Просмотр полной версии : Лэнд Ровер Дискавери 4
Кто что думает?
Опыт? Мнения?
veingrыч
23.08.2010, 10:21
Андрюх решил прикупить?
грят они ломучие телеги!!
Тост: "Пусть покупка ленд-ровера будет твоей самой большой ошибкой в жизни!"
Планирую к весне пересеть с пассата на дизелек 3л. Машин очень понравился. К сожалению, тестил только со старым дизелем (2,7), но и он устроил. Про ломучесть ходят слухи, но неужели кто-то здесь на форуме считает надежным пассат???:vah02:
Планирую к весне пересеть с пассата на дизелек 3л. Машин очень понравился. К сожалению, тестил только со старым дизелем (2,7), но и он устроил. Про ломучесть ходят слухи, но неужели кто-то здесь на форуме считает надежным пассат???:vah02:
Почитай авторевю например. У них постоянно ЛР глючат даже в рамках тестов. За ФВ и прочими тоетами такого не замечено.
Road User
23.08.2010, 11:40
Теща на Спорте 2 года ездит не нарадуется. У тестя раньше Диско 3 был, тоже проблем с ним не знал.
Могу сказать только про Рейнж Воуг: через две недели после покупки замена пневмо-балонов спереди. За два года это все.
ЛР - авто породистый и крайне комфортный. У друга Диск3 HSE был 3 года и не ломался - если б в деревне гомна в бак не залил... 50 штук на форсунки...
Были б деньги - я бы взял, нравиццо очень.
- Если ты встретил Ведровер, то он едет на сервис. Или с сервиса. (с) не знаю, кто сказал и насколько это правда. :lol:
- Если ты встретил Ведровер, то он едет на сервис. Или с сервиса. (с) не знаю, кто сказал и насколько это правда. :lol:
если быть точным, то это звучит так: если встретил грязный ЛР, значит он едет в сервис, а если чистый, то из сервиса.
ломучие слышал..
Ломучие знаем!))))
Снаружи в приципе нормально, внутри (для меня лично) хрень полная. Как в машине времени, переносишься в 90-е годы. Причем я не про классику говорю (просто некоторые откровенное старье называют модным словом "классика"), а там про кнопки например. В РР такая же фигня, хоть и РР по статусу повыше. А еще убивает там пластик под металл - просто откровенно дешевый, на уровне китайских автопроизводителей.
Лайновский
25.08.2010, 01:08
Снаружи в приципе нормально, внутри (для меня лично) хрень полная. Как в машине времени, переносишься в 90-е годы. Причем я не про классику говорю (просто некоторые откровенное старье называют модным словом "классика"), а там про кнопки например. В РР такая же фигня, хоть и РР по статусу повыше. А еще убивает там пластик под металл - просто откровенно дешевый, на уровне китайских автопроизводителей.
Меня убивает крутилка под подлокотником. Я такой штукой сиденье регулировал в ВАЗ2107. Походу, у них один поставщик.
Меня убивает крутилка под подлокотником. Я такой штукой сиденье регулировал в ВАЗ2107. Походу, у них один поставщик.
:lol::nod::nod::nod:
Гаврила а ты случаем не решил Пассат на Дискавери 4 поменять? Не вздумай, не простим!))))))))
Андрей - LR 4 3 ТД(245 пони)--гуд!!! По поводу" крутилок под подлокотником" ( комрады не в теме) - не переживай они переехали на удобное место!!! Салон LR 4 с "торпедо" из кожи - гуд!!! + панорамное остекление, пневма в базе , цена (2550)реал + кредитные программы,страховка 4%-5%,+ скидки( продажи в этом году сильно просели), гарантия 3 года. Удачи в выборе!!!
друзья в мск на уровне любителей занимаюца трофи на крузере 80 (подготовленный) - проблем не знают,я спрашивал а как же ЛР(имхо их считал лучшими в этом деле),так сказал сколько гонок\выездов - столько и поломок ...