Просмотр полной версии : деревья в багажнике:))
Приветствую!
Кто-нить при мойке автомобиля снимал уплотнительные резинки под крышкой багажника седана В6, которые вокруг самих стоек этой самой крышки?
Впервые я туда заглянул после лет 3-х эксплуатации машины...там было СТОЛЬКО! набито\намыто грязи (т.к. эти резинки как раз находятся по траектории водостока), а с одной стороны в этой пыли какое-то семя даже попыталось пустить корни и прорости:)) Теперь после лета или зимы я туда заглядываю...в наших условиях оказывается не лишним. Вообщем-то это ни на что не влияет, но как-то не по фэн-шую чтоли грязь возить%))
Снимаются резинки легко, путем поддевания за острый угол, только нежно, чтобы не сломались-потерялись такие штучки, похожие на скрепки, с помощью которых эти резинки и фиксируются. При монтаже сначала одеваются эти "скрепки", а потом фиксируются на основе. Пробовал почистить без снятия резинок - не эффективно или не получается.
Вообще думаю в следующий раз промазать их обильно но аккуратно черным герметиком, чтобы вода под них не попадала.
а водостока ты там случайно не нашел?
Не знаю,я просто приподнимаю края этих резинок-заглушек и вымываю весь песок с под них.Снимать не пробывал, да в принципе и не надо.Удобнее мыть их поливая из бутылки если нету шланга.
Кроме иголки от сосны ничего не нашла ( 1шт ):)1
известное место, для скопления всякой каки :)
а я что-то не вкурил, где искать деревья в багажнике. О какой резинке идет речь?
а я что-то не вкурил, где искать деревья в багажнике. О какой резинке идет речь?
да где трубы крышки багажника ходят... там под ними водосток его желательно продувать, иначе постоянно будет копится грязь...
Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:36
Надо было написать Сосны, тополя в багажнике...))))
да где трубы крышки багажника ходят...
Все понял. Пошел искать коноплю))) она тоже дерево, ей только вырасти не дают
Schelter
01.09.2010, 16:57
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а я чот ничо не нашел.... у меня не правльный Пассат ??? :shock::baby:
нашел шашлык:crazy:
:vah02::vah02::vah02:
Прям там и жарь :lol:
Теперь увсе собаки за машиной будут бегать!:lol:
Даа ну и срач в машине ))))
Schelter
01.09.2010, 17:25
ваще правильно - сбитых собак на дороге не надо оставлять )))) :lol:
Собаки ладно, вот крыски на запашок пожаловать могут :)
http://img7.imageshost.ru/imgs/090803/96778fe5bb/df1dd.jpg
http://glebsky.narod.ru/image/bagagnyk.jpg
http://mig.local.pp.ru/pn/modules/coppermine/albums/userpics/16268/normal_%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9~0.JPG
Есть такое дело, тоже периодически мою там :)
Димас
Ну как же так? Вкусный небось был :)
:)В багажнике лучше маринуется
Я когда-то работал в ресторане поваром в мясном цехе. Мимо не одна собака не пробегала на улице
- ход сбавляла и принюхивалась. Цех был большой и одежда висела в шкапчике, и мясной аромат
проник в нее на молекулярном уровне... Так вот.
Есть такое дело, тоже периодически мою там :)
Димас
Ну как же так? Вкусный небось был :)
Вкусный я его все равно съел:crazy:. А получилось так. Хорошие настроение было ехал так бодрячком, в поворотики круто заходил,:bud: на одном из таких поворотов, услышал звук металлического ведра в багажнике. И чудо, вспомнил что там телипаеться. Примяком поехал на мойку. Открыл и окуел!:cry:
Только устанавливать эти резиновые прокладки надо аккуратно и желательно на герметик, иначе вода попадет в багажник
Сколько же там мяса было, что крючок не выдержал?:mosking::laugh1::confused:
Сколько же там мяса было, что крючок не выдержал?:mosking::laugh1::confused:
Ведро эмалированное целое, На крючек не пристегивал
Только устанавливать эти резиновые прокладки надо аккуратно и желательно на герметик, иначе вода попадет в багажник
я кстати так и сделал - после мойки посадил эти резинки тупо жирно на строительный белый герметик - не эстетично зато стерильно:)