Просмотр полной версии : Я вот хочу заняться бобслеем!
А вот куда податься не знаю! Подскажите! :lol: :lol: :lol:
:help:
Я б тоже подзажег..Могу к тебе водилой а ты разгоняющий :) правда из-за твоей массы куй мы остановимся :))) инерция будет не детская :))))
Гандбол! Мы все болеем за один и тот же тим! :super:
А хде гонять-то? В России есть только одна трасса - да то в таких епенях - в Братске!
Кстати разгоняющий должен быть побольше - для центра тяжести! На самом деле хочу заняться - у меня тут ещё один разгоняющий уже есть!
А я в Братске уже был - тока трассы там не видел! Надо будет ещё раз сьездить! :lol: :lol: :lol:
Я к вам тренером пойду - буду пивко потягивать и смотреть как вы херачите вниз по желобу с безумными рожами :lol:
плин, мы ща тут доразгоняемся что боб нужен будет 7ми местный минимум :) придется заказывать с жесткой сцепкой, как икарус :))))
Неее! Мы возьмём максимум 4х и таких чтоб разгоняли! Мне просто интересно уже стало как протекает третировка у разгоняющего - небось на рынке каком-нибудь вещевом - азерам баулы перегоняет! гы гы!
В бобе кстати прикольное управление - такие веревочки - надо тянуть туда сюда - из серии "понатыкали здесь рычагов-то!"
В бобе кстати прикольное управление - такие веревочки - надо тянуть туда сюда - из серии "понатыкали здесь рычагов-то!"
Короче мы ща в сбоную балатироваться будем! :lol: :lol: :lol:
У фашистов там один разгоняющий жёсткий пацан был - вылитый наш Хасан Бароев! :lol: :lol: :lol:
...можно купить копейку, разобрать нах фсю приделать коньки и кататься с горки :) управление там и так веревочное почти :)
Короче мы ща в сбоную балатироваться будем! :lol: :lol: :lol:
У фашистов там один разгоняющий жёсткий пацан был - вылитый наш Хасан Бароев! :lol: :lol: :lol:
Да у них и пилот тоже не детский был - такой чувачок кило под 130 наверное - тебе точно фору даст! :lol: :lol: :lol:
...можно купить копейку, разобрать нах фсю приделать коньки и кататься с горки :) управление там и так веревочное почти :)
Макс - это уже скелетоном называется :lol: :lol: :lol:
Кстати какю копейку ты имел в виду - я надеюсь - беху? :lol: :lol: :lol:
Вообще боб на четверых от 100 000 до 250 000 евриков стоит. Разгоняющие в большинстве своем весят более 100 кг. В нашей сборной по рабочим весам все приличные паурлифтеры. В нашей стране трасссссс неееет для бобслея. Есть деревянная породия, не более.
Неее! Я в бобслей - во мне как раз 130 кг!
Тогда дуй в Канаду. Там помойму лучшие трассы.
Всё поеду в канаду! Место работы надо тока на шеврон поменять!
Всё поеду в канаду! Место работы надо тока на шеврон поменять!
А на бобе шильдик пассат-клуба пришей.
Да и не забудте нарисовать свои лица на шлемах :)
http://ru.fishki.net/picsn/bobsley.jpg
А вот вам и разгоняющие. :D
Мля возьмите меня я 103кг вешу, если надо наберу ещё, трасса не нужна, можем с трамплина на воробьёвых пестануть и ништяк
можем с трамплина на воробьёвых пестануть и ништяк :lol: :lol: :lol:
Мля возьмите меня я 103кг вешу, если надо наберу ещё, трасса не нужна, можем с трамплина на воробьёвых пестануть и ништяк
Серега, ты скажи когда прыгать будешь, подъеду обязательно.
Фото гарантирую. :D
Завещание оставь и пестуй от куда хошь - хотя лучше подожди - я тебе сначала знания камасутровсие передам - а потом хоть трава не гори!
А я уважаю бабслей, трасса не нужна но желательна большая кровать.:D
Всю ситуацию опошлили! Это я так понимаю швейцарский экипаж! Рожу бы свою точно на шлеме художничать не стал! А вот с трамплина это уже не то....
sheff777
03.03.2006, 19:48
бери меня разгоняющим. ввес 115. руки, как ноги. но ЖРУ, как весь экипаж :super:
бери меня разгоняющим. ввес 115. руки, как ноги. но ЖРУ, как весь экипаж :super:
Соответственно и отходы не малые.:D
sheff777
03.03.2006, 23:30
Соответственно и отходы не малые.:D
:don't:
отходы оставим соперникам :lol:
:don't:
отходы оставим соперникам :lol:
НЕ хай потскользнуться , не хулюганю :D
Как бобслей?Тренируешся?А то щас самое оно для тренировки машины из сугробов выталкивать :D
Я уже треняруюсь! машино из сугробо за отдельное бабло вытащу!
Кароче - кто со мной бобслеем!
Вот написал письмо в федерацию бобслея - интересно что ответят! Бабло наверное попросят - экиперовка за свой счёт - выезды на сборы тоже за свой счёт! Короче я так понимаю всё за свой счёт! =)))) Нах тада нужен этот профессиональный спорт!