Просмотр полной версии : Краши на смотре.Обрашение руковдства смотра.ру.
VictorMSK
14.09.2010, 14:51
Я назвала многих примитивными не всех! возможно вы не относитесь к тому числу
О мадмуазель, а Вашей любезности поэты будут писать стихи веками! А Вашу мудрость будут воспевать и прославлять светлейшие умы современности и будущего!
Как любезно с Вашей стороны было допустить что не все мы здесь примитивны, а у некоторых даже прослеживается тенденция к саморазвитию и эволюции! Жаль я, тварь дрожащая, не вхожу в этот список Дарвина, но все же я горд, что живу и лицезрею сие действие!
Schelter
14.09.2010, 14:53
Да, судя по всему, лет немного...
Молоденьким глупеньким девочкам свойственно воспринимать всяких фриков, как нечно особенное, а нормальных людей, как посредственность...
Но это лет до 16 ну 17 максимум...
А тут даж не знаю... Если до сих пор... :)
Да, согласен. Радею я за корешка одного своего. Он без способных учеников совсем уже одичал. Предлагаю Малину отдать ему на воспитание. Я думаю, что ей на Кипре понравится "ходить в школу".
жжошь!
Road User
14.09.2010, 14:55
Я назвала многих примитивными не всех!Поржал над формулировкой:vah02::vah02:
А как насчет тотального обвинения одноклубников в зависти и отсутствии воспитания? Образцом терпимости и воспитания, видимо, является Эрик)))))
если человек просит назвать себя умным-я назову! если он не способен воспринимать иное мноние кроме своего-нет смысла разбивать голову!
умные люди поняли и так что тема просто для разговора! мы с Вами ни на что не повлияем! результата не будет!
Мужики ну вы чего!)) что вы к малине то пристали!)) счас всю съедите ее!))) Пилят ее и пилят!))) У вас что подруги, жынки ни когда не тупят, и не пилят вас??? своими неадекватными идеями и т.п Женщины это другие люди, давно уже доказано, мы друг друга не понимаем мы разные !))) но все таки мы вместе!)) Ой чего это я вам говорю вы и так все знаете !!)))
Мужики ну вы чего!)) что вы к малине то пристали!)) счас всю съедите ее!))) Пилят ее и пилят!))) У вас что подруги, жынки ни когда не тупят, и не пилят вас??? своими неадекватными идеями и т.п Женщины это другие люди, давно уже доказано, мы друг друга не понимаем мы разные !))) но все таки мы вместе!)) Ой чего это я вам говорю вы и так все знаете !!)))
опять редкостная однобокость в суждениях))) а Вам сколько лет?)))
VictorMSK
14.09.2010, 15:05
если человек просит назвать себя умным-я назову!
Ооо послушная девочка. А у вас только пристойные вещи просят? Хотя о чем я, разве осталось еще что-то непристойное в наше то время )))
Жаль я, тварь дрожащая, не вхожу в этот список Дарвина, но все же я горд, что живу и лицезрею сие действие!
Вить... ты как че нить скажешь... я ржу на весь офис.
Ооо послушная девочка. А у вас только пристойные вещи просят? Хотя о чем я, разве осталось еще что-то непристойное в наше то время )))
Вам то и остается только что просить))
опять редкостная однобокость в суждениях))) а Вам сколько лет?)))
ну вот и я под раздачу попал....., какая разница сколько, надеюсь что моложе вас!))) Все мои высказывания ИМХО (по моему́ скромному мнению) !
а я вижу вам так нравиться опросы проводить сколько кому лет??? может у вас комплекс???? опять же ИМХО !))
PS Камрады ай да в пейнтбол 18 все споры наши решать на свежем воздухе!))))
Schelter
14.09.2010, 15:13
махла разгораицо ))) :)
Миха, пейнтбол никуда не денется, а вот страсти пусть кипят.
махла разгораицо ))) :)
придется с охраной ходить
ну вот и я под раздачу попал....., какая разница сколько, надеюсь что моложе вас!))) Все мои высказывания ИМХО (по моему́ скромному мнению) !
а я вижу вам так нравиться опросы проводить сколько кому лет??? может у вас комплекс???? опять же ИМХО !))
PS Камрады ай да в пейнтбол 18 все споры наши решать на свежем воздухе!))))
Любопытно первый раз спросила)) А почему надеетесь что моложе, у вас комплексы?
как любопытно однако что у человека на уме...
ну да просто ощущение что вы общаетесь только с мужчинами а женщины это так стадо в мокрых майках))))
стадо в мокрых майках))))
фотку в студию! )))))
VictorMSK
14.09.2010, 15:26
ну да просто ощущение что вы общаетесь только с мужчинами а женщины это так стадо в мокрых майках))))
Оказывается из-за возраста у людей тоже комплексы бывают! Дааа...)))
если человек просит назвать себя умным-я назову! если он не способен воспринимать иное мноние кроме своего-нет смысла разбивать голову!
умные люди поняли и так что тема просто для разговора! мы с Вами ни на что не повлияем! результата не будет!
Даже если пара человек сделает для себя выводы из обсуждаемой ситуации - это уже будет результат.
Миха, пейнтбол никуда не денется, а вот страсти пусть кипят.
Че Макс, скучно на Крите?
Оказывается из-за возраста у людей тоже комплексы бывают! Дааа...)))
я просто не знаю как еще расценивать это "надеюсь моложе вас")))))
Да комплекс, боюсь постарею и придется тратить деньги на дорогостоящие операции по подтяжки груди или еще чего! Да и крема пипец какие дорогие а пользоваться производством фабрика "свобода" я не намерен!))) это выброс денег!
Мне лично не любопытно что у вас там на уме, для меня это ХЛАМ который я ни куда не смогу применить, это как мартышка и очки!)) а в моем вообще кошмар страшно будит, так что не копайтесь, но если интересно то я открою этот мир удивительных мыслей и т.п. !)))
Все ИМХО!
ps камрады анегдот тут прикольный возможно баян
Муж с женой утром просыпаются и жена говорит мужу:
- Я такой сон видела!...
Муж:
- Какой?
- Елку новогоднюю...
- Ну и что?
- Так она вся х#ями увешана! Внизу - так себе, маленькие, а выше - все лучше и лучше, а на верхушке такой висит!
Муж:
- Это наверное мой был!
- Нет, твой в самом низу висел!
Муж обиделся. Думает, надо отомстить жене.
На следующее утро муж говорит жене:
- Жена, я сон видел.
- Какой?
- Елку новогоднюю!
- Ну и что?
