Просмотр полной версии : Прогноз погоды
Прогноз погоды, по крайней мере, на неделю, уже радует своей правдой.
Наверное всё таки наши начали всеръёз относиться к этому! :super: :thumbup: :mat:
мне порой кажется что мы не в европейской части России живём, а в Норильске
Сегодня -4, снег, метель, как и обещали, - мы в Европе.
К субботе температура опуститься ночью до -20, как обещают, и я думаю так оно и будет, - мы в Норильске. :)
Надеюсь, недолго осталось ждать :bow:
sheff777
05.03.2006, 13:12
что конкретно занесло москву? вчера чел приехал, сказал что просто пипец. мкад стоит.
Director
05.03.2006, 14:34
мкад всегда стоит
:lol: :nod:
А Москву действительно занесло и продолжает заносить :mad: :bur2:
Ну, вот прогноз на субботу поменяли уже до -14, только похвалил прогноз их на неделю, и опять меняют - природа, видно, меняеться на глазах! :)
:lol: :nod:
А Москву действительно занесло и продолжает заносить :mad: :bur2:
Вчера приехал из Москвы в десятом чясе вечера, утром сегодня буквально откапывал машину на стоянке! :nod:
Поверьте заносит не только Москву у нас тоже метет, в Самаре метет.
Всё фигня - прорвёмся, а МКАД иногда бывает пустой. Вот, к примеру, 23 февраля, когда я лобовик списывал на МКАДе, была тишь и пустота - около 11 утра...
А мине нравитсо такая погодо!
Всем превед!
С утра еле откапалмашину.
А мине нравитсо такая погодо!
Всем превед!
Превед!!!
+1!
Превед!!!
+1!
Салюд! Кагдила? :)
Украину тоже засыпает, в частности Харьков. Трасса Харьков-Семферополь засыпана, движения по ней практически нет, машины стоят там уже 2 дня.
Гы у меня две фуры замело в горах... Загнали их полицаи на отстой в карман - дорогу чистили. А выехать не могут...
Хотелбы я сегодня оказаться владельцем TOUAREG,
Но снегу не сдается мой гордый PASSAT! :D
Хотелбы я сегодня оказаться владельцем TOUAREG,
Но снегу не сдается мой гордый PASSAT! :D
Лучше уж маленького танка какого-нить!
Но вааще сегодня в Москве перестало мести - и даже потихонечку подтаивает в центре города - сказали что у нас потеплеет до 0 числа 10 марта :)
Лучше уж маленького танка какого-нить!
Но вааще сегодня в Москве перестало мести - и даже потихонечку подтаивает в центре города - сказали что у нас потеплеет до 0 числа 10 марта :)
У нас вчера +2 было, а та к до обеда зима после обеда уже весна однако.
Да, ночью полюбому будет -10 до середины марта. :weirdo:
щас с работы вышел прогуляться -2с
А через два месяца... шашлык, пиво, природааааааааааааааааа!
В лес по ягодицы... эээээээх! Скорее бы уже!
sheff777
06.03.2006, 15:58
если окончательно не замерзнем и не засыпит, то будет и пиво и......... :beer:
Москве уже голубое небо проглядывать начало!
sheff777
06.03.2006, 16:06
а в питере снег всеравно идет и температура меняется: утром было -11, щас -4 УЖАС!
а в питере снег всеравно идет и температура меняется: утром было -11, щас -4 УЖАС!
Ну у Вас климат не сахар - это точно :(
sheff777
06.03.2006, 16:41
это да. башка раскалывается-это чтото :mad:
А я щас ехал было +1, 0!!! И грязищи море! Тока машину помыл - уже весь по уши грязный!
А я щас ехал было +1, 0!!! И грязищи море! Тока машину помыл - уже весь по уши грязный!
Да, что мой, что не мой, через 2 часа опять грязная.
Серега, у тебя на Гарибальди права отняли?
У кого там права отняли?!
У ТАНДЕМА, где-то 2 недели назад, ты в курсе.
sheff777
06.03.2006, 17:34
расскажите поподробнее!!! и по чем в москве права обратно забрать? и по штрафам как?
отняли за встречку, уже забрал, заплатив штраф 400 руб, если ещё попадусь в течение года, то отнимут на срок смотря какая статья по административке, встречка от 2ух до 4ёх месяцев
расскажите поподробнее!!! и по чем в москве права обратно забрать? и по штрафам как?
