Просмотр полной версии : F1 2006
Скоро начнется новый сезон, ктонить смотрит, я ярый поклонник Ф1
sheff777
04.03.2006, 14:05
яа яа натюрлих. канэчно смотрю. жду с нетерпением, когда ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ :bow: будет всех рвать и давить своей ФЕРРАРИ :bow:
Я тож болеюю за шумми вот уже 8лет, посмотрим че за новые двиглы
sheff777
04.03.2006, 14:11
надеюсь, шо и шасси не подкачает, как в прошлом году. вызывает также интерес мотор от COSWORTH, именно их V8 считался раньше эталоном!
И бриджстоун надеемся не поткачает
sheff777
04.03.2006, 14:18
думаю, шо все путем будет, так как разрешили замену, а это для бриджа главное и мишлен собрался сваливать
Читал щас новости Ф1 шумми решительно настроен, что думаешь по поводу перехода Райкинена в ферари реально или сплетни
Я тоже- жалко Бельгий. Это моя любимая трасса-особено на Плейстейшн :D
И я смотрю. За шуми не болею с 94 года....Мне давно пофиг кто чемпион, лишь бы не он... А так посмотрим что будет.
Я тоже- жалко Бельгий. Это моя любимая трасса-особено на Плейстейшн :D
Да! Спа-Фпанкошамп моя тоже самая любимая! Каждый поворот - как родной! Жалко что уволили трассу! :(
12 марта гран-при Бахрейна :super:
мне интересно как выступит конюшня вильямс, учитывая новый мотор, и ещё как пойдут дела у бмв после развода
sheff777
05.03.2006, 13:07
Читал щас новости Ф1 шумми решительно настроен, что думаешь по поводу перехода Райкинена в ферари реально или сплетни
шумми станет чемпионом :bow: и феррари будет пофигу на райконена
шумми станет чемпионом :bow: и феррари будет пофигу на райконена
Шумми будет сглатывать! Его время закончилось - все болеем за Картекьяна! :super:
Смотрю с 92ого когда Мэнсел, Патреза (земля пухом) и Сенна (земля пухом) гонялись!!!
А ваш шумми плелся за ними на своем Бэннетоне - опята у настоящих набирался :) :) :)
На сезон 2006 прогнозы давать сложно .. сложно сказать как себя поведут новые болиды ..
Болеть буду за зрелищность!!! :) :) :)
sheff777
06.03.2006, 12:44
Шумми будет сглатывать! Его время закончилось - все болеем за Картекьяна! :super:
че шумми будет делать? не у тебя ли? за кого болеем? за кар...... ето кто такой? психически не уравновешенный индус. сато № 2 :lol: :lol: :lol:
че шумми будет делать? не у тебя ли? за кого болеем? за кар...... ето кто такой? психически не уравновешенный индус. сато № 2 :lol: :lol: :lol:
Будет сглатывать пыль от впереди идущих афто! Еще предлагаю поболеть за Юдзи Идэ! :super: :super: :super:
sheff777
06.03.2006, 13:04
даааааа. тяжелый случай леха! ты еще забыл спида и росберга! вот теперь боевой комплект ацтоев готов! :lol: :lol: :lol:
Андрюх - за отцоев в таких видах спорта прикольно болеть! Ну а если серьезно - у меня вааще никаких предположений пока нет - сможет ли Алонсо защитить тиутл - х.з. - вдруг Рено, расслабившись во второй половине 2005 года, так и не собралось на 2006. Райконен - тоже х.з. - сможет Макларен избавится от проблем снадежностью? Поедет наконец Феррари под Шуммми? Вдруг Тойота выстрелит? В общем полный х.з. - одни вопросы пока!
12 марта все увидим собственными глазами :vah03:
:super: Я тожа смотрю все это безобразие! :super:
Болею за Шумика, но всегда реально оцениваю его шансы! В прошлом году был уверен в том , что Алонсо станет чемпионом!
Самое любопытное в новом сезоне- каково будет качество трансляций на REN tv :shock: ???
Болею за Шумика, но всегда реально оцениваю его шансы! В прошлом году был уверен в том , что Алонсо станет чемпионом!
Самое любопытное в новом сезоне- каково будет качество трансляций на REN tv :shock: ???
Да! Кстати - кто-нить в курсе Рен-тв договорилось с Лешой Поповым или нет? А то ща пригласят како-нить перца типа Тавтладзе (он же у них раньше работал) - во все усцываться и плеваться одновременно будем :eek:
Да! Кстати - кто-нить в курсе Рен-тв договорилось с Лешой Поповым или нет? А то ща пригласят како-нить перца типа Тавтладзе (он же у них раньше работал) - во все усцываться и плеваться одновременно будем :eek:
Да договорились! :super:
Я помню лет 5 назад был сведетелем, ночная трансляция, Попова по какой-то причине не было(то ли с канала на канал формула переходила, вообщем не помню) 3 утра какие-то перцы коментируют... И такой у них разговор :"1-й говорит: Вот Шумахер выезжает из боксов, ОЙ ЧТО ЭТО У НЕГО ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ КУЗОВА!?!?!?
на что второй отвечает полу сонным голосом : Это обшивка лад лючком бензобака, да и это Хаккинен , а не Шумахер!!!" Я был просто в ауте! :lol:
Да договорились! :super:
Я помню лет 5 назад был сведетелем, ночная трансляция, Попова по какой-то причине не было(то ли с канала на канал формула переходила, вообщем не помню) 3 утра какие-то перцы коментируют... И такой у них разговор :"1-й говорит: Вот Шумахер выезжает из боксов, ОЙ ЧТО ЭТО У НЕГО ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ КУЗОВА!?!?!?
на что второй отвечает полу сонным голосом : Это обшивка лад лючком бензобака, да и это Хаккинен , а не Шумахер!!!" Я был просто в ауте! :lol:
Это гуд! Леха рулит! Я еще помню он как-то вместе тли с Гусевым, то ли с Ческидовым коментировал несколько гонок - это пестец был - этот второй ну такой чудак был! :eek:
А я до последнего надеялся что Райкинен выиграет, просто не повезло ему с машиной в прошлом сезоне а так реально он был сельнее, кстати ему и дали звание
лучший гонщик года.
