щас в Чечне это разве война, это что то что вааще никому из протых людей не понятно. Я имел в виду такую войну как ВО. Но такой никому и не пожелаешь :confused:
В общем давайте о чем нибудь более жизнеутверждающем! Что нибудь типа - Х@Й ВОЙНЕ!
А я вот свой никакой такой войне не отдам .. самому крайне необходим!!! :) :) :)
А я вот свой никакой такой войне не отдам .. самому крайне необходим!!! :) :) :)
Коль, а ты его не отдавай, а только покажи! :lol:
фотки пости
Слава богу не мой!
Слава богу не мой!
:1eek: :confused: :confused: :confused: откуда фотка ... :confused:
травмотолога своего повешу! :D :D :D :lol:
что то опять нас занесло не туда :):):)
что то опять нас занесло не туда :):):)
Макс! Тут это такая тема - Серега на твое модерское кресло косится! :)
Не бзди, пошли лучше пиво употреблять в четверг
Кляузники кругом!!! :) :) :)
Этот вапще шпион, он сам и вся его родня следят за моей роднёй, все рядом поселились, одно слово - Агент :)
Этот вапще шпион, он сам и вся его родня следят за моей роднёй, все рядом поселились, одно слово - Агент :)
Не ну ваще че за нах - сам рядом со мной поселился - я там давно живу. Дом твоей сеструхи только через 3 года после дома моих родителей построили - о как! :znaika:
У меня бабуля(мир ей) жила в пятом доме как тока его построили, тебя в живых ещё не было, а он говорит....
Ну я с твоей бабушкой не был знаком когда поселился на Коломенской, мне тогда 3 года было - так что не надо приплетать мне шпионизм :)
У меня бабуля(мир ей) жила в пятом доме как тока его построили, тебя в живых ещё не было, а он говорит....
Кстати - я понял где я тебя раньше видел - ты к бабушке приезжал же на Коломенскую?
дык подселился же ты к нам а не мы к тебе, иить не писай мне в уши
Кстати - я понял где я тебя раньше видел - ты к бабушке приезжал же на Коломенскую?
Видел он меня.....шпиён
Видел он меня.....шпиён
Да точно - это ты был тем сорванцом, который лазил по крышам гаражей, а тебя мужики гоняли и догнали... :)
Да точно - это ты был тем сорванцом, который лазил по крышам гаражей, а тебя мужики гоняли и догнали... :)
Я там вапще не гулял, понял? это тебя догнали, а потом сам знаишь...а миня нет.
Я там вапще не гулял, понял? это тебя догнали, а потом сам знаишь...а миня нет.
Почему ты там не гулял?
патаму што приезжал всегда поделам (хоть и маленьким был) и не на долго, на гаражи время не остовалось :) максимум в парк выбирались
всегда поделам (хоть и маленьким был)
Ого - деловой :thumbup:
О Света пришла, заходи гостем будишь
я да, а ты хто? шпиён?
Блин, да шож такое - то хнида, то язва, то шпиён, то кляузник! Интересно как исчо меня назовут в ближайшее время? :) Не конечно мне приятно что я так многогранен в лице участников форума, ноя могу и потерятся во всех своих именах - раздвоение личности очень опасная болезнь :znaika:
Ладно Алексей не принимай близко к сердцу, я не хотел тебя обидеть.
Ладно Алексей не принимай близко к сердцу, я не хотел тебя обидеть.
Хорошо Сергей! Я и не принимал - у меня именно к тебе никаких претензий :wave:
А вот со всеми остальными надо поговорить :)
Да, чё это они (остальные) правда. Давно пора с ними поговорить.
Эй вы.....вы чёёёёёёё!!!!!!!!!!!!
ms_exist
28.02.2006, 15:28
и со мной?
В натуре - хто на нас с Сергой!
и со мной?
А с тобой че разговаривать - с тобой надо мило беседовать :)
Света, я придумал куда идти!!!!
ms_exist
28.02.2006, 15:30
то есть я ни на что кроме милых бесед не гожусь?
