PDA

Просмотр полной версии : (Питер) Продаю Passat Highline 2.0 TDI 16V (140 Hp) DSG

Yarinen
23.08.2010, 23:48
Собственно вот.. 2008 год Мотор СВАВ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6621310-b3b1.html
Для одноклубников скидка)

XERR MAЙOR
24.08.2010, 12:59
Добрый день.
Расскажите подробнее о машинке, вы единственный хозяин, что красилось менялось, причина продажи и бываете ли в Москве))))

Yarinen
24.08.2010, 15:53
Добрый день.
Расскажите подробнее о машинке, вы единственный хозяин, что красилось менялось, причина продажи и бываете ли в Москве))))

Ничего не билось, красился задний бампер по страховке - царапины. Первый хозяин мой знакомый, отъездил 7 месяцев и пересел на Q5. Все ТО сделаны - у ОД работают мои друзья,поэтому стоят навая рулевая рейка и новый мехатроник. Да, 3000км назад поменял по гарантии маховик, мотор теперь не слышно)) Мотор новый, с комонрейлом, а не насосфорсунками. История прозрачна.
В Москве почти не бываю, всё больше на северо запад езжу, в Финку и дальше))

Dimo_B6
24.08.2010, 15:55
полуофф
а вебасту сам ставил или в базе была?

Yarinen
24.08.2010, 16:06
полуофф
а вебасту сам ставил или в базе была?

В базе. О чем говорит наклейка под капотом (на фотках есть).

Andrew69
25.08.2010, 19:06
Самое интересное это,когда авто продаёт второй хозяин(я не имею в виду Yarinen),то обязательно покупал у друга,брата,сестры т.т.д,просто сколько я сталкивался с такими вариантами,то получалось всегда именно так!Ничего личного так к слову.

volk-3
25.08.2010, 19:30
Нормальные детали даже по дружбе не меняют-по гарантии замена- другое дело.

Yarinen
26.08.2010, 02:07
Самое интересное это,когда авто продаёт второй хозяин(я не имею в виду Yarinen),то обязательно покупал у друга,брата,сестры т.т.д,просто сколько я сталкивался с такими вариантами,то получалось всегда именно так!Ничего личного так к слову.

На самом деле это не важно, знакомый был первым хозяином или нет. Важно состояние автомобиля и его цена.

sua
26.08.2010, 08:48

Ну я свой у родственника, например, купил :) Со смешным пробегом 7500 км за год. И я знал, что это честный пробег. А другой мой родственник пытался впарить моему другу через меня 99-ю со скрученным пробегом и при этом всячески утверждал, что пробег честный. О том что он скручен он проболтался потом случайно, когда уже продал машину другим людям. Хотя на момент, когда мой друг интересовался машиной, я его спрашивал - скручивал или нет. Мне честно глядя в глаза сказали - нет. Так что никогда не знаешь, откуда тебе подложат свинью. И как правильно заметили выше - у кого второй хозяин брал машину - совсем не показатель.

sua
26.08.2010, 08:51
Нормальные детали даже по дружбе не меняют-по гарантии замена- другое дело.

А вот тут тоже - как подойти к вопросу. Я знаю корпоративных водил, которые по дружбе с механиками меняют з/ч типа на корпоративном авто, а на самом деле на своем.

Yarinen
12.09.2010, 01:00
Автомобиль продан, всем спасибо за мнения и высказывания.