PDA

Просмотр полной версии : Toyota highlander

Vayzunoff
25.08.2010, 09:54
http://www.autoreview.ru/news/721/73236/
сматрю и акуеваю с маркетологов, ани в рассии хоть раз бывали, каму буит нужен этат кракадил за 1,8 млн рубля
еще типа модель буит впервые паказана на масковскам автасалоне, зря ани заморочились тока

Вятич
25.08.2010, 10:00
Пол моему нормальная машина. По крайней мере салон (передняя панель) более приличный чем на прадо. Да и полный привод попроще, наверное управляемость лучше будет. Если не окажется маленькой как оутландер то реально интересная.

TANK
25.08.2010, 10:01
Подруга в Америкосии на таком гонзает. Довольна как слон. )) Говрит лучше для нее машины нет. Ну они там привыкли на таких с их загородными поселками и окраинами

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 10:15
Не братцы Вы зря, нормальный автомобиль. Кмфортный большой супер. Выглядет неплохо и ценник в 1,8 зачет. А что сейчас стоит дешевле. Вспоминаю свою тему с Прадо 2010 помните как рубились и говорили что 2 лимона это дорого, а сколько стоит новый тур [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мона! Так что по мне реальный конкурент старинным паркетникам с внешностью 10 летней давности !

Вацер
25.08.2010, 11:16
273 лося из-за налога многих отпугнет, да и не нужно там столько

Vayzunoff
25.08.2010, 11:17

а цена не отпугнет?))))

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 11:33

Так налог ведь отменят? Да и комплектация нормуль 1,8 это в топе http://auto.vesti.ru/doc.html?id=331252

Вацер
25.08.2010, 11:36
да х.з., а сколько аутлендер XL стоит, на сколько я знаю туда перестали 3л ставить тока 2 и 2,4 что для него ИМХО маловато

Так налог ведь отменят? Да и комплектация нормуль 1,8 это в топе http://auto.vesti.ru/doc.html?id=331252

кто и куда его отменит? как-бы не подняли и то за счастье будет, в этом году пистили-пистили что все нормуль, и тихонько подняли

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 11:44
да х.з., а сколько аутлендер XL стоит, на сколько я знаю туда перестали 3л ставить тока 2 и 2,4 что для него ИМХО маловато

кто и куда его отменит? как-бы не подняли и то за счастье будет, в этом году пистили-пистили что все нормуль, и тихонько подняли

Кстати вчера проходил мимо Мицубиси в Коломенском там на витрине Паджеро 5 дв, от 1450000. Паджерик то поболее Хайлендера будет. Дизайн только прошлого века, зато дешевле!

GLADIATOR
25.08.2010, 11:49
да вроде так ниче выглядит, но цена не айс.

Бегемот
25.08.2010, 11:51
Где-то видел "живые" фото салона. Качество отвратительное, про дизайн "аля камри" с убийственным пластиком "под дерево" молчу... Двигатель такой для повседневной езды по московским пробкам нафиг не нужен, жрать будет, как паровоз. Страховка, наверняка, будет небюджетная. В общем продукт, как мне кажется, для фанатов тойоты, которые захотят с авенсисов и камри пересесть на "джип".

Vayzunoff
25.08.2010, 11:54
Где-то видел "живые" фото салона. Качество отвратительное, про дизайн "аля камри" с убийственным пластиком "под дерево" молчу... Двигатель такой для повседневной езды по московским пробкам нафиг не нужен, жрать будет, как паровоз. Страховка, наверняка, будет небюджетная. В общем продукт, как мне кажется, для фанатов тойоты, которые захотят с авенсисов и камри пересесть на "джип".

в живую салон и комфорт предыдущего кузова был нормальный, кожа и пластик не вызывали каких либо отвратных реакций, вполне, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за эти деньги ани явна с галавой пасорились

Вацер
25.08.2010, 11:58
Кстати вчера проходил мимо Мицубиси в Коломенском там на витрине Паджеро 5 дв, от 1450000. Паджерик то поболее Хайлендера будет. Дизайн только прошлого века, зато дешевле!

у этих тоже крышняк поехал они на паджеро 3-х литровый зебин стали ставить - накуя не ясно он тока рычать и горючку жрать будет это его цена в самой бедной комплектации.

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 12:05
да вроде так ниче выглядит, но цена не айс.