Неее.. раздвоение тебе не грозит уже .. только многоличие .. или нет .. размногоение личности .. или нет размножение личности .. хотя опять не туда ..
ms_exist
28.02.2006, 15:30
Света, я придумал куда идти!!!!
я тебя внимательно слушаю
то есть я ни на что кроме милых бесед не гожусь?
Это намек? ;)
я тебя внимательно слушаю
На якиманке пивной кабак "Вильям Басс" пива много сортов и кормят вроде ничё
Неее.. раздвоение тебе не грозит уже .. только многоличие .. или нет .. размногоение личности .. или нет размножение личности .. хотя опять не туда ..
Вот последний вариант - размножение личности - это ни че так, вот тут и Света на что-то намекает ;)
Колян у тя у самого чё то не так вроде
Колян у тя у самого чё то не так вроде
ВО КАК ..
Ну прям экстросенс .. СГМ я получил легенький такой .. (сноуборт опасная штука как оказалось) ..
Доктор!!! А что еще не так со мной и скока мне осталось на солнышко глядеть?!!! :D :D :D
ещё попроси покукукать:):)
Свет - че замолчала? Смутилась? :)
ms_exist
28.02.2006, 15:48
Свет - че замолчала? Смутилась? :)
да не, дела-дела....
ms_exist
28.02.2006, 15:49
На якиманке пивной кабак "Вильям Басс" пива много сортов и кормят вроде ничё
можно, конечно, но мне там кухня не очень
ну подумаем ещё чего нибудь, туда тогда накрайняк
да не, дела-дела....
Какие могут быть дела, когда тут такая милая беседа завязалась!
да уж завязалась, вывели одного тут на чистую воду....
да уж завязалась, вывели одного тут на чистую воду....
Коляна что-ли? :)
ms_exist
28.02.2006, 15:55
Какие могут быть дела, когда тут такая милая беседа завязалась!
так вот я и вернулась :)
Если форум мешает работе.... ну ты сама знаешь что надо делать :)
ms_exist
28.02.2006, 15:58
уйти на х... с работы :)
Дааа! Часок отсутствуешь а тут и шпионаж на Коломенской и Света не двухсмусленно намекает.
А вообще Серег и Лех, я за вами шпионю свежим взглядом на Коломенской. Это теперь моя территориия. Так что, вот так.
Дааа! Часок отсутствуешь а тут и шпионаж на Коломенской и Света не двухсмусленно намекает.
А вообще Серег и Лех, я за вами шпионю свежим взглядом на Коломенской. Это теперь моя территориия. Так что, вот так.
фрешь лук - как говорится не помешает :znaika:
Вот он он хлавный агент всех разведок(монгольской, зимбабвийской и тд)
фрешь лук - как говорится не помешает :znaika:
Да уж. Старые кони борозды не испортят, но и глубоко не ...... Нужны фреш пиплы. Верно Свет?
Коляна что-ли? :)
и его тоже
Монгольской... бугагагагага!!! Усацо!!!!!
Да уж. Старые кони борозды не испортят, но и глубоко не ...... Нужны фреш пиплы. Верно Свет?
У старого коня ж опы та больше! :thumbup:
у негожопытобольше это да
ms_exist
28.02.2006, 16:06
ну подумаем ещё чего нибудь, туда тогда накрайняк
а в принципе, мы что есть туда идем? главное общение :nod:
У старого коня ж опы та больше! :thumbup:
Даааааа Лех! Ну не думал. Я имел ввиду что старый конь будет иметь самочку. А ты говоришь, что у Вас жопы большие и сытные. Брррр.
А Света все в делах - не ну че такое? У меня тоже дела - но я как этот Гей Юля Цесаревна совмещаю же!
ms_exist
28.02.2006, 16:08
А Света все в делах - не ну че такое? У меня тоже дела - но я как этот Гей Юля Цесаревна совмещаю же!
да тута я тута
Даааааа Лех! Ну не думал. Я имел ввиду что старый конь будет иметь самочку. А ты говоришь, что у Вас жопы большие и сытные. Брррр.
