Просмотр полной версии : Стоматологи!
VictorMSK
12.08.2010, 12:59
Че-то мне в моей больничке дорого стало (кризис, финансы поют романсы :crazy:).
Может кто посоветует нормальную клинику с более менее приличным соотношением цена/качество?
Пишем отзывы, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, не проходим мимо :lol:
Может кто посоветует нормальную клинику с более менее приличным соотношением цена/качество?
Актуальная тема! Витя Молодец! Мне тоже нужен дантист условие : не дорого, качественно, быстро! Не таджики.
Жена одного из наших клубней хороший стоматолог, пользуюсь ее услугами уже лет 5 все путем и расценки нормальные, только один момент сейчас в отпуске, работать начнет в сентябре.
выедь километров за 100 от Москвы. Сервис тот же цены в несколько раз ниже.
Жена одного из наших клубней хороший стоматолог, пользуюсь ее услугами уже лет 5 все путем и расценки нормальные, только один момент сейчас в отпуске, работать начнет в сентябре.
Будем ждать, реставрировать. Лично у меня есть страховка, клиника ЗУБ.ру ну что то не очень нравится, и реставрация сломанных зубов тоже за бабло причем никуя не дешево а как делают не нравится. Даже не ждут когда заморозка заработает!
он приедет сам этой теме отпишется даст координаты
MuTpOnOff
12.08.2010, 13:42
...лечу в Солнечногорске...доктор в Москве работал в Силиконе, а щас свою клинику открыл...тоже по страховке лечение бесплатное, но если хочешь световую пломбу, то плати...дешевле и качественней уже написал...
VictorMSK
12.08.2010, 13:44
Будем ждать, реставрировать. Лично у меня есть страховка, клиника ЗУБ.ру ну что то не очень нравится, и реставрация сломанных зубов тоже за бабло причем никуя не дешево а как делают не нравится. Даже не ждут когда заморозка заработает!
Зуб.ру - редкостная помойка, тоже самое как и "Все свои". Мимо зуба.ру часто прохожу мимо, тошнит от количество мальчиков и девочек лет по 20, которые каждые 5 минут выбегают покурить. Я бы не хотел доверять свое здоровье и улыбку каким-то тупым практикантам, да еще и платить за это. Болт им мой, а не деньги. Такие конторки надо закрывать самым жестким способом, а таких "врачей" лишать пожизненно права заниматься этой деятельность.
Зуб.ру - редкостная помойка, тоже самое как и "Все свои". Мимо зуба.ру часто прохожу мимо, тошнит от количество мальчиков и девочек лет по 20, которые каждые 5 минут выбегают покурить. Я бы не хотел доверять свое здоровье и улыбку каким-то тупым практикантам, да еще и платить за это. Болт им мой, а не деньги. Такие конторки надо закрывать самым жестким способом, а таких "врачей" лишать пожизненно права заниматься этой деятельность.
А в зубе.ру не только мальчики там еще есть ОНИ то есть таджики узбеки и всякая уета и все врачи. Я сцусь однако!))
VictorMSK
12.08.2010, 14:11
А в зубе.ру не только мальчики там еще есть ОНИ то есть таджики узбеки и всякая уета и все врачи. Я сцусь однако!))
Насяльника, в креслама садись, зубама Равшан вырыватьмана эшельбе мешельбе будет!
commodore
12.08.2010, 14:24
http://32pearls.by.ru/staff/
Только к Евсееву записывайся...
Vayzunoff
12.08.2010, 14:28
чета лицо у него не доброе да и для его возраста 12 лет опыта работы как то маловато
VictorMSK
12.08.2010, 14:28
Странное заведение без контактов :)
commodore
12.08.2010, 14:44
Странное заведение без контактов :)
Кликни на портрет доктора,там все есть....
VictorMSK
12.08.2010, 17:23
Кликни на портрет доктора,там все есть....
Да, спасибо, созвонился. На самом деле очень хороший доктор оказался, вылечил все зубы по телефону, сэкономил кучу денег, спасибО!!! :LOL:
Всем привет!Можем попробовать договориться!Хотелось бы узнать!Что значит для Вас умеренные цены?Вообщем могу помочь в этом вопросе м Кузнецкий мост....
