Просмотр полной версии : Поменял решетку радиатора на ХАЙ
Махнул на днях решетку радиатора на хайлайновую + эмблема за счет страховой. Наличкой доплатил разницу. Где то проскакивало что можно докупить хромированные полоски и внедрить....... короче не получиться, так кака жабры у решеток тоже разные. Ну и эмблемы тоже разные 130 и 150 мм.
Актуальные коды может кому пригодятся для хайлайна без парктроников решетка: 3C0 853 651 AH PWF
Эмблема на 150 с окантовкой: 3C0 853 600 A MQH
PS Результатом остался доволен, если еще учесть что почти даром!
Поздравляю, но это уже старо как мир, уже на форуме много трендов и комфортов ездят с хаевскими решетками....
Полоски можешь купить у Сани Толстого в ветке кулю продам запчасти... Клеятся просто и быстро, смотрятся супер...
Romarios
26.08.2010, 11:04
мне чёрнвя решётка больше нравится :)
Поздравляю, но это уже старо как мир, уже на форуме много трендов и комфортов ездят с хаевскими решетками....
Полоски можешь купить у Сани Толстого в ветке кулю продам запчасти... Клеятся просто и быстро, смотрятся супер...
Спасибо! Да просто похвастался. Ну и номерки обновил, те что на форуме были отписаны уже заказать не реально! Ездил в салон, брал ВИН нового хая и еткой смотрели
Полоски на решетку от комфорта не встанут, там жабры другие и будет видно что колхоз.
а сколько по деньгам выходит
Спасибо! Да просто похвастался. Ну и номерки обновил, те что на форуме были отписаны уже заказать не реально! Ездил в салон, брал ВИН нового хая и еткой смотрели
Полоски на решетку от комфорта не встанут, там жабры другие и будет видно что колхоз.
Открой тему и посмотри там даже на комфорт клеят верх и низ, и выглядят нормально...
Это даже не колхоз, а что-то хуже...
полоски через пол года облезают покупал (может фигню купил канечна)
с полосками смотрица супер , но они толще .
решетка -гуд, цена конечно бешенная получается
полоски через пол года облезают покупал (может фигню купил канечна)
с полосками смотрица супер , но они толще .
Конечно фигню купил. Все кто у Толстого покупали довольны, я уже месяца 3 езжу если не больше и очень доволен, я и керхером с 5 см их обливал и под разными углами, сидят как литые....и нигде ничего не облазит....
Конечно если на грязь и песок приклеить то куйня получится...
Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:51
Это даже не колхоз, а что-то хуже...
Колхоз это делать аэрографию, всякие дикие надписи, скамейки на багажник вешать, плавники на крышу... вот это колхоз.....
а это маленькая доработка ошибок упущенных при изготовлении, с этими полосками машина смотрится законченно и богато, а не как обрубок...
GLADIATOR
26.08.2010, 16:58
мне чёрнвя решётка больше нравится :)
это потому что она у тебя стоит)))
Ну так ...своя рубашка ближе к телу )))))
не знаю что там толстый продает-но коробка такая же
короче облезают они и превращаются в белые...
Не знаю в какой ты там коробке и какой кетай покупал, мне, как и всем, по почте в пакете пришло...
Я не понимаю чего мы спорим... я купил хорошие полоски которые будут, если соблюсти технологию наклейки, ни один год висеть....; а ты купил в другом месте, которые сразу облезли....И чего тут спорить...Каждый может на косяк нарваться...
про качество полосок можешь уточнить у нового хозяина моего пассата. Там полоскам 2 года 9 месяцев.
ладно ,ладно хорошие у тя полоски....
Когда я интересовался в Атлант М мне озвучили ценник около 14.000 руб.
Когда я интересовался в Атлант М мне озвучили ценник около 14.000 руб.
чета перебор, значек с решеткой около 8 тысяч выходит...
чета перебор, значек с решеткой около 8 тысяч выходит...
Ну, так этож оффы, всё как они говорят с гарантией и качественно. У меня даже остались мои заметкки после разговора:
работа по замене 2928 руб со скидкой 2635,2 руб
стоимость з/ч 14 200 руб со скидкой 12070 руб
итого 14705 руб.
Ну, так этож оффы, всё как они говорят с гарантией и качественно. У меня даже остались мои замектки после разговора:
работа по замене 2928 руб со скидкой 2635,2 руб
стоимость з/ч 14 200 руб со скидкой 12070 руб
итого 14705 руб.
А что ее там менять то? Работы максимум минут на 15.
А что ее там менять то? Работы максимум минут на 15.
Ну, не 15, это уж точно. Я просто озвучил ценник оффа.