Андрюх! А в Питере че другие штрафы - не как во всей Рассэи? :)
отняли за встречку, уже забрал, заплатив штраф 400 руб, если ещё попадусь в течение года, то отнимут на срок смотря какая статья по административке, встречка от 2ух до 4ёх месяцев
Попадешся в принципе на любом нарушении? :shock:
А нормативов по правам кстати особо нет! Где можно договориться - а где могут и вовсе заднюю включить - я от человека так и не добился по поводу тандемовских прав ответа в южном округе!
Серега, я сегодня в твоих краях чуть не попал. Хотел повернуть с Профсоюзной на
Гарибальди, там где движение прямо, а на лево токо общ. транспорт.
Вовремя гайцев заметил, пришлось разворачиваться, уходить на второй круг. :D
sheff777
06.03.2006, 17:55
Андрюх! А в Питере че другие штрафы - не как во всей Рассэи? :)
в питере я их не плачу. а про москву друган сказал, что за пьянку от 1000 бэ, скорость примерно так же, а встречка и 1000 рэ и забирают нафиг
У нас пофиг хоть каждый день на встречку выезжай тока отстегивай по 500р. , тока зае...шся в очередях стоять потому что у нас гайцы неподкупные.
sheff777
06.03.2006, 18:02
как это? и такое бывает? думал тока в белоруссии. там ни гайцы, ни таможня нифига не берут :eek:
в питере я их не плачу. а про москву друган сказал, что за пьянку от 1000 бэ, скорость примерно так же, а встречка и 1000 рэ и забирают нафиг
1000 бэ за скорость? Это где он так и самое главное с какой скоростью летел? 250? али больше?
Еще как Андрюх бывает, вот так нарушишь постоишь два раза в очереди и подумаешь в следующий раз скока времени "сыкономишь"
sheff777
06.03.2006, 18:13
1000 бэ за скорость? Это где он так и самое главное с какой скоростью летел? 250? али больше?
немного коряво выразился. скорость как у вас от 100 рэ и дальше
sheff777
06.03.2006, 18:15
Еще как Андрюх бывает, вот так нарушишь постоишь два раза в очереди и подумаешь в следующий раз скока времени "сыкономишь"
а может это и к лучшему.
а может это и к лучшему.
Еще как к лучшему, я терпеть не могу всякие очереди тем более в ментовке или в болнице, поэтому стал дисцыпленированным водителем покрайней мере в городе, за городом нарушаю в основном скоростной режим но я знаю все злачные места гайцев, если местность незнакома то жду хорошую торпеду
sheff777
06.03.2006, 18:24
ну скорость мы все нарушаем!!! главное пьяным не ездить :znaika:
ну скорость мы все нарушаем!!! главное пьяным не ездить :znaika: я два раза попадался, правда давно енто было, один раз 5000р отдал второй 100бакинских, щас огогооооооооооо..... ценики можно цельный месяц на такси по МКАДу ездить
Director
06.03.2006, 20:08
Серега, я сегодня в твоих краях чуть не попал. Хотел повернуть с Профсоюзной на
Гарибальди, там где движение прямо, а на лево токо общ. транспорт.
Вовремя гайцев заметил, пришлось разворачиваться, уходить на второй круг. :D
Это их любимое место! Постоянно за поворотом пасутся. Они там с одной точки сразу с двух сторон ловят! Тех кто поворачивает с Профсоюзной налево и тех кто выезжает налево с паркинга ТЦ "Панорама", там только направо можно выехать и нужно проехать весь сквер, чтобы развернуться :mad:
Молодец, что вовремя заметил :thumbup:
я два раза попадался, правда давно енто было, один раз 5000р отдал второй 100бакинских, щас огогооооооооооо..... ценики можно цельный месяц на такси по МКАДу ездить
такая же фигня, давно ещё, пару раз попадался, оба раза сотка зелени, причём второй раз после оплаты отката, эскортировали с включёнными маяками до места назначения :)
sheff777
06.03.2006, 22:52
такая же фигня, давно ещё, пару раз попадался, оба раза сотка зелени, причём второй раз после оплаты отката, эскортировали с включёнными маяками до места назначения :)
могли и на освидетельствование с маяками проэскортировать. всегда, когда выпью прошу когонибудь чтоб до дома довезли, или просто машину не беру.