А я до последнего надеялся что Райкинен выиграет, просто не повезло ему с машиной в прошлом сезоне а так реально он был сельнее, кстати ему и дали звание
лучший гонщик года.
Райкинену с машиной , Шумику с резиной! А Алонсо повезло с Бриаторе, по этому он и победил! :p
лучший гонщик года.
Ром! Кто через 5 лет вспомнит, что Райконне был лучшим гонщиком года? А вот то что Алонсо был чемпионом мира буду помнить годами! Только очень-очень яркие гонщики, не ставшие чемпионами мира, сейчас на слуху - Жиль Вильнев и еще некоторые, всех остальных давно позабыли
Ром! Кто через 5 лет вспомнит, что Райконне был лучшим гонщиком года? А вот то что Алонсо был чемпионом мира буду помнить годами! Только очень-очень яркие гонщики, не ставшие чемпионами мира, сейчас на слуху - Жиль Вильнев и еще некоторые, всех остальных давно позабыли
Согласен Лех, и не просто чемпион а пока самый молодой, сразу гад рекорд установил, ненравится чето мне ентот алонсо хоть убей.
Ну ребят .. именно благодаря Ческидову Ф1 появилась на наших экранах .. именно он комментировал в 92-93 годах формулу по 3 каналу (ТВЦ сейчас чтоли) .. потом появился Попов и его первые комментарии было нереально слушать .. уши вяли!!! Ща вроде ничего ..
А по мне так всем сегодняшним гонщикам ой как далеко до Жиля Вильнева с Брэхимом Хиллом! Да чемпионами они не стали ибо не дожили до конца сезона :(
Ну ребят .. именно благодаря Ческидову Ф1 появилась на наших экранах .. именно он комментировал в 92-93 годах формулу по 3 каналу (ТВЦ сейчас чтоли) .. потом появился Попов и его первые комментарии было нереально слушать .. уши вяли!!! Ща вроде ничего ..
А по мне так всем сегодняшним гонщикам ой как далеко до Жиля Вильнева с Брэхимом Хиллом! Да чемпионами они не стали ибо не дожили до конца сезона :(
Ну есно раньше воздух был чище, а вода сырее :)
sheff777
06.03.2006, 16:20
Ф1 без попова - просто АЦТОЙ. уже все так привыкли, что никого другого слушать не хотят.
читал, что у макларена одни проблемы. и с мотором и с шасси. еще и ведущие спецы свалили. думаю финну будет тяжело.
желторотику (алонсо) будет очень трудно собраться, тем более, что подписал контракт с маклареном. да и физико не останется в стороне. щас они полноправные пилоты!
феррари и шумми - думаю соберутся.тк в прошлом сезоне реально слили, такого второго позора им не простят. так что из кожи будут лезть!
а вобще посмотрим на первую гонкуи станет ясно
Андрюх - за отцоев в таких видах спорта прикольно болеть! Ну а если серьезно - у меня вааще никаких предположений пока нет - сможет ли Алонсо защитить тиутл - х.з. - вдруг Рено, расслабившись во второй половине 2005 года, так и не собралось на 2006. Райконен - тоже х.з. - сможет Макларен избавится от проблем снадежностью? Поедет наконец Феррари под Шуммми? Вдруг Тойота выстрелит? В общем полный х.з. - одни вопросы пока!
Леха, чем больше вопросов тем интереснее чемпионат.
2 Макс. Чем ШУММИ тебе не угодил? :shock:
В воскресенье по RENTV в 14-15 гранпри Бахрейна.
sheff777
09.03.2006, 14:58
В воскресенье по RENTV в 14-15 гранпри Бахрейна.
ром! мы с тобой надеюсь за шумми болеть будем?
Болейте-болейте - все равно сольет! :)
sheff777
09.03.2006, 15:10
Болейте-болейте - все равно сольет! :)
ох щас ктото договорится! :lol: :lol: :lol:
гонка покажет! :znaika:
Шумми должен отыграть свой чемпионский титул. Иначе все, на пенсию. :D
sheff777
09.03.2006, 15:15
хм.. нам бы такую пенсию! :)
Да, Шумми и на пенсии не пропадет. Прикупит себе формульную команду и вперед.
sheff777
09.03.2006, 15:23
либо так, либо останется в феррари на навороченом посту.
По не проверенным данным комментировать будет дэвушка .. :) :) :)
Кто там по Попову плакать будет?
Эта не та ли тетка, что DTM и прочие второстепенные чемпионаты освещает?
Ээээээээээ............... А она умеет? :shock:
sheff777
09.03.2006, 15:38
девушка? :vis: :vis: :vis: - это не оксана косаченко?
хде ЛЕХААА???? :fcuk: :fcuk: :fcuk:
Вроде как нет .. Мария Румянцева, пока в качестве со ведущей к Попову.
Вот эта? http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=974
sheff777
09.03.2006, 15:42
Вроде как нет .. Мария Румянцева, пока в качестве со ведущей к Попову.
пипец мля! звук можно не включать! :mad:
А че там за третий хмырь - Андрей Леонтьев? Видать чувак креативный - наверное повеселит! :)
sheff777
09.03.2006, 15:45
до чего дошли! скоро мужики будут женские программы вести и будут учить как мыть пол, готовить обед ................... бред!
sheff777
09.03.2006, 15:47
А че там за третий хмырь - Андрей Леонтьев? Видать чувак креативный - наверное повеселит! :)
чтоб всех повеселил - надо было пригласить петросяна. уржались бы на неделю. а в соведущие - ксению бородину и ксению собчак. опупеть было бы здорово!!! :lol:
ром! мы с тобой надеюсь за шумми болеть будем?
Я я , за Шумми!
sheff777
09.03.2006, 15:54
Я я , за Шумми!
аааааааааааа! а леха не хочет!!!
аааааааааааа! а леха не хочет!!!
Леха пусть болееn за картекияна иликак там его короче индус :lol:
Индус, что? Вот раньше такой гонщик был Алекс Йонг по моему. Он умудрился уйти в занос и развернуться когда на питлейн заежал, с ограничением скорости между прочем . Вот смеху было. :vah03:
sheff777
09.03.2006, 16:09
Леха пусть болееn за картекияна иликак там его короче индус :lol:
или за какогонибудь япошку!!! :lol: :lol: :lol:
sheff777
09.03.2006, 16:11
Индус, что? Вот раньше такой гонщик был Алекс Йонг по моему. Он умудрился уйти в занос и развернуться когда на питлейн заежал, с ограничением скорости между прочем . Вот смеху было. :vah03:
а сато в последние сезоны? :lol: :lol: :lol:
Да, Сато корки мочил. :shock: Самого Шумми с трассы выкинул.
Да ентот сато просто приследовал Шумми, сколько не цензурных слов я говорил
в адрес сато :fcuk:
sheff777
09.03.2006, 16:25
по молодости и неопытности ральф корки мочил. постоянно вылетал и аварии создавал :)
Вы бы лучше самого Шумми в лучшие годы вспомните когда он в Демона Хилла въехал на последней гонке сезона в борьбе за чемпионство и чемпионом стал ... ну видимо не специально .. :) :) :) С тех пор болею против .. не порядочный поступок!!!
sheff777
09.03.2006, 16:34
Вы бы лучше самого Шумми в лучшие годы вспомните когда он в Демона Хилла въехал на последней гонке сезона в борьбе за чемпионство и чемпионом стал ... ну видимо не специально .. :) :) :) С тех пор болею против .. не порядочный поступок!!!
было такое дело :(
Я, я, я.......... Ээээээээ............. Я буду болеть за судью, который клечатым флажком машет! О как! :)
Гонка есть гонка. В пылу борьбы в кого только не въедешь.
Кто старое помянит тому глаз вон :D
sheff777
09.03.2006, 16:37
Гонка есть гонка. В пылу борьбы в кого только не въедешь.
кармагедон !!! :lol:
А с Вильневым он тоже самое пытался сделать - помните? В общем Шумми - хандон! :lol:
sheff777
09.03.2006, 16:42
А с Вильневым он тоже самое пытался сделать - помните? В общем Шумми - хандон! :lol:
там ромка чтото про глаз говорил!!! не тебе ли? :lol: :lol: :lol:
Я помни Шумми в то ль в 98, то ль в 99 в дождь въехал в Кулхарда, потерял правое переднее и сошел с гонки, потеряв практически все шансы на чемпионский титул.
после схода побежал разборки с МакЛареном устраивать. Горяч был, щас остепенился, как ни как СЕМИКРАТНЫЙ. :super:
А с Вильневым он тоже самое пытался сделать - помните? В общем Шумми - хандон! :lol:Дон, не дон, а семикратный чемпион, ну и ваще
мастерство как грится не пропьешь.
Точно Леха подмечено!!! Хотя пилот конечно очень хороший полюбэ, но как человек видимо ...
там ромка чтото про глаз говорил!!! не тебе ли? :lol: :lol: :lol:
Я на вас ща Олега (_ss13) натравлю или Диму (МосДВ) - они спецы по двоечкам в корпус, а потом хук справа для нокаута :lol:
К разговору о пенсии, седня читал про Шумми , так вот он сказал как уйду из Ф1 займусь лошадями, у него жена какимто конным видом занимвется забыл как называется, даже виллу себе прикупил в швейцарии с полем для выездки лошадей.
Я на вас ща Олега (_ss13) натравлю или Диму (МосДВ) - они спецы по двоечкам в корпус, а потом хук справа для нокаута :lol:
Дима, чето пропал совсем, уж неделю как молчит. Как бы чего не случилось. :D Анекдот в тему: Киллеры ждут клиента у подъезда. Тот задерживается. Один другому:
"Что то я волнуюсь за него, чую я недоброе, как бы чего не случилось". :D
Точно Леха подмечено!!! Хотя пилот конечно очень хороший полюбэ, но как человек видимо ...
Да! Это точно - видать чел он не очень. Но как я понимаю по сравнению с теме же Сенной, Ирвайном, Простом - он ангел какой-то :)
Дима, чето пропал совсем, уж неделю как молчит. Как бы чего не случилось. :D Анекдот в тему: Киллеры ждут клиента у подъезда. Тот задерживается. Один другому:
"Что то я волнуюсь за него, чую я недоброе, как бы чего не случилось". :D
Мож в канаду уехал тренироваться в бобслей.:D
Мож в канаду уехал тренироваться в бобслей.:D
Точно! Олега же тоже давно не было видно :lol:
Да! Это точно - видать чел он не очень. Но как я понимаю по сравнению с теме же Сенной, Ирвайном, Простом - он ангел какой-то :)
F1 уже давно перестала быть спортом для романтиков. Жесточайшая конкуренция, где нет места мягкотелости.
sheff777
09.03.2006, 18:40
присылай в питер!!! бандеролью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sheff777
09.03.2006, 18:42
F1 уже давно перестала быть спортом для романтиков. Жесточайшая конкуренция, где нет места мягкотелости.
начали править бабки, заговоры, воровство секретов
Надо с пэцанами потереть - как они тебя - Бандеролью или наложным платежом? :lol:
присылай в питер!!! бандеролью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Боюсь Анрюх надо будет контейнер заказывать :D
sheff777
09.03.2006, 18:48
Надо с пэцанами потереть - как они тебя - Бандеролью или наложным платежом? :lol:
драки хочешь? драки не будет! бить буду я! :lol: :lol: :lol:
за потстрекалово, кстати, статья есть! :lol: :lol: :lol:
sheff777
09.03.2006, 18:49
Боюсь Анрюх надо будет контейнер заказывать :D
может еще самолет? пусть в бандероль залезают частями! :lol: :lol: :lol:
Смотрел последние новости Ф1 Шум очень доволен новым V8 машина стала чуть по
медленее зато управляемость стала лучше машинка то стала полегче, завтра посмотрим квалификацию в 14-00 по РЕН ТВ
sheff777
10.03.2006, 22:43
тоже читал. пишут также, что мотор греется и бридж чето пока не очень, а лучше всех COSWORTH
Енто че за резина?Спецы говорят что в Бахрейне будет много сходов
sheff777
10.03.2006, 22:47
бриджстоун. посмотрим.
