Просмотр полной версии : Заменить лампу в штатном ксеноне в Одессе
RuslanAP
31.08.2010, 22:53
Камрады, погасла правая фара в адаптивном штатном ксеноне. Светит тускло-тускло голубым... Как я понимаю нужна просто новая и замена.
Может кто знает где это можно сделать в Одессе? Я тут на отдыхе...
Мой телефон если есть кто на форуме из Одессы: +3 8093 452 55 40
Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 19:49
Буквально через час лампа погасла вовсе, на экране MFA написал Right front beam defective, потом через несколько секунд AFS inoperative see owners manual. Так что нужно лампочку срочно менять ))
И еще как назло сразу же загорелось что пора менять тормозные колодки. Вроде нашел официала в Одессе... Вопрос цены только, там пади все дорого будет (((
лучше езжай домой с одной лампой.... у офа 1 лампочку тебе штук за 15 поменяют.... 12 лампа стоит, 3 работа со снятием бампера..... и колодочки по сладкой цене поменяют ))))
ЗЫ: если у тебя штатный ксенон, значит должны быть противотуманки, а с ними спокойно можно ехать... да и с одной лампой ехать не проблема...
Не понимаю чего панику поднял.... В москве можно за 4 тысячи 2 лампы купить, а самому поменять....
RuslanAP
31.08.2010, 23:26
Фигасебе... Посмотри что завтра офф скажет... Колодки то у меня с собой, где угодно махнуть можно...
А на украине я еще месяц буду... так что надо думать как лампочку передать сюда или я в Севастополе буду через 4 дня...
Тут камрады с Киева же есть, может можно как то организовать???
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:15
Мда... Посмотрел размер штрафов за неисправные осветительные приборы и офигел... Лампочку надо менять, без вариантов...
У меня едут знакомые через москву в Крым в пятницу, может камрады в Москве смогут передать если здесь не получится?
про колодки не парься там еще 5 мм с каждой стороны-производитель позаботился датчик посередине колодки забабахал-чтобы чаще меняли, еще 4000 можешь спокойно накатать потом дома махнешь
Фигасебе... Посмотри что завтра офф скажет... Колодки то у меня с собой, где угодно махнуть можно...
А на украине я еще месяц буду... так что надо думать как лампочку передать сюда или я в Севастополе буду через 4 дня...
Тут камрады с Киева же есть, может можно как то организовать???
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:15
Мда... Посмотрел размер штрафов за неисправные осветительные приборы и офигел... Лампочку надо менять, без вариантов...
У меня едут знакомые через москву в Крым в пятницу, может камрады в Москве смогут передать если здесь не получится?
Наивный, камрад камрадом, но навряд ли кто то будет заморачиваться....Вот если бы тебя тут все знали, уважали, то другое дело, а так...шансы равны 0.... тем более в правилах разрешается вместо ближнего включать противотуманки..... ну и что что месяц, хохлы тоже люди, объяснить можно одна горит другая перегорела, так мол и так лампа заказана, пока придет и очередь в сервисе, это ж не колхозный ксенон что бы быстро менять....ну дело конечно твое....
ЗЫ: Проблему из пустого места делаешь....
ЗЫ2: А лампочки редкие Д1С скорее всего, вот у меня комплект всегда про запас имеется...
RuslanAP
01.09.2010, 02:13
Thomas, я еще верю в добрых людей... =))) а вообще верю что просто есть люди которые захотят заработать, в той же украине, т.к. есть вероятность что или знакомые на сервисах есть или по запчастям могут помочь, или если доставка запчастей эти расходы конечно же я готов погасить...
А вообще да - я живу не в Москве, учавствовать в встречах нет возможности, к сожалению в общем, так было бы интересно... Странно, что Вы, этот факт привносите как то что никто не захочет помочь... Во всяком случае если кто то попросил помощи в Ярославской области я бы не отказал и сервисы бы и запчасти где взять подсказал... Но это недалеко от Москвы и малоактуально, конечно...
Сообщение добавлено в 01:13, предыдущее сообщение было в 01:11
про колодки не парься там еще 5 мм с каждой стороны-производитель позаботился датчик посередине колодки забабахал-чтобы чаще меняли, еще 4000 можешь спокойно накатать потом дома махнешь
Спасибо! Но про колодки яне беспокоюсь. Меняются они без проблем и лежат в багажнике, так что махну просто и забуду...
Thomas, я еще верю в добрых людей... =))) а вообще верю что просто есть люди которые захотят заработать, в той же украине, т.к. есть вероятность что или знакомые на сервисах есть или по запчастям могут помочь, или если доставка запчастей эти расходы конечно же я готов погасить...
А вообще да - я живу не в Москве, учавствовать в встречах нет возможности, к сожалению в общем, так было бы интересно... Странно, что Вы, этот факт привносите как то что никто не захочет помочь... Во всяком случае если кто то попросил помощи в Ярославской области я бы не отказал и сервисы бы и запчасти где взять подсказал... Но это недалеко от Москвы и малоактуально, конечно..
Да я Вам написал не с целью обидеть, просто обрисовал реальную картину происходящего.... народ сейчас такой пошел....
Машина гарантийная? дай Вин уточню сколько лампа будет стоить. Не переживай постараемся помочь!!
Замена колодок 120грн 15,5$. перед, 150грн 19$ зад.
Как же я про вас odissey мог забыть ((((... Вы же в Одессе на сервисе работаете...
RuslanAP
01.09.2010, 21:42
Сегодня заменил тормозные колодки в "Джерман-автосервис", если не путаю... 120 грн, сделали все быстро, супер!
А про лампу сказали в наличии нет, под заказ около 2000 грн (((
Сообщение добавлено в 20:42, предыдущее сообщение было в 20:40
Машина гарантийная? дай Вин уточню сколько лампа будет стоить. Не переживай постараемся помочь!!
Замена колодок 120грн 15,5$. перед, 150грн 19$ зад.
Нет, не гарантийная, VIN: WVWZZZ3CZ7P029354
Я завтра с утра еще в Одессе, днем выдвигаюсь в Крым... Набери, пожалуйста, если сможешь помочь: +3 8093 452 55 40
RuslanAP
02.09.2010, 01:28
Только перед менял?
Ага. Задних еще процентов 50 износа... Их же вообще надолго хватает....
RuslanAP
03.09.2010, 01:43
Благодаря камраду odissey мой пассатег опять светит куда надо! За что ему огромное спасибо! )))
Благодаря камраду odissey мой пассатег опять светит куда надо! За что ему огромное спасибо! )))
Во сколько вышло удовольствие, распиши...
RuslanAP
04.09.2010, 20:52
Во сколько вышло удовольствие, распиши...
Не дороже, чем вышло бы в Москве...
Не дороже, чем вышло бы в Москве...
так ты напиши конкретно, что почем всем интересно знать....
RuslanAP
06.09.2010, 00:39
так ты напиши конкретно, что почем всем интересно знать....
550грн лампа, 180грн работа...