PDA

Просмотр полной версии : Passat B6 Hi-Fi audio

Kot
22.02.2006, 22:36
Уважаемые друзья,
Стал задумываться о серьезном звуке в свой авто. В автомобильном аудио я дилетант, но, думаю, изначально надо делать систему с запасом, чтобы потом не было жаль потраченных денег.

Что есть - B6 с штатной музыкой RCD-300
Как это играет - при выкручивании громкость выше середины, колонки начинают дребезжать, звук становится хриплым и отвратительным.
Что хочется - выход на новый уровень, но с сохранением штатной головы и дизайна салона + нужен чейнджер. В багажнике же нужно сделать красиво (с подиумами и возможно подсветкой), чтобы всегда можно было посмотреть, куда пошли деньги :)
Предпочтения - Rammstein, Disco 80s, Jpop.
Бюджет - до 2000.

Где стоит делать? Урарту предлагают провести работы в своем тюнинг цехе.
Стоит ли делать шумку на В6? Желательно подробнее, так как, полную двойную шумоизоляцию оценили в 2000 евро.

В общем, был бы признателен за эдакий вводный курс, как со стороны представителей установочных центров, так и со стороны многоуважаемых клубней. :)

Racer
23.02.2006, 00:18
Шумку надо делать по любому! Передние двери+Задние + частично багажник! Но это никак не 2000!!!(дешевле гораздо). Хороший дорогой фронт + подзвучка на тыл + хороший саб + Пару/Тройку усилителей + кондер и будет тебе счастье :)

Racer
23.02.2006, 00:21
Думаю на 2000 не получится сделать с запасом!!! :shock: Как правило установка не дорогих компонетов = сумме компонентов, если апаратура стоит от 2500 то установка = стоимость апаратуру/2. Мое имхо лучше ставить в специализированных студиях именно занимающихся звуком. Дилеры не всегда хорошо ставят музыку(или также пользуются услугами спец. установщиков + накидывают свой% :) )

Kot
23.02.2006, 11:51
Рейсер, сосед, а у что у тебя за система и во сколько оно тебе обошлась? Где делал?
Чего стоит шумка?

Director
23.02.2006, 14:45
Я бы поступил так.
Не поленился бы и выбрал время объехать 2-3-4 студии звука(если не знаешь куда податься, мы подскажем).
Побеседовал бы с разными людьми, услышал бы разные подходы/предложения идеи и бюджеты наконец. И выбрал то, что на твой взгляд, больше тебе подходит.
И еще. Я бы на стал так держаться за штатную голову, тем более что это самая обычная рядовая голова. Была бы нави с цветным дисплеем, тогда понятно.
Это я к тому, что многие установщику в первую очередь будут настаивать на смене головы, иначе тяжело будет добиться желаемого результата.
Все ИМХО конечно :wave:

sheff777
23.02.2006, 15:46
менять голову АДНАЗНАЧНА-НА!!! прошумил бы двери точно и багажник, по потолку, полу - если есть деньги. но советовал бы. поставил в штатные места колонки (будет бюджетно), проложил бы провода с запасом по сечению(вдруг задумаешся о прибавлении мощности). минимум 2 усилка. один на саб, другой на колонки(фронт помощнее и качественнее, а на подзвучку побюджетнее колонки). саб 12-ку,15-ку(на любителя). отталкивайся от бюджета или от качества

intrepid3
23.02.2006, 16:53
Ребята, правильно все в принципе говорите. Только вот и достойного звучания , "пафоса" в багажнике и шумоизоляции, за 2000$ не одна студия хорошо не сделает. Не реально. 3000$ -3500$, более реальные цифры.

Racer
23.02.2006, 18:06
Рейсер, сосед, а у что у тебя за система и во сколько оно тебе обошлась? Где делал?
Привет сосед! :)
Система пока не доделана но в 2000 я не уложился :)
А так шумка двух дверей от 150 до 200у.е

Racer
23.02.2006, 18:12
Все зависит от того что хочешь! В Б6 я считаю в первую очередь надо менять голову! Допустим поставить двухдиновый Кенвуд (около 1500) + фронт допустим не самый дорогой Фокал 165V2 250у.е. на подзвучку на тыл взять фокал но за 100у.е + усилки уже на твой вкус(по мне можно взять одноканальник(250-500) + четырехканальник(150-500) + провода + кондер(50) + установка всего этого будет стоить 1/2 от стоимости всех компонентов (может чуть дешевле). Так что считай и думай можно же сделать не сразу а постепенно :)

~RS~
23.02.2006, 18:31
Все зависит от того что хочешь! В Б6 я считаю в первую очередь надо менять голову! Допустим поставить двухдиновый Кенвуд (около 1500) + фронт допустим не самый дорогой Фокал 165V2 250у.е. на подзвучку на тыл взять фокал но за 100у.е + усилки уже на твой вкус(по мне можно взять одноканальник(250-500) + четырехканальник(150-500) + провода + кондер(50) + установка всего этого будет стоить 1/2 от стоимости всех компонентов (может чуть дешевле). Так что считай и думай можно же сделать не сразу а постепенно :)
:nod:
А Леха головастый в плане автозвука стал :D

Racer
23.02.2006, 18:51
А Леха головастый в плане автозвука стал
А как же без этого :) :shock: :znaika:

RubleS.Ru
25.02.2006, 15:36
были вчера в Ганзе предложили по звуки следующее: 2 усилка Алпайн акустика DLS и перед и зад, саб тоже DLS примерно все получается 1900-2000 $ но это без головы и шумоизоляции, мол не нужна она :shock: :kos: но мне кажется шумка это самое первое что нужно делать по звуку

~RS~
25.02.2006, 16:32
были вчера в Ганзе предложили по звуки следующее: 2 усилка Алпайн акустика DLS и перед и зад, саб тоже DLS примерно все получается 1900-2000 $ но это без головы и шумоизоляции, мол не нужна она :shock: :kos: но мне кажется шумка это самое первое что нужно делать по звуку
что-то дорого для компанентов :shock:

sheff777
25.02.2006, 18:40
что-то дорого для компанентов :shock:

а как ты хотел? чтоб у официального дилера было дешего или как везде? :lol:

Racer
25.02.2006, 22:17
были вчера в Ганзе предложили по звуки следующее: 2 усилка Алпайн акустика DLS и перед и зад, саб тоже DLS примерно все получается 1900-2000 $ но это без головы и шумоизоляции, мол не нужна она но мне кажется шумка это самое первое что нужно делать по звуку
Интересное сочетание альп + ДЛС (стандартное для дилеров:)) На самом деле не стал бы ставить акустику ДЛС и тем более их саб - это конечно мое личное ИМХО.
А если люди говорят что шумка не нужна, то это уже можно делать выводы :)
Чем лучше будет сделана шумка, тем качественне и глубже и чище будет звук без всяких призвуков(попрякиваний,звонов,шуршаний и т.п.) :)

Racer
25.02.2006, 22:20
что-то дорого для компанентов
Смотря для каких?!

sheff777
26.02.2006, 00:25
[QUOTE=Racer]А если люди говорят что шумка не нужна, то это уже можно делать выводы :)
QUOTE]

наверно люди специалисты :lol: :lol: :lol: , раз шумку не рекомендуют. специалисты по вытаскиванию денег, очень печально что это известная контора :mad:

~RS~
26.02.2006, 00:37
Смотря для каких?!
Для адекватных. :)
Имхо, для рядового водителя цены должны быть такие:
передняя аккустика-до 250$
задняя-до 200$
саб-до 300$
усилки-ну по усилкам плохо понимаю :weirdo: до 300$ за одни 4-канальник
голова- на ваш вкус
Всё что дороже- для соревновательного уровня или для понта
Зы. цены, разумеется, магазинные :D

