Просмотр полной версии : Не разгоняется авто и пахнет неприятно... В чем дело?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Искал в поиске и не нашел ответа...
Теперь обращаюсь за помощью к вам. Пассат B5.5 2004 года, 2 литра на на ручке начал хуже разгоняться и стал пахнуть неприятно! В чем может быть проблема? Помогите, прктически невозможно ездить стало!!
проверь выхлоп из трубы, зажми рукой , если давление слабенькое , значит нейтрализатору капут - забит почти полностью, ещё может сцепление пробуксовывает и воняет от этого, но это уже совсем не надолго - скоро встанешь ))))
машину трясёт? воняет серой?
привет если запах тухлого яйца накрывается католизатор, УДАЧИ !!!!
возможно катализатор, он отлично диагносируется, можно обратиться к специалистам по выхлопу, выкрутят лз, подключат манометр и станет ясно.
чтобы такого не было,нужно через раз отжигать,каждый раз до появления запаха. потом грязь там вся прогорит и вонять перестанет. а иначе там всё забивается как смола. когда уже забито газовать конечно поздно))
Накрылся кат, как это не печально...(( Узнал цену замены у офицалов и впал в шок... Причем меня начали пугать, мол не сменишь - всё, каюк мотору!! Начал искать как иожно решить проблему с катом и вышел на сайт www.fili-tek.ru ... Как выдумаете, стоит ли заменить прогоревший кат на новый универсальный или зделать замену на пламегасители?? Просто вырезать его и оставить как есть не хочу, тк боюсь осложнений в дальнейшем... Кто-нибудь делал что-нибудь в филитеке??
Привет! Подумай пламегаситель самоделки,,,,Поищи на разборке,,,,,
Сообщение добавлено в 19:20, предыдущее сообщение было в 19:13
привет
Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:20
пр
Пламегаситель конечно, но тогда техосмотр м.б. затруднеё по СО
Пламегаситель конечно, но тогда техосмотр м.б. затруднеё по СО
Мне тут вспомнилась фраза: Коррупцией у нас не пахнет... У нас ей воняет!..
Это по поводу CO, как вы понимаете)) Ведь 500 рублей(как фильтр) сразу улучшают показатели выхлопа, если они не в порядке)
По теме: съездил в Филитек, разузнал всё... Ценник на работы с катом мне указали в 17 - 19к в зависимости от модели пламегаса которй будут ставить. Гарантия 2 года. Эта сумма явно ниже ката у официалов и очень заманчивы обещания небольшого увеличения динамики... И у меня несколько вопросов в связи с этим: не дорого ли это? также хорошо там делают как и объясняют? правда ли динамика возрастет?
Всем заранее спасибо, просто я не разбираюсь в этом совсем и поэтому спрашиваю...
Приветик!!!!! Господа,вы пишите17-19тыщ,,,,За самоделку ,,,,Посмотрите позапчастям новый не оригинал 20тыщ,,,,Оригинал дороже,,,,,Удачи!!!!!
Приветик!!!!! Господа,вы пишите17-19тыщ,,,,За самоделку ,,,,Посмотрите позапчастям новый не оригинал 20тыщ,,,,Оригинал дороже,,,,,Удачи!!!!!
Почему за самоделку? Этими вещами уже занимаются нормальные фирмы со своим производством. Не оригинал покупать за 20+работа+возможность его выхода из строя не особо радует... А про оригинал так вообще молчу...
В общем почитал я еще, полазил по инету и решился... Поехал в Филитек, сделал всё за 19к. Динамика вернулась на место и кажется даже стала чуть лучше(может из-за того, что ездил на не тянущей машине некоторое время) и запах исчез наконец-то! Сделали хорошо, сварка сделана отлично, швы прокрашены. Я доволен тем как разрешилась моя проблема и могу советовать сервис всем.
Дорогой!!! Мы так рады что ты в стае и снова ,,,,,летиш!!!!!А как с 2 дожигателями,,,Адрес на Филях какой ,,,улица ,,рядом офицыалы,,,,Гарантия скоко,,,,,,как тахометр стоит как привареный после прогазовки,,,,,Жду,,,,,Дым разный после заводки,,,,,,Удачи!!!!!
Иланор,,, что молчиш про адресок,,,,