Просмотр полной версии : МО(Одинцовский район) Отличный дом ! "АЛКНАРКУ ЗАМЕНА ЕГО 2 КИ на КУТУЗЕ"))))))))
Итак друзья друг продает немного недостроеный дом. Одинцовский район пос. Летний отдых (имение Князей Голициных, где в детстве бегал Пушкин) Участок 12 или 15 соток, дом в собственности с готовыми документами. Подведены газ, вода, возможно подключение к центральной канализации. Тишина! Отличный подъезд. Фото и план во вложении
Karbofoss
28.08.2010, 16:12
Почем?
Ну шо есть кто? А то заберут!))
Vayzunoff
01.09.2010, 09:45
Ну шо есть кто? А то заберут!))
канешна пусть заберают, камрады не против)
p/s/ дом какой та бестолковый, в него еще столько же влажить надо буит
канешна пусть заберают, камрады не против)
p/s/ дом какой та бестолковый, в него еще столько же влажить надо буит
Это факт зато большой, и место дорогое, сам хотел землю прикупить 15000 у.е. сотка. Щас Минку достроят без единого светофора долетать мона. А в принципе в доме надо только окна поменять, и внутреннюю отделку сделать, думаю в 2 мульена все доделать мона! По мне были бы бабосы купил, хотя и идизайн явно не в моем стиле)))))
Это факт зато большой, и место дорогое, сам хотел землю прикупить 15000 у.е. сотка. Щас Минку достроят без единого светофора долетать мона. А в принципе в доме надо только окна поменять, и внутреннюю отделку сделать, думаю в 2 мульена все доделать мона! По мне были бы бабосы купил, хотя и идизайн явно не в моем стиле)))))
2 мульёна на нормальный ремонт с нуля в доме на 300 квадратов? Да ты оптимист :)
Про дизайн дома уже было сказано - ну очень на любителя...
GLADIATOR
01.09.2010, 13:38
дом неинтересный савсем, да и дорого за недострой конкретный!
дом неинтересный савсем, да и дорого за недострой конкретный!
Так этот дом на всю жизнь! Т.е. купил и всю жизнь доделываешь!))))))) А насчет недостроя большого вопрос спорный, штукатурка есь по сути окна, крыша, поклеить обои да полы постелить. Перекрытия бетонные ровные, как Минское шоссе!)))))
Перекрытия бетонные ровные, как Минское шоссе!)))))
Вот после этой фразы и понимаешь что 2 муля не хватит!)))) кстати это не про этот дом во всем голицно желтые и розовые обьявы расклеены по продаже!)))
Вот после этой фразы и понимаешь что 2 муля не хватит!)))) кстати это не про этот дом во всем голицно желтые и розовые обьявы расклеены по продаже!)))
На счет объяв ХЗ, вроде нет! Он на Летнем отдыхе. Поспрашай, продавца подвиним для знакомых)))
Друзья ну ведь не успеете купить налетай)))
Уточню
Можайское шоссе, 30 км. от МКД. Документы на руках. Рядом с Голицыно. Площадь земельного участка 16 соток. 3-х этажный кирпичный дом под отделку. Газ, электричество оформлены. Вода скважина. Канализация септик, возможность подключение к центральной канализации.
0 этаж с санузлом и выходом в сад и входом в подвал.
1 этаж гостиная с камином 43кв.м, кухня 16кв.м с трассой 10 кв.м и выходом в сад. Промежуточный этаж: комната 12 кв. м, санузел 6 кв.м.
2 этаж Холл 10 кв.м. с возможностью организации зимнего сада;
помещение 45 кв.м с возможностью разделения на две комнаты на южную сторону,
спальня с камином, окнами, балконом и видом в сад.
3 этаж помещение свободной планировки без перегородок 73кв. м.
У дома фундамент для гаража. Совсем рядом находиться Захаровский заповедник Пушкинские места, парк со старыми липами и прудом, недалеко лес. Развита инфраструктура, транспортная сеть
Бригадир
14.09.2010, 13:15
МОШЬ ПОКА НЕ ПРОДАЛИ ...ПОБУХАЕМ ТАМ?
Без окон холодно однако! ))))))
Бригадир
15.09.2010, 11:46
мне супруга куртон подарила тепый.....
так шо предложение в силе...костер разведем....эх романтика
мне супруга куртон подарила тепый.....