Racer
26.02.2006, 00:49
Для адекватных. :)
Имхо, для рядового водителя цены должны быть такие:
передняя аккустика-до 250$
задняя-до 200$
саб-до 300$
усилки-ну по усилкам плохо понимаю :weirdo: до 300$ за одни 4-канальник
голова- на ваш вкус
Всё что дороже- для соревновательного уровня или для понта
Зы. цены, разумеется, магазинные :D
ТЫ все правильно написал! Только вот придется ещё один усилок брать на саб! Так как 4х канальник будет играть на фронт и тыл :) +ещё 350-400у.е
Итого без головы и работ 1400у.е + провода+ работа+ головное! Это уже за 2000 :thumbup:
А то что ты по ценам написал будет очень не плохая система люди на соревнованиях и с меньшими бюджетами выступают и выигрывают! Кстати скоро будут в Крокусе или на Горбушке - можно вместе всем съездить :beer:

~RS~
26.02.2006, 00:57
ТЫ все правильно написал! Только вот придется ещё один усилок брать на саб! Так как 4х канальник будет играть на фронт и тыл :) +ещё 350-400у.е
Итого без головы и работ 1400у.е + провода+ работа+ головное! Это уже за 2000 :thumbup:
А то что ты по ценам написал будет очень не плохая система люди на соревнованиях и с меньшими бюджетами выступают и выигрывают! Кстати скоро будут в Крокусе или на Горбушке - можно вместе всем съездить :beer:
:beer: всегда хотел на таких побывать

Это я по ценам только написл, на саб усь само собой ;)

+шумка ещё 600-800 :weirdo: Вот, за 2600-2800 получается вот такая:thumbup: музыка. Можно съэкономить, отказавшись от задней аккустики+ шумки меньше.
Вот я и не понимаю гогда говорят, что если у вас нету 4000$, то и связываться не стоит, ничего путного не получиться :shock:

Racer
26.02.2006, 01:00
:beer: всегда хотел на таких побывать

Это я по ценам только написл, на саб усь само собой ;)

+шумка ещё 600-800 :weirdo: Вот, за 2600-2800 получается вот такая:thumbup: музыка. Можно съэкономить, отказавшись от задней аккустики+ шумки меньше.
Вот я и не понимаю гогда говорят, что если у вас нету 4000$, то и связываться не стоит, ничего путного не получиться :shock:
Как узнаю когда будут сразу свисну! :beer:
Кстати при хорошей погоде и пиве :) шумка делается легко :)

intrepid3
26.02.2006, 01:19
Да в В5, ваще SOUND в удовольствие ставить! Все в принципе просто. С аппаратурой(подбор, покупка), могу помочь.

undoo
26.02.2006, 12:03
слышал что в идеале цена головы должна ровняться цене всех компонентов, именно тогда можно достич баланса

~RS~
26.02.2006, 13:31
Решил темы не плодить и спросить тут
http://www.alteam.ru/car_audio__Hifonics_ZS12R_Y2005__1116.html
Достойная ли бодяга? а то я в сопротивлениях, чувствительностях слабо понимаю

sheff777
26.02.2006, 18:31
Да в В5, ваще SOUND в удовольствие ставить! Все в принципе просто. С аппаратурой(подбор, покупка), могу помочь.

естественно: снимается легко и сцена без особого напряга глубокая и правильная получается :)

Racer
26.02.2006, 19:26
Нет. Мой саб с усилком вместе которые я тебе предлагал почти за теже деньги :lol: :lol: :beer:
А вообще если собрался брать отдельно головку то посмотри альпы они по 160у.е и очень хорошие. Просто хайфоникс делает хорошие уси а не сабы :)

intrepid3
26.02.2006, 21:25
Решил темы не плодить и спросить тут
http://www.alteam.ru/car_audio__Hifonics_ZS12R_Y2005__1116.html
Консультироваться в интернет-магазине??? Удачи!!!

intrepid3
26.02.2006, 21:26
слышал что в идеале цена головы должна ровняться цене всех компонентов, именно тогда можно достич баланса
Миф!!!

sheff777
26.02.2006, 21:31

тоже самое, что и в конторах. правда в нетмагазе не факт, что сидит спец. а точно человек который просто продает. и поверхносно знает о каждом компаненте. в студиях тоже много таких. лишь бы впендюрить и подороже. думаю лучше доверится слуху и спецу. тока где все найдешь. многие просто приверженцы одной марки. типа сони и все....