А что сейчас дешевле купишь. Рафики и Аутлендеры поменьше будут.

GLADIATOR
25.08.2010, 12:18
А что сейчас дешевле купишь. Рафики и Аутлендеры поменьше будут.

ну газель дешевле и больше)))
ты прав, конкуренты либо меньше, либо дороже.

Вацер
25.08.2010, 12:25
ну не знаю еслиб я смотрем авто в этом классе хайлендер бы отпал из-за налога.

зы не забываем о корейцах

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 12:37
ну не знаю еслиб я смотрем авто в этом классе хайлендер бы отпал из-за налога.

зы не забываем о корейцах

Ты имеешь ввиду Санта Фе, только он с 7 местным салоном. Но там все как то архаично, хотя по цене конкурент тыш на 500 подешевле будет.

GLADIATOR
25.08.2010, 12:40
кореец это конечно хоршо, но только первые два года.потом в салоне столько сверчков просыпается, и к тому же тойота собранная в японии-автомобильнеубиваемый, ну или почти неубиваемый!

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 12:48
кореец это конечно хоршо, но только первые два года.потом в салоне столько сверчков просыпается, !

Через 2 года там не только сверчки, но и кореец проснуться под капотом сможет))))

GLADIATOR
25.08.2010, 12:49
Через 2 года там не только сверчки, но и кореец проснуться под капотом сможет))))

ага, и усиленно из ведра начнет лить топливо)))

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 12:56
ага, и усиленно из ведра начнет лить топливо)))

Реальная история: Друг купил Санта Фе 1 год эксплуатации. Почти каждое ТО ему зашивают салон потому что кожа на водительском кресле особенно разлазится по швам. У него дизель были проблемы с запуском зимой. Салон вообще ацтой адский, подсветка синего цвета приборка как на Гетсе. Я бы такой не взял, уж лучше Паджеро Спорт)))))

GLADIATOR
25.08.2010, 12:59
конечно лучше!он вроде как японский.
у знакомого тоже санта фе 2008, вроде не так сильно рвется, но про синюю подсветку ты прав, как будто в машине за 300 тыров!убого однако!

Lotar
25.08.2010, 13:13
http://www.drive.ru/toyota/shortnews/2010/08/24/3543608.html
пишут, что салон такой же убого-дубовый как на рафике. Вообще не айс за такие деньги. И потом наверное фишки фирменная тойотовская будет, ТО через каждые 10000км. Не знаю, по мне так новый Соренто получше и подешевле!

GLADIATOR
25.08.2010, 13:16
ну насчет того что говый соренто подешевле согласен. но вот на счет получше можно и поспорить.

Lotar
25.08.2010, 13:20
ну насчет того что говый соренто подешевле согласен. но вот на счет получше можно и поспорить.
на вкус и цвет у каждого свои фломастеры

GLADIATOR
25.08.2010, 13:21

что верно, то верно!

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 13:33

Соренто раньше хоть рамникомбыл, а сейчас ХЗ. Лично для меня дизайн тоже не АЙС !

Вацер
25.08.2010, 13:37
, подсветка синего цвета

но про синюю подсветку ты прав, как будто в машине за 300 тыров!убого однако!

кхе-кхе на пасцате за лям и больше подсветка тож синяя,:nod:, там хоть оптитронная

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 13:43
кхе-кхе на пасцате за лям и больше подсветка тож синяя,:nod:, там хоть оптитронная

Боюсь ошибится но помойму никуя там не оптитронная. Вопрос некрасивости подсветки на Пассате координально решил комрад Андрейко в тюнинге втюхав от СС за 15 рублей. А откеда быдем ставить в Санта Фе? )))

Вацер
25.08.2010, 13:46
на рестайлинге уже оптитрон

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 13:52
на рестайлинге уже оптитрон

Пусть даже оптитрон, но по мне он не скрасит ентот угрюмый корейский пейзаж! ))

Котяра
25.08.2010, 14:35
Где про койоту там и Кубинец)) рекламный агент б/п)))

зы мне не нравитсо..

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 14:36
Где про койоту там и Кубинец)) рекламный агент б/п)))

зы мне не нравитсо..