Кстати на тренировочных заездах Шум показал 2 время правдо енто все фигня
sheff777
10.03.2006, 22:55
говорят в бахрейне щас не сильно жарко. да и чето я формат квалификации мало понимаю. какие то дозаезды до победного. а если мотор не выдержит? надо же выкладыватся по полной! бред какой то!
О, я чет про енто ничего не слышал
sheff777
10.03.2006, 23:00
ну там типа 10 лучших по предварительной квалификации разыгрывают суперпоул. проезжают еще один круг и остается 5 и типа они разыгрывают поул позишн. вроде так. полное гавно. но интересно посмотреть. может и у кого то мотор взарвется
Я думаю моторов повзрывается не мало, думаю будет интересно
sheff777
10.03.2006, 23:07
ну да. еще эти 3 новые команды. кстати там ктото использует V10 прошлогодний, правда придушенный, но V10 лучше чем V8, да и 3 литра больше чем 2.4!!! прикинь если ктото из них приедет на подиум? :lol:
Не согласен, ведь c V10 машина тежелее да еще задушенный, а как их допустили
чет фигня какаято
sheff777
10.03.2006, 23:14
ну они ведь мало буджетные и типа попросили, чтоб ездить на V10. вобщем полная чушь!
Читал последние новости у макларена проблемы с электрикой, рено провели неплохие
тесты резины, феррари оч зачетно провели тесты 2 и 4 время
Итак опредилились 6 последних мест, самый последний Райконен потом Сато и
Р.Шумахер в последних рядах
УРАААААА! Михасер :super: :super::super:
первую линию полностью занимает ФЕРАРИ!:rulezz:
Ну что праздник в вашем ауле? :) Да, у Шума есть еще ягоды в ягодицах! :)
Феррари рулит! Поул и первая линия стартового поля за нами! :super:
Да Лех давненько я так не радовался, наверное с Андрюхай выпьем по баночки пива.
Это надо было видеть, жалко Райкинена опять не повезло с машиной
sheff777
11.03.2006, 15:18
миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
поул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
Феррари рулит! Поул и первая линия стартового поля за нами! :super:
Жека поздравляю!:beer:
Андрюха болеет - я так понял он кстати помоему вообще не пьет - но я думаю тоже рад. Можть Шуми придаст ему новых сил на борьбу с гриппом? :)
Жека поздравляю!:beer:
Рома, как бальзам на сердце. Но не будем торопить события, чемпионат длинный.
Жан Тод весь аж сиял, как надраенный пятак. :)
Блина - ну все теперь ферраристы будут по крайней мере до завтра всем в уши писать какие они крутые! :)
Ну Миха молодец такой подарок нам сделал в праздник :thumbup:
Пораб уже засиять прошлый сезон мне весь испохабили, И Масса не подкачал.
Да радоваться рано завтрашний день все поставит на свои места
Не! На самом деле конечно молотчик - я честно говоря уже не был убежден в том что он сможет! Ну теперь завтра будет оч. интересно гонку смотреть - даже странно звучит - Шуми первый, а гонка при этом не теряет интереса :)
Ром, Андрей - сорри за оффтоп!
Жень, а ты сегодня на тусу-то приедешь в Атриум?
sheff777
11.03.2006, 15:27
Андрюха болеет - я так понял он кстати помоему вообще не пьет - но я думаю тоже рад. Можть Шуми придаст ему новых сил на борьбу с гриппом? :)
как тока закончу закидывать в себя таблетки и мекстуры разные обязательно напьюсь!
надо еще гонку дождатся!! :)
Ром, Андрей - сорри за оффтоп!
Жень, а ты сегодня на тусу-то приедешь в Атриум?
Ребята, не сочтите за саботаж, заболел, еще с пятницы дома сижу.
Температура 38. :shock: Дай бог к понедельнику оклематься, на работе дел не в проворот.
Температура 38. :shock: Дай бог к понедельнику оклематься, на работе дел не в проворот.
Выздоравливай :wave: Мы за тебя это - того :beer:
Ну вы ребят даете, я вас кормлю кормлю а вы дохните :D скорейшего вам выздоровления
Ну вы ребят даете, я вас кормлю кормлю а вы дохните :D скорейшего вам выздоровления
Рома, два дня в полях. :shock: Просквозило нафик.
Миха Шумахер сегодня наконец то выиграл 65 поул-позиций и сравнялся с
легендарным Сенной.
Кстати мне очень понравился новый формат кваливикаций стало интересно смотреть.
sheff777
12.03.2006, 12:56
Миха Шумахер сегодня наконец то выиграл 65 поул-позиций и сравнялся с
легендарным Сенной.
Кстати мне очень понравился новый формат кваливикаций стало интересно смотреть.
поздравим мишу!!! :3poz: :3poz: :3poz:
тоже понравилось, особенно последняя третья часть! :super: :super: :super:
поздравим мишу!!! :3poz: :3poz: :3poz:
тоже понравилось, особенно последняя третья часть! :super: :super: :super:
Сидишь ждешь гонку наверное как и я :D
sheff777
12.03.2006, 13:16
а как же!!! щас пойду, там сказали чето еще покажут за час до гонки. наверно интересно
Да в 13-30 какойто обратный отсчет, надо посмотреть а после гонки будут показывать
лучшие моменты и обсуждение, прям праздник какойто.
гыыы...ща шум заглохнет на старте :)
Мля только второе место.
Райкинен красавец с последнего места на 3-е хотя он мастер в прорывах не впервой.
sheff777
12.03.2006, 16:19
ну что? гонка получилась классная. миша второй. но ето не страшно. силы были равны. тока масса подкачал. детские ошибки! красавцы из вильямс. косворт рулит.
Гонка - супер...Мишу задвинули не аего место :) Хотя Райка еще покажет....
ну что? гонка получилась классная. миша второй. но ето не страшно. силы были равны. тока масса подкачал. детские ошибки! красавцы из вильямс. косворт рулит.
