Просмотр полной версии : вопрос по выпуску!
sanchesB5
30.08.2010, 14:41
Уважаемые форумчане...суть проблемы такова!....
Из под машины идёт неприятный звук снизу..... под водителем..!.... загонял на подъёмник смотрел..! оказалась что расслоилась гофра.....или пламягаситель как её там хз)......... речь идёт о замене....... либо номер запчасти......либо кусок выпуска целиком...... либо универсальную приварить.....или оригинал имеется в продаже. в общем жду советов как лучше быть.......машинка Б5+ AWM ....... заранее спасибо.:)
Krasnopuziy
31.08.2010, 00:16
гофру переваривай.. продаются любые на вкус и цвет)))
sanchesB5
31.08.2010, 09:48
Штангелем замерю диаметр трубы.. и вперёд в магазин)..... можно обойтись я надеюсь на это без снятия?)......по месту резать и варить....
Штангелем замерю диаметр трубы.. и вперёд в магазин)..... можно обойтись я надеюсь на это без снятия?)......по месту резать и варить....
тыж на юге живешь - ехай в кунцево, их там продается хренова туча - там же в палатке можно договориться поставить - множество сервисов неподалеку (в двух шагах). А родная гофра продаесся в сборе со штанами - имхо небюджетно.
sanchesB5
31.08.2010, 19:33
Спасибо за совет)....впринципе в Кунцево можно сгонять. но по МКАДУ тошнить лишний раз нет желания) на Каширке видел в магазинчине около сервиса много разных продавали......надо заскочить посмотреть цены....
сначала опредились гофра под пасахиром а не под водителем
sanchesB5
31.08.2010, 21:23
сначала опредились гофра под пасахиром а не под водителем
Я определился уже.. звук и со стороны водителя слышно оч хорошо. а месторасположение фактическое на подъёмнике можно посмотреть...не принципиально.
sanchesB5
02.09.2010, 16:55
Сегодня поменял гофру........ работа 1500р... гофра 780..... После замены стало лучше и потише на холостых не слышно!....Но где то все равно немного подсекает....когда немного перегазовываешь.....грешу на прокладку катализатора.....
Krasnopuziy
02.09.2010, 21:41
ну есть такие предположения что стыки меж глушаклм и труюой - у меня уже процесс начался... все нгикак не могу выпускную систему в порядок привести... но всеж плюс - как прямоток звучит))
sanchesB5
02.09.2010, 22:10
Я сегодня смотел всю систему......стык вроде впорядке но ржавый шо писец)....Я непойму там два глушака что ли?) нашёл сегодня ещё одну бандуру возле бака! глаза чуть не вылезли....)сёдня челый день с тачкой заморачивался в кармане 80 р))))и ВСЁ!...
Krasnopuziy
02.09.2010, 22:37
да там 2 глушака средний и бочка... вот стык трубы со средним у пеня прогорел и теперь просирает... вот но может и средний сам прогореть уже.. поэтому я и хочу сделать комбинацию гофра пламегас и глушаки
Я сегодня смотел всю систему......стык вроде впорядке но ржавый шо писец)....Я непойму там два глушака что ли?) нашёл сегодня ещё одну бандуру возле бака! глаза чуть не вылезли....)сёдня челый день с тачкой заморачивался в кармане 80 р))))и ВСЁ!...
ну да - первый это резонатор, а второй (бочка) - это сам глушитель
sanchesB5
03.09.2010, 14:09
Блин сёдня поездил.....всё равно немного подсирает гдето снизу(.....но не так екак раньше..... Ржу сижу нимагу раньше с полный прямотоком гонял..!...а сейчас тишину подавай)))))))))....
затыкай свеклой возле заднего бампера глушитель, токо на заведенной авто и смотри где сечет и опредились удачи ,,,,,,,