Просмотр полной версии : Что за ерунда на форуме?!
Давно хотел спросить, что за ку...ня на форуме?
http://s42.radikal.ru/i095/1008/af/c7c4d2994f85.jpg (http://www.radikal.ru)
Игорь, есть же раздел по работе форума. Скорее всего поисковики
Millenium
21.08.2010, 00:12
Игорь, есть же раздел по работе форума. Скорее всего поисковики
Не смешите мои подковы. Это никакие не поисковики. Поисковые боты себя вполне обозначають
ну да.. 6500 посетителей....
ты про что именно?
Более шести тысяч пользователей одновременно - не много ли?
Приписки администрации! :vah02::vah02::vah02:
Приписки администрации! :vah02::vah02::vah02:
Прямо все как в реальной жизни. :)
Все боты застряют по какой то не понятной причине в архиве чата, и начинают посылать дополнительные потоки которые опять там же и застряют ,сделал кое какие настройки ,посмотрим помогут или нет.
походу помогло)))
http://s60.radikal.ru/i169/1008/d5/3c91a48bfb8a.png
теперь все честно)) без фальсификаций))
Что то у меня проблемы, страницы тупят и не открываюся, это толькол у м еня или нет?
Что то у меня проблемы, страницы тупят и не открываюся, это толькол у м еня или нет?
+ фото не прилепишь к сообщению. Жаль что от админов ни каких пояснений :(
Как давно началось ?
+ фото не прилепишь к сообщению. Жаль что от админов ни каких пояснений :(
Что вы называете фото(атачи, личная подпись, аватар) ? Админы не сидят здесь круглые сутки и отвечают по мере возможности.
Как давно началось ?
.
Да все уже, вроде наладилось! Спасибо!
Камрады , какой- куйня!)) в обшем вверху каки-то сообшения из темы только в строчку стали..затем страницы не показыват под темами..потом после написания тупо сидишь с своем сообшении!
о починил!)))))
Доктор Хаус
19.12.2010, 16:22
Прошу помощи админов! Не открываются темы форума. Уже несколько дней. В чём может быть причина? С ув. Доктор Хаус
Прошу помощи админов! Не открываются темы форума. Уже несколько дней. В чём может быть причина? С ув. Доктор Хаус
Возможно вирус какой сидит. Сложно ответить так как единичный случай.
Доктор Хаус
19.12.2010, 18:49
Возможно вирус какой сидит. Сложно ответить так как единичный случай.
Есть ли возможность с Вашей стороны проверить мой "ник"? Всё ли фунциклирует??????????
Есть ли возможность с Вашей стороны проверить мой "ник"? Всё ли фунциклирует??????????
Смысл ? Фунцикляж зависит от настройки группы в которой вы находитесь, никто из вашей группы(зарегистрированный пользователь) больше не жаловался. Если вам никаких ошибок и надписей не выдаёт то ничего подсказать не могу. Эта проблема находится исключительно на вашем PC.
а как отключить банер с орущими смайлами? задрало!
Где ты такой баннер нашел? Вроде нет у нас такого :)
ну значит это местные ((( там еще какие то банеры на греческом мелькают.
Alexandro
20.12.2010, 21:15
Это точно не у нас.
Vayzunoff
21.12.2010, 14:46
а как отключить банер с орущими смайлами? задрало!
допился Максимко))))))))
че кричит хоть))))))))