Ну, не 15, это уж точно. Я просто озвучил ценник оффа.
ну 20 с перекурами, я сам менял п, старую снял новую одел.... 10 саморезов под торкс открутить и закрутить и все...
GLADIATOR
27.08.2010, 11:45
ну 20 с перекурами, я сам менял п, старую снял новую одел.... 10 саморезов под торкс открутить и закрутить и все...
а нормомасы куда делись???)))
у мерса ml поменять пневмоподушки (2 человека работают)надо 25 минут.у дилера эта операция занимает порядка 5н/ч и машину сдаешь.о чем тут можно говорить???
а сколько по деньгам выходит
По екзисту цена выходит 7300 за все. Мне оплатила страховая, благо пострадала только решетка! То что решетки разные это 100%. Большинство 99,9% разницу никогда и не увидят. Дальше, дело уже личное, когда смотришь на свою машину и понимаешь что сколхозил!
Сообщение добавлено в 07:55, предыдущее сообщение было в 07:52
Про номер забыл! +5 минут! ))))
Сообщение добавлено в 07:57, предыдущее сообщение было в 07:55
Про номер забыл! +5 минут! :znaika:
С пивком час работы :drinks:
Дальше, дело уже личное, когда смотришь на свою машину и понимаешь что сколхозил
Из того что ты написал я так и не понял камрад, доволен ты или нет?
А решетка меняется без снятия бампера?
Из того что ты написал я так и не понял камрад, доволен ты или нет?
Конечно доволен, т.к. мне пришла оригинальная решетка с эмблемой. Народ предлагает не менять решетку, а приклеить блестящие полоски! Вот я про что.........
Конечно доволен, т.к. мне пришла оригинальная решетка с эмблемой. Народ предлагает не менять решетку, а приклеить блестящие полоски! Вот я про что.........
Ну, тогда я рад за тебя камрад LAS. Просто полоски значительно дешевле, а такую сумму выложить за новую, пусть даже хаевскую решетку, не каждый готов. Удачи!!
Ну, тогда я рад за тебя камрад LAS. Просто полоски значительно дешевле, а такую сумму выложить за новую, пусть даже хаевскую решетку, не каждый готов. Удачи!! 7000 рублей. Если каско есть то поментять по страховке вообще не проблема...........
LAS
Спасибо за номера решеток, сегодня заказал себе и решетку и эмблему, т.к. решетку все равно менять надо.
LAS
Спасибо за номера решеток, сегодня заказал себе и решетку и эмблему, т.к. решетку все равно менять надо.
Пжалста! В какую сумму в Питере обошлось?
917 р. и 6320 р. соответственно.
у меня год уже полоски толстого, все в порядке
Это называется аратюнинг... От того что решетка хай, машина хаем не станет... Можно еще шильду на Бентли сменить...
Это называется аратюнинг... От того что решетка хай, машина хаем не станет... Можно еще шильду на Бентли сменить...
Ты курил чтоль чо??? Причём здесь аратюнинг??? Это просто косметическое преображение автомобиля..................
Romarios
06.09.2010, 21:57
неее, уже нравилась... вот тоже думаю полоски приклеить :)
дайте ссылку хто хде продаёт?
толстому в личку постучи...
Полоски, это однозначно АРАтюнинх, а вот оригинальное - это фейслифтинГ.
Полоски, это однозначно АРАтюнинх, а вот оригинальное - это фейслифтинГ.
А че сразу не фистинг или фетиш..... С метра не отличишь полоски там или пластик, для тех кто не знает это по барабану....а цена в цене в несколько раз дороже выходит, а смысла нет...
А че сразу не фистинг или фетиш..... С метра не отличишь полоски там или пластик, для тех кто не знает это по барабану....а цена в цене в несколько раз дороже выходит, а смысла нет... А для кого делаем?!! Прежде всего для себя! Это личное дело каждого! Кто то и брызговики совместимые ставит из резины и полоски клеит. Если самому пофиг что сколхозил, то можно делать что угодно!
Тоже заколхозил под ХАЙ решетку радиатора, но только оригинальными полосками и обошелся малой кровью. Вид совсем другой стал!
Фокусница
09.09.2010, 19:20
Меня кто то на стоянке зацепил, номер покоцали и решётка треснула. Заменить по гарантии (ржаветь начала) не получилось из-за трещины..
В Атланте объявили за решётку без работы 12тыщ..
Меня кто то на стоянке зацепил, номер покоцали и решётка треснула. Заменить по гарантии (ржаветь начала) не получилось из-за трещины..
В Атланте объявили за решётку без работы 12тыщ..
Не стоит она столько!! Погляди ее в экзисте, да и работа самому менять 10 минут...