Большая жопа позволяет устойчиво сидеть на стуле начальника :znaika:
а в принципе, мы что есть туда идем? главное общение :nod:
пожрать люблю нимагу опять же перед постом надо оторваться, буду соблюдать
ms_exist
28.02.2006, 16:10
ну тогда давай пойдем куда ты хочешь, я все равно много стараюсь не есть, тем более вечером :)
ms_exist
28.02.2006, 16:10
кстати кто еще идет, кроме нас?
Большая жопа позволяет устойчиво сидеть на стуле начальника :znaika:
Или позволяет не чувсвовать пинка от начальника, когда он застанет тебя примеряющимся к его стулу.
Пожрать это вещь :znaika: Если в четверг - то я явлюсь пред вашими очами! :wave:
ms_exist
28.02.2006, 16:12
ну давайте в четверг....
тока блин в пятницу на работу
ну ладно, долго сидеть не будем
Или позволяет не чувсвовать пинка от начальника, когда он застанет тебя примеряющимся к его стулу.
Не, я имел в виду свой начальствующий стул :)
Надо с Евгением сверить часы, вдруг он в пивняк не захочит идти, я ещё пиццу люблю очень у нас в ЮЗАО есть пару мест где пиццу вкусно приготовляют, а в центре вкусную пиццу не ел
четверг нормально, надо пораньше с работы срулить
ms_exist
28.02.2006, 16:13
Надо с Евгением сверить часы, вдруг он в пивняк не захочит идти, я ещё пиццу люблю очень у нас в ЮЗАО есть пару мест где пиццу вкусно приготовляют, а в центре вкусную пиццу не ел
ну поделись секретом, где у нас пицца вкусная?
Итальянские слоновьи блины в газенваген - на этой неделе грамотно кушать русские блинчики с черной икоркой! :znaika:
ms_exist
28.02.2006, 16:15
сорри, я возможно в четверг не смогу :(
может в среду?
И запивать это все безобразие радости животной хорошей студенной водочкой :znaika:
ms_exist
28.02.2006, 16:16
И запивать это все безобразие радости животной хорошей студенной водочкой :znaika:
Леха, блин, любитель водки :)
Нее, водка и блины - мне не нравится. Вот черная икра и водочка - есть гуд.
сорри, я возможно в четверг не смогу :(
может в среду?
Блин Свет! Это звучит как слова "Спокойной ночи" в тот момент когда ты собрался ввойти... :(
Нее, водка и блины - мне не нравится. Вот черная икра и водочка - есть гуд.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!
в среду то же нормально, я в любой день могу
ms_exist
28.02.2006, 16:19
Блин Свет! Это звучит как слова "Спокойной ночи" в тот момент когда ты собрался ввойти... :(
ну сорри, я только вспомнила, мне в СУ-155 надо будет ехать в четверг к 18:00
ms_exist
28.02.2006, 16:20
вот Серега - хороший парень :)
водка и блины со всякими разными штуками - гут
А я значит не нормальный?
Ну извините пжалста. Пиво фиговое пью, в вискарях не рублю, в колбасных обрезках не понимаю. Одним словом среднестатистический россиянин?
ms_exist
28.02.2006, 16:21
А я значит не нормальный?
ты вообще самый лучший :)
Ну извините пжалста. Пиво фиговое пью, в вискарях не рублю, в колбасных обрезках не понимаю. Одним словом среднестатистический россиянин?
Не волнуйся Дим! Мы тебя вытянем из этой трясины! :)
ты вообще самый лучший :)
В чем? Мона с примерами? Буду жене показывать :)
ms_exist
28.02.2006, 16:24
вы на него посмотрите, еще на комплементы напрашивается..... ай-ай-ай :p
ну поделись секретом, где у нас пицца вкусная?
обсуждали вроде уже, в Панораме и в Тратории около Профсоюзки
вы на него посмотрите, еще на комплементы напрашивается..... ай-ай-ай :p
Бахвальство, тщеславие и самолюбование - одни из главных пороков рода человеческого - мало кто с ними справляется :znaika:
ms_exist
28.02.2006, 16:26
обсуждали вроде уже
ну и ладно, не хочешь не говори
Свой колбасный обрезок покажи. Ха-ха-ха.
ну и ладно, не хочешь не говори
поправил
обсуждали вроде уже, в Панораме и в Тратории около Профсоюзки
На углу Свеже-Черепушкинской? И на Кржиж.... тьфу еп тваю мать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выговоришь? Ну ты понял о чем я?
ms_exist
28.02.2006, 16:28
Свой колбасный обрезок покажи. Ха-ха-ха.
вы опять про свои пиписьки :)
вы опять про свои пиписьки :)
А у тебя такой нету, нету, нету :p :p :p
На углу Свеже-Черепушкинской? И на Кржиж.... тьфу еп тваю мать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выговоришь? Ну ты понял о чем я?
пошли туда завтра
ms_exist
28.02.2006, 16:29
а в Панораме где?
Кржижановского?
Кржижановского?
Ну вот видишь Дим! Ты уже подтягиваешся :)
ms_exist
28.02.2006, 16:31
А у тебя такой нету, нету, нету :p :p :p
у меня другая есть :p
пошли туда завтра
Идея гут :thumbup: Но там надо места заказать - бывает все забито! Если пойдем - теперь я жену с собой беру :)
а в Панораме где?
в иль патио единственный из всей сети где вкусно, а пицца там одна из лучших в Москве, можно туда сходить!
у меня другая есть :p
Кто на забор выше писает? :lol:
Ну вот видишь Дим! Ты уже подтягиваешся :)
А куда вы собрались и когда. Сами не знаете. В четверг или в среду. Улицу знаю, потому что оценивал на ней. А куда идете - нет.
ms_exist
28.02.2006, 16:33
Идея гут :thumbup: Но там надо места заказать - бывает все забито! Если пойдем - теперь я жену с собой беру :)
конечно бери :nod:
в иль патио единственный из всей сети где вкусно, а пицца там одна из лучших в Москве, можно туда сходить!
Не давайте в нашем районе - нам будет куда дитяток пристроить!
ms_exist
28.02.2006, 16:34
Кто на забор выше писает? :lol:
а я зато в дырку точнее попаду :nod:
ms_exist
28.02.2006, 16:34
траттория!!!!!
а я зато в дырку точнее попаду :nod:
В какую? :shock:
А ответ твой не правильный - женщина на такой вопрос должна отвечать так - ок, давай попробуем, но только без помощи рук! :znaika:
всё кароче идём завтра вариант1: Тратория +итальянское администрирования, правдивая итальянская еда, неплохая пицца, -ценник Вариант2: Иль патио +относительно демократичные цены, оч вкусная пицца -вертеп не так уютно
А няня есть?
всё кароче идём завтра вариант1: Тратория +итальянское администрирования, правдивая итальянская еда, неплохая пицца, -ценник Вариант2: Иль патио +относительно демократичные цены, оч вкусная пицца -вертеп не так уютно
Серег в Тратории цены в полне гуманные, можт правда че изменилось? :shock:
И места, места - надо на всякий случай их все-таки букнуть если в Траторию!
А няня есть?
Да ты че - моя детей вааще никому не доверяет кроме своей и моей мамы - им то и то ненадолго оставляет! :)
В среду должны сесть без проблем, если чё подождём 10 минут и усё ок
Да ты че - моя детей вааще никому не доверяет кроме своей и моей мамы - им то и то ненадолго оставляет! :)
без няни импасибал
2 Дима - Тратория это на пересечении Профсоюзной и Кржижановского на той стороне Профы как ехать в центр.
ну чего бухаем завтра или нет? если да, то я без машины на работу поеду
без няни импасибал
Исчо как пасибыл - она знаешь у меня как руки накачала с тех пор как первую родила - ууууу женсчина-зверь - в порыве страсти знаешь меня по кровати швыряет - как ссаный матрас! :lol:
ms_exist
28.02.2006, 16:43
В какую? :shock:
А ответ твой не правильный - женщина на такой вопрос должна отвечать так - ок, давай попробуем, но только без помощи рук! :znaika:
а я - индивидуальность
почему я должна мыслить стандартно?
а я - индивидуальность
А кто сказал стандартно? Стандартно это вааще послать мужика и не соревноваться! :)
Яя! Я уже загорелся - ща буду с мамой договариваться чтоб она посидела с детьми :)
а я - индивидуальность
Должна мыслить логически! Леха прав.
Яя! Я уже загорелся - ща буду с мамой договариваться чтоб она посидела с детьми :)
А затем в 24:00 Леха на четырех точках с женой за детьми ввалится.
Исчо как пасибыл - она знаешь у меня как руки накачала с тех пор как первую родила - ууууу женсчина-зверь - в порыве страсти знаешь меня по кровати швыряет - как ссаный матрас! :lol:
фига се, нее моя не такая, няньки бабки а она на работу уить и фсе дела
ms_exist
28.02.2006, 16:48
я - за!
А затем в 24:00 Леха на четырех точках с женой за детьми ввалится.
Не, не смогу - у меня в четверг важная встреча с утра :)
ms_exist
28.02.2006, 16:50
Должна мыслить логически! Леха прав.
у женщин своя логика :)
фига се, нее моя не такая, няньки бабки а она на работу уить и фсе дела
Не ну честно говоря моя тоже уже очень устала дома сидеть - но что поделаешь, пока кормит грудью никуда не денешься :(
ms_exist
28.02.2006, 16:51
Не, не смогу - у меня в четверг важная встреча с утра :)
посидим культурно
у женщин своя логика :)
В дырку точнее попасть? :) Да кстати че за дырка всеж таки?
Кароче определились наконец, я буду точно тока я не знаю с женой или нет, ломается чё то
ms_exist
28.02.2006, 16:54
Кароче определились наконец, я буду точно тока я не знаю с женой или нет, ломается чё то
мы что ей не понравились?
посидим культурно
Да, самое главное потом не начать пиццу в качестве салфеток использовать :) , А чей-то у Вас такие салфетки жирные и почему к ним помидоры прилипли, ик?
ms_exist
28.02.2006, 16:56
ну писать, как правило, чаще приходиться в дырку, так?
ну и кто более меткий в таком случае? :)
+1.
ms_exist
28.02.2006, 16:56
Да, самое главное потом не начать пиццу в качестве салфеток использовать :) , А чей-то у Вас такие салфетки жирные и почему к ним помидоры прилипли, ик?
я за всеми вами прослежу, не волнуйтесь :)
Наверное я ее обидел - мне еще брат об этом сказал - что я нес какую-то пургу и она на меня обиделась
ms_exist
28.02.2006, 16:57
Дим, ты с нами завтра?
Да ты чё Свет, не обижай Вы ей очень понравились и она весьма переживала насчёт своих пьяных базаров, просто не может с няньками своими разобраться, но я думаю всё утрясётся
ms_exist
28.02.2006, 16:58
Наверное я ее обидел - мне еще брат об этом сказал - что я нес какую-то пургу и она на меня обиделась
брат твой тот еще чувак :)
такой прикольный!
я за всеми вами прослежу, не волнуйтесь :)
Не волнуйтесь, я вообще не пъянею! А потом вместо Лехи на утро на встречу Серегу притащите. Ирония судьбы, однако!
ну писать, как правило, чаще приходиться в дырку, так?
ну и кто более меткий в таком случае? :)
Эээээээ..... Не уверен
ms_exist
28.02.2006, 16:59
Да ты чё Свет, не обижай Вы ей очень понравились и она весьма переживала насчёт своих пьяных базаров, просто не может с няньками своими разобраться, но я думаю всё утрясётся
да ладно, скажи чтобы не переживала, мы правда не обиделись :nod:
ms_exist
28.02.2006, 17:00
Эээээээ..... Не уверен
не ну если ты будешь ссать сидя, тогда ничья :)
Серег, а как ты с женой днем общаещся - ты ее на ковер вызываешь или по телефону решаете вопросы? Или вы вааще рядом?
Дим, ты с нами завтра?