Если уж Масса решил фигуры высшего пилотажа показывать то надо было алонсо
цеплять а так ни себе ни людям,
а так в целом интрига оставалась до самого конца, чую интересный будет сезон
sheff777
12.03.2006, 18:29
Если уж Масса решил фигуры высшего пилотажа показывать то надо было алонсо
цеплять а так ни себе ни людям,
я думал зацепит, ну хотя бы спойлер снесет. но нет!!! завалил гонку. не оправдал ожидания :(
я думал зацепит, ну хотя бы спойлер снесет. но нет!!! завалил гонку. не оправдал ожидания :(
А механники че с ним сотворили просто ужас забыли воздух подать.
Жалко следующую гонку пропущу, ты не знаешь Андрюх по какомунибудь каналу показываютФ1?
sheff777
12.03.2006, 18:35
механики напортачили. но не со зла.
тока по рен ТВ и показывают. и даже без повторов :)
механики напортачили. но не со зла.
тока по рен ТВ и показывают. и даже без повторов :)
Вот енто засада, я на выходных у тещи буду а у них рен ТВ не кажет обыдно
sheff777
12.03.2006, 18:49
Вот енто засада, я на выходных у тещи буду а у них рен ТВ не кажет обыдно
не парься. приедишь, я тебе популярно все расскажу. в подробностях, как обгонял, как подрезал :)
не парься. приедишь, я тебе популярно все расскажу. в подробностях, как обгонял, как подрезал :)
Заранее пасибо :wave:
Вот енто засада, я на выходных у тещи буду а у них рен ТВ не кажет обыдноПоставь на запись.
Поставь на запись.
Млять видак сдох, ну я на вас с Андрюхой надеюсь что вы мне в понедельник вечером предоставити полный отчет :D
Сочувствую, могу записать, но как передать?
Сочувствую, могу записать, но как передать?
Сделаем телемост:znaika: :D
Шумахер хочет продлить контракт с ферари еще на 2 года
sheff777
16.03.2006, 00:24
слышал сегодня. но офиц подтверждения нет. будем ждать :)
На ТНК, когда заправлялся, журнал F1 пролистал. Специалисты считают возможным
создание в 2007- 2008 годах создание команды Шумми-Фольксваген или Шумми-Ауди Ф1. А, че, до полного комплекта как раз VAGа в Ф1 и не хватает.
На ТНК, когда заправлялся, журнал F1 пролистал. Специалисты считают возможным
создание в 2007- 2008 годах создание команды Шумми-Фольксваген или Шумми-Ауди Ф1. А, че, до полного комплекта как раз VAGа в Ф1 и не хватает.
Жек я уже про енто говорил:D
или повторение мать ученье:D
Ну, Рома, извини. Не обратил внимание. Пальма первенства за тобой. :)
Не могу понять. Вопрос к знатокам F1 и любителям больших радиусов.
Колеса на формульных болидах, ну прям бублики какие-то. Ну формально ихние
шины можно отнести к низкопрофильным, даже на глаз профиль ну не более 50%.
Но реально если мне память не изменяет то формульные диски имеют диаметр 12,5
дюймов. Не малавато? Можно увеличить дюймов на 5...6 без проблем. Да и резина
пониже стала бы. Соответственно можно было бы разместить более мощные тормозные диски и вентиляция тормозов улучшилась. Не могу понять. :vah03:
Жек ты че думаешь там инженера зря бабосы получают, наверное так лучше
или опять привередливые руководители Ф1 поработали
Не, я понимаю, что логичное, с технической точки зрения, объяснение есть.
Просто я теряюсь. Мож кто просветит.
sheff777
17.03.2006, 18:35
тоже не знаю, иногда задаюсь таким вопросом, но ответов нет :)
В этот уикенд будет оч интересная гонка, погода в Малазии будет не ахти дожди с грозами + жара, наверное у многих погорят двиглы
З.Ы. Жалко не увижу :cry:
Андрюха и Жека не забудте про отчет, в понедельник проверю :D :wave:
В этот уикенд будет оч интересная гонка, погода в Малазии будет не ахти дожди с грозами + жара, наверное у многих погорят двиглы
В свободной практике лучшее время показали какието перцы, я про таких и не слышал
sheff777
18.03.2006, 11:04
В свободной практике лучшее время показали какието перцы, я про таких и не слышал
ето третьи пилоты. обкатывают авто, шины и новые технологии.
sheff777
18.03.2006, 11:07
смотрел сегодня квалификацию. жарко пипец! моторы сменила феррари. но думаю в гонке много погорит.
ЗЫ: все раскажем. не переживай. отдыхай :)
Хорошо что я не видел этого позора.
А че с Райкинином опять стряслось?
Райк опять жертва обстоятельств..Останься он было б еще жарче, хотя и так гонка зачет. Шум там где его место...
Райк опять жертва обстоятельств..Останься он было б еще жарче, хотя и так гонка зачет. Шум там где его место...
МАХ можно поконкретней че случилось
Хоть и не меня спрашивали но прокоментирую ..
В Райконена въехал Клиен .. надломил ему заднюю подвеску и на прямой Райк потерял контроль над машиной .. заднюю ось занесло - развернуло мерс и тот задней частью въехал в отбойники .. Клиен также повредил переднюю подвеску но смог проехать еще несколько кругов заезжав при этом в боксы 2 раза!
Вообще конечно гонка интересной была но следующий гранпри будет еще интереснее .. т.к. на моей любимой трассе будут гонять - Мельбурн Австралия! :) :) :)
Пасибо Koba :bow:
Почитал новости, зря я на Шуми поругался он с 14 места оказывается стартовал поентому только 6-е место
Пасибо Koba :bow:
Почитал новости, зря я на Шуми поругался он с 14 места оказывается стартовал поентому только 6-е место
Да, Шумми молодец, еслиб не мотор, стоял бы наверняка на подиуме.
Зачетная была гонка?
Ты знаешь, вначале когда ассы пробивались из середины пелетона, было интересно. А на 2/3 дистанции, когда все практически было решено стало скучновато.
sheff777
22.03.2006, 00:07
а я ждал красивых взрывов моторов :)
а я ждал красивых взрывов моторов :)
Ну и что, Косворт хорошо горели. :D
sheff777
22.03.2006, 20:01
Ну и что, Косворт хорошо горели. :D
косворт да! этого ждал, тк выжимали из них все что можно. я про лидеров - хонда, рено..... :)
Вильямс жаль, одна из ведущих конюшен в тандеме с бмв была, а щас две полудурошные конюшни до финиша доехать не могут
sheff777
22.03.2006, 20:32
лучше от этого стало вильямсу. тк косворт намного мощнее , да и техническая база вильямса продвинутей бмв
Да уж мощнее, у вильямс своя научно техническая база а у бмв были лавэ, у косвордза кроме моторов сомнительной надёжности (это не только последнее гран при показало) ни куя нет, вот и атсасывают щас все.
sheff777
22.03.2006, 20:40
поотсасывают и научатся :)
Ничего, БМВ подтянутся, как никак лидеры мирового моторостроения.
sheff777
23.03.2006, 23:32
боюсь, что нет. будут сидеть на отсосах весь сезон.
Итак в это уикенд гран-при Австралии, у кого какие прогнозы
спасть буду :) 6 45 это не по мне...
А я буду смотреть, все равно гдето около 7 проснусь, привычка
нееее..я могу в 7 лечь, но встать нереально :) если только не вынуждено.
я в последнее время в 4-5 просыпаюсь(сон алкоголика краток и беспокоен), включаю тиви, часок другой втыкаю в спортивные программы на тарелке, и сплю дальше до 10-12.
Джейсон Батон на хонде взял поул
sheff777
01.04.2006, 12:15
я так и не понял... а че миша так сдал?
я так и не понял... а че миша так сдал?
Млять не повезло ему во 2-й части квалификации, сначало был пятым потом под конец оказался вне десятки и поехал на быстрый круг и тут чуть накапал дождь и
он не смого хорошо проехать, в итоге 11 но Вильнева отодвинули на 10 мест и Миша стал 10.
Гонка будет интересной, в любое время может пойти дождь
sheff777
01.04.2006, 19:53
Млять не повезло ему во 2-й части квалификации, сначало был пятым потом под конец оказался вне десятки и поехал на быстрый круг и тут чуть накапал дождь и
он не смого хорошо проехать, в итоге 11 но Вильнева отодвинули на 10 мест и Миша стал 10.
Гонка будет интересной, в любое время может пойти дождь
не повезло.... гонка покажет
Да бум надеятся, можно выбрать тактику 2-х питстопов, но если пойдет дождь
все на смарку
sheff777
01.04.2006, 23:13
Да бум надеятся, можно выбрать тактику 2-х питстопов, но если пойдет дождь
все на смарку
думаю с тактикой у росса брауна и жана тодта никогда проблем не было
Все нафик, пора Мише на пенсию, все пошло намано, ехал ведь уже 6-м, ещебы
круг и обогнал бы этого Батона, нафига было рисковать.
Тьфу млять все загавнил.
Одна надежда у меня осталась на Микку Хакинена.
З.Ы. Феррари в ГАЗЕНВАГЕН.
sheff777
02.04.2006, 10:01
че за бунт на коробле? тока третий этап.
гонка класс! батон КРАСАУЧЕГ! :) не доехал 10 метров до финиша. хонда сгорела нафиг. обыдно.......
Да ну нафиг, мне надо было на работу в 9, я забил на работу меня люди ждали из-за
того что я решил до конца досмотреть, а Миха все испортил, ну нафиг он так летел
оставалось еще достаточно кругов для обгона, пришел бы 5 и было бы 15 очей
второе место.
А с батаном прикол, наддо было толкать :D
З.Ы. Не хотел долго признавать, но рено на сегодняшний день сильнейшая команда.
А гонка была класная.
Шумахеру не видать чемпионства с такой машиной и ездой!!!
Определились два претендента на кубок конструкторов .. Мерседес и Рено .. хотя еще Тойота может вмешаться .. но никак не Феррари
Мельбурн не разочаровал как всегда .. множество аварий и трагедия Баттона ..
Красивая гонка .. посмотрел с удовольствием
Ну еще рано делать выводы, еще гонки 3-4 и тогда будут ясны основные претинденты
sheff777
02.04.2006, 18:58
че было то?
это надо бало смотреть! :super:
аварий куча.
сато, который сдерживал до пит-стопа баррикелло и култхарда - ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!
миша, который догонял баттнона и привозил ему на круге 1,5 сек и потом БАЦ и в стену
у баттона взорвался мотор в последнем повороте и он не доехал 10 метров до ленточки, мотор раком встал - ТРАГЕДЬ!
короче не зря встал рано и посмотрел :znaika:
sheff777
02.04.2006, 18:59
Ну еще рано делать выводы, еще гонки 3-4 и тогда будут ясны основные претинденты
миша не здастся!
Батон намеренно не дотянул до финиша, потому что за замену двигла налагается штраф +10 мест, а т.к. он не финишировал штраф налагаться не будет :znaika:
Макларен-сила. Даешь чемпионство Кими. :super: Ну на худой конец Алонсо. :wave: Шуми-тормоз. Феррари - помойка. :p Ну а реально победит всех Алонсо. Жаль. Я болею за Кими. :thumbup:
sheff777
06.04.2006, 01:42
Батон намеренно не дотянул до финиша, потому что за замену двигла налагается штраф +10 мест, а т.к. он не финишировал штраф налагаться не будет :znaika:
я думаю просто колом мотор встал. всетаки немалые очки!
Теперь каждую гонку можно будет посмотреть в повторе http://www.zr.ru/news47386.html
Макларен-сила. Даешь чемпионство Кими. :super: Ну на худой конец Алонсо. :wave: Шуми-тормоз. Феррари - помойка. :p Ну а реально победит всех Алонсо. Жаль. Я болею за Кими. :thumbup:
МакЛарен поражает своей ненадежностью, особливо болид 2004 года. Такое ощущение, что машину и и особенно двигатель проектировали не на Мерседесе,
а где нибудь в Корее.
sheff777
06.04.2006, 22:39
МакЛарен поражает своей ненадежностью, особливо болид 2004 года. Такое ощущение, что машину и и особенно двигатель проектировали не на Мерседесе,
а где нибудь в Корее.
