Просмотр полной версии : А я в Туле в командировке...
Сегодня вот тока до компа добрался - всё остальное время сидел и офигевал! Колхоз тут! :lol: :lol: :lol:
Чем занимаешься? К LANGу в гости заскочи. :)
Я в Алексине сейчас - осуществляем пуск оборудования нашего! Возникли кое-какие проблемы при запуске - вот тут и сижу! Может сегодня обратно в Москву - благо особо не далеко! Фотки потом выложу в фотофайл!
Че за оборудование, если не секрет? Шпионское? :D
Я в Алексине сейчас - осуществляем пуск оборудования нашего! Возникли кое-какие проблемы при запуске - вот тут и сижу! Может сегодня обратно в Москву - благо особо не далеко! Фотки потом выложу в фотофайл!
Привет Олег!
От Алексина до Тулы 100км.
Заскочил бы на чашечку чая! :beer:
Олег, бегу в МТС ещё за одним корпоротивным номером.
Мой мобильный скину тебе в личку, если что - звони! :super:
Олег, ну че заработало ваше оборудование? Или ты там в Алексине теперь на вечном поселении?
А чего, Алексин, в часности деревня Бунырёво, считается элитным времяпровождением, особенно летом - сосны, воздух и вода(Ока)! :super: :thumbup: :mat:
К сожалению не получилось заехать!! С работой закрутился! По планам я ещё в Тулу через 2 недели поеду - так что я думаю свидемся! Кстати в фотофайле вывесил фото нашего оборудования, которое запускали в Алексине! Вдруг может кто знает - или кто купить захочет! Короче все welcome в фотофайл:
http://sgrief.photofile.ru
Ждём! Кстати, в личке видел мой мобильник?
Мобильник видел!
Это сушильные камеры!
Или доильный агрегат, или модуль котельной.
а что за хрень в них сушить?
Мобильник видел!
Это сушильные камеры!
А чего они сушат?
Ну вот опять скрылся в туман - на доярок потянуло...
Дерево сушат! Я занимаюсь оборудования для сушки древесины и дереобработки!
На дерево тоже ничего хорошего - значит уже долго в командировке сидят! Олега - держись - пламенный респект - сам через такие шняги проходил!
Сами сушилки делаете или тока торгуете ими?
Могу шкапчики в которых вся автоматика установлена незадорого забарыжить...
Производством занимаемся сами! Шкафчики с автоматиой у нас ABB Sace. У нас итальянская компания, я в российском представительстве! Программки пишет FARSystems. Все конторки итальянские!
Если у вас АВВ - то могу предложить подешевле шкапчики :)
Не факт что это будет интересно лично тебе, но конторе может быть: http://www.zpas.ru/
P.S. Я - не продавец :Р