Просмотр полной версии : Завтра ехать в Рязань, как дорога от Москвы?
Народ. Завтра с утреца в Рязань надо мотануться. Как дорога от Москвы? К 11 там уже надо быть. Во сколько с МКАД надо съехать примерно чтобы успеть.
Где гибоны обитают чтобы быть уже так сказать на готове?
Schelter
19.08.2010, 14:20
Дорога первые км ничотак, потом сворачиваешь на узкую...
А потом начинается ремонт...
))) слово ремонт и этим все сказано )))
Может тогда на экспрессе мотануть )) все быстрее и надежнее )))
где там ремонт? если только за Рязанью.
в это вск вернулся из саратова проезжал рязань. вроде ниче дорога.менты во всех населенных пунктах могут стоять - все как обычно. едь не парься. че тут ехать то ))))
Schelter
19.08.2010, 15:29
где там ремонт? если только за Рязанью.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], точно, ремонт за Рязанью начинаетсО... сорри за дезу... )
Дорога нормальная, прямая и без кочек. менты есть.
Wertual-s
19.08.2010, 16:55
Ехал в понедельник из Мордовии, проезжал Рязань. Дорога в нормальном состоянии, топил 120-130 км/ч больше не надо, т.к. гайцов стоит достаточно, а у них новомодные радары с камерами и ставят хитро, что радар-детектор может не сработать я думаю, т.к направлены они на удаляющуюся цель.
-=susic=-
19.08.2010, 17:00
Дорога нормальная. От МКАДа обычно доезжаю за 2-2,5 часа до центра Рязани, но делайте скидку на то, что по трассе медленно не езжу и дорогу знаю хорошо.
ДПСники на самом деле стоят и не редко, частые места - на окружной Коломны (обычно под путепроводами), очень часто в первом населенном пункте Ряз. области (Срезнево). Причем, если в Мск области за превышение до 40км/ч обычно нетрогают, то в Рязани порог уже до 20 км/ч (и то иногда пристают).
Кроме того, обращаю внимание, что с моста после Степанщино нужно уйти направо - вниз на окружную. Если прямо проскочить - не страшно, но дорога там хуже и уже.
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:59
Ехал в понедельник из Мордовии, проезжал Рязань. Дорога в нормальном состоянии, топил 120-130 км/ч больше не надо, т.к. гайцов стоит достаточно, а у них новомодные радары с камерами и ставят хитро, что радар-детектор может не сработать я думаю, т.к направлены они на удаляющуюся цель.
Да, радары часто стоят в хвост, особенно в Ряз. области. Так что не зная трассы превышать более чем "на лишение" не советую (это + 60км/ч)
Schelter
19.08.2010, 17:07
Дорога нормальная, прямая и без кочек.
С кочками! И с нехилыми местами...
С кочками! И с нехилыми местами...
Не замечал чо то.........
Schelter
19.08.2010, 17:10
Не замечал чо то.........
привык
привык
Мэй би........ Вы вот в Ряжск сгоняйте, вот там кочки................
-=susic=-
19.08.2010, 17:15
Кочки только в 2-х местах помню - одно из мест - при подъезде к посту ГАИ у Коломны
Schelter
19.08.2010, 17:16
Мэй би........ Вы вот в Ряжск сгоняйте, вот там кочки................
ну так то да, смотря что с чем сравнивать...
я то имел в виду, что после начала новорязанского - прямика, когда сворачиваешь налево-направо - вот там кочки начинаются, когда нас пунктами едешь... а так то да - терпимо )
ЗЫ: а топиксрайтер жжот ! ехать-то - нехер делать, а он о дороге беспокоится, как будто 1000 км покрыть нужно )))
ЗЫ: а топиксрайтер жжот ! ехать-то - нехер делать, а он о дороге беспокоится, как будто 1000 км покрыть нужно )))
Да ладно тебе сразу прям ЖЖОТ.