- Ну дак она вся пи##ами увешана! Снизу - так себе, ничего особенного, а выше - лучше и лучше, а на макушке такая пи##а висит!...
Жена:
- Это наверное моя была!
- Нет, в твоей елка стояла!...
придется с охраной ходить
Оль, Эдика попроси. Авось по старой дружбе не откажет гыгыгыгы....
Шутка.
Millenium
14.09.2010, 15:42
А я думал тут Эрика Давыдыча обсуждають )))))
Vayzunoff
14.09.2010, 15:44
кто это?
а кто это???)))))
Да ты почитай поглубже тему!))) вникнись !))) или он тоже твой корешь?
Да ты почитай поглубже тему!))) вникнись !))) или он тоже твой корешь?
не говори! молчи! они тебя тоже забанят! потом на костер! мне повезло я девушка! а тебя непожалеют
Millenium
14.09.2010, 15:46
или он тоже твой корешь? Упаси меня боже )))) Эрик Давыдыч это чел на золотом бумере, который предлагал обоссать тетку Самарскую в гостинице (((
фотку в студию! )))))
была бы не вопрос))))
to redburn
ваш скрытый посыл понятен)))
не говори! молчи! они тебя тоже забанят! потом на костер! мне повезло я девушка! а тебя непожалеют
да пускай банят, может хоть поработаю.... у меня 4 конта весит а я ни как их не могу провести из за данной темы!)) просто тут так весело и перченно!)))
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:47
Упаси меня боже )))) Эрик Давыдыч это чел на золотом бумере, который предлагал обоссать тетку Самарскую в гостинице (((
ну вот ты раскрыл нам глаза!))))
to redburn
ваш скрытый посыл понятен)))
ну вот как хорошо, ну так по рукам и выпьем за встречу, а дальше вы к детям а я к своему стаду!??? ))))
да пускай банят, может хоть поработаю.... у меня 4 конта весит а я ни как их не могу провести из за данной темы!)) просто тут так весело и перченно!)))
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:47
ну вот ты раскрыл нам глаза!))))
надеюсь я там не вешу?
надеюсь я там не вешу?
Нет ты там не весишь))) , и вообще мне кажется это проблема если с тобой связанны такие слова как весит!))))))))))))))) хотя куда ударение поставить!))))
Нет ты там не весишь))) , и вообще мне кажется это проблема если с тобой связанны такие слова как весит!))))))))))))))) хотя куда ударение поставить!))))
да таких проблем не было)))
Сообщение добавлено в 15:00, предыдущее сообщение было в 14:53
нас прибыло))) 22 человека сидят и ждут свежей крови))
[/SIZE]
[/COLOR]нас прибыло))) 22 человека сидят и ждут свежей крови))
Ну так что возможно будит креативными?? легкий флирт для завистников и жаждуших крови???? ))) прямой эфир!))))) надеюсь на под игровку!))
готова ответить за каждое слово!!!!
приезжайте в четверг)))
Фильтруй что пишешь!!! Р.s. Слово не воробей, вылетело не поймаешь! ( в этом вся твоя сущность)
Vayzunoff
14.09.2010, 16:04
Миш вот вы и встретились, эта судьба по ходу так что давайте оба или обе фотки в мокрых майках или без))
Фильтруй что пишешь!!! Р.s. Слово не воробей, вылетело не поймаешь! ( в этом вся твоя сущность)
фильтр у меня хороший! в чем моя сущность?
Миш вот вы и встретились, эта судьба по ходу так что давайте оба или обе фотки в мокрых майках или без))
Гы. прикольно....
Ладно лех уговорил тока на передернуть и все !!!! и сразу удалить)))) ....
http://s45.radikal.ru/i109/1009/8f/fcd164a918cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ща Нильс отпишется по теме )))) Узнаете все кто есть кто )))
VictorMSK
14.09.2010, 16:21
Ладно лех уговорил тока на передернуть и все !!!! и сразу удалить)))) ....
http://s45.radikal.ru/i109/1009/8f/fcd164a918cd.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто из них ты?:)
Millenium
14.09.2010, 16:25
От кстате http://www.antismotra.narod.ru/ если вдруг еще не было )))
От кстате http://www.antismotra.narod.ru/ если вдруг еще не было )))
блин там нет мокрых маек ... :)))))
А кто из них ты?:)
вот видишь указательный палец в правом нижнем углу?
смотри куда он укажет там и сможешь меня оувидеть!)))))
Schelter
14.09.2010, 16:31
ну вот тема приняла позитивный оборот )))
Vayzunoff
14.09.2010, 16:33
вот видишь указательный палец в правом нижнем углу?
смотри куда он укажет там и сможешь меня оувидеть!)))))
ты теперь крашенная бляндинка, вместе с машиной и пол махнул?)
ну вот тема приняла позитивный оборот )))
ну вот !)) а всего то надо было устроить маленькую клаунаду!))) а то уско-плоское соображение!))))) и т.п. !))) У нас на форуме все THE BEST !!!
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34
ты теперь крашенная бляндинка, вместе с машиной и пол махнул?)
не Леш я не блЯндинка а блЯндин !))) ты видимо забыл как я выгляжу, давно не видились !))) а вот пол раздумываю.... толи ламинат на кухню класть толи плитку!)) все ни как не определюсь!))
Vayzunoff
14.09.2010, 16:39
ну вот !)) а всего то надо было устроить маленькую клаунаду!))) а то уско-плоское соображение!))))) и т.п. !))) У нас на форуме все THE BEST !!!
не Леш я не блЯндинка а блЯндин !))) ты видимо забыл как я выгляжу, давно не видились !))) а вот пол раздумываю.... толи ламинат на кухню класть толи плитку!)) все ни как не определюсь!))
так бляндинов та на фото нету)))
http://s55.radikal.ru/i147/1009/c6/089954dfe526.jpg (http://www.radikal.ru)
так бляндинов та на фото нету)))
Вот черт....))) погодь счас сделаю!))))
а вообще вот тут все обсосали давно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754. даж тему закрыли.
Schelter
14.09.2010, 16:48
уже 27 чел )
типо рекорд ?
типо рекорд ?
счас эти 27 человек пока все прочитают... тему закроют!)))
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:49
а вообще вот тут все обсосали давно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754. даж тему закрыли.
афигеть они там на 131 страницу нафлудили!))) а унас пока 21 !) нам еще 110 страниц флудит!))))
блллл,прям ради 110 страниц придётся с работы не уходить домой и принебречь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].......ми.
VictorMSK
14.09.2010, 16:53
блллл,прям ради 110 страниц придётся с работы не уходить домой и принебречь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].......ми.