Я второй раз ваще из и машины гайцев выпрыгнул они хотели меня в больничку везти,
но не на того напоролись документов они у меня не нашли, под сиденьем в барсетки лежали и как енто на штрафстоянке не нашли, а 100 бакинских я уже отдал за то чтоб вытащить свою девятку (моя первая машина) со штрафстоянки, три дня в гаи жил.
могли и на освидетельствование с маяками проэскортировать. всегда, когда выпью прошу когонибудь чтоб до дома довезли, или просто машину не беру.
да говорю же давно было, а потом всё случайно получилось, ехал на бизнес ужин, а пришлоть поить клиентов...
Я второй раз ваще из и машины гайцев выпрыгнул они хотели меня в больничку везти,
но не на того напоролись документов они у меня не нашли, под сиденьем в барсетки лежали и как енто на штрафстоянке не нашли, а 100 бакинских я уже отдал за то чтоб вытащить свою девятку (моя первая машина) со штрафстоянки, три дня в гаи жил.
ты монстр... на какой скорости то сиганул из машины?? ахринеть!!! :1eek: :1eek: :1eek:
sheff777
07.03.2006, 12:31
да говорю же давно было, а потом всё случайно получилось, ехал на бизнес ужин, а пришлоть поить клиентов...
так ктож специально напивается а? всегда так бывает. просто сидишь, а потом как....... :beer:
ты монстр... на какой скорости то сиганул из машины?? ахринеть!!! :1eek: :1eek: :1eek:
Cкорости почти небыло только тронулись ну я и десантировался. :fly2:
И побег сиганул через забор садика и был таков, весь хмель пропал
Cкорости почти небыло только тронулись ну я и десантировался. :fly2:
И побег сиганул через забор садика и был таков, весь хмель пропал
Ром! А че они тебя ловить не стали?
Лех ну ты кагбудто не раз в молодости от ментов не убигал, скорость огого какая а они еще оба упитанные даж через забор не полезли.
Они наверно подумали нафиг напрягаться машина то у них осталась.
Я бы из ствола по тебе палить начал! Нах бегать - пулька догонит хы хы!
Промахнулись наверное :)))
Да, Рома рисковый ты парень, попался тебе такой как SS13, замочил бы не глядя. :D
Хе яж пьяный был, бежал зигзагом попробуй попади.
Ещё и контрольный голову - потом зарыл бы - машинку бы твою через своих пацанов переоформил бы на себя и продал бы! =)
Хе яж пьяный был, бежал зигзагом попробуй попади.
не сцы - не таких валили! :lol: :lol: :lol:
ну чё много мокрухи за тобой? признавайся скока насечеу на твоей берданке
У меня 14 калибровый дома стоит дробавичёк хы хы! В бошку если засадить - снесёт нах!
На фонарях на даче пробовал! Хочу вот на кошаках попробоывать! гы гы! в подьезде! =))))))
Завтра выйду и начну мочить!
sheff777
07.03.2006, 14:39
:don't:
Да, Олег, скор ты на расправу.
Кстати, а разве 14-й бывает? 16-й потом 12-й идет помоему.
А Я не от таких уходил, ты прикинь пока они остановились пока вышли из
машины уже секунд 5 прошло а я сто метровку в школе бегал 8,7 сек минус на
возраст плюс адреналин метров 50 пробежал а там уже забор и еще уже темно было, пока вытащиш пекаль пока передерниш затвор а потом я уже убег выстрелил не попал за потроны отчитывайся, гемороя
Рома, какие 8,7. Мировой рекорд 9 с чем то. :D
sheff777
07.03.2006, 14:51
Рома, какие 8,7. Мировой рекорд 9 с чем то. :D
подожди! щас он вернется и ментов заломает! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
НЕ ребят врать не в моих правилах тем более таким уважаемым людям как вы, а случай был реально, кстати тот гаиц от которого я сбег сегодня меня оштрафовал за тонировку на цельных 50р
14 идёт на старых двух стволках!
sheff777
07.03.2006, 15:02
НЕ ребят врать не в моих правилах тем более таким уважаемым людям как вы, а случай был реально, кстати тот гаиц от которого я сбег сегодня меня оштрафовал за тонировку на цельных 50р
за что оштрафовал? за тонировку? а прибор у него был? :)
за что оштрафовал? за тонировку? а прибор у него был? :)
Андрюх какой нах прибор, просто у них план горит, а так меня всего 3 раза за енто останавливали
14 идёт на старых двух стволках!Где патроны достаешь?
sheff777
07.03.2006, 15:15
Андрюх какой нах прибор, просто у них план горит, а так меня всего 3 раза за енто останавливали
да пох на план. хде прибор? нет прибора? тогда нах.... всех. че за беспредел?
да пох на план. хде прибор? нет прибора? тогда нах.... всех. че за беспредел?
Андрюх город у нас маленький, будешь за...упаться в следующий раз найдут прибор
и обдерут нах
sheff777
07.03.2006, 15:20
Андрюх город у нас маленький, будешь за...упаться в следующий раз найдут прибор
и обдерут нах
у себя в городе всегда нах посылаю, если что не так.
Нихрена себе питерская интелегенция :D
Все правильно, все должно быть по закону, а то совсем гайцы оборзели.
Все правильно, все должно быть по закону, а то совсем гайцы оборзели.
Енто где вы в нашей строне закон нашли? :shock:
Жек рад за вас, а мы 1400 км от вас , чем дальше в лес тем больше дров :D
Не, если серьезно, то у нас много принципиальных водил появилось. Опять же адвокаты, защитники интересов водил. Гайцы уже так сильно не борзеют.
Диктофончик достал, умную фразу из КОАП завернул, глядишь гаец и попритух. :D
мда.. хорошая тема про погоду :vah03:
гайцы теперь не ХиБДД а метео центР :lol:
Да у нас все так, начали про одно, перешли на другое, закончили третьим. :)
sheff777
07.03.2006, 16:05
мда.. хорошая тема про погоду :vah03:
гайцы теперь не ХиБДД а метео центР :lol:
енто ты верно подметила! :lol: :lol: :lol:
sheff777
07.03.2006, 16:07
Нихрена себе питерская интелегенция :D
а как ты хотел? с казлами надо боротся!
Не, если серьезно, то у нас много принципиальных водил появилось. Опять же адвокаты, защитники интересов водил. Гайцы уже так сильно не борзеют.
Диктофончик достал, умную фразу из КОАП завернул, глядишь гаец и попритух. :D
Жек я лохов тож всегда на место ставлю у меня жена юрист пока ее учил тож поднаучился, просто повторюсь город у нас не большой
и всех старых и грамотных гайцев я знаю , седня попался бывалый т.ч. спорить было не надо да и 50р для меня не такие уж большие деньги.
Жек приеду все раскажу при встрече
Рома, а тонировка у тебя в норматив не укладывается?
Рома, а тонировка у тебя в норматив не укладывается?
Жек какой нах норматив почти в хлам
Я людей за тонированными стеклами авто про себя называю вампирами. :D
Што вы там ваще через них видите?
sheff777
07.03.2006, 16:29
Я людей за тонированными стеклами авто про себя называю вампирами. :D
Што вы там ваще через них видите?
да все видно! дело привычки, а то сидишь как в аквариуме, усе видно! а если не один? :lol: :lol: :lol:
да все видно! дело привычки, а то сидишь как в аквариуме, усе видно! а если не один? :lol: :lol: :lol:
Cпасиб Андрюх что за меня ответил, сразу видно опытный человек(а вдруг не один:D)
Не, мне с одной стороны тонировка нравится. Удобно опять же в солнечную погоду.
Но ночью, да с грязными стеклами, хрен чего увидишь. :shock:
sheff777
07.03.2006, 16:45
Cпасиб Андрюх что за меня ответил, сразу видно опытный человек(а вдруг не один:D)
нема базару ром! обращайся! мы мужики должны всегда быть готовы! :) :lol:
sheff777
07.03.2006, 16:46
да усе видно. просто надо привыкнуть! и стекла почаще мыть! :lol:
Не, мне с одной стороны тонировка нравится. Удобно опять в солнечную погоду.
Жек если еду по трассе в слякоть приходится останавливаться фары протирать ну за одно и стекла зеркала, моя мечта омыватели фар.
Кстати седня опять смотрел последний клип Ромы зверя где он на бентли присмотрелся а номер как у меня три кола 111:D
да усе видно. просто надо привыкнуть! и стекла почаще мыть! :lol:Да, в такую погоду не намоешься.
Да, в такую погоду не намоешься.
Мля куды деваться, а боковые почти не загрязняются
Мля куды деваться, а боковые почти не загрязняются
Еще как загрязняются! :shock:
sheff777
07.03.2006, 16:56
Да, в такую погоду не намоешься.
да не сильно они засераются!
Еще как загрязняются! :shock:
Да не намано ездием так ведь Андрюх?
У нас на работе тож один противник тонировки есть а теперь тож сабрался тонироваться , красиво и не как в аквариуме, не могу я уже ездить бэз тонировки
У нас все тает, кругом лужи асфальт открылся, грязюка и ямы открылись
Да, щас снег сойдет, все язвы дорожные и пооткрываются. :shock:
sheff777
09.03.2006, 14:22
оденем болотные сапоги и пойдем го..но месить!
Мля щас ехал с работы и слушал прогноз сказали что в Москве ожидаются морозы до -20, а с Москвы обычно к нам приходит погода представляю че будет вся ента снежная каша замерзнет и будет стиральная доска. :shock:
Ну вот опять хоново(холодно-доча говорила так в детстве).
Уже некоторые "переобуваються".
Говорю, что рано, а они - у меня АВС, ЕСП и тд, а я, думаю, у них ДСП в голове, в смысле опилки! :weirdo:
Енто точно в голове опилки, у нас опять аварийность увеличилась, переобулись а щас
то дождь то мороз, я в 20 числах апреля обычно переобуваюсь
Вот седня у нас ливень а через день обещают морозы и опять чуваки с ДСП попадут
конкретно:D
Лучше на шипах по асфальту, чем на летней резине по льду! :znaika: :super: :thumbup:
Лучше на шипах по асфальту, чем на летней резине по льду! :znaika: :super: :thumbup:
:nod::nod::nod:
sheff777
25.03.2006, 00:26
адназначно!!! так как живу за городом, то снега и льда немерено. какая нафиг летняя. хотя в городе можно ездить на летней, но каждый вечер идет снег. опасно :znaika:
адназначно!!! так как живу за городом, то снега и льда немерено. какая нафиг летняя. хотя в городе можно ездить на летней, но каждый вечер идет снег. опасно :znaika:
Но есть же такие, которые просыпаються днём, когда солнышко засветило, с бодуна что ли, не имея мозгов - у меня ЕСП и тд и меняют на летнюю, когда она работает от +8град. :crazy:
sheff777
25.03.2006, 01:07
Но есть же такие, которые просыпаються днём, когда солнышко засветило, с бодуна что ли, не имея мозгов - у меня ЕСП и тд и меняют на летнюю, когда она работает от +8град. :crazy:
как говорили в камеди клабе "в 12 они разъезжаются по домам и засыпают, чтоб не мешать народу работать" боржуа мля :) :) :)
как говорили в камеди клабе "в 12 они разъезжаются по домам и засыпают, чтоб не мешать народу работать" боржуа мля :) :) :)
Ага, а потом просыпаються и начинают еб...ть всем мозги до вечернего своего клуба!!! :D
Но, я думаю, разговор не об этих - они(скорей всего их охрана) о своей жизни беспокояться. :cool:
Просто дебилы, прости меня грешного, ездят на летней резине не по сезону! :mad:
sheff777
25.03.2006, 01:23
Просто дебилы, прости меня грешного, ездят на летней резине не по сезону! :mad:
у богатых свои причуды. знаю одного питерского чиновника, ездит на 220 + охрана на ТАХО. машины куплены зимой, соответственно на них резина зимняя. так и ездят круглый год на зимней. шипы в гавно, резина и машины тоже. бюрократ :)
А я скоко раз наблюдал, что очень крутые тачки ездят летом +30 на шипованной, к примеру Тойота Селика!!! :kos:
Видно отняли у когото зимой, а на летнюю резину денег нет или всё равно продавать. :weirdo:
sheff777
25.03.2006, 02:12
последнее отдали за машину, а на все остальное денег нет. главное понты
Один раз, кстати наблюдал - кренделя на Мерсе остановили менты за превышение скорости, и у него, конкретно не было денег на штраф, я уписался, зато на 600м! :lol: :lol: :lol:
Вот это понты!!! :D :D :D
sheff777
25.03.2006, 02:31
или когда пишут вместо 500 - 600ый. вместо 600 - 700ый. или бэха 770 ая или 777ая или ваще М7 :)
Москвичи как у вас погодка, у нас с утра зима а после обеда весна, ночью опять снега навалило, в выходные смотрю больные люди переобуваются а с утра на перекрестках асфальт шлифуют и заторы создают
Рома, щас солнце светит. С утра небольшой минус был. Хорошая погода.