Всем привет!Можем попробовать договориться!Хотелось бы узнать!Что значит для Вас умеренные цены?Вообщем могу помочь в этом вопросе м Кузнецкий мост....
Что значит договориться? А дальше что? Вставные челюсти??? Или вам процент отстегивают?
Камрады, у меня есть очень хороший доктор!))) но он счас на конюшне работает, если кому за очень не дорого могу связаь!))) но руки от бога, даже я со своим ссыкатном состоянии иду к нему!))) рвет ставит все как надо да и поговорить!))
Камрады, у меня есть очень хороший доктор!))) но он счас на конюшне работает, если кому за очень не дорого могу связаь!))) но руки от бога, даже я со своим ссыкатном состоянии иду к нему!))) рвет ставит все как надо да и поговорить!))
Миш, он что коновал?
))))
Road User
13.08.2010, 11:04
Будем ждать, реставрировать. Лично у меня есть страховка, клиника ЗУБ.ру ну что то не очень нравится, и реставрация сломанных зубов тоже за бабло причем никуя не дешево а как делают не нравится. Даже не ждут когда заморозка заработает!+1. У жены тоже страховка там. Возил ее как-то, да так и уехали ни с чем. Врач-армянин сказал, что по страховке все хорошо. А если че-то еще хотите, платите бапки.
А мне вот эта стоматолгша панравилась. http://32pearls.by.ru/photo/04.jpg
Запишусь ка я к ней....
Миш, он что коновал?
))))
нет он лавонок !)))
А мне вот эта стоматолгша панравилась. http://32pearls.by.ru/photo/04.jpg
Запишусь ка я к ней....
Жесть!!! Сайт ненавязчиво ломанули, никто и не заметил!!!:lol::lol::lol:
Да я эту фигню уже полгода назад как видел. Это просто прикол, а не сайт клиники...
Работаю 6 лет в стоматологии. Что могу сказать про ценообразование:
Терапия (пломба светоотверждаемая) - стоимость материала -100 рублей. стоимость пломбы от 900 до 15000р в зависимости от крутизны клиники и профессионализма врача.
Ортопедия- коронки - цена коронки зависит от стоимости работы техника. Если техник делает очень качественно - то коронка стоит от 3 до 5 тыщ. у ОРТОПЕДА коронка такая стоит от 10000 до 25000р. Если техник средний- то цена коронки у него - 1500-2500 - у врача 8-10т.р. Если техник фуфло - коронка 1000-1200, в клинике - 3000-5000р (Типа Все свои). Конечно последняя категория - протезы, к качеству которых очень большие претензии.
У нас народ начинает делать рот, когда там все взорвалось, тоесть вложения соответствуют 200-300 т.р.
Вот и решайте, что для вас дорого или нет. По цене- качеству могу сказать следующее - пломба 3-5т.р ( В зависимости от количества плоскостей) коронка - 10-12 т.р.
Обязательно предварительно делать чистку полости или лучше пародонтологическое лечение.
Знакомых врачей, которые делают качественно - знаю человек 10-15 по всей Москве. Качество гарантирую, так как всех знаю с точки зрения контроля лечения.Так что если надо - обращайся.
москва - кафно, врачей здесь не более 20% от практикующих...
+ гуголмиллиардовмиллионовевродолларов...
3Dwardas
15.08.2010, 21:54
Только к Евсееву записывайся... Евсеев даже не человек, зачем так людей обманывать! :lol::lol::lol:
http://artlogica.ru/zhivye-i-golye-skulptury-rona-myuka
Вот и решайте, что для вас дорого или нет. По цене- качеству могу сказать следующее - пломба 3-5т.р ( В зависимости от количества плоскостей) коронка - 10-12 т.р.
Обязательно предварительно делать чистку полости или лучше пародонтологическое лечение.
.
это совсем не дешево
http://intelstom.mediastom.ru/
Сазонова Анастасия Ивановна
Оченя ма хороший врач
это совсем не дешево
Согласен, просто эту тему знаю досконально, и предупреждаю о качестве, которое будет реальным, и вы не выкинете деньги на ветер в течение первых 2 лет))
Работаю 6 лет в стоматологии. Что могу сказать про ценообразование:
Терапия (пломба светоотверждаемая) - стоимость материала -100 рублей. стоимость пломбы от 900 до 15000р в зависимости от крутизны клиники и профессионализма врача.