Да там половина сообщений - измерение и сопоставление своего размера с другими. Типа "я то большой человек, а ты то кто, да ты язычок прикуси, да я то, да я сё". Прям такое очучение что на БМВ одни боги ездят.
Блин ... тоже чтоле БМВ купить :lol:
Думаешь подрастет малец!??? ))))))))
ps Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же крепкое, как и бетон. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец...
Да там половина сообщений - измерение и сопоставление своего размера с другими. Типа "я то большой человек, а ты то кто, да ты язычок прикуси, да я то, да я сё". Прям такое очучение что на БМВ одни боги ездят.
этажа БЕЭМЬУЭЭЭ,там вообще при виде основной массы бмводов люди должны с дороги уезжать.
Из постоянных наблюдений-бмв многих прям меняет,видимо стереотипы 90-х,что только бандиты!
Хотя есть вполне адекватные люди на БМВ,хотя утырков зватает везде
Schelter
14.09.2010, 16:57
Длина члена - это 3 длины большого пальца. ...
Ноги или руки ? )))
ps Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же крепкое, как и бетон. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец...
да ну,каждый норм пааацанчик ужо давно линейкой,штангелем,рулеткой,метром портняжным ну или в банку совал,короч размер до миллиметра знает!
Schelter
14.09.2010, 17:06
в банку совал
:vah02::lol::lol:
давай уж признавайся - куда еще совал ... )
да ну,каждый норм пааацанчик ужо давно линейкой,штангелем,рулеткой,метром портняжным ну или в банку совал,короч размер до миллиметра знает!
чей?
Только что разговаривал с Эриком. Он просит поддержки Пассат клуба.
Думаю мы не останемся безучастными, подержим )))))))))))
А ВООБЩЕ, ВСЕ СЮДА!!!http://www.passat-club.ru/forum/threads/28286-Сегодня-страна-отмечает-День-рождения-Президента-Дмитрия-Медведева!!!!!!!?p=766173#post766173
Эрик подождёт, а он-нет!
этажа БЕЭМЬУЭЭЭ,там вообще при виде основной массы бмводов люди должны с дороги уезжать.
Из постоянных наблюдений-бмв многих прям меняет,видимо стереотипы 90-х,что только бандиты!
Мне один сегодня такой попался...с ровным лицом мля меня подрезал...я уж думал...может постоять до обеда...ментов подождать + все равно у меня че та бампер плохо сидит возле правой фары...и млин щемит и щемит..ну я его пустил, дальше смотрю и понимаю что у человека жизнь плоха если не подрезает. причем...ну ладно бы ля в потоке ...так ведь пробка....!!! все стоят и потихонечку суются...а у него как это...всех почикать ...прямо взбесил...ну я конечно доехал до него, хоть в глаза то глянуть (никого не подрезал при этом, про ехал себе и ехал :) )
Причем тоже удивило, то ли затонировать не успел, то ли пытается жить по новому...хз...ну ты если быдло и на дороге ведешь себя как быдло...затонируйся от нормального общества то.
Дык я ему в глаза смотрю, улыбаюсь...мол...че ж ты из-за меня выехал и передо мной всунулся с подрезом и все равно сзади...:) а он там че-то типа...че ты вылупился смотрю кричит...ну думаю...пусть едет, даже окно не стал открывать...
Потом подумал может с крузака пересел? они так практически все ездят...в общем хз.
Только что разговаривал с Эриком. Он просит поддержки Пассат клуба.
А обоссать?
Schelter
14.09.2010, 17:14
за что держать будем ? )
VictorMSK
14.09.2010, 18:02
Неее, уже точно не подрастет :(((
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 18:01
Простите, а что за банка такая, которая размер до миллиметра выдает? :lol:
VictorMSK
14.09.2010, 18:16
пятилитровая))
Сочувствую ... :lol:
Сочувствую ... :lol:
завидуй молча:)
VictorMSK
14.09.2010, 19:08
завидуй молча:)
Молча не могу, зависть аж прет )))
А банка то не лопнет случайно, от того, что так и прет?
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
главное, что б в горлышко пролез
главное, что б в горлышко пролез
А потом МЧС: спасите!!! застряло :shock::lol:
чето слабоватая гомосятина у вас...банка какая-то...без Стасика ничего не можете заБМить
а с тобой, вааааабсче, никто не разговаривает
ага..ты еще обидься и поплачь в углу...
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТО ВИДЕО!
http://rutube.ru/tracks/3576095.html?v=45610edc458cbb5a179cef3c4314ab2f
ПИСЕЦ!
мда. далеко еще до развязки.
ага..ты еще обидься и поплачь в углу...
:croc: :znaika:
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТО ВИДЕО!
http://rutube.ru/tracks/3576095.html?v=45610edc458cbb5a179cef3c4314ab2f
ПИСЕЦ!
а у ребят связи хорошие
STARIKOFF
14.09.2010, 23:41
Блин а почему все так на Малину накинулись?
Он сказала свое мнение ,что бы не быть такимже быдлом как Эрик, мы должны его уважать мнение других людей если даже с ним мы не согласны.
Все орут на перевоспитание Малину, а зачем она адекватный человек и имеет свое мнение.
Тема мокрых маек а вы бы хотели что бы вашем дочерям такое говорили?
Ребят уважаем друг друга и тем более девушек
а у ребят связи хорошие
Как человек закончивший журфак прокомментирую...
1) Скорее всего он за бабки туда выполз.
2) НТВэшники уже не те, что раньше.
3) Если хочешь, могу тебе приглашение в какую нить передачу организовать про тачки какие нить. Надо только в контактах порыться.
Он сказала свое мнение ,что бы не быть такимже быдлом как Эрик, мы должны его уважать мнение других людей если даже с ним мы не согласны.
Все орут на перевоспитание Малину, а зачем она адекватный человек и имеет свое мнение.
Не неси куйню Илюх.
Всё ещё дуда-сюда, но про дочерей, ты что-то похоже сам не очень понимаешь что пишешь
VictorMSK
15.09.2010, 00:21
Покурил - веди себя прилично :lol: Во первых "уважать любое мнение" - это удел полных дегенератов. Не надо путать толерантность и терпимость с приятием и согласием.
Во вторых накинулись потому, что она предъявила претензии и сообщила всем об их недалекости, что в последствии так и не соизволила прокомментировать.
По поводу маек тебе уже сказали, ты бы сначала перестань своих девок в непристойном виде выкладывать на всеобщее обозрение, они же чьи то дочери :lol::lol::lol:
Бугога. Вообщем насмешил ты меня )))
А старикоф жжет, влез в бочку затычкой..... теперь его молотком забивают!))) камрады а че за видео то а то на рутюб доступ закрыт мож на ютубе есть?