так шо предложение в силе...костер разведем....эх романтика
Костер жгем 18го ПИОНЕРСКИЙ примерно там же где и ДОМ))))))
"На рынке корову мужик продавал, никто за корову цены не давал" :)
Может не совсем тот сайт для продажи?
"На рынке корову мужик продавал, никто за корову цены не давал" :)
Может не совсем тот сайт для продажи?
Как раз тот, предлагаю купить на этом сайте, а перепрадать на другом!)))))
Апнем!))))))) Все в силе!
Есче продается, с 01 январябудет в три раза дороже))))))
Бригадир
25.10.2010, 15:35
а с 2-го в четыре....
Кто ахмурит КУБИНЦА таму скидон....))))
п.с.: автор забыл добавить в описании дома))))))))))))))))))))))
а с 2-го в четыре....
Кто ахмурит КУБИНЦА таму скидон....))))
)
Кубинцу ящик коньяка скидки гарантированы)))))
Комрады апну тему. Дом барыжится налетай!)))
sport_boy
29.03.2011, 16:26
за 5 можно подумать было бы)))
за 5 можно подумать было бы)))
Да нет так точно не упадет. Там земли одной 14 соток в Одинцовском то районе. Прописка, Газ,Свет, возможно подключение к центральной канализации.Рядом заповедная зона и через забор элитный поселок. Поторговаться смогу!)))
вот оно нестандартное мышление:)
Бригадир красавчик
Leopold24
29.03.2011, 21:47
Вано, дал наводку (именно так - слитно!) жене, как раз её тема. Посмотрит, подумает...
Leopold24
30.03.2011, 21:43
Иван, скинь телефончик, тебе Leopoldиха:) перезвонит.
Иван, скинь телефончик, тебе Leopoldиха:) перезвонит.
Отпишу в личку прямой телефон продавца. У него брокер работает уже полгода. Были два варианта соскочили. ПУсть перезвонит ему напрямую и скажет от Кубинца!)))
Leopold24
31.03.2011, 10:47
Принято!
Апну сея актуальную тему. Хватит покупать всякие ненужности купите дом!)))
Leopold24
06.04.2011, 15:24
Вано, инфа запущена, ждем!
Спасибо! Как дождемся будем пить! Лот все еще в продаже!
Leopold24
08.04.2011, 14:31
А я надеюсь, что дождемся!
Leopold24
12.04.2011, 21:13
Наверное, дом ещё продается...
Да дом в продаже! Теме АП!
В связи с огткрытием дачного сезона АПНУ тему. Отличное предложение. Отличное направление. Минка достроится земля вапще золотой будет. Круче новой риги в мульен раз. Торопитесь!)))
В продаже! Специальное предложение для Алкнарка!))))
Алексей реальный вариант замены твоей двушки))))) И дача и дом, новое шоссе без единого светофора 28 км. от МКАД песня. Достроишь со временем не дача не кватртира не нужна. На третьем этаже можно пейнтбольные бои устраивать, а в подвале 300 таджиков поселить!)))) Там есче подвал как этаж!)))
За трёшку готов отдать?))
За трешку на Кутузе думаю да!)))))))) Посмотри Кубинка 8 там 5 этажки но дома фрицы строили хорошие квартиры думаю 2ку купишь. ПУсть 50 км от МКАД но Минка и станции рядом 5 мин. пешим электрод до белки!
Vayzunoff
28.04.2011, 13:20
Вано прведите эксперимент, поставьте цену 5, и все равно не будет покупателя
Дом настолько бестолковый что представить тяжело как на такое можно было решиться
up
Дом настолько бестолковый up
Это просто стиль такой РОКОКО! ))))) ПО пмроекту с обратной стороны планировалась большая веранда с отдельным входом на кухню. НО увы! Был покупатель но соскчил! Мсто хорошее. А дизайн ты прав на любителя, мне моя пытиэтажка тоже не нравится!)))))))
продавай участок с домом под снос. по цене участка, плюс кирпичи возьмут. дизайн дома - ппц...
Подниму тему предложение актуально! Рядом живут солистки группы Виагра и еще какие то звезды! :)
Оторвать бы дизайнеру руки....
Оторвать бы дизайнеру руки....
Ты опоздала! :)))))
Кстати дом комрада кубинез по всем вопросам можно к нему в личку! :)
Все камрады аблом дом продан!