Просмотр полной версии : Ну вот встречайте новичка!
Andrew69
11.08.2010, 18:50
Приобрёл вчера vw passat 2.0 tdi,купил кстати у Александра(Администратор),ездил за ним в Архангельск,туда на самолёте,обратно уже на авто,кстати Саш огромное тебе человеческое спасибо за автомобиль,ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНН,состояние как я и ожидал,Супер,за такой машиной и на Камчатку не в падло съездить.Фотки выложу чуть пожже.:vah02:
Поздравляю с покупкой!
Вливайся!
Вливайсо, круглосуточная служба технической поддержки открыта, не дай Бог что.
Можешь баянить и флудить, "всё включено" !
:lol:
Вливайся, поздравляю с приобретением, а тачка и правда в отличном состоянии, Шуриг ты лучший по уходу за тачкой:)
veingrыч
11.08.2010, 19:49
Вливайсо, круглосуточная служба технической поддержки открыта, не дай Бог что.
Можешь баянить и флудить, "всё включено" !
:lol:
сань ты, чтоль коня махнул не глядя, а на чо махнул-то? туварег?
по теме! поздры с покупкой!
Вливайся, поздравляю с приобретением, а тачка и правда в отличном состоянии, Шуриг ты лучший по уходу за тачкой:)
:first:
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:55
сань ты, чтоль коня махнул не глядя, а на чо махнул-то? туварег?
неее, мне для езды по трассе авто нужен
bitten Apple
11.08.2010, 20:31
О как! :)
Вливайся! :wave:
Olegator UA
12.08.2010, 00:02
Вливайся!:wave:
Vayzunoff
12.08.2010, 13:37
:first:
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:55
неее, мне для езды по трассе авто нужен
фура что ли)))
фура что ли)))
опиль, еще скажи :lol:
Приобрёл вчера vw passat 2.0 tdi,купил кстати у Александра(Администратор),ездил за ним в Архангельск,туда на самолёте,обратно уже на авто,кстати Саш огромное тебе человеческое спасибо за автомобиль,ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНН,состояние как я и ожидал,Супер,за такой машиной и на Камчатку не в падло съездить.Фотки выложу чуть пожже.:vah02:
Поздравляю с покупкой!
Саня (Толстый), а тебя я и не знаю, поздравлять или нет... Скорее сочуствую, ты таперича пешеходдддт...
Andrew69 Поздравляю, вливайся, машина отличная, видел и ездил в ней, у меня точно такая же и цвет такой же, только 2,0 ФСИ ))))) Сашка молодец, ухаживал за ней, всю вылизывал, просто СУПЕР тачка....
Эх Сашка, сочувствую тебе теперь, чеж ты редиска мне то не сказал, я бы сразу у тебя купил, свою бы продал быстро.... Эх ты......
GLADIATOR
15.08.2010, 15:35
поздравляю с покупочкой!!!
Andrew69
15.08.2010, 18:37
Да,с машинкой повезло!!!Не в обиду,но слава богу что Сашка тебе не сказал,лучшего варианта я пока для себя не вижу,я кстати тоже очень щепетильно отношусь к авто,свою М6 продал,человек тоже доволен,а эту за 5 дней эксплуатации уже 6 раз помыл и 2 раза пропылесосил:-),благо минимойка своя .
...,а эту за 5 дней эксплуатации уже 6 раз помыл и 2 раза пропылесосил:-),благо минимойка.
от одного параноика чистоты к другому ушла :) эта радует ... он привык быть в чистоте, так что не обижай парнишку ;)