STARIKOFF
15.09.2010, 08:02
накурился и абсентом шлифанулся значит все можно
и хватит кому навязывать мнение что смотра плохо и Малина плохая человек
может ее нравится быть плохой девочек мы ведьне против же))))
Да видео там про этого рэпидра-кореша эрика-уринатора.Досмотреть-не досмотрел,ну короче там им по ходу тоже заинтересовались.Он там ещё где-то с бабками старыми забазарил,ну в общем ищет равносильных оппонентов,чтоб ненароком кто пи....ды не дал.,ибо реальный пассан должен быть всегда сильнее!!
Vayzunoff
15.09.2010, 08:38
мда, вот оно паразитивное влияние европы
абидели гришь
вроде и не ссали и не предлагали за малае бетонное кальцо прокатить, нормально попросили объяснить минусы нашего никчемного человеческава бытия, а человек-Малина не шмогла написать и пары фраз
Сообщение добавлено в 08:38, предыдущее сообщение было в 08:37
накурился и абсентом шлифанулся значит все можно
и хватит кому навязывать мнение что смотра плохо и Малина плохая человек
может ее нравится быть плохой девочек мы ведьне против же))))
смотра наверно хорошо, только почему то на дороге они ведут себя как редкастные кантрацептивы
смотра наверно хорошо, только почему то на дороге они ведут себя как редкастные кантрацептивы
Вот я вчера такого клоуна видел на красной Мазде!)) Он в двойне пидОр во первых красная мазда .Ни разу не пацанская тачка, ну и наклейки смотра придает еще один бал!))))) вел себя аналогично!))
вел себя аналогично!))
Чо Миш, за жЁпу тебя пощупал?
Чо Миш, за жЁпу тебя пощупал?
Какие у тебя не хороши мысли!)))
Какие у тебя не хороши мысли!)))
Не расстраивайся, один раз не Тинто Брасс!
не в бровь так в глаз))))))))
ржунимагу
тут уже в рифму пошло,интересно,каков будет следующий ответ??
Тот кто ездит на пассате,
Эрику присунет сзади. )))
ПОВТОРЯЮ! я ни кого не защищаю! я просто говорю отом, что ситуация не так очивидна как кажется! А 1000 людей посмотрев этот ролик сделали сразу выводы! я ни на какой вывод не решаюсь! а темы о том что все смотровчане говно -это не верно! это сообщество самых разных людей, разного возраста, соц положения, религиозных взглядов!
http://www.youtube.com/watch?v=R0tD5_BANrM&feature=player_embedded
Конец света уже наступил.:znaika:
Прозевали!:vis:
будущего у людей нет.
китайцы,вы где,захватывайте нас быстрее,там хоть расстрел есть.
А вообще считаю что тему пора закрыть или удалить!
Нам тут ещё флудить 1150 страниц осталось,чтоб БМВшников обогнать:znaika:
ну давай тогда)))) о чем нибудь хорошем))) а то мне на встречи скоро страшно ездить будет
на пару лет потянет!))
Хорошем!?хммм,дай-ка подумать,тут на ум такое пришло.....эх вот жаль рассказать не могу! хотя с другой-то стороны оно ведь вон как может обернуться,что там потом ,да и вообще люди-то они ведь давно уже тут были,а если ещё и телефон-это ни с чем не спутаешь!
Бабье лето!
Не, ну тут конечно возможно, когда как-то так, но если немного по другому посмотреть, получается это не так как всегда хотя вроде и опять здесь.
Schelter
15.09.2010, 11:00
а то мне на встречи скоро страшно ездить будет
Не боись, мыж по твоему выражению, недалекие...
Так что обзываться на чем свет стоит не будем, угрожать не будем и т.д. )))))
на пару лет потянет!))
судя по активности то да)))
Не, ну тут конечно возможно, когда как-то так, но если немного по другому посмотреть, получается это не так как всегда хотя вроде и опять здесь.
вы совершенно правы,Коллега,тут сугубо по этому вопросу мы можем сказать ,абсолютно уверенно,сверху,делаем заключение о том,что сбоку мы видим ,что снизу совершенно ничего не видно.
.......всё равно его не брошу
потому,что он хААААроший!......................
вы совершенно правы,Коллега,тут сугубо по этому вопросу мы можем сказать ,абсолютно уверенно,сверху,делаем заключение о том,что сбоку мы видим ,что снизу совершенно ничего не видно.
Не могу не согласиться, хотя в разрезе оно все равно не совсем так как в телескоп, а если потрогать, то окажется мало чего похожего на то что было в начале.
Не боись, мыж по твоему выражению, недалекие...
Так что обзываться на чем свет стоит не будем, угрожать не будем и т.д. )))))
Уважаемый я на личные оскорбления не переходила! а вот от вас не однакратно слышу агрессию и оскорбления! и читайте внимательно я не называла ВАС и КОГО либо еще НЕДАЛЕКИМИ
" многие мнения примитивны!"-моя фраза!
Не могу не согласиться, хотя в разрезе оно все равно не совсем так как в телескоп, а если потрогать, то окажется мало чего похожего на то что было в начале.
ну несомненно,несомненно!затрагивая сферы половинок и углубляясь в инородности тут совершенно упираешся в остутсвие взаимосвязей на постмолекулярных ответвлениях и ! уже анализируя на выходе мы,постфактум,распространяем мотивации на вторичные и не побоюсь этого слова,на третичные производные .
На эту тему читал как-то трактат. Так вот там все сводилось к тому, что былое неизбежно стремиться к малому, а в ракурсе поэтапности множеств, возможны отклонения от очевидного. Есть варианты когда третичность второстепенности зашкаливает, но это можно обыграть легкой диффузией частностей и противоположностей. Если же процесс перейдет в конкретность необъяснимого и примет форму полусферы, то автор рекомендует нивелировать большие значения в пользу сперматозоидов.
Пример: Твой потолок это чей-то пол.
вы че творите?!?!?!? нас же читают дети!
Твой потолок это чей-то пол.
Это ты про нас и Золотого Эрика?
Это ты про нас и Золотого Эрика?
это формула жизни.
про Эрика наверное так. его потолок, это пол в общественной уборной.
Макс, на тебя так поездка в Мск подействовала?:)
это формула жизни.
про Эрика наверное так. его потолок, это пол в общественной уборной.
Херасе у нас сантехники стали получать, на золотые бимеры бабла хватает! :)
принимаю любые версии )))
Schelter
15.09.2010, 11:35
Уважаемый я на личные оскорбления не переходила!
