Просмотр полной версии : Вопрос по замене лобового стекла
mishandr
31.08.2010, 11:58
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где в Питере можно качественно поменять лобовое стекло на Passat В5+? И как потом приделывается зеркало заднего вида. Хочу купить стекло Pilkinton (вроде так пишется), нужно ли к нему докупать что-нибудь, чтобы приделать зеркало или нет? Лучше конечно сервис, где сразу можно купить стекло и не заморачиваться с покупкой доп. запчасей.
Спасибо!
Krasnopuziy
31.08.2010, 12:29
ну впитере знаю на "маршале" на жукова есть конторка.... но чет к неоригиналам доверия нет.. лучше оригинал.. купили мы один раз неоригинал и там был в некоторых местах отклеин уплотнитель. но егот никто менять не стал тк стекло цело - негарантия, а то что оно протекает это не наши проблемы.. так что получилось что порядком 9 штук в жопу..ну пришлось приделывать старое стекло с уплотнителем от нового..
mishandr
31.08.2010, 14:43
Нашел стекло в магазине оригинал - 8 тыс. Буду брать, а вот на EXISTе оригинал 12 тыс. стоит - опупеть. Да, и на оригинале есть прибамбулина для крепления зеркала. На "МАРШАЛ" ехать не хочу, уж очень много отрицательных впечатлений осталось от последнего посещения "Маршала", впечатление, как буд-то там работают одни криворукие. Это вот как можно ролики наоборот поставить при замене??? Не говоря о том, что машину там не оставить, как оставишь так обязательно значки фирменные с машины снимут, да и вообще публика там далеко не Айс.
Krasnopuziy
31.08.2010, 17:13
да я сам ставил стекло просто я никому ниче не доверяю делать по своему авто. сам все делаю.. а на экзисте меня под**али со стеклом - теперь негатив от них.
А я не рискнул сам ставить. Сначала трещину заделал у знакомого на гараже, а потом все равно пришлось менять все лобовое - поехал на мэджор!