intrepid3
26.02.2006, 22:06
тоже самое, что и в конторах. правда в нетмагазе не факт, что сидит спец. а точно человек который просто продает. и поверхносно знает о каждом компаненте. в студиях тоже много таких. лишь бы впендюрить и подороже. думаю лучше доверится слуху и спецу. тока где все найдешь. многие просто приверженцы одной марки. типа сони и все....
На счет контор, согласен не полностью. Просто обращаться нужно к людям с опытом, по рекомендации, или в студии , где делались авто знакомых и выполненная работа, всех удоволетворила. В Москве таких студий с десяток. Да и в Питере насколько я знаю, хватает. А что касается преверженцев одной марки, то вот что я по этому поводу думаю:
В России, продаются сотни, тысячи разнообразных компонентов car audio. И даже если 50-80% продаваемого полный фуфел, то нормальных, достойных компонентов всеравно много! Досканально изучить, опробывать все-не реально!!! Поэтому, грамотные студии, ставят несколько брендов (до десяти), в разных ценовых категориях, под разные музыкальные жанры, и.т.д. Эти компоненты досканально изучены, опробованны в разных связках и авто. Короче , клиенту дается 100% гарантия на ожидаемый результат! Я, кстати, по этой же схеме работаю. Зачем изобретать велосипед!? Хотя в привычные бренды, примерно раз в год обязательно вливается новая , понравившаяся аппаратура. Так что хоть марка и не одна, но и не 100, одназначно!
Удачи!

~RS~
26.02.2006, 22:56
Я не пойму, вы интернет-магазин?
кажись у нас недопонимание

sheff777
27.02.2006, 00:03
На счет контор, согласен не полностью. Просто обращаться нужно к людям с опытом, по рекомендации, или в студии , где делались авто знакомых и выполненная работа, всех удоволетворила.

вот это самое основное :)

intrepid3
27.02.2006, 00:28
Интернет-магазин, тоже есть. Но к www.alteam.ru, отнашения не имею. В основном, работа связана с установкой автомобильных AV-систем, интереснее. Просто я хочу сказать, что люди торгующие аппаратурой, как правило очень далеки от теории и практики автозвука. И если и консультироваться, то только у менеджеров студий или установщиков с опытом, а не у продавцов интернет-магазинов или радиорынков. В нашем интернет-магазине(торгуем помимо car audio, плазмами и домашней техникой), к примеру, менеджер-просто дьявол! Загрузит любого! С каждой продажи , имеет проценты, чем дороже вещь продал, тем больше заработал. Поэтому , консультирует, как правило, как ему родному в первую очередь выгодно. А вот в студии, у менеджеров, совсем другой подход, так как за продажей компонентов, следует установка! А кто хочет выяснять отношения с клиентом, разочарованного результатом инсталяции в несколько тыс.$? Нет таких! Вот и советуют проверенные схемы, неоднократно испытанные компоненты, зная результат.(Как скомпонованная связка аудио компонентов будет звучать в конкретном случае ) .Хотя профаны везде встречаются... Консультируйтесь у проверенных людей.
Удачи!

~RS~
27.02.2006, 00:40
Интернет-магазин, тоже есть. Но к www.alteam.ru, отнашения не имею. В основном, работа связана с установкой автомобильных AV-систем, интереснее. Просто я хочу сказать, что люди торгующие аппаратурой, как правило очень далеки от теории и практики автозвука. И если и консультироваться, то только у менеджеров студий или установщиков с опытом, а не у продавцов интернет-магазинов или радиорынков. В нашем интернет-магазине(торгуем помимо car audio, плазмами и домашней техникой), к примеру, менеджер-просто дьявол! Загрузит любого! С каждой продажи , имеет проценты, чем дороже вещь продал, тем больше заработал. Поэтому , консультирует, как правило, как ему родному в первую очередь выгодно. А вот в студии, у менеджеров, совсем другой подход, так как за продажей компонентов, следует установка! А кто хочет выяснять отношения с клиентом, разочарованного результатом инсталяции в несколько тыс.$? Нет таких! Вот и советуют проверенные схемы, неоднократно испытанные компоненты, зная результат.(Как скомпонованная связка аудио компонентов будет звучать в конкретном случае ) .Хотя профаны везде встречаются... Консультируйтесь у проверенных людей.
Удачи!
Дык я и хочу у одноклубников проконсультироваться :bow:
Может кто из них имел опыт использования такого саба, может быть вы? :weirdo:
Продавцов в магазине я уже давно не слушаю. слушаю конечно, но всё мимо проходит :D