А где оскорбления, а где агрессия ? Вы что-то, девушка, попутали... ) Я вообще не аггресивен, тем более по отношению к дамам... )
ЗЫ: лучше уж подискутировать на счет однобокости вида в бинокль снизу ))))
Угнетает неотвратимость неизбежного, как на бинокль ни смотри.
диспуты по тематике релятивистской составляющей в современном мегаполисе по средам с 10-30 до 11-30.
Максим , Anri блин научите так же разговаривать оч не хватает в работе)))))) Если не секрет специальность?
Schelter
15.09.2010, 11:43
а неизбежность неотвратимого разве не угнетает...
Максим , Anri блин научите так же разговаривать оч не хватает в работе)))))) Если не секрет специальность?
дегустатор кокса
[QUOTE=Schelter;765770]точняк! девочка перспективная чуть чо - сразу ссыться и посылает накуй ))))
QUOTE]
чьи слова?
проращиватель вишневых косточек
проращиватель вишневых косточек
БАРОН б.п. ))))
Раньше был рядовым слесарем в Советские времена,потом ....
а было ли потом?..................
даже я стока не курю..
слабак
БАРОН б.п. ))))
а в свободные минуты подрабатываю визуализатором женских прелестей на пляже
а в свободные минуты подрабатываю визуализатором женских прелестей на пляже
кстати ,появилась ещё вакансия наминателя и всовывателя!
Schelter
15.09.2010, 11:51
чьи слова?
Я писал и что ? Кого они могли оскорбить, тем более лично ?
))))
ну вот любопытно же было
)))
Я писал и что ?
пИсал или писАл,тут это очень важно!!
Schelter
15.09.2010, 11:54
Бугага ))) Ну если важно, то писАл...
пИсаю в другом месте ))))
вот тут ты в корень зришь как никогда ))) подождем реакции социума, а потом проАНАЛизируем )))
золотом писаные слова!!! Апполинарий Вениаминович,о народе всё думаешь!
Schelter
15.09.2010, 11:59
,о народе всё думаешь!
и его АНАЛизе... ))) :lol:
пИсаю в другом месте ))))
Принимаешь или даешь??
Vayzunoff
15.09.2010, 12:05
вот тут ты в корень зришь как никогда ))) подождем реакции социума, а потом проАНАЛизируем )))
точнее буит в корень эрика
эээ корнеразглядователи, харэ бубнить не по делу
эээ корнеразглядователи, харэ бубнить не по делу
Алекс, а сублимируйте ка нам ваше видение неоднозначной позиции социума по вопросу дискретного использования урины в целях подчинения несогласных?
пришел насос и все испортил )
Vayzunoff
15.09.2010, 12:35
а че с насоса та взять, одну аперацию только и умеет делать)))))))))))
вдувать? ))))))
мош применить операцию на некоторых учаснегов? )))
чтобы вдуть, насос сначала всасывает ))
Алекс, а сублимируйте ка нам ваше видение неоднозначной позиции социума по вопросу дискретного использования урины в целях подчинения несогласных?
Нелюблю сублимированность
я никуда и не уходил
а че с насоса та взять, одну аперацию только и умеет делать)))))))))))
Да, прокачивать мозх
Vayzunoff
15.09.2010, 12:55
не знал что вы с Шуриком настолько близка знакомы)))
Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:53
Саша, держись :))))
Валер приезжай)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/28251-23-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%90-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%90%D0%91%D0%90%D0%9A
Магс, если ты решил что на острове тебя недостанут и можно смело ходить по лезвию, то придецо тебя разочаровать
Саша, держись :))))
йа каг юный пионер усегда
не знал что вы с Шуриком настолько близка знакомыl
ты и 10 части про магса незнаешь
Нелюблю сублимированность
А урину? Натур продукт, как ни как!
Леха, не нарывайся )) Суровый Саша сегодня. Увезет на 101 км и покажет что там и как с уриной делают )))
урина другое дело но это для другой темы
Леха, не нарывайся )) Суровый Саша сегодня. Увезет на 101 км и покажет что там и как с уриной делают )))
Зачем кудато везти? урина всегда под рукой )
Давайте уже когонть обоссым!
Суровые лесорубы Тимирязевки уже давно подозревали, что кожанные штаны плохо впитывают урину. Поэтому им приходилось держать сливной шланг под рукой...
ай пляяяяяяяяяяяяяяя...ржу в голос!
Давайте уже когонть обоссым!
Навоз вопрос, приезжай )))
Суровые лесорубы Тимирязевки уже давно подозревали, что кожанные штаны плохо впитывают урину. Поэтому им приходилось держать сливной шланг под рукой...Лех от лица суровых лесорубот Тимирязевки саапчаю, что данный аспект жЫзни не токамана лесорубов но и всех учасников дискурса являет собой яркий пример безпринципного отношения своей гражданской позиции к вероятному вывозу некоторых индивидумов за 101 км. для пермаментного использования сливных шлангов
Навоз вопрос, приезжай )))
Лех от лица суровых лесорубот Тимирязевки саапчаю, что данный аспект жЫзни не токамана лесорубов но и всех учасников дискурса являет собой яркий пример безпринципного отношения своей гражданской позиции к вероятному вывозу некоторых индивидумов за 101 км. для пермаментного использования сливных шлангов
Перманентность использования сливными шлангами обуславливается их непосредственным нахождением под рукой или безпринципностью отношения к своей позиции в кожанных штанах?
Сань, я уже приезжал, теперь ваша очередь ))
Перманентность использования сливными шлангами обуславливается их непосредственным нахождением под рукой или безпринципностью отношения к своей позиции в кожанных штанах?
нет, это обусловленно расстоянием нахождения от столицЫ 101= 11 вобщем это зАговор американцев
Сань, я уже приезжал, теперь ваша очередь ))
Яб приехол Магс, но нет возможности
так!!
наконец то я нашел время прочесть эту тему
ну что сразу хочу сказать ...
УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ ..для начала
расслабились ...
http://www.yapfiles.ru/files/125782/sisi_nyam_nyam.gif
как правило клубная жизнь всё равно живет сама ... а что до этих странных людей.. ну уроды, если так считаете, в некоторых моментах тоже так считаю
но если собралось общество и им там интересно ..что же делать
другой вопрос - как нормальные люди все давно бы отвернулись уже и закрыли это дело после таких выходок
Эти гаврики так же приезжали в Казань, сорили деньгами ... подкупали людей тем что водили их по клубах, ресторанам... а местная молодежь открыв рот ходила за ними ... как стадо :)))
ну несомненно,несомненно!затрагивая сферы половинок и углубляясь в инородности тут совершенно упираешся в остутсвие взаимосвязей на постмолекулярных ответвлениях и ! уже анализируя на выходе мы,постфактум,распространяем мотивации на вторичные и не побоюсь этого слова,на третичные производные .
