PDA

Просмотр полной версии : Кто ставил DYNAUDIO в Passat?!

Vov4ik123
06.09.2010, 15:54
Люди отзовитесь у кого устанавливали, как сделали что нужно к основному комплекту из 10 динамиков и усилка?!

toltek
08.09.2010, 21:57
Тоже заинтересован.Слышал, что нужно менять всю проводку и карты дверей.

Vov4ik123
09.09.2010, 01:01
Тоже заинтересован.Слышал, что нужно менять всю проводку и карты дверей.

Вот есть мануал по установке

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=da&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.vagcars.dk%2Fphpbb%2Fviewtopic. php%3Ff%3D24%26t%3D11256

Сообщение добавлено в 00:01, предыдущее сообщение было в 00:00

Но все равно интересуют те люди кто ставил и где?!

Carchip
09.09.2010, 20:42
Дополнительно 4 провода в передние двери в каждую, и по 2 провода в заднюю каждую. там ничего сложного нет, но работа аккрутантая, нудная, и скорпулезная.....
делаеш кусок проводки основные колоночные провода тоже используеш.

Graf M
17.07.2013, 18:51
:)1Друзья, подскажите пожалуйста по акустике в наших Пассатах. Потому что готовлюсь вступить в наши ряды одноклубников. При заказе авто планирую установить RNS-510, про нее все понятно. А вот про штатные динамики не совсем... есть у кого какая информация про них? Какой размер, мощность, сопротивление? Стоит ли заморачиваться по поводу вот этого http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13610? Какой бас? Глубина, давление, трески? Просто в планах если штатные динамики устроят установить вот этот усилитель и сабвуфер: Pioneer GM-D8601, Pioneer TS-WX304T.

ZZZhuk
18.07.2013, 10:43
:)1Друзья, подскажите пожалуйста по акустике в наших Пассатах. Потому что готовлюсь вступить в наши ряды одноклубников. При заказе авто планирую установить RNS-510, про нее все понятно. А вот про штатные динамики не совсем... есть у кого какая информация про них? Какой размер, мощность, сопротивление? Стоит ли заморачиваться по поводу вот этого http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13610? Какой бас? Глубина, давление, трески? Просто в планах если штатные динамики устроят установить вот этот усилитель и сабвуфер: Pioneer GM-D8601, Pioneer TS-WX304T.

Dynaudio стоит того, чтобы его иметь!:rockon:
все свое родное и без лишнего колхоза!:thumb:

Graf M
19.07.2013, 09:43
Dynaudio стоит того, чтобы его иметь!:rockon:
все свое родное и без лишнего колхоза!:thumb:

Я то же за то, чтобы не было ни какого колхоза!:) Но все таки, я только собираюсь купить авто, и мне интересно, к чему готовиться. Потому что я знаю, что хочу хорошую акустику в машине, поэтому и спрашиваю, что если просто усилить пассивным сабом с усилком штатные динамики, будет намного дешевле. Да и сомневаюсь я, что хваленая Динаудио дас такой бас как у саба...

ZZZhuk
19.07.2013, 10:53
Я то же за то, чтобы не было ни какого колхоза!:) Но все таки, я только собираюсь купить авто, и мне интересно, к чему готовиться. Потому что я знаю, что хочу хорошую акустику в машине, поэтому и спрашиваю, что если просто усилить пассивным сабом с усилком штатные динамики, будет намного дешевле. Да и сомневаюсь я, что хваленая Динаудио дас такой бас как у саба...

у меня стоит динаудио и саб.
могу сказать так: изначально поставил саб и успокоился вроде как играет хорошо и приятно.
но потом под руку подвернулся комплект динаудио и решил поставить, так вот сейчас мысли убрать саб вообще, либо поменять на 10" масимум!
усилок на родные колонки...попробовать можно, интересно сколько они проживут!
несчет дешевезны-спорный вопрос!
усилок на 8 каналов, перетяжка проводки, второй усилок на саб и сам саб, если все это взять достойной фирмы. то ценник выйдет нормальный!