Сижу-то я рядом (почти). Если можно, скажу завтра в обед. Если вопросов по работе не будет? А что планируется? попойка до победного конца, или все во фраках, матом не ругаться, девушек по ... не хлопать? Огласите план мероприятия.
не ну если ты будешь ссать сидя, тогда ничья :)
Я не ссу! Особенно сидя - я всегда храбр как лев! :)
ms_exist
28.02.2006, 17:03
Сижу-то я рядом (почти). Если можно, скажу завтра в обед. Если вопросов по работе не будет? А что планируется? попойка до победного конца, или все во фраках, матом не ругаться, девушек по ... не хлопать? Огласите план мероприятия.
тихий культурный семейный вечер
Главное конец шланга у голени поймать и усе окей?
ms_exist
28.02.2006, 17:03
ок, извини, писсать :)
Это твоя трактовка. А что скажет шеф?
Пока до туалеты мы со Светой не дайдем....... бугагагагагаг :lol: :lol: :lol:
ms_exist
28.02.2006, 17:07
не знала, что произвела на тебя такое впечатление :)
ms_exist
28.02.2006, 17:08
Во сколько забиваемся?
я буду не раньше 7
Я посмострел бы, как Света будет в писуар метиться. Фотик прихватите.
не знала, что произвела на тебя такое впечатление :)
Юмор ниже пояса всегда заманчиво привлекает мужчин :)
ms_exist
28.02.2006, 17:11
упс :)
Короче всем пока до завтра я убежал по делам!
Во сколько забиваемся?
Серег для начала я должен скоординировать действия своих воинских соединений, та кчто я сообщу чуть позжа - по предварительным расчетам скорректированным на тангенс октаэдра - я буду не раньше 7-7.30
Во сколько забиваемся?
Серег для начала я должен скоординировать действия своих воинских соединений, та кчто я сообщу чуть позжа - по предварительным расчетам скорректированным на тангенс октаэдра - я буду не раньше 7-7.30 :)
ms_exist
28.02.2006, 17:19
передам :)
Блин во нахреначили постов-то - флудеры одним словом, гореть нам всем на костре админовского гнева :)
Блин!!! Да что ж за ехан палыч - завтра придется к 5 вечера ехать на встречу - по крайней мере часа на 2 - так что если мы и сможем приехать, то не раньше часов 9 вечера - млять
ну и чё ты в плену рабочих процессов?
Да есть немного - заипался всякую хрень проверять!
Ну ты же видел мой пост выше - все зависит от того насколько затянется встреча - я думаю так, когда я уже заеду домой за женой я вам позвоню и ты мне скажешь как долго вы еще собираетесь зависать - ну тады мы либо приедем либо нет - больше я пока вариантов не вижу
Правильно. Деньги дороже друзей.
Правильно. Деньги дороже друзей.
Да ну тя - если бы эта встреча зависела от меня я ее б перенес, а тут спецательно из Ландона чувак приезжает на нее - так что швах :(
Почему да ну меня? Я ж сказал я тя поддерживаю, трудись!
Трудится это хорошо, но общаться с приятными людьми это намного лучше! Я например оч. порадовался нашему походу в Метлу - так что в общем я оч. буду стараться завтра подвалить!
я с няней уже договорился чтобы бабушку сменила вечером, прикинь какая комбинация а он из Ландона, эх ты......
не сыпь мне соль на рану...
Ладно Серег - попестовал я домой - вроде все доделал - мона немного расслабится - жене привет! :wave:
2 Директор - Дима не кромсай пож-та тему - оч. веселая получилась :)
Director
28.02.2006, 21:39
2 Директор - Дима не кромсай пож-та тему - оч. веселая получилась :)
Хух, еле дочитал!
Про попадания в дырки - это сильно! :lol:
ms_exist
01.03.2006, 09:43
с Лехой все понятно (а еще мне про "спокойной ночи" говорил :) )
остальные идут? или как?
с Лехой все понятно (а еще мне про "спокойной ночи" говорил :) )
остальные идут? или как?
