Просмотр полной версии : Volkswagen показал новый Golf
http://auto.mail.ru/article?id=17779 :thumbup:
Ну в общем все загоняют в рамки концепции Б6-го
Не фары как раз практически как у Б6 - у А3 все-таки несколько другой разрез "глаз"
Уменьшенная копия ПАССАТА.
Не фары как раз практически как у Б6 - у А3 все-таки несколько другой разрез "глаз"
Про глаза спору нет, я про общие черты
http://www.catalog.auto.ru/images/A/a1689307.jpg
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/articles/Volkswagen-Golf-2008.jpg
Да не! Я не спорю - очень много общих черт - это точно. Но на мой взгляд - это все таки оч. похоже не уменьшенную копию Паски с обрезанной задницей :)
Да не! Я не спорю - очень много общих черт - это точно. Но на мой взгляд - это все таки оч. похоже не уменьшенную копию Паски с обрезанной задницей :)
:nod:
Вот теже самые продолные линии по борту идущие назад вверх, зеркала заднего вида, фары вааще один в один, передняя решетка тоже практически в том же стиле - в общем я больше склоняюсь к аналогии с Б6
Интересно кстати на его задницу посмотреть - что там тоже будет как у Паски и Джеты?
Все пошли от паськи, а паська от фоетона.
sheff777
03.03.2006, 19:22
непонятный подход. все ауди сделали похожими, начиная с А3 и до А8. теперь все VW делают под одну копирку. да,гольф красив, тока практически нет отличий от пасса, джетты,поло. где дизайнеры? ушли в отпуск? в декретный? скоро фаетон сделают таким же. "типа белый верх, черный низ" бред :mad:
это как одна и таже вещь только разных размеров... в идеале вижу семейную идилию от фольксвагена: у папы - пассат, у мамы - джетта, а у киндерпупсов по гольфу. Дедушка совладелец крупной нефтяной компанией на фаэтоне, а бабушка на каравелле за продуктами чешет ;о)
к стати о фаэтоне первая машина в эс классе в базовой комплектации которой велюр... имхо жесть, пиар шаг?
очевидно что тут чёткое деление рынка на людей ездящих на ауди и фрицах. Очень заметно это на примере фоэтона. Он изначально не претендовал на "круче А8", хотя по тех.начинкам был шаг в шаг с ауди.
Когда Фаэтон вышел на рынок - это была самая длинная и мощная машина в своем классе. Потом Даймлер-Крайслер оснастил w220 би-турбо мотором. Титул вернулся к хозяину.
Нет никакого эс-класса. АБЦДЕФ - все.
А мне нынешний вариант как-то больше нравится,т.к. он имеет соственное лицо, ни на что не похожее. И мне кажется не стоит его загонять под общие стандарты. :shock:
Отличный накачанный красавец, вот бы в него еще двигло бы поставили помощнее чем пресловутый 1,6 102 коня, цены бы не было!
это как одна и таже вещь только разных размеров... в идеале вижу семейную идилию от фольксвагена: у папы - пассат, у мамы - джетта, а у киндерпупсов по гольфу. Дедушка совладелец крупной нефтяной компанией на фаэтоне, а бабушка на каравелле за продуктами чешет ;о)
:lol: :vah02: +1
А НьюБитл у симпатичной сисястой незамужней саседки :)))
ЗачОт!!! :super:
джета джетой..тока задницу подрезали :1poke: :1poke:
sheff777
06.03.2006, 16:27
:lol: :lol: :lol: телефон, адрес!!!
тут читал про самые любимые тачки у геев, так там жук занимает одно из первых мест, очень им цветочек нравится в салоне :lol: :lol: :lol:
Несмотря на похожесть теперь уже всего модельного ряда ФВ, все равно дизайнерам ФВ ох как далеко до титула самых ленивых в мире!!!
Титул самых присамых лентяев-дизайнеров держут уже несколько 10ов лет ребятки из Порше!!! :) :) :)
sheff777
06.03.2006, 16:45
Несмотря на похожесть теперь уже всего модельного ряда ФВ, все равно дизайнерам ФВ ох как далеко до титула самых ленивых в мире!!!
Титул самых присамых лентяев-дизайнеров держут уже несколько 10ов лет ребятки из Порше!!! :) :) :)
нет . самые ленивые дизайнеры(если их так можно назвать) это чуваки из ВАЗа!!!
НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ!!!
Дизайнеры .. на ВАЗе ... хааааааа
:) :) :)
Panic-Attack
06.03.2006, 21:14
Мне и на пассе шестом не нравились эти слезливые глазки, теперь еше и гольфец заплакал. Нет, гольф мне перестал нравиться сразу после 4го.
sheff777
06.03.2006, 22:38
да ну! глаза красивые, что на гольфе, что на пассе в6, лучше чем было
А Тоуарег у ее е*аря
Panic-Attack
06.03.2006, 22:51
да ну! глаза красивые, что на гольфе, что на пассе в6, лучше чем было
Просто посвежее и оригинально.. но в плане дизайна мне не нравится. Вот знаешь, когда глаза наполняются слезами, но еще не капают.... так вот такой вид у этих фар. :p
ИМХО 4-ый гольф был намного лучше... ИМХО клонирование теперь коснулось и автомобилей, а что же будет дальше???
Да, таких успешных авто, как Гольф 4 и B5 уже не сделают.
sheff777
07.03.2006, 16:14
Да, таких успешных авто, как Гольф 4 и B5 уже не сделают.
АДНАФАКИЗНАЧНО!
В6 и гольф5 еще сырые
Дело даже не в сырости. Когда Гольф 5 презентовали. У журналистов вопросов даже
не возникло. Гольф и гольф. Как говорится без эмоций. То ли дело Гольф 4 или В5. Особенно В5. Он же когда появился, это же была революция в семейном классе.
Такого от VW никто не ожидал. Бюргеры кипятком писали, очередь на многие месяцы. А сейчас...
:lol: :lol: :lol: телефон, адрес!!!
тут читал про самые любимые тачки у геев, так там жук занимает одно из первых мест, очень им цветочек нравится в салоне :lol: :lol: :lol:
Этажом ниже квартира напротив :)))
А Тоуарег у ее е*аря
дородного такого пузатого папашки, но он нам не интересен :)