PDA

Просмотр полной версии : Таганка сервис (Уфа)

midavch1k
30.08.2010, 10:21
Есть такой небольшой сервис в Уфе по ремонту автомобилей VAG. Находится он по адресу Уфимское Шоссе 36/2, рядом с Башспиртом. Есть свои запчасти, все с клеймом VAG. Завтра поеду к ним менять ремень ГРМ и все ролики. Разница по ценам с Кергом огромная.
Господа Уфимцы, делитесь впечатлениями.:)

midavch1k
31.08.2010, 10:53
в общем поменял я ремень. Впечатления от сервиса самые положительные

Дед
05.09.2010, 08:01
Есть такой небольшой сервис в Уфе по ремонту автомобилей VAG. Находится он по адресу Уфимское Шоссе 36/2, рядом с Башспиртом. Есть свои запчасти, все с клеймом VAG. Завтра поеду к ним менять ремень ГРМ и все ролики. Разница по ценам с Кергом огромная.
Камрад, сколько тебе по деньгам в Керге объявили и сколько фактически заплатил в Таганке?

Разница по ценам с Кергом огромная.
Ни чё удивительного - оффы есть оффы:)

midavch1k
20.10.2010, 16:03
В керге сказали 7000, а в таганке 2.700

midavch1k
22.10.2010, 17:39
Еще один микроотчетик.
Менял помпу и свечи зажигания. Еще посмотрели правый стеклоподъемник, почему периодически не работает-смазали все разъемы, разобрали дверь-заработал.
Все работы вместе с антифризем вышли а 4600 руб, плюс еще кое-что по мелочи бесплатно

GLADIATOR
22.10.2010, 17:52
Находится он по адресу Уфимское Шоссе 36/2, рядом с Башспиртом.

на качество работ не повлияло смотрю???))

Skif
01.03.2011, 11:37
У меня кстати отец на этот сервис туарег свой пригнал, масло все фильтра поменяли + по мелочи кое что сделали, ему понравилось, по деньгам на много дешевле чем в керге вышло. Фильтра правда не оригинал поставили, но мастера убедили что он не первый кому поставили и жалоб не было.

Бухгалтер
03.03.2011, 20:18
Интересная тема, летом надо ремень ГРМ поменять-поеду в этот сервис.

семен семеныч
15.04.2011, 18:07

По "таганке Сервис" сервис неплохой, специалисты хорошие, раньше работали в АК Моторс.Известны факты, когда официалы не могли установить неисправность. В Таганке нашли и сделали. По поводу неоригинальных запасных частей- там стараются использовать неоригинал, только если на 100% уверены, что эти детали (фильтра,лампочки, колодки, тормозные дики и т.д-расходники) не повлияют на исправность машины. Какие то серьезные узлы настойчиво рекомендуют ставить оригинальые запчасти, если уж клиент совсем упертый, поставят, но предупредят о вожможных последствиях. Обслуживаюсь у них более года ,нареканий нет.

mosya.84
09.06.2011, 13:08
Уважаемые Камрады!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал что нибудь о сервисе Магистраль на ул.Трамвайной, на завтра туда записался на развал, и вот теперь межуюсь, как сделают. Видел положительные отзывы о Таганке, так вот там ближайшая запись на 22 июня, а Я только на выходные в Уфе, и так сюда 250 км. со сбитым развалом ехал.

Нанофизик
09.06.2011, 13:45
Уважаемые Камрады!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал что нибудь о сервисе Магистраль на ул.Трамвайной, на завтра туда записался на развал, и вот теперь межуюсь, как сделают. Видел положительные отзывы о Таганке, так вот там ближайшая запись на 22 июня, а Я только на выходные в Уфе, и так сюда 250 км. со сбитым развалом ехал.
Официальных дилеров уфимских боитесь? Почему Магистраль выбрали?

Дед
09.06.2011, 13:57
Официальных дилеров уфимских боитесь? Почему Магистраль выбрали?
Наверное, из-за денег народ не хочет к дилерам ехать. Типа дорого. Но лучше уж к ним, я так считаю. 28 мая ТО-45000 в Керге прошёл, всё отлично, по цене нормально

mosya.84
09.06.2011, 14:09
Так в Керг только через 2 недели как и в Таганку сказали можем записать. Вариантов не знаю, вот сел в яндексе поискал, нашел эту самую Магистраль...

Причем не все дилеры одинаково полезны!!! Например в Стерлитамаке максимум 1 специалист в volkswagene остался, все остальные в Skode трудятся.

У меня есть еще время отказаться, посоветуйте толковый сервис!!!

Дед
09.06.2011, 14:17
Вот хз чё те посоветовать... Жаль, что подождать не можешь. В Керге нормально всё делают. Качеством работ там я на сегодняшний день пока доволен

mosya.84
09.06.2011, 14:26
Тут мне км/ч предлагают, как думаете??? Да Я б подождал, только вот мне обратно до дому 250 км. ехать, а потом туда обратно до записи, несколько раз съездить придется!!! Сегодня жену с ребенком сюда в детскую республиканскую клинику привез, вот и боюсь как бы резину у меня не поело. В понедельник поменял, стойки, опорники, саелнты, шаровые, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, хотя авто адекватно идет по трассе.

Нанофизик
09.06.2011, 14:30
Стерлитамаке максимум 1 специалист в volkswagene остался, все остальные в Skode трудятся.

У меня есть еще время отказаться, посоветуйте толковый сервис!!!
Лучше наверно шкода в Стерлитамаке. В уфе по-моему ловить нечего. Спецы в керге подвеску диагностировать не умеют точно, так и пожрало у меня стоковую резину после их диагностики.

Дед
09.06.2011, 14:35
Ну если такая ситуация, то делай развал, где местные камрады посоветуют. Если что не понравится, то запишешься в Керг или в какой нить ещё нормальный сервис и там переделают. Я так считаю. Или вот как Нанофизик советует:

Лучше наверно шкода в Стерлитамаке. В уфе по-моему ловить нечего. Спецы в керге подвеску диагностировать не умеют точно, так и пожрало у меня стоковую резину после их диагностики.

mosya.84
13.06.2011, 18:03
Все спасибо за советы, не было интернета ответить ранее!!! Сделал Я как и писал в Магистрале (раньше был официальный сервис ситроена оказывается), кстати молодцы, сделали очень даже достойно, авто как по рельсам после них пошла!!! Не сочтите за рекламу, просто вдруг кому экстренно нужно будет как и мне!!!