Ортопедия- коронки - цена коронки зависит от стоимости работы техника. Если техник делает очень качественно - то коронка стоит от 3 до 5 тыщ. у ОРТОПЕДА коронка такая стоит от 10000 до 25000р. Если техник средний- то цена коронки у него - 1500-2500 - у врача 8-10т.р. Если техник фуфло - коронка 1000-1200, в клинике - 3000-5000р (Типа Все свои). Конечно последняя категория - протезы, к качеству которых очень большие претензии.
У нас народ начинает делать рот, когда там все взорвалось, тоесть вложения соответствуют 200-300 т.р.
Знакомых врачей, которые делают качественно - знаю человек 10-15 по всей Москве. Качество гарантирую, так как всех знаю с точки зрения контроля лечения.Так что если надо - обращайся.
Работаю в стоматологии 18 лет.Зубной техник.
Уж не знаю к какой категории себя отнести ,но скажу честно,техникам за одну единицу металокерамики платят от 1300 до 1800 рублей,в зависимости от жадности врача. И крутизна клиники не играет никакой роли.
Вашу работу положат в коробку и скорее всего отвезут в обычную поликлинику,где есть лаборатория(это ещё хорошо),а то и каким-нибудь ханыгам,которые околачиваются по зубным кабинетам выклянчивая работу,естественно сбывая при этом цены.
Вот такие дела!
Работаю в стоматологии 18 лет.Зубной техник.
Уж не знаю к какой категории себя отнести ,но скажу честно,техникам за одну единицу металокерамики платят от 1300 до 1800 рублей,в зависимости от жадности врача. И крутизна клиники не играет никакой роли.
Вашу работу положат в коробку и скорее всего отвезут в обычную поликлинику,где есть лаборатория(это ещё хорошо),а то и каким-нибудь ханыгам,которые околачиваются по зубным кабинетам выклянчивая работу,естественно сбывая при этом цены.
Вот такие дела!
Ну не совсем. например у нас клиника , лаборатория на 20 человек, но работу на 1,5 млн ( ЭТОТОЛЬКО ПРОТЕТИКА-КОРОНКИ) можем отправить в Германию, где стоимость коронки - 500 евро, а 28 зубов = 14000 евро = 560 тыр, или отдать например Никоненко, у которого стоимость коронки 15000, и стоимость работы= 420 тыр. Все зависит от врача - если он хочет получить рекомендации и увеличить количество пациентов - то он будет всегда отдавать работы дороже, но качественному технику, может даже теряя на этом в собственном доходе, иначе -он не врач, а вредитель,так как вреда от его работы всегда больше, чем пользы)). Я сейчас плачу 700 рублей за единицу технику, которого мастер-техник 3 года после училища переучивал, и единица его стоит -1500р. И врач сдает его любую работу за 30 минут, а не за 4 примерки.Только вот с эстетикой этих коронок не все так красиво,как за 3000 или за 15000 - все приходит с опытом и обучением. А жадность врача здесь не причем.
VictorMSK
21.08.2010, 01:02
Че-то парни я вас почитаю, так мне покажется что 17000 что я заплатил за реставрацию одно зуба - вообще дешево ...
Сегодня наркотизировал одного пациента (бывший мэр города), так у него во рту 8!!! имплантантов. Я прикинул, какой авто у него во рту "спрятан". Он меня раз пять попросил, что бы я все аккуратно сделал и не повредил ему эти имплантанты.
Че-то парни я вас почитаю, так мне покажется что 17000 что я заплатил за реставрацию одно зуба - вообще дешево ...
Это достойно, если без лечения каналов, только реставрация. Врач должен быть нормальным за такие деньги.
VictorMSK
21.08.2010, 01:16
Это достойно, если без лечения каналов, только реставрация. Врач должен быть нормальным за такие деньги.