На эту тему читал как-то трактат. Так вот там все сводилось к тому, что былое неизбежно стремиться к малому, а в ракурсе поэтапности множеств, возможны отклонения от очевидного. Есть варианты когда третичность второстепенности зашкаливает, но это можно обыграть легкой диффузией частностей и противоположностей. Если же процесс перейдет в конкретность необъяснимого и примет форму полусферы, то автор рекомендует нивелировать большие значения в пользу сперматозоидов.
Пример: Твой потолок это чей-то пол.
диспуты по тематике релятивистской составляющей в современном мегаполисе по средам с 10-30 до 11-30.
:weirdo::weirdo::weirdo::lol::lol::lol:
всю троицу вакно:lol:
зы тандема на вас нету:lol:
VictorMSK
15.09.2010, 14:05
А вообще считаю что тему пора закрыть или удалить!
Ну считай себе. Эрику считать будешь. На мнение она не решается. В твоем возрасте пора бы уже решиться. Ползаете тут как тарканы, 70% населения мля, все никак решить нихера в своих головах не можете, ждете пока царь рот откроет и пожует за вас. Колхозники.
VictorMSK
15.09.2010, 14:22
Витя, я тя ща обоссу!!!
Ты сначала за 101ый вывези!!! А то знаю я вас, как обоссать так все готовы, а как покатать да окраины показать - так в кусты сразу :lol:
Ай, Витя, маладца. Диагноз поставил четко. Теперь лечение надо прописать. Уринотерапия?
NEVO = КУРПАТОВ!
я так понял - тут нужно сказать спасибо что не Малахов мля :))))))))))))
а то сказали бы что я тут всем сказал всех обоссать :)))))))
я так понял - тут нужно сказать спасибо что не Малахов мля :))))))))))))
а то сказали бы что я тут всем сказал всех обоссать :)))))))
нет Дима, тебе надо радоваться, что тебя не сравнили вот с этим народным целителем
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
мляяя
да харе уже с этими целителями .... :) и так ржу тут капец
вообще в СМИ где-то промелькнуло,что есть уже распоряжение вынести все общественные туалеты на 101 км.
Далее-готовится проект приказа о переименовании всех туалетов в 101,теперь просто будет 101 м и 101 ж(ну это типа как мулицыю ф палыцию)
по предписанию каждый гражданин обязан будет разместить на своём санузле № 101,ибо неизвестно где и когда могут придти люди с целью обссцыкона,а тут всё понятно буде-вот он 101!
Schelter
15.09.2010, 14:52
и отныне общероссийский экстренный телефон вызова туалета - 101 )
и отныне общероссийский экстренный телефон вызова туалета - 101 )
Это прямая линия Эрика Давидыча или Ромы Жигана?
Schelter
15.09.2010, 14:59
Это прямая линия Эрика Давидыча или Ромы Жигана?
который свободен, то и снимет трубку ))) (подождите, все операторы заняты - прапапа... )))
Vayzunoff
15.09.2010, 15:02
который свободен, то и снимет трубку ))) (подождите, все операторы заняты - прапапа... )))
но только не прапапапа.... а пи-пи-пи))))))))
прапапа... )))
Я правильно на слух уловил мелодию http://mp3folder.org.ua/song/347363.html ???
http://caricatura.ru/parad/tarasenko/pic/10925.jpg
Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 15:29
http://vgchartz.com/photos/pics/8997883aaa.jpg
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:29
http://dematom.com/microimages/2010/03/27/49571-obossati_steklo_na_kotroe_ona_smotrit.jpg
Сообщение добавлено в 15:34, предыдущее сообщение было в 15:31
<!--RealMusic.ru code-->
<div id="realmusic_track_507267">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0"><tr><td rowspan="2"><a href="http://files.realmusic.ru/download/507267/vladnezh_-_ya_gotov_obossat_pesok.mp3"></a></td><td colspan="2"><a href="http://www.realmusic.ru/vladnezh/?from=bloglink" style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c;
font-size:12px"><b>Владимир НЕЖНЫЙ - группа "ФАБРИКА ПЕРЕДЕЛОК" - Я ГОТОВ ОБОССАТЬ ПЕСОК</b></a><br><object width="450" height="20"><param name="movie" value="http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf?file=http://files.realmusic.ru/files/507267/507267.mp3&height=20&width=450"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf?file=http://files.realmusic.ru/files/507267/507267.mp3&height=20&width=450" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="450" height="20"></embed></object>
</td></tr><tr><td><a href="http://files.realmusic.ru/download/507267/vladnezh_-_ya_gotov_obossat_pesok.mp3" style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; padding-right:10px; font-size:12px">Скачать</a> <a href="http://www.realmusic.ru/comments/track/507267/?from=bloglink" style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; font-size:12px;">Обсудить</a></td>
<td align="right"><a href="http://www.realmusic.ru/?from=bloglink&trackid=507267" style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; font-size:10px">Realmusic.ru</a></td></tr></table>
</div>
<!--END RealMusic.ru code-->
http://dematom.com/images/2010/09/10/75007-hochetsia_vziati_i_obossati.jpg
Теперь понятно куда пропал Малахов, он скрываецо на острове
Теперь понятно куда пропал Малахов, он скрываецо на острове
приумножает запасы урины?
преумножает запасы урины?
судя по картинкам, да
Ну считай себе. Эрику считать будешь. На мнение она не решается. В твоем возрасте пора бы уже решиться. Ползаете тут как тарканы, 70% населения мля, все никак решить нихера в своих головах не можете, ждете пока царь рот откроет и пожует за вас. Колхозники.
Вам мой возраст покоя не дает??? или что мне есть что считать а у вас видимо нечего???? у нас в стране уже давно не царь
вот что то многие промолчали))) а такое обращение нормальное??? давай те обсудим поведение господина VictorMSK
Вам мой возраст покоя не дает??? или что мне есть что считать а у вас видимо нечего???? у нас в стране уже давно не царь
Оля, если уж ты и хочешь в полемику вступить, то хотя бы делай это не как "настоящая блондинка"
Оля, если уж ты и хочешь в полемику вступить, то хотя бы делай это не как "настоящая блондинка"
:lol::lol::lol:
мне тоже показалось что "колхозники" там подпись ....
какая полемика! человек просто не обнакратно оскорбляет меня! а вы приверженцы морали ну вот и сделайте замечание человеку!!