Прадо 2010 рулит, где бы только бабла намыь, не хватает 1,3 млн, к Пассату))))

Lotar
25.08.2010, 18:10
Прадо 2010 рулит, где бы только бабла намыь, не хватает 1,3 млн, к Пассату))))
Но там же через каждые 10000 км ТО. У меня вот складывается ощущение, что Тойота всех своих клиентов этим самым банально разводит. Ну вот у всех автопроизводителей (усредненно) ТО через 15000км, а в Тойоте через 10000км! А еще типа они самые надежные! Не машины, а баблососы!
ЗЫ хотя Прадо, сцуко, в принципе ничего так! Вообще рамники уважаю! Х.З. почему!)))

КУБИНЕЦ
26.08.2010, 10:52
Но там же через каждые 10000 км ТО. У меня вот складывается ощущение, что Тойота всех своих клиентов этим самым банально разводит. Ну вот у всех автопроизводителей (усредненно) ТО через 15000км, а в Тойоте через 10000км! А еще типа они самые надежные! Не машины, а баблососы!
ЗЫ хотя Прадо, сцуко, в принципе ничего так! Вообще рамники уважаю! Х.З. почему!)))

Зато гарантия 3 года, поэтому и ТО 10 тыр, бабло то надо отбивать!)))

Vayzunoff
26.08.2010, 11:02

таварищ купил новый прадо сразу после старого, и понял одно не едет также как и старый кузов
насчет ТО прав, каждые палтара месяца ездит благо через дорогу сервис

а мне чета переднеприводный эрикс панравился от 1,8, как я панимаю платформа та же самая что и у горца

Stalker
26.08.2010, 17:26
нормальный аппарат, тока ценник они что-то ломанули, в штатах такой тридцатник стоит.

Lotar
26.08.2010, 18:50
Зато гарантия 3 года, поэтому и ТО 10 тыр, бабло то надо отбивать!)))
А что в Киа не надо что ль отбивать пятилетнюю гарантию? Конечно там на пять лет гарантия довольно условная, но все равно. А сервис как и у всех нормальных марок - через 15000км. Тойота - баблосос!)))

а мне чета переднеприводный эрикс панравился от 1,8, как я панимаю платформа та же самая что и у горца
В принципе эрикс вообще с натягом можно полноприводным назвать, поэтому переднеприводный нормальный ход - лучше переднеприводный, чем полный привод за такие деньги. А а за передний привод в принципе нормальная цена. Но вот на себя примеряю, обычный универсал и то универсал попрактичней будет. Хз, не мое ...

EugeneEx
26.08.2010, 19:49
Сидел я в этом хайлендере, который был привезен из штатов.
Внутри погремушка-погремушкой, чем-то камри напоминает (наверно рулем).
Ценник бы ниже тыщ на 200 в топе, тогда можно смело брать.

КУБИНЕЦ
27.08.2010, 09:52
Сидел я в этом хайлендере, который был привезен из штатов.
Внутри погремушка-погремушкой, чем-то камри напоминает (наверно рулем).

Я прочитал что Хай на базе Камри может журналюги что то напутали?

Stalker
27.08.2010, 10:00

полностью согласен

EugeneEx
27.08.2010, 10:11
Я прочитал что Хай на базе Камри может журналюги что то напутали?

хз возможно, по габаритам салона оч похоже, да и двиг 3,5 от нее.

КУБИНЕЦ
27.08.2010, 10:40
Предыдущий Хай помойму на одной платформе с РХ 300 был, кто знает?

EugeneEx
27.08.2010, 10:45

Да, у меня товарищ на таком ездит - 3 литра, полное гавно.
Даже электронных блокировок нет, вывесишь его чутка - и звиздец, на пустом месте встанет.

Vayzunoff
27.08.2010, 11:26

так и есть

Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:25

Да, у меня товарищ на таком ездит - 3 литра, полное гавно.
Даже электронных блокировок нет, вывесишь его чутка - и звиздец, на пустом месте встанет.

Жень ты уж больно строг к обычным паркетникам

EugeneEx
27.08.2010, 12:55
так и есть

Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:25

Жень ты уж больно строг к обычным паркетникам

у меня совсем даже не паркетная вульва пролезла там, где он встал колом)
япона мать, одно слово)

Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 14:43

именно за счет электронных блокировок, кт есть и на пассе с халдексом.

Stalker
27.08.2010, 13:01
интересно, как он в сравнении с кадиллой SRX

EugeneEx
27.08.2010, 13:04
интересно, как он в сравнении с кадиллой SRX

мне новый srx чет вообще не нравится, старый был еще ниче, а этот какой-то обмылок получился.

