Просмотр полной версии : Сиденья с памятью на B6
Добрый день!
У меня приятель продает свой B6 2007 г. и
предлагает мне свои передние сиденья
с полными электрорегулировками и памятью.
У меня B6 2009 г. Калуга.
Возможно ли установить их (без переделок) или потребуется
замена проводки?
а что разве приятель продает авто без передних сидений??
а что разве приятель продает авто без передних сидений??
А что нельзя поставить сиденья с авто топикстартера? :-)
dimon13tula
05.09.2010, 19:21
Снизу под сиденьями есть пластиковая заглушка под которую уходит проводка сиденья. Сняв её вы увидите, что у сидений с электроприводом туда уходит гораздо больше проводов чем у обычных. Поэтому доделка проводки неизбежна, но не думаю что не возможна!
Вот кстати меня тоже озаботил подобный вопрос. Причем память на сиденья мне не обязательна. Достаточно чтобы просто работали полностью все регулировки. Причем достаточно только водительского кресла. Возможно ли купить, допустим, кресло с разборки с электрорегулировками и установить себе, желательно без перетяжки проводки? Сейчас у меня кресло с частичными электрорегулировками - спинка и поясничный упор.
Снизу под сиденьями есть пластиковая заглушка под которую уходит проводка сиденья. Сняв её вы увидите, что у сидений с электроприводом туда уходит гораздо больше проводов чем у обычных. Поэтому доделка проводки неизбежна, но не думаю что не возможна!
Т.е нужно тянуть недостающие провода?
triada13
05.09.2010, 20:33
Т.е нужно тянуть недостающие провода?
Если нужны только регулировки положения сиденья, то скорее всего достаточно будет протянуть один или два провода питания, надо просто глянуть по схеме конкретнее.
Если нужны только регулировки положения сиденья, то скорее всего достаточно будет протянуть один или два провода питания, надо просто глянуть по схеме конкретнее.
А где посмотреть эти схемы?
triada13
05.09.2010, 20:40
А где посмотреть эти схемы?
Щас глянул по схеме, для сиденья с памятью нужно один провод плюс, и два провода масса, и провода кан шина. Схему могу подкинуть в виде скриншотов, стучись ко мне в АСЮ - 32400700, или скайп triada1313.
Я себе на Джетту ставил сиденья от R32, из проводки добавляли тока один провод питания плюс. Итог все работает.
Я себе на Джетту ставил сиденья от R32, из проводки добавляли тока один провод питания плюс. Итог все работает.
Это обнадеживает.
там должно сидеье отъезжать водительское,
и подушки какимто образом отрабатывать по какомуто сигналу, скорее всего все через кан шину
Друзья, у кого есть эльза, посмотрите пожалуйста какие всетаки провода надо тянуть и куда (в какие пины подключать):help::help::help:
Купил кожаный салончик с элктрорегулировкой водительского сиденья, а подключить его не могу :(
Друзья, у кого есть эльза, посмотрите пожалуйста какие всетаки провода надо тянуть и куда (в какие пины подключать):help::help::help:
Купил кожаный салончик с элктрорегулировкой водительского сиденья, а подключить его не могу :(
может пригодится...http://www.passat-club.ru/forum/threads/28959-%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29%D0%97%D 0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0.?highlight=%E 7%E0%EC%E5%ED%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E0
Поехал я перекидывать салон, посмотрим что получится :)
Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 10:03
:)Салон поменял, ничего сложного нет. В разъеме правого сиденья пришлось переставить один пин, а в левом надо добавлять 2 провода (я так думаю что коричневый это "-" и красный с полоской "+")
:help:Други, кто подскажет номерки ремонтных проводов которые втыкаются в блок предохранителей и номерки ремонтных проводов для большого черного разъема под сиденьем:bow:
Провода заказал :)
Посоветуйте пожалуйста на какой предохранитель подвесить регулировку сидений (активна ли регулировка при выключенном зажигании):help:
Анджей, и легким движением руки;)...Трендлайн превращается...в МегаХайлайн:plane:
Бухгалтер
17.08.2011, 14:15
Кстати до 2007 года выпускались Хайлайны с движком 1,6 и это была очень редкая комплектация!
Сколько может стоить переднее водительское (ну и пассажирское) сиденье с памятью и полным эл.управлением?
Кстати по моему лучшие передние сидушки в БМВ 7ке.... в пассат влезут? :)
Люди с хайлайнами, ну скажите пожалуйста регулировки активны когда ключ не в замке?
Люди с хайлайнами, ну скажите пожалуйста регулировки активны когда ключ не в замке?
У меня не с памятью, но регулировка спинки электро, без ключа все работает вроде (больше чем режим тайм-аута).
работают
dzaripov
17.08.2011, 20:53
работают:nod:
Большое спасибо всем откликнувшимся:wave: