PDA

Просмотр полной версии : Заменить лампу в штатном ксеноне в Одессе

RuslanAP
31.08.2010, 22:53
Камрады, погасла правая фара в адаптивном штатном ксеноне. Светит тускло-тускло голубым... Как я понимаю нужна просто новая и замена.
Может кто знает где это можно сделать в Одессе? Я тут на отдыхе...
Мой телефон если есть кто на форуме из Одессы: +3 8093 452 55 40

Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 19:49

Буквально через час лампа погасла вовсе, на экране MFA написал Right front beam defective, потом через несколько секунд AFS inoperative see owners manual. Так что нужно лампочку срочно менять ))
И еще как назло сразу же загорелось что пора менять тормозные колодки. Вроде нашел официала в Одессе... Вопрос цены только, там пади все дорого будет (((

Thomas
31.08.2010, 23:07
лучше езжай домой с одной лампой.... у офа 1 лампочку тебе штук за 15 поменяют.... 12 лампа стоит, 3 работа со снятием бампера..... и колодочки по сладкой цене поменяют ))))
ЗЫ: если у тебя штатный ксенон, значит должны быть противотуманки, а с ними спокойно можно ехать... да и с одной лампой ехать не проблема...
Не понимаю чего панику поднял.... В москве можно за 4 тысячи 2 лампы купить, а самому поменять....

RuslanAP
31.08.2010, 23:26
Фигасебе... Посмотри что завтра офф скажет... Колодки то у меня с собой, где угодно махнуть можно...
А на украине я еще месяц буду... так что надо думать как лампочку передать сюда или я в Севастополе буду через 4 дня...
Тут камрады с Киева же есть, может можно как то организовать???

Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:15

Мда... Посмотрел размер штрафов за неисправные осветительные приборы и офигел... Лампочку надо менять, без вариантов...
У меня едут знакомые через москву в Крым в пятницу, может камрады в Москве смогут передать если здесь не получится?

edilo2
31.08.2010, 23:28
про колодки не парься там еще 5 мм с каждой стороны-производитель позаботился датчик посередине колодки забабахал-чтобы чаще меняли, еще 4000 можешь спокойно накатать потом дома махнешь

Thomas
01.09.2010, 00:15
Фигасебе... Посмотри что завтра офф скажет... Колодки то у меня с собой, где угодно махнуть можно...
А на украине я еще месяц буду... так что надо думать как лампочку передать сюда или я в Севастополе буду через 4 дня...
Тут камрады с Киева же есть, может можно как то организовать???

Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:15

Мда... Посмотрел размер штрафов за неисправные осветительные приборы и офигел... Лампочку надо менять, без вариантов...
У меня едут знакомые через москву в Крым в пятницу, может камрады в Москве смогут передать если здесь не получится?

Наивный, камрад камрадом, но навряд ли кто то будет заморачиваться....Вот если бы тебя тут все знали, уважали, то другое дело, а так...шансы равны 0.... тем более в правилах разрешается вместо ближнего включать противотуманки..... ну и что что месяц, хохлы тоже люди, объяснить можно одна горит другая перегорела, так мол и так лампа заказана, пока придет и очередь в сервисе, это ж не колхозный ксенон что бы быстро менять....ну дело конечно твое....
ЗЫ: Проблему из пустого места делаешь....
ЗЫ2: А лампочки редкие Д1С скорее всего, вот у меня комплект всегда про запас имеется...

RuslanAP
01.09.2010, 02:13
Thomas, я еще верю в добрых людей... =))) а вообще верю что просто есть люди которые захотят заработать, в той же украине, т.к. есть вероятность что или знакомые на сервисах есть или по запчастям могут помочь, или если доставка запчастей эти расходы конечно же я готов погасить...
А вообще да - я живу не в Москве, учавствовать в встречах нет возможности, к сожалению в общем, так было бы интересно... Странно, что Вы, этот факт привносите как то что никто не захочет помочь... Во всяком случае если кто то попросил помощи в Ярославской области я бы не отказал и сервисы бы и запчасти где взять подсказал... Но это недалеко от Москвы и малоактуально, конечно...

Сообщение добавлено в 01:13, предыдущее сообщение было в 01:11

про колодки не парься там еще 5 мм с каждой стороны-производитель позаботился датчик посередине колодки забабахал-чтобы чаще меняли, еще 4000 можешь спокойно накатать потом дома махнешь
Спасибо! Но про колодки яне беспокоюсь. Меняются они без проблем и лежат в багажнике, так что махну просто и забуду...

Thomas
01.09.2010, 10:02
Thomas, я еще верю в добрых людей... =))) а вообще верю что просто есть люди которые захотят заработать, в той же украине, т.к. есть вероятность что или знакомые на сервисах есть или по запчастям могут помочь, или если доставка запчастей эти расходы конечно же я готов погасить...
А вообще да - я живу не в Москве, учавствовать в встречах нет возможности, к сожалению в общем, так было бы интересно... Странно, что Вы, этот факт привносите как то что никто не захочет помочь... Во всяком случае если кто то попросил помощи в Ярославской области я бы не отказал и сервисы бы и запчасти где взять подсказал... Но это недалеко от Москвы и малоактуально, конечно..

Да я Вам написал не с целью обидеть, просто обрисовал реальную картину происходящего.... народ сейчас такой пошел....

odissey
01.09.2010, 13:50
Машина гарантийная? дай Вин уточню сколько лампа будет стоить. Не переживай постараемся помочь!!
Замена колодок 120грн 15,5$. перед, 150грн 19$ зад.

Thomas
01.09.2010, 14:06
Как же я про вас odissey мог забыть ((((... Вы же в Одессе на сервисе работаете...

RuslanAP
01.09.2010, 21:42
Сегодня заменил тормозные колодки в "Джерман-автосервис", если не путаю... 120 грн, сделали все быстро, супер!
А про лампу сказали в наличии нет, под заказ около 2000 грн (((

Сообщение добавлено в 20:42, предыдущее сообщение было в 20:40

Машина гарантийная? дай Вин уточню сколько лампа будет стоить. Не переживай постараемся помочь!!
Замена колодок 120грн 15,5$. перед, 150грн 19$ зад.
Нет, не гарантийная, VIN: WVWZZZ3CZ7P029354
Я завтра с утра еще в Одессе, днем выдвигаюсь в Крым... Набери, пожалуйста, если сможешь помочь: +3 8093 452 55 40

Thomas
01.09.2010, 21:47
Только перед менял?

RuslanAP
02.09.2010, 01:28
Только перед менял?
Ага. Задних еще процентов 50 износа... Их же вообще надолго хватает....

RuslanAP
03.09.2010, 01:43
Благодаря камраду odissey мой пассатег опять светит куда надо! За что ему огромное спасибо! )))

Thomas
03.09.2010, 10:57
Благодаря камраду odissey мой пассатег опять светит куда надо! За что ему огромное спасибо! )))

Во сколько вышло удовольствие, распиши...

RuslanAP
04.09.2010, 20:52
Во сколько вышло удовольствие, распиши...
Не дороже, чем вышло бы в Москве...

Thomas
04.09.2010, 21:28
Не дороже, чем вышло бы в Москве...

так ты напиши конкретно, что почем всем интересно знать....

RuslanAP
06.09.2010, 00:39
так ты напиши конкретно, что почем всем интересно знать....
550грн лампа, 180грн работа...