Просмотр полной версии : (Москва) Куплю дворник(и) на Б6
сегодня ночью сняли пассажирский дворник :(
куплю
спасибо
Владимир
GLADIATOR
23.08.2010, 12:18
а заехать в магазин и купить???имхо проще будет.
сегодня ночью сняли пассажирский дворник :(
куплю
спасибо
Владимир
Вот отличные дворники,рекомендую Bosch 3 397 118 979 и цена адекватная в районе 650 рублей!
GLADIATOR
23.08.2010, 12:25
за 650 рублей bosch-дворники на пол года, сейчас вон такие стоят-уже никуя не чистят, а только мажет.
а заехать в магазин и купить???имхо проще будет.
да тут партнеры как-то по одному продавали, помнится...мне то один нужен...да и родной хотелось бы...ну и мало ли у кого есть может...в магазин всегда успеется
за 650 рублей bosch-дворники на пол года
:shock:так их же и надо менять раз в пол года
да тут партнеры как-то по одному продавали, помнится...мне то один нужен...да и родной хотелось бы...ну и мало ли у кого есть может...в магазин всегда успеется
Ну если тебе не в лом пилить за ним в Одинцовский район - отдам б\у за самовывоз. Остался после последней смены щеток как раз на случай если снимут. Чистит не ахти, но с ругой стороны - пассажирский, пофиг в общем-то...
за 650 рублей bosch-дворники на пол года, сейчас вон такие стоят-уже никуя не чистят, а только мажет.
Стоят уже хрен знает сколько - нормально чистят... По виду и работе от оригинала не отличаются вообще.
:shock:так их же и надо менять раз в пол года
хм...у меня 2 года стоят и как новые...правда один уже...
хм...у меня 2 года стоят и как новые...правда один уже...
резинки дубеют от времени и начинают затирать стекло!!!
возможно изза преимущественно гаражного хранения