МалинА, ну все сейчас забрызгают.... :)
МалинА, ну все сейчас забрызгают.... :)
Вот я говорю о том что мы люди двойных стандартов! наш одноклубник может высказывать все что хочет(Это он так шутит) а другим нельзя!
Так это тут все чтоль шутили???ёмана,а я-то по простоте душевной думал,что всё взаправду.
Вы только не говорите,что деда Мороза нет!
Оля, ну скажи тогда, что выше ты шутила, панаставляй смайликаф и тема закроется))))
Саша Памп просил кнопку "пшел нах" сделать рядом со "спасибо"...чую щас бы пригодилась
Вот я говорю о том что мы люди двойных стандартов! наш одноклубник может высказывать все что хочет(Это он так шутит) а другим нельзя!
Нет, Витя не шутил. Он жестко высказал свою позицию. Понять откуда такая реакция, не сложно - про примитивность наших мнений сказала именно ты. И то что ты удалила свое сообщение, не значит, что я его не могу посмотреть и процитировать. Ты себя ведешь действительно не очень...
в этой теме прозвучало как пожелание кнопки "золотой дождь"
Саша Пасп просил кнопку "пшел нах" сделать рядом со "спасибо"...чую щас бы пригодилась
Ты это на что царская морда намекаешь? (с):lol:
ну всё аскарбляние Администратора при исполнении (мечтах о кнопке )
в этой теме прозвучало как пожелание кнопки "золотой дождь"
Богатая идея! Надо БТМ-а попросить! И неплохо было бы с анимацией, дождичком на аватарку!!! :)
так таак Вас ещё не аскарбляли ? :))))))
с анимацией, дождичком на аватарку!!! :)
а если бы еще и запашек пашел...)))
так таак Вас ещё не аскарбляли ? :))))))
не надо - боюсь, что тогда точно кнопку сделаем и превратим форум в ресурс зассанцев :)
срочно с нотиком в уборную :))))) ну где же витя с трех вакзалов :))))
а если бы еще и запашек пашел...)))
это не гламурно...
это не гламурно...
за то эффективно)))
Я восстановил 123ий пост. Нефиг ему быть удаленным. Пусть все, кто читает тему, будут понимать из-за чего "нападки" на девушку начались. А то все говно, а она в белом.
Schelter
15.09.2010, 16:42
Нееее, не так... малинка уже предложила следующие кнопки :
"примитив", "человек двойных стандартов" (считай, проститутка :) ), "просто ФУ"... ))))))))
Ну и от администарции - кнопки : " пшел нах..." и "обоссан" ... )))
это тебе в тему про кнопку, все предложения там http://www.passat-club.ru/forum/threads/24697-%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE?p=765952#post765952
даешь кнопку в массы, можно её назвать просто "кнопка"
увы, мало кто будет знать предысторию. если кнопка будет, то назовем ее типа "не согласен"
Эрик сын малахова ?
ААААААААААААаа просто убили Валерий! :)))))))))))))))))0
И что мнение участника форума из 123 поста каждый понял как относящиеся с себе :shock: :lol: :vah02:
Schelter
15.09.2010, 16:53
это тебе в тему про кнопку, все предложения там http://www.passat-club.ru/forum/threads/24697-%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE?p=765952#post765952
там будет непонятно почему именно эти кнопки...
И что мнение участника форума из 123 поста каждый понял как относящиеся с себе :shock: :lol: :vah02:
не, Валер, наоборот никто не воспринял - все бросились остальной форум защищать )))
пост является связующим. без него "логика" дальнейшей беседы не ясна.
Ясен красен.
Смотрел за темой с самого появления. Надо сказать, это круто:
3 страницы обсуждения, собственно, обращения Писяющего Мальчика еще до того, как его возвели в этот высокий титул.
5 страниц - новая волна обсуждения на фоне событий повлекших за собой инагурацию на этот высокий пост...
И, блин, 20+ страниц обсуждения одной реплики одной несогласной девчушки и её самой! С загонами, мокрыми майками, БМ и прочими атрибутами. :) Можно делать выводы для темы "что за тухляк на ресурсе" и ее недавней реинкарнации "чем спортили форум" :)
ААААААААААААаа просто убили Валерий! :)))))))))))))))))0
Мы все дети малахава .... ( на мелодию мы дети галактики ...) :))
2 pogile это местная триумфальная площадь :)))) ( кто себастян перейра ? :))) )
пассат клуб без черного пиара тож никуда. надо быть в тренде. скоро будем видео обращениями общаться.
Vayzunoff
15.09.2010, 17:09
Смотрел за темой с самого появления. Надо сказать, это круто:
3 страницы обсуждения, собственно, обращения Писяющего Мальчика еще до того, как его возвели в этот высокий титул.
5 страниц - новая волна обсуждения на фоне событий повлекших за собой инагурацию на этот высокий пост...
И, блин, 20+ страниц обсуждения одной реплики одной несогласной девчушки и её самой! С загонами, мокрыми майками, БМ и прочими атрибутами. :) Можно делать выводы для темы "что за тухляк на ресурсе" и ее недавней реинкарнации "чем спортили форум" :)
не надо ля-ля
форум не девушка его не испортишь
Можно делать выводы для темы "что за тухляк на ресурсе" и ее недавней реинкарнации "чем спортили форум" :)
Что бы сделать правильные выводы по данному вопросу, надо прочитать форум, начиная с минимум 2006 года, а еще лучше с середины 2005-го. Вот тогда выводы будут правильными. Историю надо помнить и чтить! :)
Vayzunoff
15.09.2010, 17:10
Что бы сделать правильные выводы по данному вопросу, надо прочитать форум, начиная с минимум 2006 года, а еще лучше с середины 2005-го. Вот тогда выводы будут правильными. Историю надо помнить и чтить! :)
а может тогда не просто в поиск отправлять а устроить небальшой зачет па истории форума)))))))))))))
3 страницы обсуждения,
5 страниц - новая волна обсуждения
И, блин, 20+ страниц обсуждения
это плохо? форум не оправдывает своего предназначения?
2pogile
попал ты земеля, ща и па тебе катком пройдутся:crazy::lol:
А на счет истории +100:znaika: ты че на сходки не являлся? и тихо себя так ведешь?:lol:
кста, увы, но после атаки, у нас многие старые и совсем старые темы слетели...обидно (((
пассат клуб без черного пиара тож никуда. надо быть в тренде. скоро будем видео обращениями общаться.
ммммм управляестся из офшоров, неясное финансирование ... :)))) выпустили свой флаг ...