Racer
27.02.2006, 01:07
Дык я и хочу у одноклубников проконсультироваться :bow:
Может кто из них имел опыт использования такого саба, может быть вы? :weirdo:
Продавцов в магазине я уже давно не слушаю. слушаю конечно, но всё мимо проходит :D
Не слушай никого бери мой саб :lol: :lol: :lol: Отдам подешевле :) А так если чего задумал ставить пиши в ПС :wave:

Kot
27.02.2006, 13:14
В тему про головы

http://www.aoelmon.ru/next.php?id=2&type=all

Kot
13.03.2006, 21:51
В общем записался в одну многоуважаемую студию на 10 апреля. Бюджет 3000.

sheff777
13.03.2006, 23:06
В общем записался в одну многоуважаемую студию на 10 апреля. Бюджет 3000.

контору можешь не называть, но про компаненты отпишись - хоть заценим! :)

paps
14.03.2006, 00:34
Я чё-то тоже решил всю музыку в машине поменять, 29 марта отдаю на установку на 3 дня. :)

Racer
14.03.2006, 01:04
Эх а я послезавтра уже забираю :) Правда это был только 1ый этап :lol: Ещё буду доделывать но чуть позже :)

sheff777
14.03.2006, 16:11
уважаемые! я точно знаю, что музыку надо делать по максимуму сразу, без последующих доделок, добавлений глобальных. тк когда считаешь, во сколько вся музыка обошлась, волосы шевелятся. тк мы сначала ставим одно, потом ето не устраивает и мы начинаем продавать и ставить другое + доп расходы на установку и снятие. лучше сразу определится с головой, усилками, акустикой. и если все сразу не получается, то ставить постепенно, голову и акустику, не забыть сразу про шумку и хорошие провода, потом усилки. займет какое то время, но обайдется дешевле и нервов истратишь меньше :)

djk-kubinka
16.02.2010, 22:49
Всем привет. Закончил проект по музычке на 12 кило долларов
кому интересно могу описать подробнее

ASA
17.02.2010, 11:15
Всем привет. Закончил проект по музычке на 12 кило долларов
кому интересно могу описать подробнее

Ого!!! Нормально так бабалайку улучшил :thumbup:
Выкладывай отчет с фотками и пояснениями.

Anri
17.02.2010, 11:45
Интересно взглянуть на эту инсталляцию.
Сказал "А"-говори и "Б".Представил бы отчётик.

djk-kubinka
18.02.2010, 10:35
Отчет в теме Passat B6 HI-FI "колотушка"
если надо могу позже подробный фото отчет выложить

Всем привет.
В апреле прошлого года купил В6 и с апреля до декабря придумывал как построить на его базе хорошую акустическую систему.....
Задачи были 3:
1. Оставить нетронутым дизайн салона
2. Оставить багажник
3. Минимальное время демонтажа (при продаже)

Вот что получилось:

После промера частотного диапазона воспроизводимого 310-й (штатной) магнитолой и Alpine IVA-W505R ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ШТАТНАЯ БОШКА ДАЕТ БОЛЬШИЙ ДИАПАЗОН ЧАСТОТ. Поэтому было принято решение распаять штатную голову.