Привет Свет, чейто вы по среди недели решили забухать? :beer:
ms_exist
01.03.2006, 10:10
Привет Свет, чейто вы по среди недели решили забухать? :beer:
да вот как-то так :)
собрались один раз - сходили на футбол, теперь вот видишь друг без друга не можем :)
ms_exist
01.03.2006, 10:11
кстати, Серега, ты в курсе, что сегодня Россия-Бразилия в 18:55 играют? :)
мы все еще идем? :)
Вчера смотрел пресконференцию бразильцев, они сказали что мы очень серьезные соперники, издеваются :D
Я бы тоже так говорил если бы мне столькоже, сколько им откатили!!!
:) :) :)
Я иду, жаль что наш центровой не сможет, но ничего, может Женя подтянется. Насчёт игры, если хотим посмотреть надо менять место дислокации, если соу со, то место оставляем прежним, поимеем ужин с бутылкой Шардоне.
Центрфорвард пока ни от чего не отказывался :znaika:
В 9 поздно, у нас няня до 10 +/- 30мин
Ладно - посмотрим как у меня все проистекать будет - не надо вещать нос заранее :)
Мля, еле дочитал! Во натрепали.
Если пойду, то с супругой. А она сегодня до восьми работает. Кстати предлагаю
пойти в известное всем заведение Уно моменто. Там и плазменные панели есть, можно футбол посмотреть.
ms_exist
01.03.2006, 14:19
так во сколько и куда мы идем?
мне кажется в восемь это поздновато, нет? тем более у Сереги няня до 10.
я предлагаю не менять планов: в Тратторию к 7:30?
Всем срочна выпить йаду - в 10 у Сереги дома! :lol:
Серег, у тебя жена хорошо готовит? :)
ms_exist
01.03.2006, 14:22
Лех, это намек? :)
Я не против уно моменто место центровое, карточки дадут опять же, да и Лёха с Женей тогда стопудово подтянутся!
Всем срочна выпить йаду - в 10 у Сереги дома! :lol:
Серег, у тебя жена хорошо готовит? :)
нормально, мы не против гостей в принципе, но только не таких поздних :)
ms_exist
01.03.2006, 14:25
уно моменто это где?
ms_exist
01.03.2006, 14:27
в воскресенье все в гости к Сереге! :beer: :nod: :D
Да я бы вас тоже с удовольствием принял дома, но у нас некоторый проблемы в ванной в связи с течью стояка - не хотелось бы портить ваше впечатление :)
Серег - уно моменто это хде?
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/4901.JPG
в воскресенье все в гости к Сереге! :beer: :nod: :D
сегодня обсудим!
сегодня обсудим!
О! Уже стал отмазываться! :)
я пошёл обедать, вы тут договаривайтесь, я поддержу любое решение!
ms_exist
01.03.2006, 14:53
Единственное почему я за Тратторию, это то, что Дена могут в любой момент в Ясенево вызвать (надо кое-какие документы оформить), а оттуда ему ближе
Ну тогда извиняюсь, без меня, чисто физически не успеем. В Уно в следующий раз пойдем. Карты не куда не денутся.
ну и всё пошли туда в 7 30 а то чё то дядя Женя с центрфорвардом какието вялые
ms_exist
01.03.2006, 15:03
ну или можете в уно моменто без нас, мы не обидемся, потомучто как я понимаю в уно моменто народу больше собралось бы
ну и всё пошли туда в 7 30 а то чё то дядя Женя с центрфорвардом какието вялые
Ну почему вялые, просто от Красных ворот нам не менее часа добираться. А кто центрофорвард?
ms_exist
01.03.2006, 15:06
Алексей :)
Ну почему вялые, просто от Красных ворот нам не менее часа добираться. А кто центрофорвард?
центрофорвард - Лёха
А, вспомнил, он же в Лондоне за компанию играл.
Почему Леха?
Замутил движение, вел себя по царски(приехал последним уехал первым), пил водку без закуски, приятно шутил, покорил общественность своей памятью и признанием какая у него зарплата, почти догнал меня по сообщениям, кароче центровой :lol: :lol: :lol: