Просмотр полной версии : Фиговый ник,поменяйте плиz
Andrew69
15.08.2010, 21:38
Хочу Андрюха 69,вот так!
Andrew69
21.08.2010, 19:00
Что не реально?
ник меняем только по уважительным причинам.
Совсем мне надоел мне мой универский логин, да и универ я закончил. Причина?!
Реально поменять Костя или КостяСПб? Можно дописку сделать в статусе чтоб люди не путались.
Или нереал?
ник меняем только по уважительным причинам.
универ я закончил. Причина?!
См. Выше
Так я смотрел. Не катит? :crazy:
Хорошо, а если я скажу, что меня приследуют банда хакеров, которая охотится за мной, и под таким ником мне опасно находится в сети. :help: А так-как двойная регистрация запрещена правилами, то придется покинуть любимый пассат клуб. :crazy:
, то придется покинуть любимый пассат клуб. :crazy:
Назвался ГУсем!))))))))) Удачи на просторах Мазда клаба!)))
Удачи на просторах Мазда клаба!)))
Спасибо за теплые слова! Ваня мне уже в маздаклуб поздно, мне же мазду затоталили нафиг.
Уважаемые модераторы, а можно мне ник сменить, причина более чем уважительная: когда регился, мне профиль был не нужен, я даже не помню зачем проходил регистрацию, а сейчас заказываю себе СС FL и, соответственно, становлюсь полноценным участником форума, хочется иметь ник как-то ассоциирующийся с человеком. Смените пожалуйста на Захар, Zaxar, Zaxar-S, что будет свободно. Буду очень благодарен.
Alexandro
22.04.2012, 19:59
Готово (Захар).
Напишу здесь)))
Alexandro, что случилось с lera-как к нему/ней обращатся, и кито перекрасил, и за какие заслуги, на самом деле-что это;)
P/S Мож вместо Лазарева, цвет подходит:)1
Alexandro
29.10.2012, 17:14
Я.
Изменил цвет, чтобы было видно, что человек помогает всем, за что ему огромное спасибо.
Если цвет не нравится, то могу изменить на любой другой.
Изменил цвет, чтобы было видно
Я так и думал, вернее - думаем))) Спасибо за оперативность:)1