Каналы не лечили, там была пломба, но стенки тонкие и одна стенка сломалась. Сняли пломбу, дно довольно приличное было, поэтому нерв решили не удалять (чего и добивались), отрестарировали зуб пломбой (ну или как назвать? вроде пломба). тока мне еще "бабочку" ставили, забавная штука.
Каналы не лечили, там была пломба, но стенки тонкие и одна стенка сломалась. Сняли пломбу, дно довольно приличное было, поэтому нерв решили не удалять (чего и добивались), отрестарировали зуб пломбой (ну или как назвать? вроде пломба). тока мне еще "бабочку" ставили, забавная штука.
Я так понимаю с дальнейшей имплантацией?
Года 4 назад делал в "Все свои" в Люблино много зубов. Врачи были русские, цены очень даже божеские, качество нормальное.
Потом мост один с клея слетел через 3.5 года. Поехал вклеивать и мама дорогая. Врачи сплошные таджики и кавказцы(причем реальные душманы какие-то как в фильмах про вахабитов в чечне).
А зубные техники(которые коронки делают) не иначе только вчера блокпосты в Чечне взрывали, даже побриться не успели. Из русских остались только две девочи на ресепшене, у которых видимо какой-то свой интерес там есть.
Разговаривают между собой на своем языке, по-русски говорят коряво и блин даже не всегда понимают, что я им говорю или делают вид, что не понимают.
Начали меня разводить на новый мост. В общем бежал я оттуда и за 2000 мне без лишних вопросов зачистили и вклеили этот же мост в Мастердент.
Осталось залечить еще несколько зубов, вот тоже думаю где, но точно не там.
Сообщение добавлено в 13:22, предыдущее сообщение было в 13:13
Самое дешевое, если просто лечить, то можно прийти в свою городскую поликлинику и там если, есть забоврачебный, то за небольшие деньги договоритесь и все сделают. Правда на качество и профессионализм расчитывать там не придется. Но у меня друг таким макаром вылечил там забов 5 вообще за копейки:)
зачем так далеко.и 20 километров хватит:lol:
VictorMSK
22.08.2010, 22:49
Я так понимаю с дальнейшей имплантацией?
Нет, зачем. Восстановили зуб, пусть стоит.
Andrew69
23.08.2010, 13:40
Есть такой г.Тверь в 150 км от Москвы,там есть стоматологическая клиника доктора Афанасьевой(в инете есть сайт),цены очень не Московские,хозяйка клиники Афанасьева марина Всеволодовна обучалась в штатах,оборудование самое современное,лечу ТОЛЬКО у неё since 2002,даёт гарантию 1год,но если честно у меня ни разу за 8 лет не было гарантийных случаев.Я вообще раньше стремался лечить зубы,даже свинчивал посреди сеанса пару раз,а вот у неё всё на высоте!Так что реально рекомендую.
P.S Только если записываться ТОЛЬКО к ней,за других ничего не знаю и никогда к другоу стоматологу(в её клинике)не сяду.
Все зависит от клиники и мастеров и используемых материалов. Я в Воронеже плачУ стомотологам как в МСК. За последние полтора года около 200к/р. В начале апреля должны закончить. Это еще около 60к/р.
Все зависит от клиники и мастеров и используемых материалов. Я в Воронеже плачУ стомотологам как в МСК. За последние полтора года около 200к/р. В начале апреля должны закончить. Это еще около 60к/р.
Чё, Миш, теперь у тебя молочные зубы будут:)
Пысы: мой друг решил замутить себе капремонт зубов. Делает в Уфе. Меняет всё, что у него есть из зубов и всё, что осталось от них на имплантанты. Цена вопроса смешная - около девятисот штук:)
Сань, не удивлюсь. Я лет 15 не посещал стоматологов и изрядно запустил зубы. Описывать не буду, но работы сделано много за полтора года. Хирургия, импланты и прочее. Чем больше не следить за зубами (да и не только за ними) , тем дороже потом обойдется лечение.
Чё, Миш, теперь у тебя молочные зубы будут
Как у терминатора - титановые. ))
Чем больше не следить за зубами (да и не только за ними) , тем дороже потом обойдется лечение.
Это точно:) потому то и стараюсь раз в год посещать стоматолога:)
Как у терминатора - титановые. ))
Клац! Клац!