Просто надо добраться туда к определенному времени. опаздывать нельзя )) А то Разанцы которые по ЖД передвигаются долго еще будут смотреть на вечную строцку своего вокзала ))))
Schelter
19.08.2010, 18:44
опаздывать нельзя ))
главная проблема - выехать с Москвы... :)
Постоянно в Коломну, Луховицы мотаюсь- все нормально дорога хорошая, с Королева лучше езжай по 2 -й бетонки в области до Бронниц, все без пробок пролетишь нежели утренний мкад простаивать до Волгоградки, тем более в пятницу. Удачи коллега
Vayzunoff
21.08.2010, 22:23
помню как то куячу из рязани уже в москву, дорога незнакомая а тапить надо апаздываю капитально, есть там пост дпс, около которого дорога только одностронняя, и выполняя обгон фуры вижу что она почему то ушла направо а я еду прямо и навстречу машина маргает дальним, аказалось улетел я на встречку, по которой еще наверно метров 200-300 по снежной каше тормозил, пасажир был немного напуган, хотя как мне кажется в пассажирском кресле все васпринимается немного неадекватно)
Братва денжер опаснрость. Гонзал на прошлой недели в Пензенскую область. Попал на три кило на объездной в Рязани. Там круглосуточно дежурит милитонобандосы! В 03 час. стандартный Московский маневр одна полоса налево вторая прямо. Та что прямо забита фурами, я не выезжая на перекресток перескочил из левого в правый, а они сцуки с той стороны уже ждут. Разводили на 5 рубасов предварительно посмотрев на мой намытый афто, отдал 3. Короче как в той поговорке без лоха и жизнь плоха!
-=susic=-
24.08.2010, 11:13
Братва денжер опаснрость. Гонзал на прошлой недели в Пензенскую область. Попал на три кило на объездной в Рязани. Там круглосуточно дежурит милитонобандосы! В 03 час. стандартный Московский маневр одна полоса налево вторая прямо. Та что прямо забита фурами, я не выезжая на перекресток перескочил из левого в правый, а они сцуки с той стороны уже ждут. Разводили на 5 рубасов предварительно посмотрев на мой намытый афто, отдал 3. Короче как в той поговорке без лоха и жизнь плоха!
Даже знаю где это было :) Сам в прошлом году так попал когда ехал в Шацк. Стоило... 0 рублей :D Давил на жалость и говорил, что своих трогать не хорошо - пусть москвичей трясет. Попросил меня только подождать пока все кого он до меня остановил разъехались.
А вообще 3 - дорого... В Рязани за 1 отпускают за милую душу.
Vayzunoff
24.08.2010, 11:15
Даже знаю где это было :) Сам в прошлом году так попал когда ехал в Шацк. Стоило... 0 рублей :D Давил на жалость и говорил, что своих трогать не хорошо - пусть москвичей трясет. Попросил меня только подождать пока все кого он до меня остановил разъехались.
А вообще 3 - дорого... В Рязани за 1 отпускают за милую душу.
так его пади и за 500 отпускали)))))
так его пади и за 500 отпускали)))))
Раньше надо было предупреждать. Вот наверное сцуки гульнули на 3 рубля в придорожном кафе всем батальоном ))))))))
Я не понял, за что 3 рубля, чо за нарушение, какой пункт, это вроде проезд ни с той полосы, 100 рублей штраф, или я чото не догнал??
Я не понял, за что 3 рубля, чо за нарушение, какой пункт, это вроде проезд ни с той полосы, 100 рублей штраф, или я чото не догнал??
Я тоже так им пытался объяснить ибо я нарушил разметку, и не выезжал на перекресток. Они никуя встречка. Залупаться не стал нервы дороже!))))))
Schelter
25.08.2010, 10:47
Я тоже так им пытался объяснить ибо я нарушил разметку, и не выезжал на перекресток. Они никуя встречка. Залупаться не стал нервы дороже!))))))
хороший ты клиент ))))
ЗЫ: я сам на выезде с Рязани попался - там у них пост, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и камеры стоят... а я хз, думал, город-то кончился уже и даванул...
Разводили-разводили бравые рязанские парни меня - так и отдал я им.... 300 рублей... :lol:
хороший ты клиент ))))
ЗЫ: я сам на выезде с Рязани попался - там у них пост, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и камеры стоят... а я хз, думал, город-то кончился уже и даванул...
Разводили-разводили бравые рязанские парни меня - так и отдал я им.... 300 рублей... :lol:
Они на выезде из Рязани за 500 метров до знака конец города и днем и ночью стоят, мне сначала моргали потом знаючи включал 70 км на круизе и дрочил их они причем могут несколько раз с радара куярить уепки!)))