Vayzunoff
27.08.2010, 13:16
мне новый srx чет вообще не нравится, старый был еще ниче, а этот какой-то обмылок получился.

я панимаю ани аснову взяли с антары/каптивы

Вацер
31.08.2010, 12:17
вчера видел раф4 толи рестайл вышел толи хозяин ее оттюнил, но морда ноль в ноль с последнего мондево.:shock:

Vayzunoff
31.08.2010, 12:20
вчера видел раф4 толи рестайл вышел толи хозяин ее оттюнил, но морда ноль в ноль с последнего мондево.:shock:

ну рав та ристайлингавый раньше вышел чем мандюк

Schelter
31.08.2010, 12:22
Видел этот хайлайнер на автосалоне...
Не впечатлил, как и всё остальное на стенде тойоды... (((

КУБИНЕЦ
31.08.2010, 12:24

Там ристайла то не много морду причисали как у Камри рейстайла, в остальном ниче нового , да возможно задняя оптика, с бамперами и всем остальным не заморачивались!

Вацер
31.08.2010, 12:28

Лёх это что-то новенькое было он за мной ехал я не особо разглядел, сначала думаю что за чудик на модево эмблему тойоты присабачил, потом смотрю вроде высоковат для форда:), мож там реснички на фарах были и решетка другая, но на мондюк это было очень похоже.

TANK
05.01.2011, 22:41
апну тему.
сегодня тестил этот хайлэндер.
идея выбора такова.
При моем росте 190 см. машина должна быть удобна в посадке не только мне но и человеку позади меня, а так же ребенку. При условии что у сестры родилась тоже дочка и придется частенко выезжать в 2 семьи т.е 6 человек.
Ну что я вам скажу. за такие деньги что его предлагают очень и очень. По говнам лазить я не собираюсь а вот по фаршу он на высоте. Навигашка конечно полное Г в ней стоит. Не видно ниче . все бликует. разрешение маленькое. камера без парковочных линий. ДВД не играет.
Места просто вагон. Задние места капитанские. Регулируются вперед назад и наклон спинки. Очень удобно.
По разгону примерно как и пасик. На льду ведет себя уверенно. В горку ледяную там где пасик мой точно с трудном залез бы вошел легко. даже не заметил.
Очень приятная машинка получилась под мои запросы.

Так же осмотрены были.
Мерс GLK- сзади места нет. его просто там нет. машина для людей с ростом 160 см.
Вольво ХС-60- дамская машина.
ХС-90- при фаршировке до уровня Тайоты цена возрастает более 2 лямов.
Land Rover Фрил 2.- Не впечатлил. НЕ подходит по размерам и нет 3 ряда.\
Диско 4 - цена более 2.5 лямов. Зато очень удобный 3 ряд. При наклоне 2 ряда чтобы пролезть на 3 ряд торчат провода из под сидушек. Дети вырвут на раз.
Таурег дорогой. и 3 ряда нет.

Так же поглядел Кадилак SRX. Было чувство что сел в трансформер. Все грани резкие. все такое космическое ))) Вообще прикольный аппарат. Так же весь на фарше. 2 ляма.

Пока Тайота в фаворе. Смотрел не один и тестил так же,Трое нас было. Всем машина очень понравилась. ПО крайней мере за такую цену. Если кто скажет что типа за такую цену есть альтернатива под мои запросы то скажите что. Кто скажет что Прадо лучше. не вариант. На тряпке будет и голый. Да и не нужен он мне под мои потребности.
Ждать правда до апреля. Весь в думах.
Аванс не такой и большой.50 тыр вроде. закажу наверно. потом если передумаю откажусь.

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 09:28
При таком выборе я бы взял Прадо на тряпке. С точки зрения комфортности тряпочная ПРАДО в мульен раз лучше новой пузотерки ХАЯ!))))))) Мне кажется будешь жалеть!)))

GLADIATOR
11.01.2011, 09:33
При таком выборе я бы взял Прадо на тряпке. С точки зрения комфортности тряпочная ПРАДО в мульен раз лучше новой пузотерки ХАЯ!))))))) Мне кажется будешь жалеть!)))

единственное прадо уже давно не обновляли.

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 09:42
единственное прадо уже давно не обновляли.

Пачему последний кузов то? 150ый! только 2ой год!

