PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте где лучше обслуживаться в Санкт-Петербурге

SotniK
12.08.2005, 23:09
Автомобиль:
vw passat 3BG (седан) 2000г.
1.8 T

Чирканул по касательной правый бок.. немного вмялись и поцарапались выступы на обоих крыльях, и слегка царапнул верхний слой краски на обоих дверях (без вмятин).

Подскажите пожалуйста хороший сервис в Питере, где помогут поправить кузов.
Чтобы качественно и не очень дорого.

Также буду рад, если подскажите хорошие сервисы по диагностике движка и вообще где хорошо знают "свежие" пассаты.

Заранее спасибо :).

MiHeiCH
16.08.2005, 16:53
Автомобиль:
1.8 T

Чирканул по касательной правый бок.. немного вмялись и поцарапались выступы на обоих крыльях, и слегка царапнул верхний слой краски на обоих дверях (без вмятин).

Также буду рад, если подскажите хорошие сервисы по диагностике движка и вообще где хорошо знают "свежие" пассаты.

по всему кроме покраски попробуй в Гольф клуб обратиться.

DB B5
16.08.2005, 17:35
Диагностику лучше всего делать у официалов. Правда иногда дороже получается. Попробуй в Нева-Автоком, на Софийской, я тама делал, все понравилось. А по покраске много мест. Если хочешь качественно и дешево, то подожди немного. День назад отдали Пассик В5 красить полностью. Через две недельки отдадут, оценим. Если все хорошо, то скину адрес :znaika:

SotniK
16.08.2005, 22:31
Диагностику лучше всего делать у официалов. Правда иногда дороже получается. Попробуй в Нева-Автоком, на Софийской, я тама делал, все понравилось. А по покраске много мест. Если хочешь качественно и дешево, то подожди немного. День назад отдали Пассик В5 красить полностью. Через две недельки отдадут, оценим. Если все хорошо, то скину адрес :znaika:

Спасибо)) мне не горит - подожду...
если можешь скинь фотки своей машинки после покраски )))).

SotniK
16.08.2005, 22:31
по всему кроме покраски попробуй в Гольф клуб обратиться.

а это где??? :)

ГАНЗА-ОТК
17.08.2005, 15:03
Сигма-моторс

Franz
17.08.2005, 15:20
Автомобиль:
1.8 T

Блин! Ты поосторожнее езди! Надо же аккуратным быть!

франц

ZooM
17.08.2005, 15:26
Франц а Ты аккуратно есдиешь??? :cool: :cool: :cool:
может человек не по своей вине чиркнулся??!! :znaika: :znaika: :znaika:

БЕЛЫЙ77
12.09.2010, 09:56
По работе пришлось перехать в Санкт петербург, пробег почти 30 т.км., надо записываться на ТО...

03spb
15.09.2010, 23:49
я в аксель-сити обслуживаюсь
в сигме дорого!

БЕЛЫЙ77
25.09.2010, 01:21
я в аксель-сити обслуживаюсь
в сигме дорого! Спасибо !

N_Dakota
11.12.2012, 14:06
Закончилась гарантия, на дилере обслуживаться больше смысла нет, хочется обратиться в проверенный сервис чтобы сайлен блоки поменять да карты навигационные обновить; если говорилось об этом ранее, то поделитесь ссылкой, а то не нашел ничего дельного.
Заранее спасибо, всем добра