Просмотр полной версии : Вопрос по ксенону на Б5+
sanchesB5
01.09.2010, 18:50
Решил себе на днях воткнуть ксенон.... нужны ли блоки с обманками? или так всё работать будет?)..... у меня от 09 остался комплект Биксенона новый.Блоки без обманок!!! Slim....хочу оттуда блоки забрать и поставить в ПТФ...докупив лампочки.....+ полный комлект с обманками или без.....Заранее благодарен.
Решил себе на днях воткнуть ксенон.... нужны ли блоки с обманками? или так всё работать будет?)..... у меня от 09 остался комплект Биксенона новый.Блоки без обманок!!! Slim....хочу оттуда блоки забрать и поставить в ПТФ...докупив лампочки.....+ полный комлект с обманками или без.....Заранее благодарен.
обманки не нужны
sanchesB5
02.09.2010, 20:22
Ещё раз спасибо за активное участие) Убежал за лампами) только думаю сначала в туманки или в головную оптику поставить)
Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 15:43
Поставил!!!!!)))....только в ПТФ пока! небыло H7 5000к (......а H3 были лампы...... инсталл занял 40 минут...... кстати стёкла на ПТФ затёрлись немного стоит ли полировать?....лучше будет светить?.....
Ещё раз спасибо за активное участие) Убежал за лампами) только думаю сначала в туманки или в головную оптику поставить)
Поставил!!!!!)))....только в ПТФ пока! небыло H7 5000к (......а H3 были лампы...... инсталл занял 40 минут...... кстати стёкла на ПТФ затёрлись немного стоит ли полировать?....лучше будет светить?.....
поздравляю, по моему туманки проще заменить на новые - DEPO будут где то 2400 за 2 шт. Поверь - будет выглядеть отлично и сердце порадуется )))))
а про отбор прав за колхозный ксенон ты слышал?)
Wertual-s
03.09.2010, 13:35
Можно на ПТФ заменить только стекла по 250-300 руб/шт, если охото заморачиваться или...
по моему туманки проще заменить на новые - DEPO будут где то 2400 за 2 шт. Поверь - будет выглядеть отлично и сердце порадуется )))))
sanchesB5
03.09.2010, 14:05
Конечно слышал.......я с 09 би-ксенон снял нулёвый....когда пошла вся эта движуха......но как ездили так и ездиют......просто меньше колхозного ксенона стало........ Ксеноном ГТО занимается а не сотрудник ДПС.....
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:03
хммм.... можно и новые ПТФ купить впринципе...... у меня HELLA !...может стёклами обайдусь?)....наверное их не найдёшь.....
может стёклами обайдусь?)....наверное их не найдёшь.....
вдруг потеть потом будут? )))
sanchesB5
03.09.2010, 15:42
Не будут!)....сделаю всё намана) не в первый раз)..
В яндексе набери форвард- это магазин кузовщины и оптики там есть стекла для туманок.
Для тех кто боитсь за потение стекл- а почему они должны начать потеть.
Кстати как в туманки так быстро поставил ксенон , там же геморрой с упиранием ксеноновой лампы в заднюю крыжку!
sanchesB5
06.09.2010, 11:29
По поводу стёкол понятно!-Спасибо) Никакого гемороя).......На задней крышке есть Штучка цилиндрическая я её внутри разсверлил немного напильником поработал- засунул лампу и всё) дальше провода с цилиндром перемотал изолентой для герметизации).........Блоки я Slim использовал я их примотал к переднему усилителю бампера).......Всё встало чётко-
Wertual-s
06.09.2010, 13:35
sanchesB5, выложи, плиз, фотки с ксеноном в ПТФ.Инстересует, как светит.
sanchesB5
06.09.2010, 14:13
Фоткать буду на днях....! в Новом разделе можно будет фотки посмотреть.....Светит оч круто.....снизу всё белое белое....и не слепит никого.... В общем доволен.....