Igo.Est
08.09.2010, 10:27
На 58700км прошел ТО.
Предварительно звонил уточнял в Авто-Престусе стоимость ТО.
Объявили в районе 27000 руб.
Записался, приехал. Сказал что менять буду только фильтры и без топливного и свечи.
Сказали, что на 60000 нужно менять еще и масло в коробке.
Запросив стоимость смены масла мне выдали - 16000 руб. и были посланы на потом.
На 60000 буду менять масло в АКПП, но не у ОД.
Стоимость работы по замене фильтров, масла, свеч и инспекционного сервиса составила 4850 руб.
Кстати почему-то не дали распечатку с данных компа машины об ошибках (должны ведь после инспекционного сервиса давать?).
Кроме ТО я попросил мастера приемщика посмотреть на мой климат.
При включении более чем на 2 деления кондера начинает трестись передняя панель.
Вибрация очень существенная. Вибрация идет как по передней панели, так и ощущается в самом потоке воздуха.
Мастер сказал, что так не должно быть взял сервисную книжку и пошел к гарантийщикам.
Вернувщись сказал что у меня общий (за 4 ТО) перепробег составляет более 2000км.
И что они готовы конечно отправить запрос в VW но 99% что VW ответит отказом из-за того что у меня перепробег.... вот если бы перепробег был бы менее 2000, тогда было бы все ок. А так скорее всего мне придется менять двигло климата (400еуро) + работа за свой счет.
ИМХО проблема в климате или в том что сломалась крыльчатка (лопость) вентилятора или подшибник накрылся или втулка вентилятора выскочила.
Вопрос комрадам...
Насколько правомерны высказывания мастера приемщика и его гарантийщика?
Как по гарантии решить этот вопрос? :)
Предварительно звонил уточнял в Авто-Престусе стоимость ТО.
Объявили в районе 27000 руб.
Записался, приехал. Сказал что менять буду только фильтры и без топливного и свечи.
Сказали, что на 60000 нужно менять еще и масло в коробке.
Запросив стоимость смены масла мне выдали - 16000 руб. и были посланы на потом.
На 60000 буду менять масло в АКПП, но не у ОД.
Стоимость работы по замене фильтров, масла, свеч и инспекционного сервиса составила 4850 руб.
Кстати почему-то не дали распечатку с данных компа машины об ошибках (должны ведь после инспекционного сервиса давать?).
Кроме ТО я попросил мастера приемщика посмотреть на мой климат.
При включении более чем на 2 деления кондера начинает трестись передняя панель.
Вибрация очень существенная. Вибрация идет как по передней панели, так и ощущается в самом потоке воздуха.
Мастер сказал, что так не должно быть взял сервисную книжку и пошел к гарантийщикам.
Вернувщись сказал что у меня общий (за 4 ТО) перепробег составляет более 2000км.
И что они готовы конечно отправить запрос в VW но 99% что VW ответит отказом из-за того что у меня перепробег.... вот если бы перепробег был бы менее 2000, тогда было бы все ок. А так скорее всего мне придется менять двигло климата (400еуро) + работа за свой счет.
ИМХО проблема в климате или в том что сломалась крыльчатка (лопость) вентилятора или подшибник накрылся или втулка вентилятора выскочила.
Вопрос комрадам...
Насколько правомерны высказывания мастера приемщика и его гарантийщика?
Как по гарантии решить этот вопрос? :)