Просмотр полной версии : (Москва) куплю решетку радиатора и поворотники в пер. бампер на b6
Собственно хочу чуток приукрасить свой пендосовский помойчик..необходима решетка хай без парктроников и поворотничьки в бампер светленькие..желательно в личку
Сюда загляни и преукрасишься!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/13639-(%D0%EE%F1%F1%E8%FF)-Comfort-%EE%E2%E4%E0%EC-%E8-Trend-%EE%E2%EE%E4%E0%EC-%F5%F0%EE%EC-%ED%E0-%F0%E5%F8%E5%F2%EA%F3-%ED%E8%E7-%E4%EB%FF-Highline/page6
это я в курсе, но сейчас только низ в наличии..и решеточка у хая нетолько полосочками отличается, значек больше и тоже с хром окантовкой..а так взял бы, если бы верх в наличии был
полворотники светленькие нужны, теме ап
STARIKOFF
21.08.2010, 22:46
Www.vag-tuning.ru
прикольный сайт, но поворотничков нет!
STARIKOFF
21.08.2010, 23:12
Но там очень прикольный выбор всего
Кстати ша в почете оранжевые повортники и решетки без значков
тода я в почете:crazy:
:vah02::vah02::vah02:
надоели мне желтые, хочу белыем :baby:..желтые это америкосовкие и смотряться прикольно на СС причем белой, а остальное инородно..имхо конечно..блин, голос сел, завтра, после-завтра начну нормально говорить, позвоню на разборку, да и поменяю, писаниной походу горю не поможешь
demainst
29.08.2010, 09:06
Поменяю на бутылку Колы внутреннюю (чёрную) часть решетки от Хай-лайна. Если свой хром в порядке, останется докупить эмблему.
а поворотники в экзисте купи, а желтые тут продать можно ))))))))))))
demainst
29.08.2010, 20:16
Тут кто-то давал ссылку на тонированные поворотники.
Поменяю на бутылку Колы внутреннюю (чёрную) часть решетки от Хай-лайна. Если свой хром в порядке, останется докупить эмблему.
интересно
Может кто подскажет? Предлагаемый поворотник: Depo 441-1623L-UE-C белый или желтый? По экзисту пишет просто поворотники, а по другим базам белый (желтый), т.е. как я понял оба цвета идут под одной маркировкой?