Просмотр полной версии : С 1 сентября причастных. У меня дочка в первый класс пошла )))
Поздравляю. А у меня сегодня пошла в садик)))
Время летит...
Поздравляю!
Я свою дочу тоже сегодня отвел первый раз в первый класс
Поздравляю. Моей еще 5 лет до школы ждать!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!У меня сегодня младший сынишка пошел в первый класс!:3poz:
GLADIATOR
01.09.2010, 13:22
всех поздравляю!!!
Всех с Новым уч. годом!!!!! У меня в 11, в 8 и в сад)))
http://lh4.ggpht.com/_33gatn5FAhY/TH4-S7Ei3AI/AAAAAAAADCw/x3mUe2SH9z0/s512/IMG_5665.JPG
http://lh4.ggpht.com/_33gatn5FAhY/TH4-hIqh0tI/AAAAAAAADDA/p9VFW7Y9_qM/s720/IMG_5715.JPG
veingrыч
01.09.2010, 16:13
а мы в третий пошли))) всех кто имеет отношения к 1 сентября поздравляю)))
Поздравляю Всех причастных, мой в 10-й пошел.
Время летит...
Поздравляю!
А моим ещё лет 7-8 до школы :)
Olegator UA
01.09.2010, 18:48
Поздравляю!
Вы даже не подозреваете как оно летит... Еще вчера вроде провожали в 1-й класс, а сегодня уже на 1-м курсе Академии. Скоро по четвергам будет на встречи клуба заходить, ему недалеко.
Всех с праздником! Успехов!!!
Время летит...
Праздравляю, тоже старшего в первый класс отправил :)
всех поздравляю!
мой в 8-й класс пошел ..довольный
Schelter
02.09.2010, 18:52
Блин, а я помню, как когда-то нарядила меня Мама в новенькую школьную форму и вручила букет размером чуть не больше меня... )))
Помню новый такой ранец - он мне так нравился... )))
Для меня это и вся официальная фигня, происходившая потом у школы - было настоящим Праздником ! )))
ЗЫ: а сейчас той самой школы нет - в ней сейчас торговый центр... вот... (
ЗЗЫ : С Праздником !
STARIKOFF
03.09.2010, 01:59
а я забыл что надо в инст ехать(
Одно не пойму, чо намудрили с учебниками эти уроды из минобра? я до сих пор не могу разобраться что к чему, рабочие тетради, литературные чтения...куча каких то одноразовых разноформатных раскрасок а не учебные пособия....