Graf M
20.07.2013, 12:32
ZZZhuk
Спасибо за ответ и разъяснения, я к этому же склоняюсь!:)

rinat
03.08.2013, 14:12
ZZZhuk
Какую проводку лучше ставить ? Читал что медь безкислородная полный развод.

ZZZhuk
06.08.2013, 13:40
ZZZhuk
Какую проводку лучше ставить ? Читал что медь безкислородная полный развод.

Обычную или аккустику!
Тут на вкус и цвет!
Не знаю какая будет разница в аккустической проводке, послушаю чуть позже, а мне и обычсной медной достаточно! и в оригинале именно такая лежит.

E-M@N
13.08.2013, 15:59
А как по цене/качеству Dynaudio? Есть ли смысл ставить её у партнёров клуба (45тыр система+ 10 тыр установка) или за эти деньги есть смысл собрать альтернативную аудио систему?
В данном случае речь только об акустике и усилке для неё, саб - отдельный разговор и бюджет.

ZZZhuk
14.08.2013, 13:56
А как по цене/качеству Dynaudio? Есть ли смысл ставить её у партнёров клуба (45тыр система+ 10 тыр установка) или за эти деньги есть смысл собрать альтернативную аудио систему?
В данном случае речь только об акустике и усилке для неё, саб - отдельный разговор и бюджет.

за 55 я бы не стал ее себе ставить!:nod:

E-M@N
14.08.2013, 16:11
за 55 я бы не стал ее себе ставить!:nod:
Спасибо! :)

Выяснилось, что у знакомого в Туареге стоит Dynaudio, ради интереса попробую как-нить послушать, но я почти уверен, что за 55 можно собрать лучше :)

ZZZhuk
14.08.2013, 16:26
Спасибо! :)

Выяснилось, что у знакомого в Туареге стоит Dynaudio, ради интереса попробую как-нить послушать, но я почти уверен, что за 55 можно собрать лучше :)
Послушай)
Просто дины нужно ставить подешевле)))

E-M@N
14.08.2013, 17:24
Послушай)
Просто дины нужно ставить подешевле)))

Ну подешевле - это заказывать б/у через интернет или на разборах?
Я, если честно, боюсь покупать б/у акустику.. не известно как она насиловалась у прежнего хозяина )

aries
14.08.2013, 17:32
При заказе авто планирую установить RNS-510, про нее все понятно. А вот про штатные динамики не совсем...
Попробуйте ничего не менять со штатными динамиками и просто поставить RNS-510. При смене головы со штатной на RNS-510 звук при штатных динамиках становится значительно лучше.

ZZZhuk
14.08.2013, 21:10
Ну подешевле - это заказывать б/у через интернет или на разборах?
Я, если честно, боюсь покупать б/у акустику.. не известно как она насиловалась у прежнего хозяина )
А ты думаешь там новый комплект тебе поставят?)))
Уже не первый человек б/у ставить будет! Риск конечно есть...
Родная аккустика рассчитана на свою работу и изнасиловать ее можно только другими усилками или вилкой поковырять)

E-M@N
14.08.2013, 21:23
А ты думаешь там новый комплект тебе поставят?)))
Уже не первый человек б/у ставить будет! Риск конечно есть...
Родная аккустика рассчитана на свою работу и изнасиловать ее можно только другими усилками или вилкой поковырять)
Ну всякое может быть :) Я всё-таки склоняюсь альтернативу ставить... Уже изучил вопрос по поводу низкоуровневых выходов на RNS-510 :) Проблема в том, где VAG-COM найти у нас в городе, но и его не проблема из Китая за 1т.р. заказать :)

ZZZhuk
14.08.2013, 21:31
Ну всякое может быть :) Я всё-таки склоняюсь альтернативу ставить... Уже изучил вопрос по поводу низкоуровневых выходов на RNS-510 :) Проблема в том, где VAG-COM найти у нас в городе, но и его не проблема из Китая за 1т.р. заказать :)

ну тогда альтернатива)