TANK
11.01.2011, 11:19
По размерности Прадо немного выше Хая.
Стояли рядом на парковке и смотрели специально.
В нем нет 3 ряда сидух. Если с ними то цена улетает за 2 ляма. Выезжать в края в которые только Прадо пролезет я не собираюсь. Только трасса.
Пока конечно в раздумьях ))). Идет так сказать мыслительный процесс )))
Реально останавливает пока налог. Более 40 штук за него платить я не готов пока.
Читаю отзывы )) юзеров. У нас то он только пошел а с америкосии уже давно его таскают.
Знакомая в америке на таком гонзает. Говорит машина для семьи класс.

После могового штурма пришла идея купить немного БУ Фрил2 или Диско 3. У дилеров сейтчас по ихним спец программам выборочных авто есть несколько предложений весьма заманчивых.
А на разницу взять место в паркинге.

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 11:27
После могового штурма пришла идея купить немного БУ Фрил2 или Диско 3. У дилеров сейтчас по ихним спец программам выборочных авто есть несколько предложений весьма заманчивых.

НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! ТОлько Лендроверы не бери гумно редкостное. )))))))) У 2х знакомых были Ренджи везде итог одинаков из 12 мес. эксплуатации 3 точно в ремонте!

TANK
11.01.2011, 11:34
А че тогда ? )))))
В данном ценовом сегменте БУ с пробегом не более 2 ТО вариантов симпатичных больше нет.

Вацер
11.01.2011, 11:56
По размерности Прадо немного выше Хая.
Стояли рядом на парковке и смотрели специально.
В нем нет 3 ряда сидух. Если с ними то цена улетает за 2 ляма. Выезжать в края в которые только Прадо пролезет я не собираюсь. Только трасса.
Пока конечно в раздумьях ))). Идет так сказать мыслительный процесс )))
Реально останавливает пока налог. Более 40 штук за него платить я не готов пока.
Читаю отзывы )) юзеров. У нас то он только пошел а с америкосии уже давно его таскают.
Знакомая в америке на таком гонзает. Говорит машина для семьи класс.

ищи бэушный диско 4 уже должны быть

Вацер
11.01.2011, 12:04
TANK, киа мохаве не смотрел? я правда ценник не знаю, и престиж не тот ) но должен быть дешевле

стоит он 2 ляма в фуле

TANK
11.01.2011, 12:18
4 Дискачи пока мало появляются в БУ. Средняя цена того что есть порядка 2.2-2.3.
Маячит один за 2.1. Но сомненния по нему большие что замануха и кидок. ТИпа есть служебная ну и т.д. При стоимости данной комплектухи порядка 2.6. И пробеги менее 10 тыщ. Ну не может он так стоить. Да даже и еслди может то не провисел бы он и дня на автосру.

Мохаве не впечатлил давно еще. когда теще выбирали машинку и в салоне смотрел на него. Всетаки корейцы пока не могут соревноваться с европой. Как бы он хорошо не выглядел снаружи, внутри отстой.

Vayzunoff
11.01.2011, 13:02
4 Дискачи пока мало появляются в БУ. Средняя цена того что есть порядка 2.2-2.3.
Маячит один за 2.1. Но сомненния по нему большие что замануха и кидок. ТИпа есть служебная ну и т.д. При стоимости данной комплектухи порядка 2.6. И пробеги менее 10 тыщ. Ну не может он так стоить. Да даже и еслди может то не провисел бы он и дня на автосру.

Мохаве не впечатлил давно еще. когда теще выбирали машинку и в салоне смотрел на него. Всетаки корейцы пока не могут соревноваться с европой. Как бы он хорошо не выглядел снаружи, внутри отстой.

а почему бы и не висеть, модель не популярная ни разу, вот и виист пока цена ни же плинтуса не будет

Вацер
11.01.2011, 13:26

IX55 посмотри под твои задачи подойдет лучше всего, у знакомого батя себе взял говорит все очень на неплохом уровне

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 13:38
.

У нас есть вариантик уж лучше за такие деньги такой http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=337

Vogel
11.01.2011, 14:59
Хай нравится внешне, но платить 2 ляма за куйню (маршрутную газель) на базе камри, без блокировок - нет уж... лучше брать прадо новый..

