PDA

Просмотр полной версии : Подготовка для мобильного телефона "Premium" для Хайлайн

waskadagama
03.03.2006, 17:12
Есть кто-нибудь, кто пользует эту опцию на своём Пассате?

>snst<
03.03.2006, 17:23
waskadagama :
Я хотел заказать,но сэкономил - вообщем я молчу :)

BitSA
06.03.2006, 13:05
Наушник Блютус стоит 100 $ максимум, к топовым Моторолам идёт бесплатно.
Когда у Вас громкая связь в машине включается ваш разговор слышен всем кто с Вами едет, а оно Вам нужно? Лучше розетку на 220В закажите - обычную сетевую зарядку подключать к телефону :)

deflep
06.03.2006, 13:13
Я сделал Перрот за 300 грина - все работает отлично со штатной РСД-500 - так что штукарь за эту фичу - я считаю слишком дорого!

Freem
06.03.2006, 15:36
Я сделал Перрот за 300 грина - все работает отлично со штатной РСД-500 - так что штукарь за эту фичу - я считаю слишком дорого!
http://sotovik.ru/news/news_20806.html - вот тоже решение проблемы, прибл. цена 200 уёв

deflep
06.03.2006, 15:39
Да я читал про енту фичу - прикольная. За свой Попугай я заплатил 300 вмечте с установкой.

Freem
06.03.2006, 15:58
а какая у тебя мадель parrot и где ставил?

Tandem
06.03.2006, 20:58
а мне пофиг, я по простому, с трубкой у уха

Paxx
07.03.2006, 01:38
Наушник Блютус стоит 100 $ максимум, к топовым Моторолам идёт бесплатно.
Когда у Вас громкая связь в машине включается ваш разговор слышен всем кто с Вами едет, а оно Вам нужно? Лучше розетку на 220В закажите - обычную сетевую зарядку подключать к телефону :)

Позволю себе не согласиться.
Лично мне претит иметь что-либо, висящее на ухе. Не говоря уж о том, что эти штуки тоже надо заряжать.
Я езжу в машине один, во всяком случае в будни, поэтому вопрос "кто еще слышит" не стоит. Более того, самый существенный недостаток большинства "сторонних" решений заключается в том, что они направлены на получение звонка. Мне же часто надо позвонить самому, поэтому интегрированное управление записной книжкой с руля весьма критично. Поэтому сумму в 0.8-1.5к зелени за такое удобство для себя я считаю вполне разумной суммой. А вот, скажем, для жены, у которой отсутствует большой обьем разговоров, не говоря уж об их важности :), я посчитал штуку баксов (для Пассата) дороговатой.

sheff777
07.03.2006, 12:21
а мне пофиг, я по простому, с трубкой у уха

правильно! + блютус. :)

sheff777
07.03.2006, 12:24
Лично мне претит иметь что-либо, висящее на ухе. Не говоря уж о том, что эти штуки тоже надо заряжать.
Я езжу в машине один, во всяком случае в будни, поэтому вопрос "кто еще слышит" не стоит. Более того, самый существенный недостаток большинства "сторонних" решений заключается в том, что они направлены на получение звонка. Мне же часто надо позвонить самому, поэтому интегрированное управление записной книжкой с руля весьма критично. Поэтому сумму в 0.8-1.5к зелени за такое удобство для себя я считаю вполне разумной суммой. А вот, скажем, для жены, у которой отсутствует большой обьем разговоров, не говоря уж об их важности :), я посчитал штуку баксов (для Пассата) дороговатой.

нет. вы тока посмотрите на него!на себя любимого ему штуку полторы грина на разную ебулду не жалко! а на жену? начинает считать деньги :mad:

Paxx
07.03.2006, 12:52
нет. вы тока посмотрите на него!на себя любимого ему штуку полторы грина на разную ебулду не жалко! а на жену? начинает считать деньги :mad:

Я разговорами по телефону зарабатываю деньги, а жена - нет :) Я не могу в большинстве случаев пропустить звонок, жена может это сделать спокойно.
Это вопрос того, насколько нужна и важна так или иная вещь. Например, вряд-ли кто-то покупает домой отвертку за 200 баксов, если он ей пользуется раз в пару лет. Зато для мастера, который ей пользуется 20 раз на дню, это вполне нормальная сумма за качественный инструмент.

sheff777
07.03.2006, 14:10
Я разговорами по телефону зарабатываю деньги, а жена - нет :) Я не могу в большинстве случаев пропустить звонок, жена может это сделать спокойно.
Это вопрос того, насколько нужна и важна так или иная вещь. Например, вряд-ли кто-то покупает домой отвертку за 200 баксов, если он ей пользуется раз в пару лет. Зато для мастера, который ей пользуется 20 раз на дню, это вполне нормальная сумма за качественный инструмент.

всеравно на жене экономишь! :lol: :lol: :lol:
я бы вместо ентой ерунды заказал бы другую, нужную опцию!

Paxx
07.03.2006, 15:04
всеравно на жене экономишь! :lol: :lol: :lol:
я бы вместо ентой ерунды заказал бы другую, нужную опцию!

Какую? Я жене в Пассат и так заказал почти все, кроме люка, вебасто и этого самого handsfree...
Кому надо много говорить, тому эта опция полезна. У меня месячный счет за телефон в два раза больше, чем эта опция стоит, так что я переживу :) Точнее в сослагательном наклонении - у меня самого не Пассат :)

sheff777
07.03.2006, 15:10
скока ты платишь за месяц я не понял? у меня безлимитка 100 бэ + мобильный интернет примерно 70 бэ

Paxx
07.03.2006, 15:52
скока ты платишь за месяц я не понял? у меня безлимитка 100 бэ + мобильный интернет примерно 70 бэ

В зависимости от месяца от 1500 до 3000 баксов. обычно 2000-2500. Местных разговоров в этом не больше 10%, остальное международка и спутниковые. Безлимитных тарифов у нас нет, да они все равно же только для местных разговоров (?).

sheff777
07.03.2006, 15:56
полная хрень. сочувствую :)

Freem
07.03.2006, 17:17
а по международным карточкам через мобильник?

Paxx
07.03.2006, 17:25

не понял? :shock:

deflep
07.03.2006, 17:26
а какая у тебя мадель parrot и где ставил?
Фрем сорри за лейт пост - не нашел книжки от этого Попугая - куда-то пропарил, но по моему модель номер 3300 - хотя можть и гоню. Ставил у своего же дилера (Алеа). :wave:

Freem
07.03.2006, 17:46
не понял? :shock:
у нас продаются карточки, по которым международные звонки стоят дешевле во много раз....

Freem
07.03.2006, 17:49
Фрем сорри за лейт пост - не нашел книжки от этого Попугая - куда-то пропарил, но по моему модель номер 3300 - хотя можть и гоню. Ставил у своего же дилера (Алеа). :wave:
понял, видимо и вправду мод. 3300 (судя по деньгам). А установка заключалась в том, чтобы прикрепить девайс к торпеде и подключить питание? Звук идет через штатные колонки? Магнитола приглушается? В каком месте сей девайс у тебя прикреплен?

Paxx
07.03.2006, 17:54
у нас продаются карточки, по которым международные звонки стоят дешевле во много раз....

А-а... Нет, я консерватор и не люблю лишней суеты :)

deflep
07.03.2006, 18:04
понял, видимо и вправду мод. 3300 (судя по деньгам). А установка заключалась в том, чтобы прикрепить девайс к торпеде и подключить питание? Звук идет через штатные колонки? Магнитола приглушается? В каком месте сей девайс у тебя прикреплен?

Да подключили к магнитоле - когда есть входящий звонок - она тиликает, радио или сд выключается и появляется на магнитоле и МФД надпись - PHONE. Клавишу приема или отбоя звонков прикрепили сверху заглушки кнопки под Autohold (кот. у АКПП). Микрофон пришпандорили в стык обшивки левой лобовой стойки и потолка. Собственно вот и фоты. :wave: Сорри за качество - КуТек в темноте вааще фотографировать не умеет.

volks
07.03.2006, 18:25
Да подключили к магнитоле - когда есть входящий звонок - она тиликает, радио или сд выключается и появляется на магнитоле и МФД надпись - PHONE. Клавишу приема или отбоя звонков прикрепили сверху заглушки кнопки под Autohold (кот. у АКПП). Микрофон пришпандорили в стык обшивки левой лобовой стойки и потолка. Сегодня вечером поеду домой - сделаю фоты и вывещу. :wave:
Лех прикинь даж в моем старике такая фича есть, и фон у меня сименс тока разъем поменять надо а то под мой не подходит а так брал у друга старый сименс попробовал все работает
Меня больше прикалывает доп антена сбоку в нашей деревне думают крутой какойто
типа с телом спутниковым :lol:

Lang
07.03.2006, 22:12
А в МТС такая хрень действует? :shock:

Gelo
20.09.2007, 16:57
В комплектации моего авто шла подготовка для мобильного телефона (см. вложение). Может кто подскажет, что мне с этой ерундой делать т.к. я до сих пор не могу найти адаптер. Подскажите у кого есть такая проблема и ГДЕ ВЫХОД из ситуации (где найти адаптер).

deflep
20.09.2007, 17:00
мда - тяжелый случай. Пока, самый простой совет - это сходить в ФАК и посмотреть программу продаж - в ней рассказывается как подобрать подстаканник для своего телефона (не для всех). Потом выяснить - есть ли такой в реальной жизни, проследовав по ссылке в тырнет. Списать номер подстаканника - съездить к дилеру и заказать. Еще неплохо почитать мануал - там тоже много полезного написано.

olmega
20.09.2007, 17:03
магнитолко, точнее нави редкая :)

NEVO
20.09.2007, 17:44
В комплектации моего авто шла подготовка для мобильного телефона (см. вложение). Может кто подскажет, что мне с этой ерундой делать т.к. я до сих пор не могу найти адаптер. Подскажите у кого есть такая проблема и ГДЕ ВЫХОД из ситуации (где найти адаптер).

