Просмотр полной версии : Как перевести мили в км?
Максим33
25.03.2010, 09:20
Ребят, не смог разобраться как перевести мили в км электроного показателя скорости на бортовом дисплее?? Подскажите, пожалуйста, может кто встречался.
Максим33
25.03.2010, 09:44
у тебя MFA с + ?
это что значит ?
Да проще некуда, взял калькулятор и переводи
1 миля = 1,609344 км, а маркером можно зарубки на дисплее ставить...
PS: Ну как Макс новы СС, лучше 6? Ты в какой комплектации его взял? сколько вышел, рассказывай давай, апять на механике?
в инструкции точно есть инфа как менять данные...
во всяком случае после покупки читая книжку проводил это действие....
Некоторым камрадам инструкция не нужна......в лом страницы листать ))))))
Ребят, не смог разобраться как перевести мили в км электроного показателя скорости на бортовом дисплее?? Подскажите, пожалуйста, может кто встречался.
Если ты имеешь ввиду, строку со скоростью внизу дисплея, то это альтернативная скорость, т.е. она и будет в милях, а если хочешь чтоб скорость в цифрах была в середине экрана, то надо полистать после расходов и и т.д.
Ромарио12
30.03.2010, 08:10
при входе в мфа, идет список функций. не помню как называется но в этой строчке есть квадрат с галочкой, эту галочку надо отменить и тогда вместо миль в этом окошке появится температура на улице:)
Максим33
30.03.2010, 23:41
всем спасибо! разобрался. просто поменять то поменял, но ничего сначала не изменилось. оказалось чтобы большими цифрами показывало скорость нужно перейти в меню..
У меня на электроном спидометре показывает мили , я копался в бортовом компьютере так и не нашел как поменять на км !
Умножай на 1,6!
Я так математиком стану , как просто поменять показатели милей в километры !
просто в мфа взять и поменять, причем всек мили, фаренгейты, галоны..если все так плохо за 500 евро могу помочь, хоть вагкомом)) :vah02:
GLADIATOR
15.08.2010, 14:56
точно , попробуй истчо раз в борткомпьютере.
просто в мфа взять и поменять, причем всек мили, фаренгейты, галоны..если все так плохо за 500 евро могу помочь, хоть вагкомом)) :vah02:
да за 500 евро он новую приборку купит!
это да..но, услуга такая на рынке есть и цена такая, значит есть те кто платит :crazy:
GLADIATOR
15.08.2010, 15:03
да окуели такие цены ломить(((
Old_racer
18.08.2010, 13:08
... как просто поменять показатели милей в километры !
Может так...
http://savepic.ru/1624502.jpg
нет ,это показатели расхода топлива на 100 км!
В кодировке посмотри! Шкалы тоже будеш менять?
В кодировке посмотри! Шкалы тоже будеш менять?
У меня на шкале км! а как в кодировке посмотреть ?)
Ромарио12
25.08.2010, 07:29
афта из америки штоль?