:nod: :nod: :nod:
причем навтыкали уже немало пистонов по етому поводу - все бестолку! как будто на АВТОВАЗЕ собирают :lol: :lol: :lol:
Не партесь ребят, Ферари всех поимеет :lol:
sheff777
07.04.2006, 14:52
Не партесь ребят, Ферари всех поимеет :lol:
ты же знаешь ром, что за феррари я не волнуюсь! :)
Феррари не рискнули в австралии использовать новый тип резины, и итог два вылета
а зря :znaika: http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604071805
Перестраховщики, кто не рискует, тот не устраивает душ из шампанского.
Перестраховщики, кто не рискует, тот не устраивает душ из шампанского.
Вот они какраз и не рискнули, и шампусика не попили а побили машины му...аки :D
Да, обидно. Видно Феррари совсем перестали Бриджу доверять.
sheff777
11.04.2006, 23:32
Да, обидно. Видно Феррари совсем перестали Бриджу доверять.
да не обидно, а просто ПЕСЕЦ! щас на тестах обкатают и в бой!
Миша опять обещает что в Имоле машина будет быстрой, надоели обещания порабы
и делом доказать
sheff777
12.04.2006, 00:07
Миша опять обещает что в Имоле машина будет быстрой, надоели обещания порабы
и делом доказать
скоро увидим! надеюсь
Ну вот оказывается теперь и поршни не те поставили :mad:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604120840
sheff777
12.04.2006, 23:54
а ремни, помпу, маслои прокладки они меняли? а то у нас на форуме мы уже давно все обсудили! :lol: :lol: :lol:
Миша решил отаться в феррари еще на 2 года за 60м евриков :upl:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604180735
Миша решил отаться в феррари еще на 2 года за 60м евриков :upl:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604180735
От такого предложения трудно отказаться.
Тем более, что вот http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604141355
Читал, это хорошо что ферари полна оптимизма, еще есть порох в ягодицах :lol:
На то это и Феррари. Настоящая гоночная команда. Бойцы. :super:
sheff777
19.04.2006, 22:59
МИША!!!!!!!!!! :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
он остается!!!!!!! :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Млять, ая опять гонку в имоле не посмотрю :fcuk:
sheff777
19.04.2006, 23:35
не, ну я не понял - я опять один за мишу болеть буду? :shock:
Наверно да, Женька будет болеть, всетаки хреново что стали по РенТв показывать, не везде он ловит, а мож у матушки тоже не показывает тогда и 7 мая пропущу
А вот еще инфа, контракт увеличен до 50м $ в год :eek: http://www.zr.ru/news47506.html
МИША!!!!!!!!!! :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
он остается!!!!!!! :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Окончательное решение Миша всетаки еще не принял http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604191420 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=604200005
З.Ы. Цену набивает :hre:
скоро гран при Cан-марино, буду болеть против рено...
скоро гран при Cан-марино, буду болеть против рено...
А за кого Серег если не секрет, уж не за Юдзи Иде ли :hre:
Рома, привет! Могу записать для тебя гонку.
А за кого Серег если не секрет, уж не за Юдзи Иде ли :hre:
Нет Ром, за Райконнена, импонирует мне этот мол. чел.
Рома, привет! Могу записать для тебя гонку.
И на встрече 27 мне торжественно вручишь, буду примного благодарен :bow: :D
sheff777
21.04.2006, 00:14
Нет Ром, за Райконнена, импонирует мне этот мол. чел.
холодный и безимоциональный фин... :) что тоже есть хорошо!
холодный и безимоциональный фин... :) что тоже есть хорошо!
Во, во. Он даже в рекламе Мерседеса как обкуренный.
http://www.formula1.com/race/result/754/24.html - Миша жжот! Интересно как завтра будет?
Да козел этот мыша, только выколачивает деньги и все. У него заражение меркантилизмом, и это при его-то деньгах. Эх, где Сенна, Мэнселл, тот же Прост. Тоска зеленая...
Да козел этот мыша, только выколачивает деньги и все. У него заражение меркантилизмом, и это при его-то деньгах. Эх, где Сенна, Мэнселл, тот же Прост. Тоска зеленая...
НУ это уже слишком :mad: :mad: :mad: ! Во-первых, с чего вы взяли, что можете в подобном тоне говорить о человеке, который помимо всего прочего имеет талант!?! Или вы с ним вместе в бане парились :shock: ? Во-вторых, почему вы считаете чьи-то деньги??? Или вы альтруист :lol: ? И даже если так, не в праве учить кого- либо как жить, и определять, кто сколько стоит! А в третьих и Сенна, и Менсел и все остальные знали себе цену! :znaika:
sheff777
22.04.2006, 23:42
как бы кто не относился к МИШЕ, скажу одно: 7 кратный чемпион мира. это достойно уважения и все! :)
Ты бы еще Хуана-Мануэля Фанхио вспомнил. :lol:
можть я чейто не фтыкаю? Я за Мишу б/п не болею, иногда даже очень против, но этот человек заслуживает такого же уважения как ивсе остальные люди как минимум. а как максимум - кто еще есть 7-ми кратный? Еще есть вопросы?
зы. Вовай прав - некрасиво чужие лавешки считать. хо! я все сказал
Я высказываю свое мнение, на которое имею право, как и все остальные, так что поучать меня не надо.
Теперь по существу. Шумахер, конечно, личность выдающаяся, это бесспорно, но Сенну я уважаю все равно больше. А Шумик 2005 год вообще слил, мотивации не стало, что ли. сольет и в этом году, наверно. Ну а по поводу 7 титулов - это достижение, конечно, но мне не очень нравится, какими средствами они достигались. Говорить можно долго, но для меня, следящего за F-1 с момента первых трансляций в нашей стране, кумир был и останется Сенна, а также отчасти Менселл - на гонках прямо лев был, заводился здорово.
А Шумахера я не оскорбляю / это специально для его фанатов пишу/, для меня он не авторитет в гонках, а просто прагматичный немец, обласканный Берни "солнечный мальчик", и отчасти иногда мальчиш-плохиш /это по его поступкам/.
Вот так, господа хорошие, а теперь злитесь, сколько хотите, мое мнение от этого не изменится.
С уважением ко всем фанатам F-1.
P.S. А вообще пора Шумику на покой, только лавешки то покоя не дают. Пускай приходят молодые, наш Русинов, например :) :) :) :) :) :) :) :)
Интересно мнение уважаемого Kota, если эта тема его интересует. Умеет он толково разложить все по полочкам. Сегодня в 16.00 посмотрим, как у Шумика с мотивацией дела обстоят :p :p :p
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
sheff777
23.04.2006, 17:44
МИША № 1 :bow: :bow: :bow:
а все остальное пофиг!!!
МИША № 1 :bow: :bow: :bow:
а все остальное пофиг!!!
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :mat: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Шумик поднатужился и отомстил таки реновцам за позор год тому назад...
Стариков на пенсию, даешь молодых да резвых!
sheff777
23.04.2006, 23:28
иди посмотри формулу рено или что нибудь типа того! :) поищи молодых...... кстати, они тебе зачем?
Теперь по существу. Шумахер, конечно, личность выдающаяся, это бесспорно, но Сенну я уважаю все равно больше. А Шумик 2005 год вообще слил, мотивации не стало, что ли. сольет и в этом году, наверно. Ну а по поводу 7 титулов - это достижение, конечно, но мне не очень нравится, какими средствами они достигались. Говорить можно долго, но для меня, следящего за F-1 с момента первых трансляций в нашей стране, кумир был и останется Сенна, а также отчасти Менселл - на гонках прямо лев был, заводился здорово.
А Шумахера я не оскорбляю / это специально для его фанатов пишу/, для меня он не авторитет в гонках, а просто прагматичный немец, обласканный Берни "солнечный мальчик", и отчасти иногда мальчиш-плохиш /это по его поступкам/.
Вот так, господа хорошие, а теперь злитесь, сколько хотите, мое мнение от этого не изменится.
С уважением ко всем фанатам F-1.
P.S. А вообще пора Шумику на покой, только лавешки то покоя не дают. Пускай приходят молодые, наш Русинов, например :) :) :) :) :) :) :) :)
+++1 все аналогично!
Шумик поднатужился и отомстил таки реновцам за позор год тому назад...
:D :lol: Это тебе не Гос предприятие чтобы по сили закона кого-то "в пенсию"- даже там тот нумер не катит. :lol:
Молодим надо самим взять, зачем кому-то что-то отдавать.
Не говоря уж что меняють все что можно в правилах чтобы кто-то другой вииграл а не Феррари.
И слил не Шумахер а Феррари и тем более Б-стоун, посмотри на бедног Кими (очень люблю его манеру езди, бистар как черт) он войдет в историю Ф-1 как "почти чемпион", грусть. В прошлом году на голову бистрее Фернандо и на голову более ломалась МекМерседес.
sheff777
08.05.2006, 01:08
даааа миша :bow: и феррари :bow: были опять сегодня лучшеми!!! :thumbup:
Да, а Алонсо то призадумался. Победа Шумми в Имоле, могла быть случайностью, все таки домашний автодром Феррари. Победа Шумми на Нюрбургринге, уже некая закономерность. Второй чемпионский титул Алонсо под очень большим вопросом.
Да, а Алонсо то призадумался. Победа Шумми в Имоле, могла быть случайностью, все таки домашний автодром Феррари. Победа Шумми на Нюрбургринге, уже некая закономерность. Второй чемпионский титул Алонсо под очень большим вопросом.
Врятли Алонсо станет чемпионом в этом году! Если не Шумик, то мне кажется очень неплохие шансы у Кими :znaika:
Кими не плох, но боюсь Макларен опять будет недостаточно надежн. Вон и Монтойя
сошел по техническим причинам.
Кими не плох, но боюсь Макларен опять будет недостаточно надежн. Вон и Монтойя
сошел по техническим причинам.
ИМХО конечно, но у Монти оч большие амбиции... Он когда появился, его прочили в лидеры, а он толи не потянул, толи и нет у него супер таланта. А отголоски то остались, по симу, я думаю , что он мог просто загнать свою машину :znaika:
ИМХО конечно, но у Монти оч большие амбиции... Он когда появился, его прочили в лидеры, а он толи не потянул, толи и нет у него супер таланта. А отголоски то остались, по симу, я думаю , что он мог просто загнать свою машину :znaika:
Загнать? А на что тогда телеметрия? :vah03:
sheff777
08.05.2006, 18:27
Загнать? А на что тогда телеметрия? :vah03:
телеметрия телеметрией, но даже она не покажет какая шестеренка в коробке и когда развалится! :znaika:
а вобще претендентов 3: миша, алонсо и кими.
кими: если техника не подведет и не будет кадровых проблем в макларене. а уж упорства ему не занимать
алонсо: практически без слабых мест, но бывает всякое
миша: если машина будет также ехать и будет такой же прогресс, то титул не за горами
Молодец Миша :super: отлично поработал в мое отсутствие :thumbup:
sheff777
13.05.2006, 12:45
Молодец Миша :super: отлично поработал в мое отсутствие :thumbup:
в этот викенд опять гонка!!! будем болеть :beer: :beer: :beer:
А во сколько сегодня квалификация?
sheff777
13.05.2006, 12:52
по моему как обычно в 15:55
в этот викенд опять гонка!!! будем болеть :beer: :beer: :beer:
Обязательно поболеем
sheff777
13.05.2006, 17:40
прощла квалификация........... махач в гонке будет конкретный
прощла квалификация........... махач в гонке будет конкретный
Согласен, битва будет недетская
sheff777
13.05.2006, 17:49
Согласен, битва будет недетская
да уж!!! чемпионы будут ....... мерится :lol: :lol: :lol:
Недетская битва закончилась для Шумика не очень, он опять не первый, махача никакого и не было, все в одну калитку /Алонсо, конечно..../
а вы все тут - Миша, Мишаня, Феррари форевер.....