PDA

Просмотр полной версии : Лужа на заднем правом коврике (((

ex_TaZzz
01.09.2010, 21:58
Доброго времени суток!!!

Не пойму че за фихня, на заднем правом коврике вечно сырость в мокрую погоду. Я все просушу, положу обратно, сутра выхожу в салоне воняет сыростью, задний ковер опять весь мокрый ((( Из-за чего и откуда, у кого было? (

Krasnopuziy
01.09.2010, 23:44
а там стекло не менял??? заднее или боковые??

или у тебя хреновая герметичность с правой стороны.. и вообще давно это?

DimonK
02.09.2010, 10:49
Доброго времени суток!!!

Не пойму че за фихня, на заднем правом коврике вечно сырость в мокрую погоду. Я все просушу, положу обратно, сутра выхожу в салоне воняет сыростью, задний ковер опять весь мокрый ((( Из-за чего и откуда, у кого было? (

смотри дренажные сливы внутри задней двери. Скорее всего они забились, и хреначит из под обшивки...

ex_TaZzz
02.09.2010, 21:19
а там стекло не менял??? заднее или боковые??

или у тебя хреновая герметичность с правой стороны.. и вообще давно это?

Стекла все вроде родные, до этого у друга не наблюдалось, он на ней с конца 2007г ездил, а я первый месяц катаюсь ) Раньше не замечал, да и погода была сухая, а тут на тебе (((

Сообщение добавлено в 20:19, предыдущее сообщение было в 20:17

смотри дренажные сливы внутри задней двери. Скорее всего они забились, и хреначит из под обшивки...

т.е. это надо обшивку двери снять? впринципе наиболее правдоподобный вариант, т.к. машина как-раз под наклоном в сторону коврика от двери стояла...

DimonK
03.09.2010, 10:00
ну для начала снизу кромку дверей посмотри - там дырочки увидишь. Попробуй чем нибудь их прочистить - ну типа проволоки...

zam64
08.09.2010, 14:02
Пассат В5+, а у меня вот такая хрень, прихожу на стоянку, открываю заднюю со стороны водителя дверь и вижу воду, оказалось что забился сток под капотом, где аккумулятор стоит и видать через воздухозаборник и попадала вода, итог: сгорел блок управления центральной системой комфорта, проверяйте нет ли воды где аккум стоит

mishandr
09.09.2010, 10:54
Пассат В5+, а у меня вот такая хрень, прихожу на стоянку, открываю заднюю со стороны водителя дверь и вижу воду, оказалось что забился сток под капотом, где аккумулятор стоит и видать через воздухозаборник и попадала вода, итог: сгорел блок управления центральной системой комфорта, проверяйте нет ли воды где аккум стоит
Причем здесь вода, под капотом и под дверью за водителем??? У меня аккумулятор плавал и вода через вакуумник попала в двигатель, снял резинку под вакумником, слил воду, теперь воды под капотом нет, а вот лужа за водительской дверью всеравно присутствует.

ХРАНИТЕЛЬ
09.09.2010, 12:21
друг, а люк у тебя есть?

zam64
21.09.2010, 14:57
Причем здесь вода, под капотом и под дверью за водителем??? У меня аккумулятор плавал и вода через вакуумник попала в двигатель, снял резинку под вакумником, слил воду, теперь воды под капотом нет, а вот лужа за водительской дверью всеравно присутствует.

у меня когда на сервисе подняли ковролин воды из салона ещё слили 20литров, так что вот

толстый
21.09.2010, 15:12
сурово

Andrey51
24.09.2010, 19:56
У топикстартера вода с правой стороны сзади - от протекания у ЭБУ двигателем это не зависит - нужно смотреть уплотнители дверей

Мака
23.10.2010, 10:38
Нужно смотреть уплотнители дверей или сливные отверстия на дверях.