Естественно все началось с полной шумки слона и прокладки кабелей

В качестве усилителей были выбраны 4шт. Genesis Stereo 100 и 1шт Genesis Dual Mono
2 на передние двери (полупоканально)

1 усь на тыл

Дуал моно качает Kicker Solo Baric S12 L7 в 56 литровом фазоинверторном корпусе

и 1 усилитель на багажник для улицы

А потом началось веселье с акустикой
Менял 5 комплектов пока не нашел то что устроит.
В итоге в передних дверях твитер и 10-ка Hertz HSK и мидбас AD W600
В задних дверях CDT HD-62
В багажнике пока Hertz ESC 165 (в эти выхи делаю корпуса под CDT в багажник)

Багажник стал короче на 42 см
В конце концов на крышку вешается концертный лазер для тусовок с друзьями на природе

И ГРАВИРОВКА С ФОТОГРАФИЕЙ ЖЕНЫ

http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/44/919b301d3062.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/2f/ead556fb3567.jpg.html

zebr
18.02.2010, 20:56
Всем привет.
В апреле прошлого года купил В6 и с апреля до декабря придумывал как построить на его базе хорошую акустическую систему.....
Задачи были 3:
1. Оставить нетронутым дизайн салона
2. Оставить багажник
3. Минимальное время демонтажа (при продаже)

Вот что получилось:

После промера частотного диапазона воспроизводимого 310-й (штатной) магнитолой и Alpine IVA-W505R ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ШТАТНАЯ БОШКА ДАЕТ БОЛЬШИЙ ДИАПАЗОН ЧАСТОТ. Поэтому было принято решение распаять штатную голову.

Естественно все началось с полной шумки слона и прокладки кабелей

В качестве усилителей были выбраны 4шт. Genesis Stereo 100 и 1шт Genesis Dual Mono
2 на передние двери (полупоканально)

1 усь на тыл

Дуал моно качает Kicker Solo Baric S12 L7 в 56 литровом фазоинверторном корпусе

и 1 усилитель на багажник для улицы

А потом началось веселье с акустикой
Менял 5 комплектов пока не нашел то что устроит.
В итоге в передних дверях твитер и 10-ка Hertz HSK и мидбас AD W600
В задних дверях CDT HD-62
В багажнике пока Hertz ESC 165 (в эти выхи делаю корпуса под CDT в багажник)

Багажник стал короче на 42 см
В конце концов на крышку вешается концертный лазер для тусовок с друзьями на природе

И ГРАВИРОВКА С ФОТОГРАФИЕЙ ЖЕНЫ

http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/44/919b301d3062.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/2f/ead556fb3567.jpg.html

и за это ты заплатил 12000 уе???????? жесть.
дорого отдал. кто тебе это делал?

Начнём с того что штатная голова никокая. Распайка к лучшему , приведёт но не намного. тем что осталась штатная голова, Дженезисы просто неиграют. Они зажаты. потом вопрос? какие линейки положены и акустические провода? Скажем так, как эграед Дженезис можно было в замен поставить E.O.S E35. Сравнивал на стенде в Лаборатории. Разница мизерная и незаметная. А цена реально ниже.
Ну и на счёт дизайна и саморезов в багажнике наружу. Это очень видимо круто.

Fedos
19.02.2010, 11:11
Да подразвели парня конкретно

djk-kubinka
20.02.2010, 11:49
Начнем с того что E.O.S. Больше по габаритам и не разместились бы так компактно (железо выбирал сам)
Линейки паялись а не покупались
Ну и в данном проекте только на железо ушло 240 кило рублей ( я же покупал 5 комплектов акустики)
Саморезы времянка которой не будет уже в Это воскресение (буду переделывать акустику в багажнике)
Я доволен и не жалею о вложениях.
Не забывайте что машину через пол года продавать поэтому нужно чтобы за 1 рабочий день машина вернулась в штатную комплектацию
И я раз в неделю гружу в багажник около 300-400кг чугунных задвижек и отводов для трубопроводки. Поэтому только карпет
делал в Фабрике звука

На счет "развели". Не в деньгах проблема. А в том чтобы сделать в нормальном сервисе (с гарантией) не далеко от дома. А поблизости лучше только Аларм сервис.

zebr
21.02.2010, 12:16
привет. насчёт больше, не на много. главное головой подумать как разместить.
а на счёт карпета. вот такой инстал разбирается в течение нескольких часов.
http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=1293
и при этом стоило клиенту 100.000 рублей.

djk-kubinka
21.02.2010, 23:57
привет. насчёт больше, не на много. главное головой подумать как разместить.
а на счёт карпета. вот такой инстал разбирается в течение нескольких часов.
http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=1293
и при этом стоило клиенту 100.000 рублей.

Тут вопрос не в бабках. У человека и компоненты другие. Я еще могу пару сотен вбухать в это все. Главное чтобы результат устраивал. Я достиг предела в компановке без распиловки дверей. Но меня все равно до конца не устраивает. Я слишком капризный клиент для сервисов. Следующую машину будем пилить по полной, с отливкой объемов в дверях и т.д. Так что в октябре ждите нового отчета

Kentyxa
22.02.2010, 00:35
Всем привет!!! Я тоже делал себе музычку, правда денег потратил поменьше, купил железа на 50т.р. и работа мне обошлась в 50т.р. Собственно тоже заморачивался ездил слушал на других тачках акустику, и решил сделать саб по типу банд-пасс, да так что бы труба выходила в салон, в районе подлокотника! акустика CDTaudio, усилки Audison! Голову купил за 36т.р. но из моей подписи очивидно, что голова (phantom) не очень удачный выбор))) Хотя звук меня устраивает, но подумываю установить однодиновую голову, параллельно с фантомом, место установки выбрать там где маленький бардачек под рулем слева... Т.к. пользуюсь навигатором в фантоме, а другую голову для звука! Короч, если у кого нибудь есть соображения по этому поводу, просьба поделиться:thumbup:.. http://content.foto.mail.ru/inbox/kentyxa/77/i-79.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/kentyxa/77/i-78.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/kentyxa/77/i-80.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/kentyxa/77/i-81.jpg
З.ы. Если надо более подробное описание компонентов, или фоток, то обращайтесь))

lacrimosa
23.02.2010, 13:12
А расскажи где делал установку и поподробнее про железо можешь рассказать?

Kentyxa
23.02.2010, 14:47
Фронтальная AC CDTaudio CL-62
Тыловая АС CDTaudio CL-6 neox
Усилитель Audison SRx4.1
Усилитель Audison SRx1.1
Сабвуфер Hertz HX 300
RCA кабель DLS SL 5 pro
Силовой кабель DAXX 4Ga
Предохранитель 80А
Все это делал в Autolux-Studio:thumbup:. Адрес Москва, проезд Черепановых, д.10 тел.517-03-10

lacrimosa
24.02.2010, 09:40
а после их установки у тебя все нормально с пластиком, я имею в виду появление всяких новых сверчков и все такое?

Kentyxa
24.02.2010, 09:53
Ты знаешь, они (установщики) сразу предупредили, что не мешало бы купить клипсы на двери и т.п. и я купил комплект, и все 3-тьфу хорошо) Единственное они накасячили, это после их работы загорелся аэробег, видимо акум не отсоединяли и штекерок выдернули, но за их счет устранил ошибку у офицалов. В общем весьма доволен их работой, а нашел я их через жарнал, АЗ (автозвук).

lacrimosa
24.02.2010, 10:11
А фоток еще можешь накидать посмотреть?
Сколько он по времени всем этим занимались?

Kentyxa
24.02.2010, 10:57
фотки из салона, выложе позже, надо их сначала сфоткать))
А по времени неделю где то все делали, точно не помню. может дней 5.

djk-kubinka
03.03.2010, 22:34
МОЛОДЦА!!! Я вот уже пожалел что саб в салон повернут и мембраной и фазиками. Но правда уже сделал в багажнике 2 корпуса по 6 литров с CDT HD-M6. Басят от души. Надеюсь на смотре летом пересечемся.... Мало кто так с B6 заморачивается....

Kentyxa
09.03.2010, 19:18
Выкладываю обещанные фотки...