1. Зря эту ерундовину заказывали..
а что с ней делать - гляньте тут
(выдержка из программы продаж)
Для подключения телефона следует заказать активный держатель под конкретную модель телефона из числа поддерживаемых в настоящее время. См. сайт http://www.volkswagen-zubehoer.de/handyadaptersets.html?lang=en
Только вместе с радио или навигационной системой.
Опция - WTS

там будут ссылки на ПДФ файлы - пример - http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/pdf/adapter/VOTEX%203C0.035.729.G.pdf

Если в общем говорить, то адаптер будет стоить почти как стоимость этой опции, + работа по установке
еще из минусов - только под определённые модели телефонов (как правило не оч. новые модели)
удачи

mpu
26.05.2008, 09:50
Среди возможных опций Пассата есть "Подготовка для мобильного телефона" (код WTS) и "Подготовка для мобильного телефона Premium" (код WTP). Насчет "Premium" здесь на форуме уже многократно писали. А вот что представляет из себя второй вариант (не Premuim)? Есть ли у кого-нибудь такая и что она может? В частности, возможна ли связь с телефоном через Bluetooth, или для этого необходим дополнительный блок?

senich
26.05.2008, 10:03
Почитай вот эту тему - Тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8122&highlight=%CF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EA%E0+%EC%EE%E1 %E8%EB%FC%ED%EE%E3%EE+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%E0)

Mechta_Ev
25.12.2008, 10:49
Добрый день. Скоро буду заказывать пассата, есть вопрос по допам. Есть желание заказать подготовку для мобильного телефона «Premium» (для мобильных телефонов с Bluetooth remote SIM Access Profile (rSAP)). При заказе этой опции требуется указать конкретную модель телефона, слазил к немцам за списком поддерживаемых моделей и увидел что все модели как то по разному подключаются к машине. Так как по немецки не бельмесю, появился следующий вопрос: будет ли у разных моделей (согласно списка с нем. сайта) различия в функционировании, или все телефоны будут одинаково реагировать на воздействия от кнопок авто. И еще прошу поделиться опытом обладателей этой опции.

толстый
25.12.2008, 10:56
поиск поюзай, было много инфы и отзывов...функционал у всех должен быть один и кнопки должны работать...

Mechta_Ev
25.12.2008, 11:17
Поиск юзал, интересующей информации не нашел.

SZ 99
25.12.2008, 11:19
...все телефоны будут одинаково реагировать...?

:nod: :nod: :nod:

Mechta_Ev
25.12.2008, 11:35
А подзарядка телефона осуществляется?

Олег68
25.12.2008, 12:06
Добрый день. Скоро буду заказывать пассата, есть вопрос по допам. Есть желание заказать подготовку для мобильного телефона «Premium» (для мобильных телефонов с Bluetooth remote SIM Access Profile (rSAP)). При заказе этой опции требуется указать конкретную модель телефона, слазил к немцам за списком поддерживаемых моделей и увидел что все модели как то по разному подключаются к машине. Так как по немецки не бельмесю, появился следующий вопрос: будет ли у разных моделей (согласно списка с нем. сайта) различия в функционировании, или все телефоны будут одинаково реагировать на воздействия от кнопок авто. И еще прошу поделиться опытом обладателей этой опции.

Конкретная модель нужна при заказе держателя.Если заказываешь Премиум без держателя,зарядки не будет.Просто твой телефон будет через Блютус работать с Премиумом.Почитай теме "Решил поменять машинку",там есть мои замечания,что нужно учитывать при заказе Премиума.Под новые модели телефонов,держателей не будет 100%,да он и не нужен,честно говоря:wave:

Mechta_Ev
25.12.2008, 12:31
Спасибо.

roleg
18.04.2009, 14:39

А где ставили, подскажите. Мне суют перрот.

senich
18.04.2009, 16:41
Есть кто-нибудь, кто пользует эту опцию на своём Пассате?

У меня есть эта опция, все работает + зарядка в подлокотники! :thumbup:

Fobos
25.11.2015, 21:34
Пассат Б6. Заводская установка под мобилу. потеряла своё функциональное назначение. Как снять? Винтик отвинтил. Пластмассовую фурнитуру не открыть (не отщёлкивается крышка). Хотел избавиться от прибамбаса, или напильником модернизировать под iPhon, или запитать детектор гаишный.....
Для iPhone надо ставить новый какой-то блок под сиденьем? Какой? Спасибо.

demainst
01.12.2015, 00:29
Пассат Б6. Заводская установка под мобилу. потеряла своё функциональное назначение. Как снять? Винтик отвинтил. Пластмассовую фурнитуру не открыть (не отщёлкивается крышка). Хотел избавиться от прибамбаса, или напильником модернизировать под iPhon, или запитать детектор гаишный.....
Для iPhone надо ставить новый какой-то блок под сиденьем? Какой? Спасибо.

Винт изнутри открутил?
Какой Б6? Точнее какая приборка и какая магнитола?