Просмотр полной версии : ( Санкт-Петербург ) Куплю коврики(резина), накладки на пороги, брызговики на В6
Александр 1.8Т
23.08.2010, 19:10
Ищу все перечисленное в названии темы, оригинальное, не б/у, по привлекательным ценам, не на заказ т.к. хочу видеть что приобретаю.
Есть губозакаточная машинка новая, отдам не дорого :). А если серьезно, накладки на пороги какие именно оригинальные ?
Есть губозакаточная машинка новая, отдам не дорого :). А если серьезно, накладки на пороги какие именно оригинальные ?
+ много.... иди к офам там смотри, щюпай и покупай.... ))))
Александр 1.8Т
25.08.2010, 00:25
Да, думал оригинал взять, наверно у диллера быстрее будет, но явно не дешевле. Брызговички явно оригинал, что то на диллере мне сказали что они крепятся каким то хитрым способом и т.д. Короч если есть контакты скидывайте, а то тут дожди началист в машине срач образуется!
Командир БЧ-2
25.08.2010, 00:33
. Брызговички явно оригинал, что то на диллере мне сказали что они крепятся каким то хитрым способом и т.д. !
Ага. Способ наихитрейший- руками.....
на диллере мне сказали что они крепятся каким то хитрым способом и т.д.!
да... способ действительно очень хитрый... пару саморезов и пару зажимов
уж очень сложно там все :)
Да, думал оригинал взять, наверно у диллера быстрее будет, но явно не дешевле. Брызговички явно оригинал, что то на диллере мне сказали что они крепятся каким то хитрым способом и т.д. Короч если есть контакты скидывайте, а то тут дожди началист в машине срач образуется! Я себе сам ставил, ничего сложного нет, да и инструкция по установке в комплекте идёт. Займёт часа два, придётся снимать колёса. А по покупке я бы не парился и заказал бы в Экзисте.
есть передний левый оригинальный брызговик. новый
850р