не надо ля-ля
форум не девушка его не испортишь
Ну кто-то думает (http://www.passat-club.ru/forum/threads/28074-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC?highlight=%F7%E5%EC +%F1%EF%EE%F0%F2%E8%EB%E8)иначе. :)) Мопед - не мой ))
УшОл учить матчасть :) Кто поделится диском с архивом?
Ну а если серьезно, то дата регистрации аккаунта мало чего значит, коль скоро есть гостевой режим ;) Хотя 2006 я еще не зацепил вроде.
это плохо? форум не оправдывает своего предназначения?
:) В штыки - не надо, господа. Уже и смайлы поставил, осталось только "ИМХО" густо расставить по всем углам сообщения.
Ну, щаз дополнительно попробую сгладить острые углы... Итак: "считайте, пожалуйста, что это была неудачная шутка". Прокатит? :)
2pogile
попал ты земеля, ща и па тебе катком пройдутся:crazy::lol:
А на счет истории +100:znaika: ты че на сходки не являлся? и тихо себя так ведешь?:lol:
Так я-ж знал на что иду :) !
А на сходки попасть не получается, да и собирается Черноземье раз в тысячелетие, когда, видать, Ио в зените Сатурна становится.
Ну а тих и скромен я от природы :))
Спасибо, ignis, за предупреждение о плотном трафике катков!
Все, оффить, наверное, не буду. А то точно в угол поставят.
мочить желтым :vah02::vah02::vah02:
Schelter
15.09.2010, 17:26
кста, увы, но после атаки, у нас многие старые и совсем старые темы слетели...обидно (((
следы заметали )
"считайте, пожалуйста, что это была неудачная шутка". Прокатит? :)
расслабься )))
Народ вишь как воинственно настроен. Тут затопчут и обоссут любого кто не с ними )))))
:ohwell: что-то не нравится мне всё это.
Не люблю когда все на одного, как бы там ни было.
1. а тут ни кто ни на кого уже давно.
2. как только что-то говоришь или пишешь, должен(на) понимать, что реакция окружающих может быть любой.
3. тема веселая, считаю, жизнерадостная.
4. будут новости про писающего мальчика - добавляй )
Ревнуешь или завидуешь?
Ревнуешь или завидуешь?
!!
Ну нет, тут все не так. Этош не мы все в теме про цветочки-ягодки накинулись на Малинку.
Она пришла в серьезную тему, сказала что вы все остолопы и дубины естествотворенные, все и начали спрашивать- а почему? А в ответ прибаутки-шуточки :) Ну гдеш тут все на одну-то.
жжоте парни!
может уходить пора из темы .. "заПИСывая" свои следы :))
а то мы так все тут утоним, это как в бассейне - он большой, если я пописаю никто не заметит .. и так думают сотни людей там :))) в результате мы плаваем не воде а уже в моче :))))))
!!
да лан те Макс, тут хоть и жужжат ширинками направо налево.. но так.. несерьезно же))
почти)))))))))
Тема урины до сих пор не раскрыта!
Ну гдеш тут все на одну-то.
Он писал не про одну, а про одного, если чё!
урины или уринотерапии? вопрос принципиальный
Vayzunoff
15.09.2010, 17:50
ты еще гитлера пажалей
Сообщение добавлено в 17:49, предыдущее сообщение было в 17:49
приезжай тебе чуби раскроет))))))
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:49
урины или уринотерапии? вопрос принципиальный
эта к эрику
Да ладно все давно уже в одинаковых условиях
http://peredohni.ru/uploads/07/0711/071101_woman_can_pee_1.jpg
http://peredohni.ru/uploads/07/0711/071101_woman_can_pee.jpg
эта к эрику
ты уже был на приеме?
да лан те Макс, тут хоть и жужжат ширинками направо налево.. но так.. несерьезно же))
почти)))))))))
Лёх, ну ты же знаешь, запоржать я завсегда :)
Он писал не про одну, а про одного, если чё!
ха-ха-ха
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:52
[QUOTE=Vayzunoff;766968]ты еще гитлера пажалей[COLOR="Blue"]
Чёт Лёх ты хрень какута сказанул
Насчет урины лучше всего к Малахову обратиться, он много чё знает.
Schelter
15.09.2010, 17:58
Да ладно все давно уже в одинаковых условиях
бугагаггага ))) уж тада п доделали полностью - как надо )))) для лесбиянок шоп и писать мона и все остальное... )
Vayzunoff
15.09.2010, 18:13
грят эрик апять паднялся
http://s56.radikal.ru/i151/1009/5b/fa9a2ecf0db1.jpg
поднялся с колен? или с пола на колени?
и это течет оттуда ...
http://maps.yandex.ru/?um=PmdNB2E0AvvqtpSx8wtbVk9iW6y2kQyz&l=map%2Ctrf%2Ccmr
http://www.alexkolesnikov.ru/foto/Mocha_Little.JPG
Schelter
15.09.2010, 18:21
грят эрик апять паднялся
Не, эт прост российский филиал этого кабака : http://www.passat-club.ru/forum/threads/405-прикол-дня?p=766996&viewfull=1#post766996
А Малахов ведь не зря съиппалси!!! еБрик-ссыкатор и малахаф тесно связаны (просочилась информация из коррумпированных спецслужб) .малахов ,так сказать,крышевал эйрика ,а тот в свою очередь выступал в роди ссакодиллера мочи,т.е. подсаживал неокрепшие умы на ссачню.
Поставки мочи поступали к малахову со всей России и ближнего зарубежья в виде баночек с анализами,бережно собранных по капельке при утреннем ссакоизвержении старенькими бабушками.
И всё бы ничего!,но зарвавшийся,точнее сказать -зассавшийся,эёрик своими действиями разрушил весь отлаженный механизм ссаковнедрения в массы,так искустно построенным за многие годы стратегом-аналоогурцатором Малаховым. В результате Малахов скрылся с остатками мочи в неизвестном направлении (Ростов-дача),а йэрик остался на растерзание разъярённой толпы ссакоподсевшего населения.
В обществе ,на данный момент времени,укрепилось мнение,что в мочебизнесе произошёл передел сфер влияния,но по нашим проверенным данным-это была тонко спланированная операция наших спецслужб.Агент под прикрытием был внедрён в банду рэпидра -друга уэрика,далее по схеме -после втирания в доверие был предложен канал поставки забористой мочи,предусмотрительно взятой у бабушки-кокаинистки и токсикоманки со стажем.Так ,ничего не подозревая,эирик попался в "сети" наших спецслужб.Никто из его команды,как и он сам не подозревал,что даже пары мочи бабушки действуют как сильное галюциногенное вещество.
Всё это привело к разрушению отлаженного механизма и крушению империи малахова.