Просмотр полной версии : работники и работницы
просмотрел 46 тем выдавших мне поиском,но не нашел подобных)
так вот:
кто где работает,чем занимается и т.п. )
оч интересно узнать чем в мск занимаюца "Пасатоводы" (сам из небольшого города)
какие з.п. ?
в нашем городе получая 1000-1500 у.е. чувствуеш себя "на высоте".как у вас дела обстоят?
А в нашем городе за такие деньги можно и ноги протянуть, а не то что о машине думать... :)
как раз этих денех хватит на зарплату узбеку и на текущее содержание автомобиля...(эксплуатационные расходы без страховок налогов и тд)
1500 в нашей глуши зарабатывают олигархи
1000-1500 зеленых косарей это очень круто.
А что же топикстартер не написал чем сам занимается?
Ничего себе вопросик!)) 30тыс только на раздачу, так устроит?
мне 19 лет)еще учусь на заочном отделении
работаю матросом(пока матросом)
друг с мск приезжал,говорит для мск это не деньги вообще...хотя из этих 1500 я не трачу ничего (ибо семьи еще нет) на питание,проживание и т.п.на время контракта (6мес)
мне 19 лет)еще учусь на заочном отделении
работаю матросом(пока матросом)
друг с мск приезжал,говорит для мск это не деньги вообще...хотя из этих 1500 я не трачу ничего (ибо семьи еще нет) на питание,проживание и т.п.на время контракта (6мес)
где и на каком судне работаешь?
контейнер шип)
район плавания средиземное море
на линии?
имя корабля скажи если не секрет
VictorMSK
05.09.2010, 23:56
А я старший менеджер в макдональдсе!
Ты, уж сразу объясняй кому раздаешь, по сколько. А то ты может раз в месяц в стрипбаре мальчишу в трусы напихаешь....:):w00t::girl_blush:
А я старший менеджер в макдональдсе!
создай тему. всем форумом за тебя порадуемся...там же отметим твое остроумие по 3ёх балной
VictorMSK
06.09.2010, 00:23
создай тему. всем форумом за тебя порадуемся...там же отметим твое остроумие по 3ёх балной
Хорошо, создам! Почему бы не создать, если хороший человек просит? Доктор остроумных наук, как ни как! Или профессор? Кстати по 3х бальной шкале мне много, ты меня балуешь! Мне и одного балла за глаза хватает!
В мск, без семьи, машины и на своей жилплощади, прожить на 1500$ кмк можно более менее нормально. Ну а так , лично у меня, примерно такая сумма тупо уходит на разного рода гулянки. Кароче, если особо не барагозить, на эти деньги, у нас ты проживешь без особых проблем.
Это че за разводяга, очередная тема судебных приставов или налоговой? 1000 у.е. я в МВД с кварталкой получал, распоряжался примерно так же как комрад JORA хватало максимум на три дня))))))))
работаю работником. не альтруист.
работаю работником. не альтруист.
Тогда Альпинист?
Тогда Альпинист?
хм. надо проверить.
[QUOTE=nikname;761086]работаю работником.QUOTE]
То есть на работе работаешь?)
[QUOTE=nikname;761086]работаю работником.QUOTE]
То есть на работе работаешь?)
капитан очевидность))))
А я работаю в ГАЗПРОМЕ, 7 управление!
ребят)тема собсна не про меня)
просто интересно кто где работает из "пасатоводов" )
ребят)тема собсна не про меня)
просто интересно кто где работает из "пасатоводов" )
Конечно не про тебя, тут и рассказывать нечего под ником Морской прячется Джек Воробей!
А я работаю в ГАЗПРОМЕ, 7 управление!
Ищу работу в вашей конторе:lol:
Ищу работу в вашей конторе:lol:
Все хотят, тем более в наше управление ничего не делать, а з.п. по 10 тыр у.е
Все хотят, тем более в наше управление ничего не делать, а з.п. по 10 тыр у.е
Ну я же не говорил что хочу 10 у.е,согласен и на 5 у.е. и работать буду!Если есть варианты готов рассмотреть)))
Ну я же не говорил что хочу 10 у.е,согласен и на 5 у.е. и работать буду!Если есть варианты готов рассмотреть)))
Братец ты с какой планеты? В ГАЗПРОМЕ за 5000 у.е. работают только на месторождениях в ХМАО, а я в головном делать ничего не надо только пистеть!)))
Братец ты с какой планеты? В ГАЗПРОМЕ за 5000 у.е. работают только на месторождениях в ХМАО, а я в головном делать ничего не надо только пистеть!)))
Вань харош стебаться))))в ХМАО не хочу)))))))))давай в Москву бум на пару трындеть)))))))опыт есть, бальшой, как никак с 1994 года в нефтянке))))
Вань харош стебаться))))в ХМАО не хочу)))))))))давай в Москву бум на пару трындеть)))))))опыт есть, бальшой, как никак с 1994 года в нефтянке))))
Ты любое собеседование пройдешь!))))) Да лано брось какой нах Газпром кому я там нужен, я с Газпромом буду работать только когда он каму нить задолжает, в чем очень сомневаюсь то есть никогда! ))))))) Там одни педики работают, а нам рабочим ир крестьянам с ними не по пути! Работники Газпрома на форумах Мерседеса)))
Ты любое собеседование пройдешь!))))) Да лано брось какой нах Газпром кому я там нужен, я с Газпромом буду работать только когда он каму нить задолжает, в чем очень сомневаюсь то есть никогда! ))))))) Там одни педики работают, а нам рабочим ир крестьянам с ними не по пути! Работники Газпрома на форумах Мерседеса)))
Ну вот такой облом)))))))))И Мерзавцы мне не нравяться)))))))
Работаю акуенно-невъепенным начальником:adr::adr::adr:
Приезжайте в гости, камрады:) брошу пасьянс с солитёром и порулим бухать:alc::alc::alc:
Приезжайте в гости, камрады:) брошу пасьянс с солитёром и порулим бухать:alc::alc::alc:
DAS IST GUD)))))
Ростислав
06.09.2010, 14:43
Да-а-а, челябинские мужики самые суровые в мире :)
1500 у.е.!? Не знаю как в москве, но тут, у себя, я не знаю где надо работать (именно работать!) чтоб получать такую зарплату.
DAS IST GUD)))))
Саш, патжигай вышки и я тя жду:lol:
Да-а-а, челябинские мужики самые суровые в мире :)
Все ещё нашего камрада Акулу не видели - он на уральском сходняке как в озеро нырнул, так все как коты в разные стороны щеманулись:lol:
andrey74
06.09.2010, 15:23
Все ещё нашего камрада Акулу не видели - он на уральском сходняке как в озеро нырнул, так все как коты в разные стороны щеманулись:lol:
Да что коты, в озере рыбы не стало. Может совпадение?:lol:
У нас 1500 у.е. зарплаты - это очень серьёзно. Тут я согласен с камрадом Azagом, но... есть маленькое нооо... "Купи Пассат, вступи в passat-club и будет тебе счастье" - мы своих не бросаем:)
Саш, патжигай вышки и я тя жду:lol:
Чует мое сердце что скоро так и придется делать, надоело за 30тыс.рублев жопу та морозить и света белого не видеть)))))
на линии?
имя корабля скажи если не секрет
CMA CGM Elbe
да,на линии