TANK
11.01.2011, 16:25
Ну во первых не 2 ляма а 1.820. Это в полной комплектухе.
Во вторых на базе Рыкса 350.
Прадо как уже говорил будет пустой как барабан.
Примерная комплектуха типа Хая будет 4 литра бензинка 282 коня Престиж за 2 328 000. НЕ будет правда 3 ряда, электродоводчика задней двери, и навигашки. Зато будет ксенон.
Вот и все отличия

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 16:32

Не обманывай себя, старый Хай был на базе Рэкса, новый на базе камри. То есть большой сарай на легковом шасси. Бери голый Прадо и идем обмывать!)))))))

TANK
11.01.2011, 16:36
вот соберу посленовогодние долги )))) . Посчитаем баланс. Сведу дебет кредит ))))
Вообще падок на спонтанные покупки )))) Пасик как свой покупал до сих пор смех пробирает ))).

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 16:43
Сведу дебет кредит ))))
).

Если сальдо будет положительным зови бухнем!))))))

Семеныч
11.01.2011, 17:02
Хонда Пилот еще есть, может Мазды СХ9 остались где... А корейцы вроде ничего так. Мохаве вполне самодостаточный автомобиль. Может они до немцев и не дотягивают, но с Тойотой вполне так можно сравнивать. К тому же Мохаве повнедорожнее будет и движок дизельный есть вроде.

MAG_78
11.01.2011, 17:05
А Nissan Pathfinder не рассматривали? Сейчас появилась модификация 3.0 TDI 7АКПП 230 сил 550 Нм. По комплектации достаточно нафарширован, ценнег около 2-х лямов.

Котяра
11.01.2011, 17:11
А Nissan Pathfinder не рассматривали? Сейчас появилась модификация 3.0 TDI 7АКПП 230 сил 550 Нм. По комплектации достаточно нафарширован, ценнег около 2-х лямов.

опередил))
поинтересней тойоты будет имха

MAG_78
11.01.2011, 17:15
опередил))
поинтересней тойоты будет имха

:) Единственное - это как обычно - архаичный япповский салон, как говорится, далеко от немцев. И кресла по-моему черезчур мягкие.

TANK
11.01.2011, 17:22
в Пафике мне не понравился задний диван. вот это "орлиная" посадка убивает просто. Да и хорошую машину Ниссан не назовут )))) Ну это так шутка. )))
Паджерик может еще глянуть. Хотя тоже че то устарел он уже бедолага. Прям как вольвешник 90.

Котяра
11.01.2011, 17:27
как по мне, так все что угодно, только не тойота)))
По марке ниссан сужу по товарищу. У него уже второй Х-трейл и автой очень доволен...но дизайн конечно ужас (как по мне). Немцы рулят))

MAG_78
в Пафике мне не понравился задний диван. вот это "орлиная" посадка убивает просто. Да и хорошую машину Ниссан не назовут )))) Ну это так шутка. )))
Паджерик может еще глянуть. Хотя тоже че то устарел он уже бедолага. Прям как вольвешник 90.

Как говорится, купил нисцан - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним сам!!!:lol:

Nestor
Не знаю други, тестил это чудо у регионального диллера, получилось и по трассе прохватить и по городу и вообще..! Кароч мне не понравился. может потому что постоянно сравнивал его с Туарегом, и возможность купить была (авто в наличии было -черного цвета) но не решилсо...гамныяный пластик. ужасная "шумка" , потолок напоминайщий шинель бойца начала 30 годов , отсутсвие ксенона в новой моделе авто занедешего в 21 веке смотрится просто издевательством над покупателем!:vis:

КУБИНЕЦ
12.01.2011, 08:07
Как говорится, купил нисцан - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним сам!!!:lol:

:vah02::vah02::vah02: МНОГА

Vogel
12.01.2011, 15:55
Прадо как уже говорил будет пустой как барабан.
Примерная комплектуха типа Хая будет 4 литра бензинка 282 коня Престиж за 2 328 000. НЕ будет правда 3 ряда, электродоводчика задней двери, и навигашки. Зато будет ксенон.
Вот и все отличия

там даже в проспекте рекламном написано, что эта японская газель на подвеске камри! а это значит что колеса побольше поставили, да арки вырезали по ширше... табуретка..

Сообщение добавлено в 15:55, предыдущее сообщение было в 15:53

видел на дороге новый Патрол - огромный как L200 - а фары как у микры (с бородавками) - это пипец..