Просмотр полной версии : Продаю афто.
тута (http://www.cars.auto.ru/sale/SK12566/2073557/)
Да решил спрос проверить :)
Макс, а если реально захотят взять, ты сам то на что тогда нацелишся? Или еще не решил?
Туарег, А6, малешко б.у олроад..ну мож еще че в голову придет...
Ездить на хонде буду пок ане найду вариант...хочу полный привод....
Туарег, А6, малешко б.у олроад..ну мож еще че в голову придет...
Ездить на хонде буду пок ане найду вариант...хочу полный привод....
Туарег - вешь отличная по дизайну, но в Москве их уже до звезды, да и ломаются. За А6 и оллроуд придется все время следить что б без тебя не уехала (хотя за Паской тоже самое) - но в общем смотри - тачку же тебе покупать :)
Да-а-а Макс, ты все дальше от народа :) , такими темпами до порше не долго осталось. :wave:
Да-а-а Макс, ты все дальше от народа :) , такими темпами до порше не долго осталось. :wave:
Не надо пачкать Порш грязными пальцами - это машина моей мечты лет эдак с 15 - вот баблосов еще подкоплю и точно себе такой куплю - так что Макс организуем мы с тобой Порш отделение в Пассат клубе :)
Организовать то организуем, только я вот на корвет запада, мустанг и астон мартин...И однажды куплю читонть и тогда мне будет пох какого цвета у меня отделка багажника и в какой другой каждодневной машине :)
Макс, ну че уже были звонки от покупателей?
да не конечно...я скажу сам когда/если будут...
Director
02.03.2006, 23:11
Макс, не пугай! :help:
Хотя и сам подумываю проверить спрос по весне/лету :crazy:
Макс, не пугай! :help:
Хотя и сам подумываю проверить спрос по весне/лету :crazy:
И ты туда же?
Мне в Атлант М сказали что с появления Туарега ихние финансы очень прибавились...за счеть ремонтов. Сказали что Фаетона увидет на подемнике тоже самое как увидеть Шакила О'нила в Оке.
Да пассат клуб разбредается потихоньку :help: А вообще сам бы взял чтонибудь помощнее и полноприводное :) Думаю Олроуд 2.7 Битурбо на ручке :) Но попозже ;)
Сказали что Фаетона увидет на подемнике тоже самое как увидеть Шакила О'нила в Оке.
А я только сегодня был в ТРиа Моторс там висел Фаэтон :) Я его уже там не первый раз вижу. Теперь надо смотреть кто в Оке сидит :lol: :lol: :lol:
А я только сегодня был в ТРиа Моторс там висел Фаэтон :) Я его уже там не первый раз вижу. Теперь надо смотреть кто в Оке сидит :lol: :lol: :lol:
:D :D :lol: Надо смотрет, ремонт или ТО :p
А вообще Фаэтон зачетно смотрится :thumbup:
Фаэтон да. При условии водителя.
Сейчас рейстайлинговый Туарег позиционируеться в Женеве(есть теперь у него 3.2 FSI), а ещё киска - Лексус RX350! :super: :thumbup: :mat:
Director
03.03.2006, 09:07
И ты туда же?
Я же не сказал продавать, а всего лишь спрос проверить ;) :wave:
За копейки я своего Пассика никогда не отдам, а найти ценителя, который взял бы за достойную цену, ИМХО, почти невозможно. Из этого следует - буду ездить сам и наслаждаться!
За копейки я своего Пассика никогда не отдам, а найти ценителя, который взял бы за достойную цену, ИМХО, почти невозможно. Из этого следует - буду ездить сам и наслаждаться!
Ну а примерно, за скока бы отдал? :weirdo:
sheff777
03.03.2006, 21:36
правильно. такой красивый аппарат, стока души и денег вложено. и на что то менять?
лучше ездить и наслаждатся :znaika:
:thumbup: Дим, тебе надо брать В6 3.2 FSI.
другая это машина, не такая душевная как В5, имхо
Всем курить бамбук, Б6 рулит.
другая это машина, не такая душевная как В5, имхо
что подразумевается под душевной машиной?
Director
05.03.2006, 14:42
Ты знаешь, даже если бы предложили поменять мой на В6 3.2 FSI - не поменял бы.
Не знаю почему, наверное, прав Димстый, что B5 душевнее/народнее :wave:
P.S. 2 Димстый
Не знаю какая его сейчас рыночная цена, но меньше чем за $30К не отдал бы :)
Ты знаешь, даже если бы предложили поменять мой на В6 3.2 FSI - не поменял бы.
Не знаю почему, наверное, прав Димстый, что B5 душевнее/народнее :wave:
P.S. 2 Димстый
Не знаю какая его сейчас рыночная цена, но меньше чем за $30К не отдал бы :)
да-а-а, за такие деньги вряд ли кто возьмет, хотя может и найдется фанат. :weirdo: